Рассказывает американский полицейский
Рассказывает американский полицейский
Крайне интересные видеозаписи, смотреть обязательно
https://www.youtube.com/watch?v=R1jM2BxVro8
https://youtu.be/-y-Bi-St9ig
https://www.youtube.com/watch?v=R1jM2BxVro8
https://youtu.be/-y-Bi-St9ig
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Рассказывает американский полицейский
Ни одного ответа и семь сотен просмотров... Что бы это значило.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Это означает, что люди заглядывают, видят , что имеет место видео без комментариев, и тихо сваливают. А Вы на что надеялись?NoYABLO писал(а):Ни одного ответа и семь сотен просмотров... Что бы это значило.
Могли бы хоть кусочек текстовой расшифровки, или краткое содержание наваять. Аль лень?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Возьми себе на вооружение...Очень Злой писал(а):Это означает, что люди заглядывают, видят , что имеет место видео без комментариев, и тихо сваливают. А Вы на что надеялись?NoYABLO писал(а):Ни одного ответа и семь сотен просмотров... Что бы это значило.
Могли бы хоть кусочек текстовой расшифровки, или краткое содержание наваять. Аль лень?
Правда у тебя и просмотров значительно меньше... Зато один ответ... Твой....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
На этом форуме дневных посетителей меньше, чем у этого поста просмотров. А это значит, что люди заходят по несколько раз, чтобы досмотреть видео.Очень Злой писал(а):Это означает, что люди заглядывают, видят , что имеет место видео без комментариев, и тихо сваливают. А Вы на что надеялись?
Просмотрел с большим удовольствием. Рассказчик - очень интересный человек и очень интересно рассуждает, без приукрашивания и без навешивания ярлыков. Как бы взгляд со стороны, но взгляд человека, принимавшего участие в том, о чем рассказывает.
А отписываться сразу не стал, ибо кому интересно, посмотрит хоть 10 минут и определится, надо ли смотреть дальше. Кого не заинтересует, тот опять же мало что потеряет, т.к. тема чисто познавательная, не несущая какой-то особой пользы от просмотра.
А отписываться сразу не стал, ибо кому интересно, посмотрит хоть 10 минут и определится, надо ли смотреть дальше. Кого не заинтересует, тот опять же мало что потеряет, т.к. тема чисто познавательная, не несущая какой-то особой пользы от просмотра.
Ну такой же точно вопрос можно задать и Вам. Не хочу обидеть или как то принизить передачу, но если БЫ был текст, количество посетителей намного бы выросло.Очень Злой писал(а):Это означает, что люди заглядывают, видят , что имеет место видео без комментариев, и тихо сваливают. А Вы на что надеялись?NoYABLO писал(а):Ни одного ответа и семь сотен просмотров... Что бы это значило.
Несколько лет назад пытался смотреть, но это как смотреть большой теннис, 10% времени сама игра, а остальное, что делают спортсмены, когда не играют
- Очень Злой
упрек принятadmin писал(а):Ну такой же точно вопрос можно задать и ВамОчень Злой писал(а):Это означает, что люди заглядывают, видят , что имеет место видео без комментариев, и тихо сваливают. А Вы на что надеялись?NoYABLO писал(а):Ни одного ответа и семь сотен просмотров... Что бы это значило.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Видео интересное. У меня хватило времени только на первую часть, но мне беседа понравилась.NoYABLO писал(а):Ни одного ответа и семь сотен просмотров... Что бы это значило.
Просто на форуме, как правило, люди соглашаются молча, а вот не соглашаются уж во всю Ивановскую Поэтому не переживайте, видео интересное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Честно говоря, настороженно отношусь к ТС.
Уж больно его ник заточен под определенный формат.
Но мне даже интересно, почему ТС рекомендует смотреть всем это видео ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
1. Честно говоря, считаю ТС полным дерьмом, но видео интересное.Forrest Gump писал(а):Честно говоря, настороженно отношусь к ТС.
2. Возможно, ТС понравилась система самостоятельных департаментов и он хотел бы видеть здесь такую же. Может быть, ему понравилась идея легализации торговли оружием. Или во второй части что-то ещё было. Чёрт его знает, не удосужился пояснить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Во второй части было о том, что неважно кто ты и какой у тебя статус - если нарушил, тебя поймают и привлекут к ответственности. Что коррупция есть, но только на верхнем уровне, на нижнем очень строго следят чтобы все действия были строго по разработанным методикам и постоянно это проверяют. Что самое главное для их полицейского - честность. Если ты что-то сделал не так, признай это, иначе все равно раскопают и уволят без сохранения пенсии и остальных привилегий.hróðvitnir писал(а):1. Честно говоря, считаю ТС полным дерьмом, но видео интересное.Forrest Gump писал(а):Честно говоря, настороженно отношусь к ТС.
2. Возможно, ТС понравилась система самостоятельных департаментов и он хотел бы видеть здесь такую же. Может быть, ему понравилась идея легализации торговли оружием. Или во второй части что-то ещё было. Чёрт его знает, не удосужился пояснить.
Еще интересный момент про разгон демонстраций. Например о том, что жестокость разгона вызвана малым количеством сил у полиции. Они выходят порой 60 человек на тысячные толпы и им надо как то успокаивать бушующую толпу.
Еще прикольно про то, как они в новогодние праздники под мостами прячутся от града из пуль, падающих с неба. У них в городе традиция, стрелять из имеющегося оружия в воздух. А оружие в городе в каждом доме не по одному стволу.
В-общем есть смысл и на эту часть время найти, рассказчик очень интересный.
Потому что это видео интересное. В посте же всё написано.Forrest Gump писал(а):Но мне даже интересно, почему ТС рекомендует смотреть всем это видео ?