Третья Корейская или третья мировая?
Третья Корейская или третья мировая?
Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?
Последний раз редактировалось Кысь 14 апр 2017, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Третья Корейская или третья мировая?
Что произошло?
Я телевизер не смотрю, радио не слушаю, газет не читаю...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ким решил устроить ядерное шоу. США грозятся ответить тем же.LenElen писал(а):Что произошло?
А зачем в Корее производится срочная эвакуация жителей из городов?Ленивец писал(а):Ой, да он который раз обещает?!
- hróðvitnir
Нет, конечно. Для "судного дня" у Кима ресурсов не хватит. К тому же его сразу порвут, как Тузика.Кысь писал(а):Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот этого я и боюсь.hróðvitnir писал(а):Нет, конечно. Для "судного дня" у Кима ресурсов не хватит. К тому же его сразу порвут, как Тузика.Кысь писал(а):Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?
- Нормальный чел
Я думаю из-за КНДР говорить о третьей мировой слегка приувеличенно. Даже если КНДР запустит все свои ракеты, ПВО других стран, думаю с легкостью их перехватит. А вот сама КНДР просто перестанет существовать. Тут даже и ядерное оружие применять не надобудет. Обычного оружия с лихвой хватит. Слишком много у этой страны недругов. Очень сильных недругов. И не таких, как у России, а гораздо более недружелюбных.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
А мне думается мир вздохнет спокойней. Хотя с другой стороны, на этой территории комфортно разместятся базы США с гораздо более совершенным оружием.Кысь писал(а):Вот этого я и боюсь.hróðvitnir писал(а):Нет, конечно. Для "судного дня" у Кима ресурсов не хватит. К тому же его сразу порвут, как Тузика.Кысь писал(а):Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А вы присмотритесь к кадрам, которые показывают на фоне слов "производится эвакуация". На кадрах показывают подготовку к большому параду по случаю празднования дня рождения лидера Ни одного кадра с паническими сборами и погрузкой нет в доступеКысь писал(а):А зачем в Корее производится срочная эвакуация жителей из городов?Ленивец писал(а):Ой, да он который раз обещает?!
Уровень разрабатываемых КНДР соответствует уровню наших ракет 70-х годов, собственно на которых они и основаны. Так что никто никуда не летит. Все будет сбито, как только поднимится в воздух.
Так что Крысь, не дрейфь.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
зая моя, а откуда у Вас сведения о совершенно секретных корейских разработках и не поделитесь ли Вы источником оных?AkulaBig писал(а):Уровень разрабатываемых КНДР соответствует уровню наших ракет 70-х годов, собственно на которых они и основаны. Так что никто никуда не летит. Все будет сбито, как только поднимится в воздух.
и, кстати, Вы не поверите, но ракеты с 70х годов мало изменились
Надо у главного специалиста спросить. Который на Россию работает. пусть покажет свою компетентностьkarlson писал(а):зая моя, а откуда у Вас сведения о совершенно секретных корейских разработках и не поделитесь ли Вы источником оных?AkulaBig писал(а):Уровень разрабатываемых КНДР соответствует уровню наших ракет 70-х годов, собственно на которых они и основаны. Так что никто никуда не летит. Все будет сбито, как только поднимится в воздух.
и, кстати, Вы не поверите, но ракеты с 70х годов мало изменились
фу, пративный.karlson писал(а):]зая моя
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Слушаю Новости, рассказывают о самой мощной не ядерной бомбе сброшенной амнрикосами на Афганистан.
Бомба, которая стоит бешеных денег, было уничтожено 36 боевиков?
Только вот РФ предоставляет свою территорию США для их борьбы против исламских террористов. Мы что-то пытались против них, не получилось. На память, проверять не буду, 15 тысяч своих пацанов положили. На кладбищах запрещали показывать, за что погибли наши ребята.Директор писал(а):Слушаю Новости, рассказывают о самой мощной не ядерной бомбе сброшенной амнрикосами на Афганистан.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Не понял, это как? МОжно по-русски?Куликов писал(а):Только вот РФ предоставляет свою территорию США для их борьбы против исламских террористов. Мы что-то пытались против них, не получилось. На память, проверять не буду, 15 тысяч своих пацанов положили. На кладбищах запрещали показывать, за что погибли наши ребята.Директор писал(а):Слушаю Новости, рассказывают о самой мощной не ядерной бомбе сброшенной амнрикосами на Афганистан.
