Прощай, Обама! Здравствуй, товарищ, Трамп!
Прощай, Обама! Здравствуй, товарищ, Трамп!
Последние часы на посту. Президентские полномочия Барака Обамы истекают. За последние восемь лет он очень полюбился многим россиянам. Особенно тем, кто сочиняет анекдоты:
«Когда на прошлых выборах в США Путин приказал изменить результаты в пользу Обамы, Обама что-то молчал.
Экспериментально доказано, если простоять в очереди на почте больше получаса, забываешь, зачем пришел, и начинаешь ругать Обаму.
Приходит Обама к гадалке и спрашивает, что будет через десять лет. Ему отвечают: «Через десять лет будет война с Россией». «Ну, это понятно. А через 20? Вот сколько через 20 лет в Нью-Йорке будет стоить хот-дог?». «15 рублей»
В Екатеринбурге крыша одного из цехов оборонного завода рухнула из-за снега. Я запутался, это еще Обама или уже Трамп?
Путин и Обама в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Обама шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина, а тот спокойно следит за поплавком. «Владимир, а почему вас не кусают?», — спрашивает Обама. «Меня нельзя», — ответил Путин.
Обама принял Россию бензоколонкой, а оставил супердержавой.
Дорогой Барак Обама! Слезно прошу вас внести мою тещу Маргариту Захаровну в «список Магнитского», ибо мои права человека ущемляются ею без всякой жалости.
Вечерние новости на Первом канале:
- Бензин в России в 2016 году с учетом роста акцизов подорожает на 10%...
Телезритель:
- Обама... Поймаю, убью...
Основная борьба за кресло губернатора Одесской области развернется между Бараком Обамой и Франсуа Олландом. Также в борьбу может вмешаться Ангела Меркель.
Ну что, Обама, доигрался? Долларов-то в обменниках нету! Кончились, поди, доллары у вас? А я ведь говорил, хана вашей экономике!»
(с)
«Когда на прошлых выборах в США Путин приказал изменить результаты в пользу Обамы, Обама что-то молчал.
Экспериментально доказано, если простоять в очереди на почте больше получаса, забываешь, зачем пришел, и начинаешь ругать Обаму.
Приходит Обама к гадалке и спрашивает, что будет через десять лет. Ему отвечают: «Через десять лет будет война с Россией». «Ну, это понятно. А через 20? Вот сколько через 20 лет в Нью-Йорке будет стоить хот-дог?». «15 рублей»
В Екатеринбурге крыша одного из цехов оборонного завода рухнула из-за снега. Я запутался, это еще Обама или уже Трамп?
Путин и Обама в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Обама шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина, а тот спокойно следит за поплавком. «Владимир, а почему вас не кусают?», — спрашивает Обама. «Меня нельзя», — ответил Путин.
Обама принял Россию бензоколонкой, а оставил супердержавой.
Дорогой Барак Обама! Слезно прошу вас внести мою тещу Маргариту Захаровну в «список Магнитского», ибо мои права человека ущемляются ею без всякой жалости.
Вечерние новости на Первом канале:
- Бензин в России в 2016 году с учетом роста акцизов подорожает на 10%...
Телезритель:
- Обама... Поймаю, убью...
Основная борьба за кресло губернатора Одесской области развернется между Бараком Обамой и Франсуа Олландом. Также в борьбу может вмешаться Ангела Меркель.
Ну что, Обама, доигрался? Долларов-то в обменниках нету! Кончились, поди, доллары у вас? А я ведь говорил, хана вашей экономике!»
(с)
Re: Прощай, Обама! Здравствуй, товарищ, Трамп!
Избранный президент Дональд Трамп начнет день инаугурации с посещения церковной службы. Об этом сообщил в четверг на брифинге Шон Спайсер, выдвинутый Дональдом Трампом на пост пресс-секретаря Белого дома.
Эта традиция возникла в 1933 году при президенте Франклине Делано Рузвельте.
Единственным президентом, кто слегка изменил эту традицию, был Барак "Хромая Утка" Обама. Он пригласил провести службу "епископа"-гея.
Видимо, поэтому все, что он делал эти 8 лет на посту президента США получалось через задний проход и очень дурно пахло. (с)
Эта традиция возникла в 1933 году при президенте Франклине Делано Рузвельте.
Единственным президентом, кто слегка изменил эту традицию, был Барак "Хромая Утка" Обама. Он пригласил провести службу "епископа"-гея.
Видимо, поэтому все, что он делал эти 8 лет на посту президента США получалось через задний проход и очень дурно пахло. (с)
- Нормальный чел
Новость дня бля. На каналах анонс с утра вывесили, мол смотрите в 20-00 прямой эфир. Тоже мне, событие...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Просто СМИ подняли такую истерию по поводу выборов президента США, что народ только о них и говорит. В мыслях они наверно граждане США, вот и переживают.Нормальный чел писал(а):Новость дня бля. На каналах анонс с утра вывесили, мол смотрите в 20-00 прямой эфир. Тоже мне, событие...
