За кого вы на данный момент?
За кого вы на данный момент?
1. За Путина
2. За Навального
3. Ни за кого, пусть всё идет как идет
4. ...
2. За Навального
4. ...
Re: За кого вы на данный момент?
4. Вроде сто раз уже каждый высказал свою т.зр. Невнимательно читаете или плохо усваиваете?Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
На "Эхе" недавно видел результаты такого опроса. Как и писал, один в поле не воин. Теперь главное - сделать сильной демократическую партию, способную взять на себя ответственность за страну. Пока в своём большинстве люди не видят оппозиции.Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
В своё время было личностное противостояние между Горбачёвым и Ельциным. ГКЧП, как ни странно, помог Ельцину перехватить власть. Теперь другое время.
Нам говорили с телеэкранов: битва гигантов, битва гигантов ...
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Так тебе об этом давно говорят "политический труп Явлинский", "нанопартия Яблоко".....Куликов писал(а):На "Эхе" недавно видел результаты такого опроса. Как и писал, один в поле не воин. Теперь главное - сделать сильной демократическую партию, способную взять на себя ответственность за страну. Пока в своём большинстве люди не видят оппозиции.Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
В своё время было личностное противостояние между Горбачёвым и Ельциным. ГКЧП, как ни странно, помог Ельцину перехватить власть. Теперь другое время.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов, это к тебе не относится.Куликов писал(а):На "Эхе" недавно видел результаты такого опроса. Как и писал, один в поле не воин. Теперь главное - сделать сильной демократическую партию, способную взять на себя ответственность за страну. Пока в своём большинстве люди не видят оппозиции.Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
Если бы Явлинский ничего из себя не представлял, оплачивыемых шавок не держали бы на форумах. Ишь как изошёлся в своём визге русофоб Тукаев, просивший за свою дрянь деньги.посторонний писал(а):Так тебе об этом давно говорят "политический труп Явлинский", "нанопартия Яблоко".....Куликов писал(а):На "Эхе" недавно видел результаты такого опроса. Как и писал, один в поле не воин. Теперь главное - сделать сильной демократическую партию, способную взять на себя ответственность за страну. Пока в своём большинстве люди не видят оппозиции.Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
То есть ты думаешь, что твое присутствие на форуме говорит о Явлинском, как о политическом гиганте?Куликов писал(а):Если бы Явлинский ничего из себя не представлял, оплачивыемых шавок не держали бы на форумах.посторонний писал(а):Так тебе об этом давно говорят "политический труп Явлинский", "нанопартия Яблоко".....Куликов писал(а): На "Эхе" недавно видел результаты такого опроса. Как и писал, один в поле не воин. Теперь главное - сделать сильной демократическую партию, способную взять на себя ответственность за страну. Пока в своём большинстве люди не видят оппозиции.
А кто сказал, что ко мне? Вслед за Тукаевым ты продолжаешь свой бред. Жалко мне тебя. И стыдно за тебя.Кысь писал(а):Куликов, это к тебе не относится.Куликов писал(а):На "Эхе" недавно видел результаты такого опроса. Как и писал, один в поле не воин. Теперь главное - сделать сильной демократическую партию, способную взять на себя ответственность за страну. Пока в своём большинстве люди не видят оппозиции.Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Уважаемый Админ! Вы до каких пор будете попустительствовать зарвавшемуся, опустившемуся до последней стадии Тукаеву?посторонний писал(а):Себя бы пожалел (и своего поведения постыдился) уёб@ще ябланское...Куликов писал(а): Жалко мне тебя. И стыдно за тебя.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, да лан тебе.... Чо ты заводишься-то?Куликов писал(а):Уважаемый Админ! Вы до каких пор будете попустительствовать зарвавшемуся, опустившемуся до последней стадии Тукаеву?посторонний писал(а):Себя бы пожалел (и своего поведения постыдился) уёб@ще ябланское...Куликов писал(а): Жалко мне тебя. И стыдно за тебя.
- посторонний
Копни любого либероида - в нем стукачок сидит....Куликов писал(а):Уважаемый Админ! Вы до каких пор будете попустительствовать зарвавшемуся, опустившемуся до последней стадии Тукаеву?посторонний писал(а):Себя бы пожалел (и своего поведения постыдился) уёб@ще ябланское...Куликов писал(а): Жалко мне тебя. И стыдно за тебя.
