26 марта митинг в Москве запрещен.

Константин

Re: 26 марта митинг в Москве запрещен.

Сообщение Константин »

Тролль писал(а): Всё идет к революции.
К революции или все таки к перевороту..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
► Показать
Всё идет к революции.
К революции хомячков? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Т.е. истинный повод этого марша все-таки собрать майдан?

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Не знаю, для меня нет разницы в этих понятиях. Власть отказывается сдавать своих, противопоставляет себя народу. Я считаю это предпосылка.
Константин, революция вполне возможна, если экономический кризис усугубится до серьёзных задержек зарплат, а инфа о коррупции будет просто катализатором.
Сказки про "руку госдепа" особо уже никто не воспринимает, ибо люди начинают понимать, что проблемы у нас внутри.

Наверное лучше сначала переворот, а если ничего не поменяется, тогда уж ...

Толич

Сообщение Толич »

Тролль писал(а):26 марта митинг в Москве запрещен.

Да и х@й с ним. Вот вапще параллельно...С коррупцией не митингами бороться надо и ясно ведь как белый день, что цель этих акций совсем другая, для борьбы с коррупционерами есть специально обученные люди, и их митингами не заставишь лучше выполнять свою работу. Потому и нех делать - лотку шатать... :ti_pa:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Т.е. истинный повод этого марша все-таки собрать майдан?
Нет, майдан будет следствием запрета митинга.

От властей требуют всего одно: как-то отреагировать на инфу о Медведеве. ВСЁ! Опровергнуть ли, расследовать ли еще как-то, но показать людям реакцию.

Будет реакция и никакого Майдана не получится,

Леся

Сообщение Леся »

Не думаю что переворот возможен. Нацгвардия создавалась чтобы перевороты предупредить. Да и генералов давеча кучей поменяли. Фигзнает выйдет ли у нас майдан. Да и не соберет навальный народ в такой массе. Лидер антикоррупционного движения он для небольшого круга адептов

Тролль

Сообщение Тролль »

Толич писал(а):
Тролль писал(а):26 марта митинг в Москве запрещен.
Да и х@й с ним. Вот вапще параллельно...С коррупцией не митингами бороться надо и ясно ведь как белый день, что цель этих акций совсем другая, для борьбы с коррупционерами есть специально обученные люди, и их митингами не заставишь лучше выполнять свою работу. Потому и нех делать - лотку шатать... :ti_pa:
Ещё раз скажу: Если начальство Медведева хоть как-то обоснованно отреагирует, митинги сойдут на НЕТ! Не будет причины и последствий.
Но власти молчат. Почему молчат? Мы недостойны ответа?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а): Т.е. истинный повод этого марша все-таки собрать майдан?

,
Т.е. Навальный просто провокатор. Правильно ему запретили шабаш. Ибо нех скачки устраивать. А уж переворотов и захватов власти в России точно не нать.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):Не думаю что переворот возможен. Нацгвардия создавалась чтобы перевороты предупредить. Да и генералов давеча кучей поменяли. Фигзнает выйдет ли у нас майдан. Да и не соберет навальный народ в такой массе. Лидер антикоррупционного движения он для небольшого круга адептов
Насчет небольшого, я думаю это было до расследования об Медведеве. Да и те кто хочет ответов про Медведева не факт, что хотят Навального президентом. Не надо путать.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Нет, майдан будет следствием запрета митинга.
А где ты видишь запрет? Ты бумагу то читал?
Митинг ОБОСНОВАННО не согласован в КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ.... И высказаны сомнения об ответственных организаторах....
А где ЗАПРЕТ? ::yaz-yk:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): Т.е. истинный повод этого марша все-таки собрать майдан?
,
Т.е. Навальный просто провокатор. Правильно ему запретили шабаш. Ибо нех скачки устраивать. А уж переворотов и захватов власти в России точно не нать.
В данном случае Навальный задает вопрос, а власти молчат. Кто провокатор?

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Митинг ОБОСНОВАННО не согласован в КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ.... И высказаны сомнения об ответственных организаторах....
пстронни, ты становишься похож на karlson, чё занудствуешь. :-): По закону должны предложить альтернативу.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
пстронни, ты становишься похож на karlson, чё занудствуешь. :-): По закону должны предложить альтернативу.
Вы-то подали заявку на митинг в Миассе?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): А где ты видишь запрет? Ты бумагу то читал?
Я в Че 26го буду участвовать.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
пстронни, ты становишься похож на karlson, чё занудствуешь. :-):
Ты не виляй хвостом (типа).
Ты ответь - где здесь ЗАПРЕТ?
Запрета - НЕТ.
Есть провокация Навального - уведомление о проведении митинга там, где он невозможен. После этого крики о якобы запрете.

