Как переобулась Справедливая Россия....
Как переобулась Справедливая Россия....
Речь про капремонт.
Еще недавно, перед выборами в Госдуму, ну и ранее, Справедливая Россия кричала - мы будем добиваться отмены платежей на капремонт.
Нынче принесли их газетку (2/65) в ящик почтовый.
На 6-й странице про капремонт у них целый разворот посвящен капремонту.
И что же мы видим - они там отчитываются - мы добились того то, будем требовать отмены платы с тех то, заморозки платы для новостроек и так далее. Но более ни слова ОБ ОТМЕНЕ платежей за капремонт...
Вот и все. Партия СОГЛАСИЛАСЬ с этими платежами, забыв про свои предвыборные обещания.
Если это просто маразм - так молодая партия то , не должна страдать им.
Если не маразм, то что?
Еще недавно, перед выборами в Госдуму, ну и ранее, Справедливая Россия кричала - мы будем добиваться отмены платежей на капремонт.
Нынче принесли их газетку (2/65) в ящик почтовый.
На 6-й странице про капремонт у них целый разворот посвящен капремонту.
И что же мы видим - они там отчитываются - мы добились того то, будем требовать отмены платы с тех то, заморозки платы для новостроек и так далее. Но более ни слова ОБ ОТМЕНЕ платежей за капремонт...
Вот и все. Партия СОГЛАСИЛАСЬ с этими платежами, забыв про свои предвыборные обещания.
Если не маразм, то что?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- посторонний
Re: Как переобулась Справедливая Россия....
Партия то молодая, да члены - старые....fisher писал(а): Если это просто маразм - так молодая партия то , не должна страдать им.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Так она по официальным заявлениям создана под Путина. Фактически фракция "ЕР".посторонний писал(а):Партия то молодая, да члены - старые....fisher писал(а): Если это просто маразм - так молодая партия то , не должна страдать им.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Покажи эти официальные заявленияКуликов писал(а):Так она по официальным заявлениям создана под Путина. Фактически фракция "ЕР".посторонний писал(а):Партия то молодая, да члены - старые....fisher писал(а): Если это просто маразм - так молодая партия то , не должна страдать им.
Если умеешь гуглить, найдёшь поддержку Путина и Медведева при их выдвижениях на должность президента РФ. Для любой партии это главное. Я просто помню, поэтому искать ни к чему.Толич писал(а):Покажи эти официальные заявленияКуликов писал(а):Так она по официальным заявлениям создана под Путина. Фактически фракция "ЕР".посторонний писал(а): Партия то молодая, да члены - старые....
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Да делать мне нех, ага... ТЫ ж заявляешь - "официальные", значит давай доказательства. А то пиздеть то - не мешки ворочать... Кстати Справедливоросы и то в Думу прошли, в отличие от вас...Куликов писал(а):Если умеешь гуглить, найдёшь поддержку Путина и Медведева при их выдвижениях на должность президента РФ. Для любой партии это главное. Я просто помню, поэтому искать ни к чему.Толич писал(а):Покажи эти официальные заявленияКуликов писал(а): Так она по официальным заявлениям создана под Путина. Фактически фракция "ЕР".
Поэтому и прошли, что поддерживают. Им главное кресла, а не работа на людей.Толич писал(а):Да делать мне нех, ага... ТЫ ж заявляешь - "официальные", значит давай доказательства. А то пиздеть то - не мешки ворочать... Кстати Справедливоросы и то в Думу прошли, в отличие от вас...Куликов писал(а):Если умеешь гуглить, найдёшь поддержку Путина и Медведева при их выдвижениях на должность президента РФ. Для любой партии это главное. Я просто помню, поэтому искать ни к чему.Толич писал(а):
Покажи эти официальные заявления
– Не очень приятно напоминать, но на двух прошлых президентских выборах, в которых вы участвовали, вы продемонстрировали неутешительные результаты, оба раза заняв последнее место…
– Невысокие. Но давайте вспомним историю. Ведь на выборах президента в 2004 году я и сам голосовал за Владимира Путина. А мое участие было обусловлено тем, чтобы выборы состоялись. Помните историю с похищением кандидата в президенты Ивана Рыбкина? Я был в то время председателем Совета Федерации, охраняемым лицом, со мной ничего нельзя было сделать. А ведь план был такой, чтобы снять всех кандидатов с выборов, кроме Владимира Путина, и объявить их несостоявшимися. Чтобы этого не было, я сам предложил Владимиру Владимировичу выдвинуться.