Во что твоя спецгруппа превратила форум? По вашим жалобам меня банили за симметричные ответы вам. После этого Тукаев ещё называет стукачами, вслед за Гороховым.Кысь писал(а):Куликов, да лан тебе.... Чо ты заводишься-то?Куликов писал(а):Уважаемый Админ! Вы до каких пор будете попустительствовать зарвавшемуся, опустившемуся до последней стадии Тукаеву?посторонний писал(а): Себя бы пожалел (и своего поведения постыдился) уёб@ще ябланское...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Узбагойся, я с ним разберусь. Запомнит. Надолго.Куликов писал(а):Во что твоя спецгруппа превратила форум? По вашим жалобам меня банили за симметричные ответы вам. После этого Тукаев ещё называет стукачами, вслед за Гороховым.Кысь писал(а):Куликов, да лан тебе.... Чо ты заводишься-то?Куликов писал(а): Уважаемый Админ! Вы до каких пор будете попустительствовать зарвавшемуся, опустившемуся до последней стадии Тукаеву?
Пару неделю назад Левада-центр опрос проводилТролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
позавчера по результатам этого опроса отчитались https://www.kommersant.ru/doc/3287516
но, как я понял, какая-то контора по их заданию обзванивала, а может и их сотрудники, конечно
в общем я под раздачу попал.. мой номер у них "выиграл" и они меня минут 15 разными вопросами по телефону донимали по этому поводу
так что где-то там и мой голос есть
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Чёт похоже Навального бреют с выборами. В новостях прочитал, что он условный срок всё-таки получил.Regius писал(а):Пару неделю назад Левада-центр опрос проводилТролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
позавчера по результатам этого опроса отчитались https://www.kommersant.ru/doc/3287516
но, как я понял, какая-то контора по их заданию обзванивала, а может и их сотрудники, конечно
в общем я под раздачу попал.. мой номер у них "выиграл" и они меня минут 15 разными вопросами по телефону донимали по этому поводу
да, ясен пеньТролль писал(а):Чёт похоже Навального бреют с выборами. В новостях прочитал, что он условный срок всё-таки получил.Regius писал(а):Пару неделю назад Левада-центр опрос проводилТролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
Я не злой, я хаотично добрый!
Где варианты про "а белый лебедь на пруду" и "забеали с опросами?"Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
По теме:
Лично я , если будет только два кандидата, Пу и Навальный, проголосую за Навального. Чисто протестно. Ибо достало то что в стране творится. Если будут еще варианты - буду думать. А если будем голосовать только за Пу - испорчу бюлютень. Но на выборы пойду однозначно.
(с)
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Я кстати тоже на тя заяву накатал админу, чтоб тя на пару недель отдохнуть отправили. Веди себя в рамках приличия.посторонний писал(а):Себя бы пожалел (и своего поведения постыдился) уёб@ще ябланское...Куликов писал(а): Жалко мне тебя. И стыдно за тебя.
Если Куликова за это банили, хоть я и не слежу за вашими политическими срачами, то и тебе не мешает отдохнуть за неспортивное поведение. Надеюсь что ответ админа будет, и он будет аргументированным.
Update: Яблоко как политическая партия\ мне неинтересно если что. Везде у нас у руля пенсионеры из 90-х. Нужна свежая кровь у руля. Плюшевый не в счет.
И естественно в его предвыборной агитке на перво месте должна стоять борьба с коррупцией.
(с)
(с)
У властей я так понимаю сейчас расчет на то, что отстранив Навального, они охладят инициативу его сторонников. Т.е. если просто сидеть и ждать бюллетеня с заветной фамилией, то не дождешься. Если реально поддерживаешь Навального, надо собираться и показывать, что выборы без него будут фактически нелигитимны. На данный момент, это единственный политик, за которым народ идет ОСОЗНАННО понимая, что воров пора сажать.fisher писал(а):Где варианты про "а белый лебедь на пруду" и "забеали с опросами?"Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
По теме:
Лично я , если будет только два кандидата, Пу и Навальный, проголосую за Навального. Чисто протестно. Ибо достало то что в стране творится. Если будут еще варианты - буду думать. А если будем голосовать только за Пу - испорчу бюлютень. Но на выборы пойду однозначно.