Я что-то проспал, когда Афганистан стал территорией РФ?
[quote="Кысь"]Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?[/quoteh] http://www.afobazol.ru/?utm_source=goog ... AgCX8P8HAQ
Последний раз редактировалось mat 14 апр 2017, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Слабенький конечно, но безрецептурный
Последний раз редактировалось mat 14 апр 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
mat писал(а):Кысь писал(а):Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?[/quotehttp://www.afobazol.ru/?utm_source=google&utm_ ... AgCX8P8HAQ
Никогда не пила успокоительные. Даже валерьянку. Даже когда разводилась и работала в университете.
А кто писал, что Афганистан стал территорией РФ? В Афганистане воевал СССР и положил, как писал на память, 15 тыс. наших ребят. Теперь там воюет Америка и использует территорию РФ для транспортировки своих военных грузов. Давно уже читал, положили своих меньше. Намного.Толич писал(а):Не понял, это как? МОжно по-русски?Куликов писал(а):Только вот РФ предоставляет свою территорию США для их борьбы против исламских террористов. ] Мы что-то пытались против них, не получилось. На память, проверять не буду, 15 тысяч своих пацанов положили. На кладбищах запрещали показывать, за что погибли наши ребята.Директор писал(а):Слушаю Новости, рассказывают о самой мощной не ядерной бомбе сброшенной амнрикосами на Афганистан.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Если ты еще раз скажешь подобную глупость, я лишу тебя вечерней бутылочки молока и отберу соску.Куликов писал(а):А кто писал, что Афганистан стал территорией РФ? В Афганистане воевал СССР и положил, как писал на память, 15 тыс. наших ребят. Теперь там воюет Америка и использует территорию РФ для транспортировки своих военных грузов. Давно уже читал, положили своих меньше. Намного.Толич писал(а):Не понял, это как? МОжно по-русски?Куликов писал(а): Только вот РФ предоставляет свою территорию США для их борьбы против исламских террористов. ] Мы что-то пытались против них, не получилось. На память, проверять не буду, 15 тысяч своих пацанов положили. На кладбищах запрещали показывать, за что погибли наши ребята.
Детям глицин назначают и успокаивает и для мозга полезная аминокислотаКысь писал(а):mat писал(а):Кысь писал(а):Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?[/quotehttp://www.afobazol.ru/?utm_source=google&utm_ ... AgCX8P8HAQ
Никогда не пила успокоительные. Даже валерьянку. Даже когда разводилась и работала в университете.
Гиппократу не давал!
Чо за каша, куликоф? Зачем всё в кучу? Никто не умаляет подвиг наших ребят и все чтят их память. Они выполняли свой долг. Вопрос правомерности и необходимости лежит не в нашей компетентности.Куликов писал(а): А кто писал, что Афганистан стал территорией РФ? В Афганистане воевал СССР и положил, как писал на память, 15 тыс. наших ребят. Теперь там воюет Америка и использует территорию РФ для транспортировки своих военных грузов. Давно уже читал, положили своих меньше. Намного.
Как США используют нашу территорию для борьбы с террористами?
Перестань шавкать. Мои цифры ещё никто не опроверг. Даже из моей памяти.Кысь писал(а):Если ты еще раз скажешь подобную глупость, я лишу тебя вечерней бутылочки молока и отберу соску.Куликов писал(а):А кто писал, что Афганистан стал территорией РФ? В Афганистане воевал СССР и положил, как писал на память, 15 тыс. наших ребят. Теперь там воюет Америка и использует территорию РФ для транспортировки своих военных грузов. Давно уже читал, положили своих меньше. Намного.Толич писал(а):
Не понял, это как? МОжно по-русски?
Даже если в чём-то изредка ошибусь, не сильно, не принципиально. По-человечески меня всю жизнь окружали нормальные люди. Например, Саша Куприянов. Будучи в СА хоронил своих друзей на Даманском.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.