http://www.ng.ru/ng_politics/2017-02-21 ... ronov.html
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Посмотрите выступления их лидера при создании партии. Им четко об этом сказано. Они не оппозиция существующей власти и просто влюблены в Пу.Толич писал(а): Покажи эти официальные заявления
Эх, Толич, Толич.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
популизм и брехня. все до единого перед выборами свистят все что угодно лишь бы пройти. они ищут болезненные вопросы и именно ими манипулируют. ща погоди ктонить про отмену повышения пенсионного возраста еще засвистит. один вон соловьем разливается против коррупции и обещает победить ее. они в туза легко дадут пока идет кампания, а потом хоть трава не расти. найдут как отмазатьсяfisher писал(а): Партия СОГЛАСИЛАСЬ с этими платежами, забыв про свои предвыборные обещания.
Если не маразм, то что?
пыс. такой большой а в сказки веришь. Это тебе за всех обманутых женщин, которые уши под лапшу развешивали
Леся писал(а):Это тебе за всех обманутых женщин, которые уши под лапшу развешивали
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Крокодил Генка
А умы?посторонний писал(а):Партия то молодая, да члены - старые....fisher писал(а): Если это просто маразм - так молодая партия то , не должна страдать им.
При создании партии (тогда она называлась "Партия жизни" ее председатель Миронов (личный друг Путина) заявлял, что партия создается для поддержки инициатив ПутинаТолич писал(а):Покажи эти официальные заявленияКуликов писал(а):Так она по официальным заявлениям создана под Путина. Фактически фракция "ЕР".посторонний писал(а): Партия то молодая, да члены - старые....
https://books.google.ru/books?isbn=5224049725
https://books.google.ru/books?id=28eX0- ... &q&f=false
Сергей Миронов. 10 лет в политике. стр 206
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Опять врешь и ж@пой вертишь...3лoй писал(а):При создании партии (тогда она называлась "Партия жизни" ее председатель Миронов (личный друг Путина) заявлял, что партия создается для поддержки инициатив ПутинаТолич писал(а):Покажи эти официальные заявленияКуликов писал(а): Так она по официальным заявлениям создана под Путина. Фактически фракция "ЕР".► Показать
Вопрос был о СР, а ПЖ, как известно, самораспустилась, чтобы после объединения с Родиной и Партией Пенсионеров создать СР.
Так что ты говоришь о РАЗНЫХ ПАРТИЯХ....
Ну я за них и не голосовал никогда. Просто факты подмечаю. Насчет капремонту то онож интересно.Леся писал(а): пыс. такой большой а в сказки веришь. Это тебе за всех обманутых женщин, которые уши под лапшу развешивали
ЗЫ Насчет женщин ...ы.... мы с тобой очно даже не знакомы. Откель те за женщин то знать?
Последний раз редактировалось fisher 27 апр 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
(с)
(с)
Да карманная это оппозиция. Поближе к корыту - ежу понятно. И умы там соответственно такие же.Крокодил Генка писал(а): А умы?
(с)
(с)
Это скорее Ваша специализация, благо вертеть у Вас есть чемпосторонний писал(а):Опять врешь и ж@пой вертишь...3лoй писал(а):При создании партии (тогда она называлась "Партия жизни" ее председатель Миронов (личный друг Путина) заявлял, что партия создается для поддержки инициатив ПутинаТолич писал(а):
Покажи эти официальные заявления► Показать
Вы мой пост то читали? Я и сказал, что тогда партия называлась ПЖпосторонний писал(а):Вопрос был о СР, а ПЖ, как известно, самораспустилась
Вы конечно можете начинать историю, к примеру, ЕР с того момента когда туда влилась "Отечество-вся Россия" и еще кой-какая шушера. История от этого не меняется. И историю "Яблока" можете попробовать начать (если хотите, чтоб над Вами посмеялись) с декабря 2001года, поскольку до этого такой партии не было, а было общественное движение.3лoй писал(а):При создании партии (тогда она называлась "Партия жизни"
Я говорю об одной и той же партии с разными названиями, но с одними и теми же людьми. Или Вы думаете, что сменив название партии Миронов сменил и убеждения?посторонний писал(а):Так что ты говоришь о РАЗНЫХ ПАРТИЯХ....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А я помню как они были "наш дом газпром" еще с черноморрдиным.3лoй писал(а):Вы конечно можете начинать историю, к примеру, ЕР с того момента когда туда влилась "Отечество-вся Россия" и еще кой-какая шушера.
