Вирус

радон

Вирус

Сообщение радон »

Изображение

Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.

"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль

Не рефлексирую, распространяю.
Боргир

Re: Вирус

Сообщение Боргир »

"... Врага нужно уничтожить. Если ты увидел либераста, убей его, пока он не убил тебя. Воткни либерасту нож в горло или задуши шнурком, семью либераста выкини на улицу и забей камнями. Уничтожай либерастическую гниду везде, убей врага. Помни, либерасты хотят тебя убить. Убей либераста."

Чет типа такого

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Боргир писал(а):"... Врага нужно уничтожить. Если ты увидел либераста, убей его, пока он не убил тебя. Воткни либерасту нож в горло или задуши шнурком, семью либераста выкини на улицу и забей камнями. Уничтожай либерастическую гниду везде, убей врага. Помни, либерасты хотят тебя убить. Убей либераста."

Чет типа такого
Если, не дай бог, начнется гражданская война, то да. Именно так все и будет. :a_g_a:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):"... Врага нужно уничтожить. Если ты увидел либераста, убей его, пока он не убил тебя. Воткни либерасту нож в горло или задуши шнурком, семью либераста выкини на улицу и забей камнями. Уничтожай либерастическую гниду везде, убей врага. Помни, либерасты хотят тебя убить. Убей либераста."

Чет типа такого
Если, не дай бог, начнется гражданская война, то да. Именно так все и будет. :a_g_a:
Что характерно, начнут её именно "миролюбивые" либерасты.

Asylum

Сообщение Asylum »

Нормальный чел писал(а):

Чет типа такого
В том и дело, если в России полыхнет, мало никому не покажется... погибнут миллионы, а страна откатится к уровню 1945 года (зато свобода :ti_pa: )

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Нормальный чел писал(а):

Чет типа такого
Вроде хренон предлагает убивать, а не либерасты

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Нормальный чел писал(а): Если, не дай бог, начнется гражданская война, то да. Именно так все и будет. :a_g_a:
Вроде хренон предлагает убивать...
Кто "вроде предлагает убивать"?
Боргир писал(а):...а не либерасты
"Деточка, ты не слушай, что я говорю. Смотри, что я делаю!", героиня Т.Пельтцер

посторонний

Сообщение посторонний »

admin писал(а): В том и дело, если в России полыхнет, мало никому не покажется... погибнут миллионы, а страна откатится к уровню 1945 года (зато свобода :ti_pa: )
В день РВСН я бы, таки, был точнее - погибнут МИЛЛИАРДЫ....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Что характерно, начнут её именно "миролюбивые" либерасты.
Вроде хренон предлагает убивать...
Вся эта писанина радона говорит только одно: убей либераста, а то он тебя убьёт.

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Вроде хренон предлагает убивать...
Вся эта писанина радона говорит только одно: убей либераста, а то он тебя убьёт.
Ну ты и долбо@б - даже читаешь не то, что написано... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Кто "вроде предлагает убивать"?
Ну ты и долбо@б - даже читаешь не то, что написано... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну ты и долбоёб - если тебе обозначили врага, который тебя хочет убить, то вывод только один - убей первым. Так что такие гидрохиноны и призывают к гражданской войне.
Любопытно, что эти призывы к войне остаются на форуме незамеченными :ti_pa: насмотря на то, что "если в России полыхнет, мало никому не покажется... погибнут миллионы"©

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Вся эта писанина радона говорит только одно: убей либераста, а то он тебя убьёт.
Ну ты и долбоёб - если тебе обозначили врага, который тебя хочет убить, то вывод только один - убей первым. Так что такие гидрохиноны и призывают к гражданской войне.
У каждого специфическое восприятие. То, что видишь ты, не факт, что разглядят другие. К примеру, Akula вместо людей видит "краснож...х макак".
Боргир писал(а):Любопытно, что эти призывы к войне остаются на форуме незамеченными
Кому что :ne_vi_del: "Руку дядя Сэма" видит большинство на форуме. Но отдельные персонажи носят "Полароид-ы".

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Ну ты и долбоёб - если тебе обозначили врага, который тебя хочет убить, то вывод только один - убей первым.
Как интересно... а кто нам обозначил врага!?? Бильжо не сам по себе обосрался собственными исследованиями -нам про это рассказал 1 канал наверное, исказив факты. Или может шендерович не сам от души пердит а все это пропаганда антигандонная :ps_ih:

Роман

Сообщение Роман »

Они хитры и изворотливы. Они убедительно лгут, они будут использовать весь арсенал подлости и мерзости, который только можно себе представить.
Да, они такие, - эти европидорасы :pi_rat:

Изображение

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

Нет никакого пафоса, фсе правильно , фсе верно... НО
Нужно помнить нашу историю, как наши предки гнали всю иностранную шпану с нашей земли, при ЭТОМ хотелось бы, чтобы в нашем Отечестве через каких-нибудь ...неск. лет... стало так, чтобы все современные интершпанюки боялись нас не только снаружи, но и изнутри

Роман

Сообщение Роман »

Большой Слон писал(а):Нет никакого пафоса, фсе правильно , фсе верно... НО
Нужно помнить нашу историю, как наши предки гнали всю иностранную шпану с нашей земли, при ЭТОМ хотелось бы, чтобы в нашем Отечестве через каких-нибудь ...неск. лет... стало так, чтобы все современные интершпанюки боялись нас не только снаружи, но и изнутри
Мы поедим в Нидерланды и подлечим им там гланды
Мы отчаянно ворвёмся прямо в ихний Роттердам.. ээй
Ну а если вдруг датчане что-то вякнут нам под руку
То мы в ихний Копенгаген по дороге залетим .. ээй
:-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Большой Слон писал(а):чтобы все современные интершпанюки боялись нас не только снаружи, но и изнутри
А они боятся!!!! Это они в интернете лишь смелые тяффкать. А в открытую хоть одно #бильжо вылезло? Бильжо кста тут же всю свою дрисню подтер и на звонки не отвечает ни журналистам ни историкам. Ни в одну программу не пришел расскащать о своем мнении. Трусливые изделия #2, которые кроме клавиш в интернете другого инструмента для своего блаблабла и знают.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Ну ты и долбо@б - даже читаешь не то, что написано... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У каждого специфическое восприятие. То, что видишь ты, не факт, что разглядят другие. К примеру, Akula вместо людей видит "краснож...х макак".
То, что вижу я, может увидеть и кто-то другой, пральна? Кому-то сказали: вот этот чувак хочет тебя убить, вот доказательства 1,2,3... Необязательно, что этот кто-то окажется адекватным. А с учётом большой выборки, напротив, кто-то обязательно окажется неадекватным.
Ты вот во всякой х...не ищешь какие-то скрытые смыслы, тёмные силы и такое прочее, а прямой текст, как баран, в упор не видишь

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Ну ты и долбоёб - если тебе обозначили врага, который тебя хочет убить, то вывод только один - убей первым.
Как интересно... а кто нам обозначил врага!??
Ну вот такие регидроны
Леся писал(а): Бильжо не сам по себе обосрался собственными исследованиями -нам про это рассказал 1 канал наверное, исказив факты.
Вот мне вообще пофиг, что там с этим Бильжо, я этого придурка никогда всерьёз не воспринимал. Если я правильно понял, он там опять какую-то херню то ли написал, то ли сказал. Что-то про З. Космодемьянскую, если не ошибаюсь. Точно не знаю, не слежу за его "творчеством"
Леся писал(а):Или может шендерович не сам от души пердит а все это пропаганда антигандонная :ps_ih:
Шендерович мне тоже неинтересен. Обычный карлсон, только наоборот.

Вот как же некоторые люди любят следить, что там скажут какие-то малахольные, чтобы потом месяцами возмущаться в интернете, какие они казлы и нацпредатели. Ваще пофиг на них, пусть болтают :nez-nayu: По-моему, экстази-кластер придаёт им значения больше, чем они того стоят. Что за мода из мухи делать слона

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Ну вот такие регидроны
Леся писал(а): Бильжо не сам по себе обосрался собственными исследованиями -нам про это рассказал 1 канал наверное, исказив факты.
Вот мне вообще пофиг, что там с этим Бильжо, я этого придурка никогда всерьёз не воспринимал. Если я правильно понял, он там опять какую-то херню то ли написал, то ли сказал. Что-то про З. Космодемьянскую, если не ошибаюсь. Точно не знаю, не слежу за его "творчеством"
Леся писал(а):Или может шендерович не сам от души пердит а все это пропаганда антигандонная :ps_ih:

Вот как же некоторые люди любят следить, что там скажут какие-то малахольные, чтобы потом месяцами возмущаться в интернете, какие они казлы и нацпредатели. Ваще пофиг на них, пусть болтают :nez-nayu: По-моему, экстази-кластер придаёт им значения больше, чем они того стоят. Что за мода из мухи делать слона
Ты такой няяяшный))) типа ничего не знаю ничего не слышу не вижу не слежу ... в вакууме живешь и лишь за Путиным пристально следишь. А между тем именно те которых ты не слышал ни разу -и есть представители той трусливой либерастии чьи посылы вы тут подлерживаете, хотя " не слыгали и не следили " :ti_pa: и вот именно этим иудам ватники дадут звизды если не дай Бог до гражданской дойдет. Только все эти жиды быстро смоются отсюда. Они чотко понимают что всё это изрыгать только в интернетике могут себе позволить :-):

ЕОН

Сообщение ЕОН »

По порядку.
Боргир писал(а):То, что вижу я, может увидеть и кто-то другой, пральна?
Конечно, может, если захочет.
Боргир писал(а):Кому-то сказали: вот этот чувак хочет тебя убить, вот доказательства 1,2,3... Необязательно, что этот кто-то окажется адекватным. А с учётом большой выборки, напротив, кто-то обязательно окажется неадекватным.
Оставим в покое наукообразие, один вопрос: кто и где это сказал?
Боргир писал(а):Ты вот во всякой х...не ищешь какие-то скрытые смыслы, тёмные силы и такое прочее, а прямой текст, как баран, в упор не видишь
Ты не так давно заикался о "нашей религии". На твой взгляд, библию можно отнести ко "всякой х...не"? Или ты, как большинство религиозноупёртых баранов, о "святой книге" имеешь очень отдалённое представление?

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Ну вот такие регидроны

Ты такой няяяшный))) типа ничего не знаю ничего не слышу не вижу не слежу ...
Ну и где ты опять прочитала то, чего я не писал?
Леся писал(а): в вакууме живешь и лишь за Путиным пристально следишь.
:-ok-: Я слежу за ним меньше, чем ты за Бильжо и Шендеровичами
Леся писал(а): А между тем именно те которых ты не слышал ни разу
Кого я ни разу не слышал?
Леся писал(а):-и есть представители той трусливой либерастии
Да и х...й на них
Леся писал(а): чьи посылы вы тут подлерживаете
И где я когда-либо поддерживал Шендеровича или, тем более, Бильжо? Кажется, ты уже не знаешь, чего бы ещё насочинять, чтобы хоть как-то подтвердить свои слова. Бильжо в юбке, да и только :co_ol:
Леся писал(а): и вот именно этим иудам ватники дадут звизды если не дай Бог до гражданской дойдет. Только все эти жиды быстро смоются отсюда. Они чотко понимают что всё это изрыгать только в интернетике могут себе позволить :-):
Нет, они дадут звизды буржуазии :-ok-: Проверено временем

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): Бильжо в юбке...
Вот ты долбо@б... Юбку то нафига одел? :sh_ok: :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):[

:-ok-: Я слежу за ним меньше, чем ты за Бильжо и Шендеровичами
Слежу канечно. Каждый день просматриваю бильжу :-) ты очень криво изображаешь будто бы не слышал и знаешь про резонансы которые либерасты исполняют. Другой вопрос почему у тебя не возникает ни критики ни осуждения ни даже просто мнения об этом. Потому что твоё мнение созвучно с ними, но ты ссышь в этом признаться и кривляешься типа не интересно тебе и не следишь))) однако за путиным ты следишь пристально)))

Чо там кто буржуазии даст? Вот эта вонючая кучка и подсиралы из интернета типа тебя с сопроматом :ps_ih:
Клавиатурой и шариковой ручкой дадите?? Что вы все можете кроме как пиндеть? :-)

http://fishki.net/anti/1883583-12-prizn ... erala.html
Последний раз редактировалось Леся 17 дек 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):По порядку.
Боргир писал(а):То, что вижу я, может увидеть и кто-то другой, пральна?
Конечно, может, если захочет.
Боргир писал(а):Кому-то сказали: вот этот чувак хочет тебя убить, вот доказательства 1,2,3... Необязательно, что этот кто-то окажется адекватным. А с учётом большой выборки, напротив, кто-то обязательно окажется неадекватным.
Оставим в покое наукообразие, один вопрос: кто и где это сказал?
Ты дурак или как? Ксенона читал?
радон писал(а):Изображение
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Ты вот во всякой х...не ищешь какие-то скрытые смыслы, тёмные силы и такое прочее, а прямой текст, как баран, в упор не видишь
Ты не так давно заикался о "нашей религии". На твой взгляд, библию можно отнести ко "всякой х...не"? Или ты, как большинство религиозноупёртых баранов, о "святой книге" имеешь очень отдалённое представление?
:du_ma_et: А этой бредятины ты где набрался? Я вообще атеист.

Ответить