(с)Сотрудник Росгвардии, патрулировавший улицы поселка Битца Московской области, ранил из табельного оружия мужчину, атаковавшего его сослуживца. По факту нападения на представителя власти возбуждено уголовное дело, сообщили в подмосковном главке Следственного комитета.
Силовики, следившие за порядком в ночь на субботу, 28 января, увидели, как трое неизвестных избивают мужчину. Патруль подъехал к месту драки, но злоумышленники попытались скрыться. Преследуя их, боец Росгвардии сделал два предупредительных выстрела.
После этого один из правонарушителей поднял с земли бутылку и разбил ее. Вооружившись «розочкой», он напал на гвардейца и поранил ему руку. Сослуживец пострадавшего в ответ дважды выстрелил в сторону злоумышленника, попав ему в левую ногу.
О состоянии раненого сотрудника правоохранительных органов и подозреваемого не сообщается.
В конце декабря прошлого года в поселке Роговское Новой Москвы было совершено нападение на патруль вневедомственной охраны Росгвардии, прибывший на вызов о драке. В ходе разбирательства у силовиков отобрали оружие и обстреляли из него же. Один гвардеец был убит на месте, второго ранили, но он выжил. По данному делу арестованы пять подозреваемых.
Гвардеец дал отпор!
Гвардеец дал отпор!
Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
- Forrest Gump
Re: Гвардеец дал отпор!
Спасибо. Хочется общаться с живыми людьми, а не с бездушными автоматами.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Иногда я думаю, что Зелень Бриллиантовая тоже бездушный автомат.Forrest Gump писал(а):Спасибо. Хочется общаться с живыми людьми, а не с бездушными автоматами.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Я противоположного мнения.Нормальный чел писал(а):Иногда я думаю, что Зелень Бриллиантовая тоже бездушный автомат.Forrest Gump писал(а):Спасибо. Хочется общаться с живыми людьми, а не с бездушными автоматами.
Как то ее все трогает и от себя пишет.
По крайней мере с ней есть диалог и присутствует аргументация.
По мне так - идеальный доброжелательный спорщик.
Еще и не просто болтает, а делает конкретные дела.
Редкий экземпляр со знаком +
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ошибаешься... Очень даже не редкий.... Таких зазомбированных (на разные темы) до хрена и больше....Forrest Gump писал(а): Редкий экземпляр
Тут спорить не буду, но только лишь по тому, что о вкусах не спорят.... ИМХО, так с огромным знаком МИНУС....Forrest Gump писал(а):со знаком +
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Ее не все трогает. ТОчнее, такое впечатление, что ее ничего не трогает, кроме одного. А так да, хорошая мина при плохой игре - это про нее. И никакого диалога, и тем более аргументации, нет и не было в помине.Forrest Gump писал(а):Я противоположного мнения.Нормальный чел писал(а):Иногда я думаю, что Зелень Бриллиантовая тоже бездушный автомат.Forrest Gump писал(а):Спасибо. Хочется общаться с живыми людьми, а не с бездушными автоматами.
Как то ее все трогает и от себя пишет.
По крайней мере с ней есть диалог и присутствует аргументация.
По мне так - идеальный доброжелательный спорщик.
Еще и не просто болтает, а делает конкретные дела.
Редкий экземпляр со знаком +
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Не такой я защитник ЗБ. Просто по некоторым вопросам у нас мнения совпадают.Нормальный чел писал(а): Ее не все трогает. ТОчнее, такое впечатление, что ее ничего не трогает, кроме одного. И никакого диалога, и тем более аргументации, нет и не было в помине.
Ибо это все жизненно имхо.
Ну человек двигаетактуальную свою тему...есть таких в конфе немало.
Про аргументацию я ничего не могу сказать..я ее вижу.
Желание затроллить ЗБ тоже вижу.
Кто-то проявил интерес к проблемам, которая ЗБ высказывает ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Forrest Gump писал(а): Кто-то проявил интерес к проблемам, которая ЗБ высказывает ?
На свете нет такой нелепости, которая не имела бы своих защитников среди философов. Джонатан Свифт «Путешествия Лемюэля Гулливера»
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
В том-то и дело, что проблем то как таковых нет! А те что есть - обычные стандартные проблемы любого общества без привязки к гендерным признакам и решаются они с помощью уже существующих законов.Forrest Gump писал(а): Кто-то проявил интерес к проблемам, которая ЗБ высказывает ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
хоть одно можно узнать?Forrest Gump писал(а): Еще и не просто болтает, а делает конкретные дела.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Проблемы насилия в семье решаются ?Нормальный чел писал(а):В том-то и дело, что проблем то как таковых нет! А те что есть - обычные стандартные проблемы любого общества без привязки к гендерным признакам и решаются они с помощью уже существующих законов.Forrest Gump писал(а): Кто-то проявил интерес к проблемам, которая ЗБ высказывает ?
И уж, как минимум, по разному решаются они в европе и у нас.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Наверное лучше к ЗБ.жена@ писал(а):хоть одно можно узнать?Forrest Gump писал(а): Еще и не просто болтает, а делает конкретные дела.
На форуме:
На слуху ее переписка по поводу рекламы.
Участие в помощи какой то женщине..