(с)
(с)
Не... НДР это таки в значительной части другие люди, начиная с руководства. НДР хоть немного походили на нормальную партию. Даже выборы честно проигрывала. ЕР же вообще не партия: в значительной части своей это группа лиц, которая примыкает к ЛЮБОЙ власти. Если (не дай Бог!) на выборах победит Зюганов, они тут же начнут щеголять знанием "трех составных частей марксизма" и ходить на поклон в мавзолей, а если Поткин всплывет наверх, они заговорят о превосходстве Белой Расыfisher писал(а):А я помню как они были "наш дом газпром" еще с черноморрдиным.3лoй писал(а):Вы конечно можете начинать историю, к примеру, ЕР с того момента когда туда влилась "Отечество-вся Россия" и еще кой-какая шушера.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А у тебя нечем? Что совсем стерлась?3лoй писал(а):Это скорее Ваша специализация, благо вертеть у Вас есть чемпосторонний писал(а):Опять врешь и ж@пой вертишь...3лoй писал(а):При создании партии (тогда она называлась "Партия жизни" ее председатель Миронов (личный друг Путина) заявлял, что партия создается для поддержки инициатив Путина► Показать
Так меньше надо под пиндосов ложиться...
Я понял Ваш метод (но не мысль за ее отсутствием). Слив засчитанпосторонний писал(а):А у тебя нечем? Что совсем стерлась?3лoй писал(а):Это скорее Ваша специализация, благо вертеть у Вас есть чемпосторонний писал(а):
Опять врешь и ж@пой вертишь...
Так меньше надо под пиндосов ложиться...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Явлинский, Болдырев, Лукин и та-дамм (!) Куликов до сих пор коммунисты?3лoй писал(а):Я говорю об одной и той же партии с разными названиями, но с одними и теми же людьми. Или Вы думаете, что сменив название партии Миронов сменил и убеждения?
Одни выросли, да и в той или иной партии были по понятным причинам. Ушли тоже. Ваши господа бегут туда, где ближе к власти.karlson писал(а):Явлинский, Болдырев, Лукин и та-дамм (!) Куликов до сих пор коммунисты?3лoй писал(а):Я говорю об одной и той же партии с разными названиями, но с одними и теми же людьми. Или Вы думаете, что сменив название партии Миронов сменил и убеждения?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ну да, "господа бегут туда, где ближе", а твои нанопартейцы меняют партии по понятным причинам. Это "две большие разницы"Куликов писал(а):Одни выросли, да и в той или иной партии были по понятным причинам. Ушли тоже. Ваши господа бегут туда, где ближе к власти.karlson писал(а):Явлинский, Болдырев, Лукин и та-дамм (!) Куликов до сих пор коммунисты?3лoй писал(а):Я говорю об одной и той же партии с разными названиями, но с одними и теми же людьми. Или Вы думаете, что сменив название партии Миронов сменил и убеждения?
- посторонний
А ты почаще с Куликовым общайся - не только мысли растеряешь. И вообще понимать перестанешь....3лoй писал(а):Я понял Ваш метод (но не мысль за ее отсутствием).
из перечисленных, кроме Болдырева, никто не выросКуликов писал(а):Одни выросли, да и в той или иной партии были по понятным причинам. Ушли тоже. Ваши господа бегут туда, где ближе к власти.karlson писал(а):Явлинский, Болдырев, Лукин и та-дамм (!) Куликов до сих пор коммунисты?3лoй писал(а):Я говорю об одной и той же партии с разными названиями, но с одними и теми же людьми. Или Вы думаете, что сменив название партии Миронов сменил и убеждения?