Широка страна моя родная ...

hróðvitnir

Re: Широка страна моя родная ...

Сообщение hróðvitnir »

В Члб тоже порой ощущение, что попал в какой-то портал на СевКав или СредАз

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=qS7JDftQz-I

Кто там смеялся на Европой с беженцами ?
Причем здесь беженцы?
Ты сам то смотрел ролик?
Однозначно здесь алчность управляйки сработала.
Управляйка собрала деньги с рабочих, работающих у них и на стройке (у которой наверняка одни хозяева с УК) и заселила в пустующие квартиры. А теперь выкручивается.
Граждане Средней Азии в этих вопросах себя очень аккуратно ведут - они знают, что это закончится для них 5-летним запретом въезда в Россию, т.е. 5-летней нищетой. Они наивны, этим и пользуются алчные москвичи.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=qS7JDftQz-I
Кто там смеялся на Европой с беженцами ?
Причем здесь беженцы?
Ты сам то смотрел ролик?
Управляйка собрала деньги с рабочих, работающих у них и на стройке (у которой наверняка одни хозяева с УК) и заселила в пустующие квартиры. А теперь выкручивается.
Граждане Средней Азии в этих вопросах себя очень аккуратно ведут - они знают, что это закончится для них 5-летним запретом въезда в Россию, т.е. 5-летней нищетой. Они наивны, этим и пользуются алчные москвичи.
Мне наплевать на граждан средней азии.
Мне наплевать на управляйки.
Мне не понятно, почему вместо военнослужащих, которые стоят в очереди на эти квартиры, там живет не понятно кто?
Мне интересно, кто понесет ответственность, что готовые квартиры не переданы очередникам?

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Кто там смеялся на Европой с беженцами ?
Причем здесь беженцы?
Ты сам то смотрел ролик?
Ты уверен, что логичен? ::yaz-yk: :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): Причем здесь беженцы?
Ты сам то смотрел ролик?
Ты уверен, что логичен? ::yaz-yk: :-)
Я обозначил какие вопросы не решены.
А кто там задействован граждане средней азии, управляйки, клоуны из цирка, инопланетяне и т.п. вообще пофиг.
Военнослужащие ждут гарантированное законом жильё. Жильё готово. Но там уже живут какие-то люди, которых полиция не может выгнать на улицу.
Тебе сама ситуация не кажется абсурдной? Не стыдно за ту власть, которая допустила такую ситуацию и не может решить её оперативно?
Есть решение частное - выгнать мигрантов.
Есть решение системное - посадить того, кто ответственнен за реализацию проекта обеспечения военных жильём.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Есть решение частное - выгнать мигрантов.
На каком основании?
В ролике отсутствуют данные о заявлениях пострадавших. А другого пути решения этой проблемы в рамках закона нет.

Тролль писал(а):Есть решение системное - посадить того, кто ответственнен за реализацию проекта обеспечения военных жильём.
А почему именно "посадить"?
Или ты вместо суда уже определил уровень вины и тяжесть наказания?

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
На каком основании?
В ролике отсутствуют данные о заявлениях пострадавших. А другого пути решения этой проблемы в рамках закона нет.
Тролль писал(а):Есть решение системное - посадить того, кто ответственнен за реализацию проекта обеспечения военных жильём.
Вот интересно было бы понаблюдать, как посторонний бы лично объяснил данную ситуацию военным-очередникам. Про основания, суды и тяжесть наказания. А особенно про законы. :-)

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а): На каком основании?

Да ахуеть!!!!! А на каком основании они заселились? Есть бумага - ордер или свидетельство о собственности? Нет. Значит нахер за незаконное заселение. И вапще как минимум - депортация, а максимум - турма... Чо за самоуправство-то? Ты попробуй так себя вести в их стране...

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):

Да ахуеть!!!!! А на каком основании они заселились? Есть бумага - ордер или свидетельство о собственности? Нет. Значит нахер за незаконное заселение. И вапще как минимум - депортация, а максимум - турма... Чо за самоуправство-то? Ты попробуй так себя вести в их стране...
Судя по всему на основании того, что руководство УК дало им устную команду на заселение (предварительно собрав с них деньги).
Ты ролик то посмотри, подумай, а уж потом слюной разбрызгивай... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
На каком основании?
Вот интересно было бы понаблюдать, как посторонний бы лично объяснил данную ситуацию военным-очередникам. Про основания, суды и тяжесть наказания. А особенно про законы. :-)
А военным-очередникам должно объяснять МО, почему до сих пор на пустующие квартиры не выданы ордера.
Если ты внимательно смотрел ролик, то мог бы заметить, что там не было ни одного слова про тех, кто бы получил право на заселение в эти квартиры. Есть только слова соседей о поведении....