Только не рассказывайте, что эта женщина аферистка, только потому, что она активная и использует все ресурсы.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Решаются. Если ее хотят решить. Тему мусолили уже миллион раз.Forrest Gump писал(а):Проблемы насилия в семье решаются ?Нормальный чел писал(а):В том-то и дело, что проблем то как таковых нет! А те что есть - обычные стандартные проблемы любого общества без привязки к гендерным признакам и решаются они с помощью уже существующих законов.Forrest Gump писал(а): Кто-то проявил интерес к проблемам, которая ЗБ высказывает ?
Что значит по-разному решаются? В европе что, всех поголовно сажают за "домашнее насилие" и уголовное дело заводят? Не верю.
ЗБ даже не потрудилась дать толковое обхъяснение этому явлению. Что называется домашним насилием? Каковы его границы? Как быть с причинно-следственными связями этого явления?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
какой рекламы?Forrest Gump писал(а):Наверное лучше к ЗБ.жена@ писал(а):хоть одно можно узнать?Forrest Gump писал(а): Еще и не просто болтает, а делает конкретные дела.
На форуме:
Только не рассказывайте, что эта женщина аферистка, только потому, что она активная и использует все ресурсы.
помощь? в чём?
может я чего то пропустила, но можно подробнее?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
хотя о чём я))) она реально человек дела))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Только эту тему мало кто захотел понять....посмеялись и все.Нормальный чел писал(а):Решаются. Если ее хотят решить. Тему мусолили уже миллион раз.Forrest Gump писал(а):Проблемы насилия в семье решаются ?Нормальный чел писал(а): В том-то и дело, что проблем то как таковых нет! А те что есть - обычные стандартные проблемы любого общества без привязки к гендерным признакам и решаются они с помощью уже существующих законов.
Что значит по-разному решаются? В европе что, всех поголовно сажают за "домашнее насилие" и уголовное дело заводят? Не верю.
ЗБ даже не потрудилась дать толковое обхъяснение этому явлению. Что называется домашним насилием? Каковы его границы? Как быть с причинно-следственными связями этого явления?
Женщины форумские вообще жестко поступили "типа сама виновата"
Собственно, проблема в том, что пока наше государство не может заступиться за женщину...
Ибо оно сделает только всем хуже..
В развитых странах мужики боятся государства, хотя человеческую натуру тяжело исправить.
У нас мужик, который издевается над женой - чувствует себя комфортно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Если тему мало кто понял, то проблема в ораторе, наверное. Люди задавали вопросы, многие из которых остались без ответов. В этих, так называемых, развитых странах мужики на раз-два матерей материнства лишают и на улицу выкидывают без средств к существованию. Но этого такие как ЗБ почему-то не видят, когда приводят эти страны в пример. А женщины, в особенности из России, чувствуют себя бесправными существами.Forrest Gump писал(а):Только эту тему мало кто захотел понять....посмеялись и все.Нормальный чел писал(а):Решаются. Если ее хотят решить. Тему мусолили уже миллион раз.Forrest Gump писал(а):
Проблемы насилия в семье решаются ?
Собственно, проблема в том, что пока наше государство не может заступиться за женщину...
В развитых странах мужики боятся государства, хотя человеческую натуру тяжело исправить.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Я понимаю, что ваша работа заключается в помощи конкретным людям.жена@ писал(а):какой рекламы?Forrest Gump писал(а):Наверное лучше к ЗБ.жена@ писал(а): хоть одно можно узнать?
На форуме:
помощь? в чём?
может я чего то пропустила, но можно подробнее?
Но в подобных вопросах неправильно сравнивать.
Человек сочувствует - и это уже хорошо.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
моя работа?? ладно проехалиForrest Gump писал(а):
Я понимаю, что ваша работа заключается в помощи конкретным людям.
а так то да хорошо что такие как зелень вообще существуют
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
У нас ,по моему, все со своим мнением. Я понял, что вопросов по мужскому насилию у вас нет ?Нормальный чел писал(а):Если тему мало кто понял, то проблема в ораторе, наверное. Люди задавали вопросы, многие из которых остались без ответов. В этих, так называемых, развитых странах мужики на раз-два матерей материнства лишают и на улицу выкидывают без средств к существованию. Но этого такие как ЗБ почему-то не видят, когда приводят эти страны в пример. А женщины, в особенности из России, чувствуют себя бесправными существами.Forrest Gump писал(а):Только эту тему мало кто захотел понять....посмеялись и все.Нормальный чел писал(а): Решаются. Если ее хотят решить. Тему мусолили уже миллион раз.
Давайте обсудим, как матерей лишают материнства.
Думаю, что все определяется законами, которые заранее известны.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я очень уважаю Ваше неравнодушие и Вашу активную позицию.жена@ писал(а):моя работа?? ладно проехалиForrest Gump писал(а):
Я понимаю, что ваша работа заключается в помощи конкретным людям.
а так то да хорошо что такие как зелень вообще существуют
Вы делаете наш форум лучше и реально помогаете людям.
Уж писать в форуме про проблемы людей - явно не ваша работа.
Это даже не обсуждается.
Общение с зеленкой, это вторично, даже обсуждать не хочу в этом посте.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт