Весенне обострение
Весенне обострение
Либералы все больше теряют берега. Сергей Медведев – тот самый, который предлагал России передать свою часть Арктики под "международный контроль", стал одним из соавторов инициативы по переименованию московского аэропорта Шереметьево в аэропорт имени Горбачёва. На своей странице в Фейсбуке Медведев пишет:
П.С.:
П.С.:
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
Re: Весенне обострение
Пример неудачный, т.к. здесь дело не в делах, а в психологии.NoYABLO писал(а):
Народ всегда любит стремление к стабильности.
Сталин был вторым - стабилизатором (после периода ленинской перестройки).
Горбачев же первым - разрушителем (после периода брежневской стабильности).
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Хм... даж не знаю... Лично я не презираю Горбачёва и не уважаю СталинаNoYABLO писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Насчёт Сталина - вопрос сложный, много народу загублено, но и Победа, и восстановление после войны, это многого стОит... А вот иудушка горби - тут уж без варианов. Продажная мразь и гнида, за 30 серебренников отдавшая на растерзание великую державу - нет никакого оправдания...
да Вы и к народу-то не очень относитесьhróðvitnir писал(а):Хм... даж не знаю... Лично я не презираю Горбачёва и не уважаю СталинаNoYABLO писал(а):
А у Вас есть право решать кто относится к народу, а кто нет?karlson писал(а):да Вы и к народу-то не очень относитесьhróðvitnir писал(а):Хм... даж не знаю... Лично я не презираю Горбачёва и не уважаю СталинаNoYABLO писал(а):► Показать
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Перестройку не Горби придумал. Еще при Брежнева начали понимать, что систему надо менять. И уже Андропов начал реформы. Но он быстро умер и его заменили на Черненко. А Горби продолжил перестройку, но при нем она пошла не по плану и вылилась в развал ссср. А Горби на всю жизнь остался комми, о чем он не раз заявлял.
У нас просто принято все всегда валить на одного человека, не утруждая себя анализом.
И, кстати, Горби арестовали истинные комми. И не сделай они этого, скорей всего ссср существовал-бы до сих пор. Так что ссср разрушили как-раз истинные комми.
У нас просто принято все всегда валить на одного человека, не утруждая себя анализом.
И, кстати, Горби арестовали истинные комми. И не сделай они этого, скорей всего ссср существовал-бы до сих пор. Так что ссср разрушили как-раз истинные комми.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
а у Вас есть право интересоваться, есть у меня право или нет?3лoй писал(а):А у Вас есть право решать кто относится к народу, а кто нет?karlson писал(а):да Вы и к народу-то не очень относитесьhróðvitnir писал(а): Хм... даж не знаю... Лично я не презираю Горбачёва и не уважаю Сталина
да чо так мелко-то? еще первая обезьяна, когда с дерева слезла, тут же начала втирать про новое мышление и перестройку общественного сознанияAkulaBig писал(а):Перестройку не Горби придумал. Еще при Брежнева начали понимать, что систему надо менять.
А у Вас и Ваших единомышленников есть право решать, кто человек, а кто недочеловек?3лoй писал(а):А у Вас есть право решать кто относится к народу, а кто нет?karlson писал(а):да Вы и к народу-то не очень относитесь
Оппозиция утверждает, что борется за права граждан, при этом публично называя большинство из них "быдлом", "лизунами", "ватой", "зомбированными"... Как у них этот парадокс в голове укладывается?...Mascot писал(а):А у Вас и Ваших единомышленников есть право решать, кто человек, а кто недочеловек?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Разве что ко всяким карлсонамkarlson писал(а):да Вы и к народу-то не очень относитесьhróðvitnir писал(а):Хм... даж не знаю... Лично я не презираю Горбачёва и не уважаю СталинаNoYABLO писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
1. Прям вот вся оппозиция?NoYABLO писал(а):Оппозиция утверждает, что борется за права граждан, при этом публично называя большинство из них "быдлом", "лизунами", "ватой", "зомбированными"... Как у них этот парадокс в голове укладывается?...Mascot писал(а):А у Вас и Ваших единомышленников есть право решать, кто человек, а кто недочеловек?
