Просто картинка
Просто картинка
Просто оставлю это здесь
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Просто картинка
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Мне вот интересно, почему Навального должен интересовать факт отключения Дождя в Украине?
Он вроде как гражданин РФ.
Есть "Дождь" в Украине, нет "Дождя" в Украине. Вам-то какая разница? Это другое госудасрство.
Сколько можно за соседями подглядывать, лучше у себя дерьмо разбирать начали.
- посторонний
Вот именно, что только "вроде как"....Тролль писал(а): Мне вот интересно, почему Навального должен интересовать факт отключения Дождя в Украине?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Наверное несподручно им дерьмо раскидывать и самим же его разгребатьТролль писал(а):Мне вот интересно, почему Навального должен интересовать факт отключения Дождя в Украине?
Есть "Дождь" в Украине, нет "Дождя" в Украине. Вам-то какая разница? Это другое госудасрство.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Лучше конкретную проблему, разные взгляды на неё. Иначе просто не получится результативной дискуссии. Получится, как было в развалившейся стране: "Если кто-то кое-где у нас порой ... ". Из песни тех времён.Роман писал(а):Наверное несподручно им дерьмо раскидывать и самим же его разгребатьТролль писал(а):Мне вот интересно, почему Навального должен интересовать факт отключения Дождя в Украине?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЗЫ Написал в общем, спорить лучше о конкретном.Куликов писал(а):Лучше конкретную проблему, разные взгляды на неё. Иначе просто не получится результативной дискуссии. Получится, как было в развалившейся стране: "Если кто-то кое-где у нас порой ... ". Из песни тех времён.Роман писал(а):Наверное несподручно им дерьмо раскидывать и самим же его разгребатьТролль писал(а):Мне вот интересно, почему Навального должен интересовать факт отключения Дождя в Украине?
Согласен с "Троллем". У нас что, иные проблемы? Зачем Навальному сосредотачиваться на взаимной истерике с отключением телекомпании, если у нас тоже самое? Ну ладно, разгон журналистов НТВ - дело старое. А в Челябинской области и "Эхо Москвы" давно уже отключили. Сколько у нас федеральных каналов ТВ, вещающих "как велят"? Ну дайте послушать другую точку зрения!
Да, где-то в Украине перешли на такой же маразм, как и у нас, с отключением нежелательных СМИ. Но сколько у них оппозиционных Порошенко СМИ со своей аудиторией, и сколько у нас? Не знаю, Украиной не интересовался. Скорее, у нас независимых от власти меньше. Включил радио - там Путин. Включил ТВ - тоже. Утюг -
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
А мозги включить не пробовал? Или не нашел?Куликов писал(а): Включил радио - там Путин. Включил ТВ - тоже. Утюг -
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Бедняга инженер. На !Куликов писал(а):в Челябинской области и "Эхо Москвы" давно уже отключили. Сколько у нас федеральных каналов ТВ, вещающих "как велят"? Ну дайте послушать другую точку зрения!
http://echo.msk.ru/sound.html
Мы с тобой в таких близких отношениях? Ооо. Ну ладно, поясню. Аудитория в интернете гораздо меньше, чем радио и телеканалов. Речь идёт не о сети.Леся писал(а):Бедняга инженер. На !Куликов писал(а):в Челябинской области и "Эхо Москвы" давно уже отключили. Сколько у нас федеральных каналов ТВ, вещающих "как велят"? Ну дайте послушать другую точку зрения!
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Про близкие отношения я ничо не поняла. К счастью. А про эхо-кому это надо всегда найдуи и послушают и прочитают. Не надо недоооценивать своих единомышленников.Куликов писал(а):Мы с тобой в таких близких отношениях? Ооо. Ну ладно, поясню. Аудитория в интернете гораздо меньше, чем радио и телеканалов. Речь идёт не о сети.Леся писал(а):Бедняга инженер. На !Куликов писал(а):в Челябинской области и "Эхо Москвы" давно уже отключили. Сколько у нас федеральных каналов ТВ, вещающих "как велят"? Ну дайте послушать другую точку зрения!
Да, да, послушают и почитают. Только зачем отключили радио? Едешь в машине, слушаешь, что велят. В основном музыка. Да и "Эхо" вообще только радио и всего таких полтора. Всё остальное, процентов на 99 показывают, как велят.Леся писал(а):Про близкие отношения я ничо не поняла. К счастью. А про эхо-кому это надо всегда найдуи и послушают и прочитают. Не надо недоооценивать своих единомышленников.Куликов писал(а):Мы с тобой в таких близких отношениях? Ооо. Ну ладно, поясню. Аудитория в интернете гораздо меньше, чем радио и телеканалов. Речь идёт не о сети.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кто тебе все время чтото велит!? Голоса приходят и велят? Мне вот никто не велит. Слушаю музыку. Это тебе не хватает мантр в уши -#каквроссиивсехуйовоКуликов писал(а): Едешь в машине, слушаешь, что велят. В основном музыка. Да и "Эхо" вообще только радио и всего таких полтора. Всё остальное, процентов на 99 показывают, как велят.
Милая Леся! Тебя не превзойти, всё же барышня. Ну ладно, как - нибудь поясню. Чем больше федеральных ТВ и радиоканалов будет вещать про Путина, тем меньше людей будут знать, что он не прав. Доступно, не?Леся писал(а):Кто тебе все время чтото велит!? Голоса приходят и велят? Мне вот никто не велит. Слушаю музыку. Это тебе не хватает мантр в уши -#каквроссиивсехуйовоКуликов писал(а): Едешь в машине, слушаешь, что велят. В основном музыка. Да и "Эхо" вообще только радио и всего таких полтора. Всё остальное, процентов на 99 показывают, как велят.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
нужно смотреть рен-ТВ и жить спокойно
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
И потом проснуться в развалившейся стране, как уже было.Заноза писал(а):нужно смотреть рен-ТВ и жить спокойно
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Очень смешно у тебя получается посожалеть будто милая Леся не понимает что ты имел сказать )))Куликов писал(а):Милая Леся! Тебя не превзойти, всё же барышня. Ну ладно, как - нибудь поясню. Чем больше федеральных ТВ и радиоканалов будет вещать про Путина, тем меньше людей будут знать, что он не прав. Доступно, не?Леся писал(а):Кто тебе все время чтото велит!? Голоса приходят и велят? Мне вот никто не велит. Слушаю музыку. Это тебе не хватает мантр в уши -#каквроссиивсехуйовоКуликов писал(а): Едешь в машине, слушаешь, что велят. В основном музыка. Да и "Эхо" вообще только радио и всего таких полтора. Всё остальное, процентов на 99 показывают, как велят.
Ток я еще раз повторюсь-это в твоей голове голоса господ указывают комуто что думать тебе рисуются картины как люди прилипают к экранам ящика на 1 канале и внемлют каждому слову путена а в противовес есть лишь одна пилюля -включить радио на эхе и просветлеть