А еще все говорят, что Трамп ставленник Путина. Некоторые вполне серьёзно.
Жду когда начнут говорить о том, что Путин воду в вино превращает.
Бананку - обамкой звали, а этого как кликать будем.. Трампушкой или как ещё ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Нормальный чел
А это уж как себя проявит.Роман писал(а):Бананку - обамкой звали, а этого как кликать будем.. Трампушкой или как ещё ))
Соломенная голова, не?)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
интересно, они за нашей инаугурацией также пристально наблюдают?))))
- посторонний
Да ему погоняло не нужно (из-за фамилии).Роман писал(а):Бананку - обамкой звали, а этого как кликать будем.. Трампушкой или как ещё ))
Одно неясно - он туз козырный или шестерка...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Прямые трансляции протестов на https://www.washingtonpost.com
А тёлочки то в кадре весьма и весьма так себе (толерантно)
Покрышки не жгут, слабаки... А чего протестовать? Может я чего то не понимаю, президент выбран по всем ихим принципам демократии, все законно, ЧТО НУЖНО ТО?Боргир писал(а):Прямые трансляции протестов на https://www.washingtonpost.com
Как это? Путин же подтасовал!!!! Лично ходил и голосовал)))))))))))0admin писал(а):Покрышки не жгут, слабаки... А чего протестовать? Может я чего то не понимаю, президент выбран по всем ихим принципам демократии, все законно, ЧТО НУЖНО ТО?Боргир писал(а):Прямые трансляции протестов на https://www.washingtonpost.com
Ну так закон не нарушен. У их все прописано В том числе и ПутинЛенивец писал(а):Как это? Путин же подтасовал!!!! Лично ходил и голосовал)))))))))))0admin писал(а):Покрышки не жгут, слабаки... А чего протестовать? Может я чего то не понимаю, президент выбран по всем ихим принципам демократии, все законно, ЧТО НУЖНО ТО?Боргир писал(а):Прямые трансляции протестов на https://www.washingtonpost.com
Мне кажется или они убоговаты? Страна без истории? У нас хоть гусары, уланы, а там как иллюстрация к "Один Дома"
- Forrest Gump
Да конечно они убоговаты, страна молодая.Ленивец писал(а):Мне кажется или они убоговаты? Страна без истории? У нас хоть гусары, уланы, а там как иллюстрация к "Один Дома"
Мы умные, с историей..
Какой вывод ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Они великие, как и мыЛенивец писал(а):Мне кажется или они убоговаты?
Страна с великой, тяжёлой и временами несправедливой к другим народам историей. Молодая агрессивная страна, разбойники. И всё-таки свободные людиЛенивец писал(а):Страна без истории?
У них тоже много чего. Сейчас начнётся парад, там покажут.Ленивец писал(а):У нас хоть гусары, уланы, а там как иллюстрация к "Один Дома"
Сегодня в мире стало два могущественных влиятельных президента. Первый - наш, второй - Трамп. Надеюсь, эти двое найдут общий язык
После такой речи избранного президента Обама по закону голливудского жанра должен достать пушку и угнать тачку Трампа
Чего у них великого?)Хотя я бы написал Великого)Боргир писал(а):Они великие, как и мыЛенивец писал(а):Мне кажется или они убоговаты?Страна с великой, тяжёлой и временами несправедливой к другим народам историей. Молодая агрессивная страна, разбойники. И всё-таки свободные людиЛенивец писал(а):Страна без истории?У них тоже много чего. Сейчас начнётся парад, там покажут.Ленивец писал(а):У нас хоть гусары, уланы, а там как иллюстрация к "Один Дома"
Сегодня в мире стало два могущественных влиятельных президента. Первый - наш, второй - Трамп. Надеюсь, эти двое найдут общий язык
Что есть в их истории кроме завоевания свободного народа и резни между собой?
Что у них? Парад черлидеров?
Не кажется... Вся история Омерики всего, ничего. С гулькин нос. Наш Миасс на 10 лет старше, всей истории СШАЛенивец писал(а):Мне кажется или они убоговаты? Страна без истории? У нас хоть гусары, уланы, а там как иллюстрация к "Один Дома"
Да ладно, я пару минут посмотрел, там все улыбаются, даже пальцами друг на друга показывают все по простому без пафосаЛенивец писал(а):Мне кажется или они убоговаты? Страна без истории? У нас хоть гусары, уланы, а там как иллюстрация к "Один Дома"
Гусары уланы говоришь... Вот что меня бесит реально - у нас , в стране с богатой историей, кремлевских гвардейцев одевают как клоунов, в форму которой не было никогда
я не смотрела инаугурацию. у Трампа все такая же дебильная прича?
Я чет больше на "его девчонок" смотрел. Все ли свое?Леся писал(а):я не смотрела инаугурацию. у Трампа все такая же дебильная прича?