2. Прям вот большинство народа?
3. Да никакого парадокса: уважающие себя люди борются за права даже тех, кого считают быдлом
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- hróðvitnir
Я передам вашим бывшим избирателям за кого вы их держите.3лoй писал(а):Да никакого парадокса: уважающие себя люди борются за права даже тех, кого считают быдлом
Это Вы их за кого то держите. Я с ними просто работал не вникая в их политическую ориентациюNoYABLO писал(а):Я передам вашим бывшим избирателям за кого вы их держите.3лoй писал(а):Да никакого парадокса: уважающие себя люди борются за права даже тех, кого считают быдлом
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Однако, за "то самое" Вы избирателей и держите... Ну, или за языком следите3лoй писал(а):Это Вы их за кого то держите. Я с ними просто работал не вникая в их политическую ориентациюNoYABLO писал(а):Я передам вашим бывшим избирателям за кого вы их держите.3лoй писал(а):Да никакого парадокса: уважающие себя люди борются за права даже тех, кого считают быдлом
... и считал быдлом.3лoй писал(а):Я с ними просто работал не вникая в их политическую ориентацию
П.С.: щеночка к 8 марта поменяли? за хвостом не бегаете больше?
Ну если Ваши фантазии позволяют Вам быть счастливым, продолжайте фантазироватьЕОН писал(а):Однако, за "то самое" Вы избирателей и держите...3лoй писал(а):Это Вы их за кого то держите. Я с ними просто работал не вникая в их политическую ориентациюNoYABLO писал(а):Я передам вашим бывшим избирателям за кого вы их держите.
Давайте договоримся: Вы мне не советуете что и как мне следует говорить, а я не советую куда Вам следует идтиЕОН писал(а):Ну, или за языком следите
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Еще один... фантазерNoYABLO писал(а):... и считал быдлом.3лoй писал(а):Я с ними просто работал не вникая в их политическую ориентацию
Не Ваше свинячье щенячье делоNoYABLO писал(а):П.С.: щеночка к 8 марта поменяли? за хвостом не бегаете больше?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
"Торгаша довели! Йес! Ура!", Задорнов у Гордона.3лoй писал(а):Еще один... фантазерNoYABLO писал(а):... и считал быдлом.3лoй писал(а):Я с ними просто работал не вникая в их политическую ориентацию
Не Ваше свинячье щенячье делоNoYABLO писал(а):П.С.: щеночка к 8 марта поменяли? за хвостом не бегаете больше?
Гордон это тот который придумал про прекрасный воздух в ростовских горах?ЕОН писал(а):"Торгаша довели! Йес! Ура!", Задорнов у Гордона.3лoй писал(а):Еще один... фантазерNoYABLO писал(а):
... и считал быдлом.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А Вы думали, так быстро отмоетесь? Нет, Злой, вы надолго потеряли свою прошлую репутация, и честно заработали свою нынешнюю (о чем Вас неоднократно предупреждали многие, включая меня). Кушайте теперь большой ложкой.3лoй писал(а):Еще один... фантазерNoYABLO писал(а):... и считал быдлом.3лoй писал(а):Я с ними просто работал не вникая в их политическую ориентацию
а раньше Струц умнее был... Сдаёт старик.3лoй писал(а):Не Ваше свинячье щенячье дело
Гордон - тот который вёл передачу "Гордонкихот".3лoй писал(а):Гордон это тот который придумал про прекрасный воздух в ростовских горах?ЕОН писал(а):"Торгаша довели! Йес! Ура!", Задорнов у Гордона.3лoй писал(а):Еще один... фантазер
Не Ваше свинячье щенячье дело
Пригласил М.Задорнова в надежде окунуть тему славянства в "филолухическое" дерьмо. В итоге, не только сам туда окунулся, компанию ему составили приглашённые ДОКиТОРы и экспердты.
Придумки Гордона о прекрасном горном воздухе прошли мимо меня.