39 лет.
Не темная лошадка. Дали вырасти политику.
Макрон - президент Франции.
- Forrest Gump
Макрон - президент Франции.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Re: Макрон - президент Франции.
Да уж чего там темного - прямой ставленник от Ротшильда и продолжатель политики Олланда....Forrest Gump писал(а):39 лет.
Не темная лошадка.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
и загорелые иностранцы продолжат заполнять Францию. халифат придет и следующего презиента будут выбирать уже они)) но я рада за первую леди. на старости лет ей такая удачапосторонний писал(а):Да уж чего там темного - прямой ставленник от Ротшильда и продолжатель политики Олланда....Forrest Gump писал(а):39 лет.
Не темная лошадка.
цитата дня
"В любом случае Францией будет управлять женщина. Либо это буду я, либо мадам Меркель."
Мари Ле Пен
"В любом случае Францией будет управлять женщина. Либо это буду я, либо мадам Меркель."
Мари Ле Пен
Таки россияне топили за него
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я