По многочисленным просьбам...
По многочисленным просьбам...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: По многочисленным просьбам...
Я, наверное, с ума схожу...
А где, собственно, многочисленные просьбы, ссылки дайте?
Мля, из-за вас два часа потерял, по форуму лазя, разыскивая их, многочисленных.
А ведь мог бы просто на ютуб зайти и смотреть этого гоблина в оригинале
Не обращай внимания. ТСу не хватает признания.wanderer писал(а):Я, наверное, с ума схожу...
Не разочаровывайте меня Мы оба понимаем юморwanderer писал(а):Я, наверное, с ума схожу...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Спрашиваю, как ты стал миллионером. Ты же тазиками торговал за два рубля (разумеется китайских).NoYABLO писал(а):Про Китай
https://www.youtube.com/watch?v=MPJ5BImoL74
- А у меня теперь завод. Тазиковый.
У нас зарубил "плачущий большевик". Сначала планировалось продавать желающим грузовики, трактора, парикмахерские ... Тогда рубль был обеспечен ширпотребом буквально копейками. Экономика была на издохе. Проведи это вместе с регулируемом отпуском цен и ориентацией на российский рынок, получили бы в перспективе после стабилизации экономики быстрый её рост, который Путин не может обеспечить и сегодня. Раздали "своим пацанам" заводы, газеты, пароходы...
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
"Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право они нам так просто не отдадут" (с) КаспаровКуликов писал(а):Раздали "своим пацанам" заводы, газеты, пароходы...
Так ты же только и делал, что помогал им грабить...NoYABLO писал(а):"Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право они нам так просто не отдадут" (с) КаспаровКуликов писал(а):Раздали "своим пацанам" заводы, газеты, пароходы...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
"Какие ваши доказательства?", "Красная жара"Куликов писал(а):Так ты же только и делал, что помогал им грабить...NoYABLO писал(а):"Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право они нам так просто не отдадут" (с) КаспаровКуликов писал(а):Раздали "своим пацанам" заводы, газеты, пароходы...
С другой стороны, ты уводишь в сторону от своей помощи тем, кто борется за право беззастенчиво грабить страну
Какими лозунгами и акциями не прикрывай свою цель, уши вылезают
Лжец. Если бы просто был обманут телевизором, простительно. На форуме читал, что это ваши господа поделили собственность. Перед этим заблокировали программу стабилизации. Обыкновенные люди могли купить (не стырить, как ваши господа) грузовики, трактора, парикмахерскин и пр. Ваши господа СОЗНАТЕЛЬНО устроили гиперинфляцию , отнявшие у населения ВСЕ деньги. В том числе и у тебя, у твоих родителей. Теперь используют тебя, твою ложь, чтобы удержаться у власти.ЕОН писал(а):"Какие ваши доказательства?", "Красная жара"Куликов писал(а):Так ты же только и делал, что помогал им грабить...NoYABLO писал(а):
"Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право они нам так просто не отдадут" (с) Каспаров
С другой стороны, ты уводишь в сторону от своей помощи тем, кто борется за право беззастенчиво грабить страну
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты не можешь освоить смысл того, что цитируешь, а я лжец? Пока долбил в одну точку, твоя голова в перфоратор превратилась...Куликов писал(а):Лжец.ЕОН писал(а):"Какие ваши доказательства?", "Красная жара"Куликов писал(а): Так ты же только и делал, что помогал им грабить...
Согласен К сожалению, ты был обманут в библиотеке конгресса, кем именно - без разницы... Никакого прощения.Куликов писал(а):Если бы просто был обманут телевизором, простительно.
То, что ты читал на форуме, не особо интересно (учитывая твою способность усваивать прочитанное).Куликов писал(а):На форуме читал, что это ваши господа поделили собственность.
n + 1 раз... Надоело... Пересмотри свои градации причастности к господам.Куликов писал(а):Перед этим заблокировали программу стабилизации. Обыкновенные люди могли купить (не стырить, как ваши господа) грузовики, трактора, парикмахерскин и пр. Ваши господа СОЗНАТЕЛЬНО устроили гиперинфляцию , отнявшие у населения ВСЕ деньги.
Это что-то новое!Куликов писал(а):В том числе и у тебя, у твоих родитедлей.
Тебя используют те же господа, чтобы ты агитировал за "Яблоко", которое (в случае прихода к власти) получит право беззастенчиво грабить странуКуликов писал(а):Теперь используют тебя, твою ложь, чтобы удержаться у власти.
Как могла меня обмануть библиотека Конгресса? Поясняю, что сам по себе Конгресс - это парламент. Там конгрессмены составляют реальную оппозицию президенту. В отличие от твоих господ.ЕОН писал(а):Согласен К сожалению, ты был обманут в библиотеке конгресса, кем именно - без разницы... Никакого прощения.Куликов писал(а):Если бы просто был обманут телевизором, простительно.
Как меня могла обмануть Библиотека Конгресса, если фермер, с которым я встретился благодаря ей, рассказывал свои недовольства властью? Как меня могла обмануть Библиотека Конгресса, если я привёз от встречи с мэром небольшого города бюджет этого муниципального образования? Я, будучи депутатом миасского представительного органа брал домой толстые папки нашего городского бюджета и вечерами после работы часами сидел, выясняя, что потратили в пользу горожан, а что нет. Поэтому прекрасно видел открытость бюджета американского города и закрытость нашего.
Так что, прекращай балаболить в пользу своих господ. Займись делом. Вашего Путина обманул Трамп. Сначала прикинулся другом, а теперь будет проводить жёсткую политику по отношению к России.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Т.что по НТВ показали сюжет о нижегородском пенсионере. Не видел?Куликов писал(а):Поэтому прекрасно видел открытость бюджета американского города и закрытость нашего.
Ты предлагаешь балаболить в пользу ТВОИХ господ? Я против демократии.Куликов писал(а):Так что, прекращай балаболить в пользу своих господ. Займись делом.
n + 2 раз... НадоелоКуликов писал(а):Вашего Путина обманул Трамп. Сначала прикинулся другом, а теперь будет проводить жёсткую политику по отношению к России.
Как тебя смогла обмануть библиотека, меня не интересует Я туда не собираюсь.