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а): Судя по всему на основании того, что руководство УК дало им устную команду на заселение (предварительно собрав с них деньги).
Ты ролик то посмотри, подумай, а уж потом слюной разбрызгивай... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Понятно. Законных оснований их выселять нет. :-ok-:
Ты еблан, или как? :ku_bok:

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):

А военным-очередникам должно объяснять МО, почему до сих пор на пустующие квартиры не выданы ордера.
Если ты внимательно смотрел ролик, то мог бы заметить, что там не было ни одного слова про тех, кто бы получил право на заселение в эти квартиры. Есть только слова соседей о поведении....
А оно почему-то не объясняет. Значит недоработка министра если других виноватых тут нет. Должны быть какие-то кадровые решения.
В нормальной стране на каждую недоработку есть система реагирования, а у нас, так, пальчиком погрозить.

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а): Ты еблан, или как? :ku_bok:
Следи за базаром. Я же не Куликов, я могу и приехать, чтобы услышать все эти слова "тет-а-тет".

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Следи за базаром. Я же не Куликов, я могу и приехать, чтобы услышать все эти слова "тет-а-тет".

Перестань нести хуйню, тогда и слышать ничего не придётся. Умник.
Могу и тет-а-тет сказать, если ты откровенно тупишь.

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):

Перестань нести хуйню, тогда и слышать ничего не придётся. Умник.
Могу и тет-а-тет сказать, если ты откровенно тупишь.
Договоришься когда-нибудь. Придется.
А насчет тупишь - так это ты в зеркало внимательно посмотри - увидишь.... ::yaz-yk: :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):А оно (МО) почему-то не объясняет. Значит недоработка министра если других виноватых тут нет. Должны быть какие-то кадровые решения.
Рапорт Шойге отправь. Молодец - выявил, заострил, поднял волну. Предложения есть? Пока что по-куликовски получается...
Тролль писал(а):В нормальной стране на каждую недоработку есть система реагирования, а у нас, так, пальчиком погрозить.
Что ж ты в "нормальной стране" не остался?..

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):А оно (МО) почему-то не объясняет. Значит недоработка министра если других виноватых тут нет. Должны быть какие-то кадровые решения.
Рапорт Шойге отправь. Молодец - выявил, заострил, поднял волну. Предложения есть? Пока что по-куликовски получается...
Тролль писал(а):В нормальной стране на каждую недоработку есть система реагирования, а у нас, так, пальчиком погрозить.
Два червяка, отец и сын, сидят в куче навоза.
С: - Пап, а в яблоке жить хорошо?
О: - Хорошо
С: - Пап, а в груше жить хорошо?
С: - Пап, а в апельсине жить хорошо?
О: - Очень хорошо, сынок
С: - Тогда почему мы живем в куче говна?
О: - Есть такое слово, Родина, сынок.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
А тебя что тоже от патриотизма тошнит? Как и Макаревича? :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Два червяка, отец и сын, сидят в куче навоза.
:ne_vi_del: Каждый вправе выбрать образ для медитаций...
Предложения по исправлению ситуации с жильём будут? Куликов вместе с "Яблоком" прокатился мимо Думы, теперь на форуме навяливает свою нанопартейку с пакетом готовых решений.
От тебя "Стрелять!" было :a_g_a: Почему-то ты не замечаешь (не хочешь замечать), что картина со стрельбой аналогична тиру - кресла "отстреленных" тобой фигур автоматически займут персонажи, назначенные системой... Была такая песенка (сейчас что-то не попадается):

"Кого ты хотел удивить"

Ты можешь ходить, как запущенный сад,
А можешь всё наголо сбрить.
И то, и другое я видел не раз,
Кого ты хотел удивить?

Ты верил в гитару, "Битлов" и цветы,
Мечтая весь мир возлюбить,
Но все эти песни придумал не ты,
Кого ты хотел удивить?

Припев.
Скажи мне, чему ты рад?
Постой, оглянись назад,
Постой, оглянись назад,
И ты увидишь,
Как вянет листопад,
И вороны кружат
Там, где раньше был цветущий сад.

Ты стал бунтарём, и дрогнула тьма,
Весь мир ты хотел изменить,
Но всех бунтарей ожидает тюрьма (вариант: "Но всем бунтарям не хватает ума"),
Кого ты хотел удивить?

Теперь ты устал, и тебе всё равно,
Как жизни остаток прожить.
И тут на тебя все похожи давно,
Кого ты хотел удивить?

Припев."

Слова "там, где раньше был цветущий сад" никаких аналогий не вызывают?