Мы это проходили в Миассе. Когда Злой с компанией всеми силами пытались провести митинг не у стадиона Труд (где им предлагали), а непременно перед Администрацией. Потом начали провокацию - проведем, мол, митинг у Администрации в любом случае (без согласования). А потом (после вызова их в милицию на профилактическую беседу) завопили о милицейском беспределе.

Навальный все ведет по тому же сценарию.

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): А где ты видишь запрет? Ты бумагу то читал?
пстронни, ты становишься похож на karlson, чё занудствуешь. :-):
Ты не виляй хвостом (типа).
Ты ответь - где здесь ЗАПРЕТ?
Запрета - НЕТ.
Есть провокация Навального - уведомление о проведении митинга там, где он невозможен. После этого крики о якобы запрете.
Мы это проходили в Миассе. Когда Злой с компанией всеми силами пытались провести митинг не у стадиона Труд (где им предлагали), а непременно перед Администрацией. Потом начали провокацию - проведем, мол, митинг у Администрации в любом случае (без согласования). А потом (после вызова их в милицию на профилактическую беседу) завопили о милицейском беспределе.
Навальный все ведет по тому же сценарию.
Власти должны предложить альтернативное место. Не предложили.

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Не знаю, для меня нет разницы в этих понятиях.
понятно. плохо.
эволюция - плавное развитие, революция - резкий скачок в развитии. если общественно-экономическая формация не меняется, то это не революция. а мы знаем. что у навального задачи менять общественно-экономическую формацию нет.. то есть это переворот.
Тролль писал(а):Власть отказывается сдавать своих, противопоставляет себя народу. Я считаю это предпосылка.
опять же, не власть, а люди у власти.. ну, напряжение в буржуазном обществе должно нарастать.. это закономерность..
Тролль писал(а):Константин, революция вполне возможна, если экономический кризис усугубится до серьёзных задержек зарплат, а инфа о коррупции будет просто катализатором.
Сказки про "руку госдепа" особо уже никто не воспринимает, ибо люди начинают понимать, что проблемы у нас внутри.
я про госдеп пока ни слова не говорил.. только вопрос возник. зачем делать переворот в стране, если следующие президентские выборы будут через год и путина уже не изберут 146%..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

В Казани тоже запретили митинг. И парни казанские сказали ну и пох. Мы просто пойдем типа гуляем с банками колы. Нас же не загребут гуляющих.

Я ток не пойму а в чем смысл гуляния с колой? Ну погуляли. что дальше ))))

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): К революции или все таки к перевороту..?
Не знаю, для меня нет разницы в этих понятиях.
понятно. плохо.
эволюция - плавное развитие, революция - резкий скачок в развитии. если общественно-экономическая формация не меняется, то это не революция. а мы знаем. что у навального задачи менять общественно-экономическую формацию нет.. то есть это переворот.
Тролль писал(а):Власть отказывается сдавать своих, противопоставляет себя народу. Я считаю это предпосылка.
опять же, не власть, а люди у власти.. ну, напряжение в буржуазном обществе должно нарастать.. это закономерность..
Тролль писал(а):Константин, революция вполне возможна, если экономический кризис усугубится до серьёзных задержек зарплат, а инфа о коррупции будет просто катализатором.
я про госдеп пока ни слова не говорил.. только вопрос возник. зачем делать переворот в стране, если следующие президентские выборы будут через год и путина уже не изберут 146%..?
Почему не выберут, если судить по текущим рейтингам, то выберут. Про "госдеп" это не тебе адресовано, просто последние годы эта идея людям сильно навязывалась провластными СМИ и сейчас перестает быть актуальной.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): По закону должны предложить альтернативу.
Да, но для начала организаторы должны устранить несоответствие "иных условий проведения публичного мероприятия", которое указано в ответе.
довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Не знаю, для меня нет разницы в этих понятиях.
понятно. плохо.
Почему не выберут, если судить по текущим рейтингам, то выберут. Про "госдеп" это не тебе адресовано, просто последние годы эта идея людям сильно навязывалась провластными СМИ и сейчас перестает быть актуальной.
ну, а если большинство граждан будет за него, то что делать..?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Сказки про "руку госдепа" особо уже никто не воспринимает...
Вот и правильно :a_g_a: Ваше дело - собрать поленницу, а спичку поднести найдётся кому. Потом не удивляйся "невесть откуда взявшимся" провокаторам и снайперам.
Тролль писал(а):Наверное лучше сначала переворот, а если ничего не поменяется, тогда уж ...
Вариант "ни то, ни другое" конечно же, не рассматривался? Не забывай фразу о тех, кто "пользуется плодами революций".

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): пстронни, ты становишься похож на karlson, чё занудствуешь. :-): По закону должны предложить альтернативу.
Я в Че 26го буду участвовать.
а миасс значит пусть пропадает без митинга, пусть погрязнет в коррупции? не знаю как насчет страны целиком, но миасса Вы хреновый патриот

Ответить