(с)
Раз уж Олёша позиционирует себя как политик нового типа, то пущай в программе своей выборной помимо старого доброго дешовова популизьма укажет пункт - чёнить навроде: "А ежели к окончанию первого свово срока, не будет выполнена половина моих обещалок, обязуюсь быть посаженным на кол посередь Красной площади".Тролль писал(а):У властей я так понимаю сейчас расчет на то, что отстранив Навального, они охладят инициативу его сторонников. Т.е. если просто сидеть и ждать бюллетеня с заветной фамилией, то не дождешься. Если реально поддерживаешь Навального, надо собираться и показывать, что выборы без него будут фактически нелигитимны. На данный момент, это единственный политик, за которым народ идет ОСОЗНАННО понимая, что воров пора сажать.fisher писал(а):Где варианты про "а белый лебедь на пруду" и "забеали с опросами?"Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
По теме:
(с)
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Пу даже половину своих обещаний не выполнил, почему-же его никто на кол не сажает?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Серьезно, вот прям нелегитимны? Вам это овальный нашептал?Тролль писал(а):У властей я так понимаю сейчас расчет на то, что отстранив Навального, они охладят инициативу его сторонников. Т.е. если просто сидеть и ждать бюллетеня с заветной фамилией, то не дождешься. Если реально поддерживаешь Навального, надо собираться и показывать, что выборы без него будут фактически нелигитимны.fisher писал(а):Где варианты про "а белый лебедь на пруду" и "забеали с опросами?"Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
По теме:
(с)
Жаль только, что этот хомячковый народ ОЗОЗНАННО не понимает, что идет за человеком, которого как раз и пора сажать. Или Вы забыли, что он вор?Тролль писал(а):На данный момент, это единственный политик, за которым народ идет ОСОЗНАННО понимая, что воров пора сажать.
Я не поддерживаю Навального - я помню с чего он начинал - ему не понравилось как распределили дивиденды в Газпроме вроде.Тролль писал(а): У властей я так понимаю сейчас расчет на то, что отстранив Навального, они охладят инициативу его сторонников. Т.е. если просто сидеть и ждать бюллетеня с заветной фамилией, то не дождешься. Если реально поддерживаешь Навального, надо собираться и показывать, что выборы без него будут фактически нелигитимны. На данный момент, это единственный политик, за которым народ идет ОСОЗНАННО понимая, что воров пора сажать.
Так что...
Но протестно, если будет всего два кандидата он и Пу - за Навального проголосую.
ЗЫ ВЦИОМ вот говорит что 64% россиян за Пу готовы сейчас проголосовать. И кто все эти люди? Хотя на прошлой неделе вроде как было 80%. А на другом новостном канале вчера была цифра 48%.
Они там наверху видимо еще не решили сколь народа за Пу проголосует.
(с)
(с)
Вы про Кировлес? Если судить по тем же принципам, как судили Навального, у нас сядут миллионы.Mascot писал(а):Серьезно, вот прям нелегитимны? Вам это овальный нашептал?Тролль писал(а):У властей я так понимаю сейчас расчет на то, что отстранив Навального, они охладят инициативу его сторонников. Т.е. если просто сидеть и ждать бюллетеня с заветной фамилией, то не дождешься. Если реально поддерживаешь Навального, надо собираться и показывать, что выборы без него будут фактически нелигитимны.fisher писал(а): Где варианты про "а белый лебедь на пруду" и "забеали с опросами?"
По теме:
(с)Жаль только, что этот хомячковый народ ОЗОЗНАННО не понимает, что идет за человеком, которого как раз и пора сажать. Или Вы забыли, что он вор?Тролль писал(а):На данный момент, это единственный политик, за которым народ идет ОСОЗНАННО понимая, что воров пора сажать.
Я читал судебные материалы по этому делу. Абсурд. Но это тема для другого разговора.
Я кстати Вас не заставляю отказываться от Путина. У нас демократия, каждый выбирает того, кого считает нужным.
Правда на выборы что-то сложно попасть, даже при поддержке значительной части населения.
За Путина бюджетники и пенсионеры. Эти две категории, намного больше остальных посещают избирательные участки.fisher писал(а):Я не поддерживаю Навального - я помню с чего он начинал - ему не понравилось как распределили дивиденды в Газпроме вроде.Тролль писал(а): У властей я так понимаю сейчас расчет на то, что отстранив Навального, они охладят инициативу его сторонников. Т.е. если просто сидеть и ждать бюллетеня с заветной фамилией, то не дождешься. Если реально поддерживаешь Навального, надо собираться и показывать, что выборы без него будут фактически нелигитимны. На данный момент, это единственный политик, за которым народ идет ОСОЗНАННО понимая, что воров пора сажать.
Так что...
Но протестно, если будет всего два кандидата он и Пу - за Навального проголосую.
ЗЫ ВЦИОМ вот говорит что 64% россиян за Пу готовы сейчас проголосовать. И кто все эти люди? Хотя на прошлой неделе вроде как было 80%. А на другом новостном канале вчера была цифра 48%.
Они там наверху видимо еще не решили сколь народа за Пу проголосует.
Остальные дома сидят.