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а): Куликов вместе с "Яблоком" прокатился мимо Думы, теперь на форуме навяливает свою нанопартейку с пакетом готовых решений.
Снова лжёт. Куликов ни куда не катился. Работаю с высокотехнологичной техникой. Два раза на "ура" избирался депутатом МГО. Предлагали выдвинуть на третий созыв, отказался. ВСЕ местные яблочники в Миассе, баллотировавшиеся когда-либо депутатами местного самоуправления, избирались, чего не скажешь о других партиях, в т.ч. о партии власти.
Ну, а проведённая кампания за нелегитимную думу - ваш очередной позор. Захватили крупные СМИ, карусели и воровство голосов. С натяжкой собрали менее четверти голосов от всех избирателей и получили ТРИ ЧЕТВЕРТИ мест в госдуме. Теперь ваши господа нажимают в "парламенте" кнопки "как велят.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
ЕОН писал(а): Рапорт Шойге отправь. Молодец - выявил, заострил, поднял волну. Предложения есть? Пока что по-куликовски получается...
Не путай патриотизм с говном. Гнать ссаными тряпками текущую власть, и есть проявление патриотизма.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Куликов вместе с "Яблоком" прокатился мимо Думы, теперь на форуме навяливает свою нанопартейку с пакетом готовых решений.
Снова лжёт. Куликов ни куда не катился.
Если ты "правдиво" утверждаешь, что работал с избирателями перед выборами в Думу, я тебе напомню пословицу о цыплятах по осени. Твоя нанопартейка набрала проходной балл? Ой, нет...
Ты выкладывал партайрекламу и ждал, что "Яблоко" само закатится. А оно "катилось, катилось", да и прокатилось - МИМО... Но, ты ж "отвечаешь" только за два раза на "ура" и далее по тексту :ne_vi_del:
Хотя бы раз поделился целью навяливания форуму яблошных дебатов и акций "на посветиться"...
Куликов писал(а):Работаю с высокотехнологичной техникой. Два раза на "ура" избирался депутатом МГО. Предлагали выдвинуть на третий созыв, отказался. ВСЕ местные яблочники в Миассе, баллотировавшиеся когда-либо депутатами местного самоуправления, избирались, чего не скажешь о других партиях, в т.ч. о партии власти.
:ku_bok: Наизусть уже выучили...
Куликов писал(а):Ну, а проведённая кампания за нелегитимную думу - ваш очередной позор.
"Снова лжёт." (наиведущий). "Позор" - от "по (в)зору". Видели ВСЕ, но за собой признавать "позора" ты не желаешь.
Куликов писал(а):Захватили крупные СМИ, карусели и воровство голосов.
"Дождливому эху" не хватает денег? Твои господа, собаки такие, с победой Трампа обрезали финансирование?.. Натяни на уши вагиношапку и выйди на Красную площадь с плакатом.
Тролль писал(а):С натяжкой собрали менее четверти голосов от всех избирателей и получили ТРИ ЧЕТВЕРТИ мест в госдуме. Теперь ваши господа нажимают в "парламенте" кнопки "как велят.
Садясь к монтору, захвати чего-нибудь гигроскопичного, уже залил форум крокодиловыми слёзами...

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
Снова лжёт. Куликов ни куда не катился.
Если ты "правдиво" утверждаешь, что работал с избирателями перед выборами в Думу, я тебе напомню пословицу о цыплятах по осени. Твоя нанопартейка набрала проходной балл? Ой, нет...
Ты выкладывал партайрекламу и ждал, что "Яблоко" само закатится. А оно "катилось, катилось", да и прокатилось - МИМО... Но, ты ж "отвечаешь" только за два раза на "ура" и далее по тексту :ne_vi_del:
Хотя бы раз поделился целью навяливания форуму яблошных дебатов и акций "на посветиться"...
Куликов писал(а):Работаю с высокотехнологичной техникой. Два раза на "ура" избирался депутатом МГО. Предлагали выдвинуть на третий созыв, отказался. ВСЕ местные яблочники в Миассе, баллотировавшиеся когда-либо депутатами местного самоуправления, избирались, чего не скажешь о других партиях, в т.ч. о партии власти.
:ku_bok: Наизусть уже выучили...
Куликов писал(а):Ну, а проведённая кампания за нелегитимную думу - ваш очередной позор.
"Снова лжёт." (наиведущий). "Позор" - от "по (в)зору". Видели ВСЕ, но за собой признавать "позора" ты не желаешь.
Куликов писал(а):Захватили крупные СМИ, карусели и воровство голосов.
"Дождливому эху" не хватает денег? Твои господа, собаки такие, с победой Трампа обрезали финансирование?.. Натяни на уши вагиношапку и выйди на Красную площадь с плакатом.
Тролль писал(а):С натяжкой собрали менее четверти голосов от всех избирателей и получили ТРИ ЧЕТВЕРТИ мест в госдуме. Теперь ваши господа нажимают в "парламенте" кнопки "как велят.
Садясь к монтору, захвати чего-нибудь гигроскопичного, уже залил форум крокодиловыми слёзами...
Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Два червяка, отец и сын, сидят в куче навоза.
Не путай патриотизм с говном. Гнать ссаными тряпками текущую власть, и есть проявление патриотизма.
То есть Родина для тебя - гавно? И это твое проявление патриотизма? :)-(: :ps_ih:

Ответить