Третья Корейская или третья мировая?

Кысь

Третья Корейская или третья мировая?

Сообщение Кысь »

Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?
Последний раз редактировалось Кысь 14 апр 2017, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

LenElen

Re: Третья Корейская или третья мировая?

Сообщение LenElen »

Что произошло?
Я телевизер не смотрю, радио не слушаю, газет не читаю...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):Что произошло?
Я телевизер не смотрю, радио не слушаю, газет не читаю...
Ким решил устроить ядерное шоу. США грозятся ответить тем же.

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):Ой, да он который раз обещает?!
А зачем в Корее производится срочная эвакуация жителей из городов?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?
Нет, конечно. Для "судного дня" у Кима ресурсов не хватит. К тому же его сразу порвут, как Тузика.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?
Нет, конечно. Для "судного дня" у Кима ресурсов не хватит. К тому же его сразу порвут, как Тузика.
Вот этого я и боюсь.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Я думаю из-за КНДР говорить о третьей мировой слегка приувеличенно. Даже если КНДР запустит все свои ракеты, ПВО других стран, думаю с легкостью их перехватит. А вот сама КНДР просто перестанет существовать. Тут даже и ядерное оружие применять не надобудет. Обычного оружия с лихвой хватит. Слишком много у этой страны недругов. Очень сильных недругов. И не таких, как у России, а гораздо более недружелюбных.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Вот этого я и боюсь.
А мне думается мир вздохнет спокойней. Хотя с другой стороны, на этой территории комфортно разместятся базы США с гораздо более совершенным оружием.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
wanderer

Сообщение wanderer »

Кысь писал(а):
Ленивец писал(а):Ой, да он который раз обещает?!
А зачем в Корее производится срочная эвакуация жителей из городов?
А вы присмотритесь к кадрам, которые показывают на фоне слов "производится эвакуация". На кадрах показывают подготовку к большому параду по случаю празднования дня рождения лидера :hi_hi_hi: Ни одного кадра с паническими сборами и погрузкой нет в доступе :nez-nayu:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Уровень разрабатываемых КНДР соответствует уровню наших ракет 70-х годов, собственно на которых они и основаны. Так что никто никуда не летит. Все будет сбито, как только поднимится в воздух.
Так что Крысь, не дрейфь.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):Уровень разрабатываемых КНДР соответствует уровню наших ракет 70-х годов, собственно на которых они и основаны. Так что никто никуда не летит. Все будет сбито, как только поднимится в воздух.
зая моя, а откуда у Вас сведения о совершенно секретных корейских разработках и не поделитесь ли Вы источником оных?

и, кстати, Вы не поверите, но ракеты с 70х годов мало изменились

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
AkulaBig писал(а):Уровень разрабатываемых КНДР соответствует уровню наших ракет 70-х годов, собственно на которых они и основаны. Так что никто никуда не летит. Все будет сбито, как только поднимится в воздух.
зая моя, а откуда у Вас сведения о совершенно секретных корейских разработках и не поделитесь ли Вы источником оных?

и, кстати, Вы не поверите, но ракеты с 70х годов мало изменились
Надо у главного специалиста спросить. Который на Россию работает. пусть покажет свою компетентность

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):]зая моя
фу, пративный.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Директор

Сообщение Директор »

Слушаю Новости, рассказывают о самой мощной не ядерной бомбе сброшенной амнрикосами на Афганистан.
Бомба, которая стоит бешеных денег, было уничтожено 36 боевиков? :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Директор писал(а):Слушаю Новости, рассказывают о самой мощной не ядерной бомбе сброшенной амнрикосами на Афганистан.
Только вот РФ предоставляет свою территорию США для их борьбы против исламских террористов. Мы что-то пытались против них, не получилось. На память, проверять не буду, 15 тысяч своих пацанов положили. На кладбищах запрещали показывать, за что погибли наши ребята.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):
Директор писал(а):Слушаю Новости, рассказывают о самой мощной не ядерной бомбе сброшенной амнрикосами на Афганистан.
Только вот РФ предоставляет свою территорию США для их борьбы против исламских террористов. Мы что-то пытались против них, не получилось. На память, проверять не буду, 15 тысяч своих пацанов положили. На кладбищах запрещали показывать, за что погибли наши ребята.
Не понял, это как? МОжно по-русски?
Я что-то проспал, когда Афганистан стал территорией РФ?

mat

Сообщение mat »

[quote="Кысь"]Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?[/quoteh] http://www.afobazol.ru/?utm_source=goog ... AgCX8P8HAQ
Последний раз редактировалось mat 14 апр 2017, 22:38, всего редактировалось 2 раза.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

Слабенький конечно, но безрецептурный
Последний раз редактировалось mat 14 апр 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):
Кысь писал(а):Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?[/quotehttp://www.afobazol.ru/?utm_source=google&utm_ ... AgCX8P8HAQ

Никогда не пила успокоительные. Даже валерьянку. Даже когда разводилась и работала в университете.

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Куликов писал(а):
Только вот РФ предоставляет свою территорию США для их борьбы против исламских террористов. ] Мы что-то пытались против них, не получилось. На память, проверять не буду, 15 тысяч своих пацанов положили. На кладбищах запрещали показывать, за что погибли наши ребята.
А кто писал, что Афганистан стал территорией РФ? В Афганистане воевал СССР и положил, как писал на память, 15 тыс. наших ребят. Теперь там воюет Америка и использует территорию РФ для транспортировки своих военных грузов. Давно уже читал, положили своих меньше. Намного.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Толич писал(а):
Куликов писал(а): Только вот РФ предоставляет свою территорию США для их борьбы против исламских террористов. ] Мы что-то пытались против них, не получилось. На память, проверять не буду, 15 тысяч своих пацанов положили. На кладбищах запрещали показывать, за что погибли наши ребята.
А кто писал, что Афганистан стал территорией РФ? В Афганистане воевал СССР и положил, как писал на память, 15 тыс. наших ребят. Теперь там воюет Америка и использует территорию РФ для транспортировки своих военных грузов. Давно уже читал, положили своих меньше. Намного.
Если ты еще раз скажешь подобную глупость, я лишу тебя вечерней бутылочки молока и отберу соску.

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
mat писал(а):
Кысь писал(а):Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?[/quotehttp://www.afobazol.ru/?utm_source=google&utm_ ... AgCX8P8HAQ

Никогда не пила успокоительные. Даже валерьянку. Даже когда разводилась и работала в университете.
Детям глицин назначают и успокаивает и для мозга полезная аминокислота

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): А кто писал, что Афганистан стал территорией РФ? В Афганистане воевал СССР и положил, как писал на память, 15 тыс. наших ребят. Теперь там воюет Америка и использует территорию РФ для транспортировки своих военных грузов. Давно уже читал, положили своих меньше. Намного.
Чо за каша, куликоф? Зачем всё в кучу? Никто не умаляет подвиг наших ребят и все чтят их память. Они выполняли свой долг. Вопрос правомерности и необходимости лежит не в нашей компетентности.
Как США используют нашу территорию для борьбы с террористами?

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Толич писал(а):
Если ты еще раз скажешь подобную глупость, я лишу тебя вечерней бутылочки молока и отберу соску.
Перестань шавкать. Мои цифры ещё никто не опроверг. Даже из моей памяти.
Даже если в чём-то изредка ошибусь, не сильно, не принципиально. По-человечески меня всю жизнь окружали нормальные люди. Например, Саша Куприянов. Будучи в СА хоронил своих друзей на Даманском.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить