А еще наш Президент полагает...

Очень Злой

А еще наш Президент полагает...

Сообщение Очень Злой »

... что видео работы Apache Helicopter по талибам в 2013 году
https://www.youtube.com/watch?v=hWuP6dmYOE0
это работа МИ-28Н в Сирии
https://www.youtube.com/watch?v=2RDlaoVSp34
Это он сказал и показал Оливеру Стоуну :hi_hi_hi:
https://www.youtube.com/watch?v=34AoHqsx1yk

Говорят, что для переозвучки взята аудиозапись работы ВСУ по сепаратистам Донбасса. Если это правда, то получается символично

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Re: А еще наш Президент полагает...

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):Говорят, что для переозвучки взята аудиозапись работы ВСУ по сепаратистам Донбасса. Если это правда, то получается символично
Это символично для Злого - выдавать фантазии воспаленного мозга, для того, чтобы кого то пачкать....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Говорят, что для переозвучки взята аудиозапись работы ВСУ по сепаратистам Донбасса. Если это правда, то получается символично
Это символично для Злого - выдавать фантазии воспаленного мозга, для того, чтобы кого то пачкать....
В данном случае сообщения в СМИ об источнике переозвучки были, но у меня не было возможности их проверить. Знаменательно, что по основной теме моего поста, у Вас замечаний не оказалось. Решили причепиться к пикантной мелочи
p.s. А вот и проветка: переговоры украинских летчиков, опубликованные в 2014г
https://www.youtube.com/watch?v=tmLhLsGB2HA
p.p.s. А вот комментарий ГОДИЧНОЙ давности к видео "работы МИ-28"
Атаман БаклановГод назад
РАЗВОД ПОЛНЫЙ !!! - стрельба происходит с AH-64 «Apache» индикация на английском - а аудиозапись с печально известных событий 2014 боев за донецкий аэропорт (первый провальный штурм "Востоком") это известные переговоры украинских пилотов ми 24

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
В данном случае сообщения в СМИ об источнике переозвучки были, но у меня не было возможности их проверить.
Проверить некогда, но пернуть то хочется... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Очень Злой писал(а):Знаменательно, что по основной теме моего поста, у Вас замечаний не оказалось. Решили причепиться к пикантной мелочи
Так если нет основной темы, одна "пикантная мелочь" - домыслы... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Знаменательно, что по основной теме моего поста, у Вас замечаний не оказалось. Решили причепиться к пикантной мелочи
Так если нет основной темы, одна "пикантная мелочь" - домыслы... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
А что именно Вы считаете домыслом? Что Путин показывал Стоуну именно это видео? Или что на этом видео стреляет таки Appache? (на всякий случай посмотрите на надписи индикации управления оружием) Недаром Вы эти части моего сообщения осторожненько обходите, но видимо Вам ну очень
посторонний писал(а):пернуть то хочется... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Или Вы сомневаетесь что озвучка взята именно оттуда, откуда указано?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Фильм Стоуна вроде 6 серий. Будет еще 4 темы что же еще сказал Путин))))) что любопытно либералф ненавидящие Пу внимательно смотрят фильм и анализируют каждое слово, разбирая полеты. А те, кого они называют квасными патриотами и кремлевскими ботами -почемуто не смотрят этот фильм. Парадокс

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
А что именно Вы считаете домыслом?
Твои слова - проверить возможности не было? Так это же и есть доказательство того, что ты постишь непроверенное, т.е. домыслы, сплетни и т.д. и т.п. (как тебе больше нравится).... ::yaz-yk: :-)

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):пернуть то хочется... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Или Вы сомневаетесь что озвучка взята именно оттуда, откуда указано?
Не сомневаюсь.... Я в курсе откуда идет озвучка, когда пердят.... :)-(: :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Так если нет основной темы, одна "пикантная мелочь" - домыслы... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
А что именно Вы считаете домыслом?
Твои слова - проверить возможности не было?
На тот момент не было. Именно по этому и высказался с оговоркой, а не с утверждением
А теперь вот появилось и вовсе замечательное видео с синхроном двух роликов
https://www.youtube.com/watch?v=34AoHqsx1yk
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Или Вы сомневаетесь что озвучка взята именно оттуда, откуда указано?
Не сомневаюсь.... Я в курсе откуда идет озвучка, когда пердят.... :)-(: :ps_ih:
Неужели Владимир Владимирович еще и этим опозорился :hi_hi_hi:
В общем понятно: Вы вполне осознаете, что Путин с этим видео выпустил таки кишечные газы в лужу. Но вслух признаваться в этом не желаете.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Фильм Стоуна вроде 6 серий.
Упомянутая серия интервью Владимира Путина в России еще не вышла. Но через анонимайзеры ее вполне можно посмотреть на западных видеосервисах.

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):А что именно Вы считаете домыслом?
Твои слова - проверить возможности не было?
На тот момент не было.
Вот я и говорю, что не проверил, но пернуть (наврнять) уж очень хотелось.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Разве я тебе ответил на что-то последующее? Таки нет.... Когда ты пернул, тогда я это и отметил... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Твои слова - проверить возможности не было?
На тот момент не было.
Вот я и говорю, что не проверил, но пернуть (наврнять) уж очень хотелось.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Разве я тебе ответил на что-то последующее? Таки нет.... Когда ты пернул, тогда я это и отметил... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Слив Смрад засчитан

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):На тот момент не было.
Слив Смрад засчитан
Ну, Слава Богу, ты сознался, наконец.... :-) :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): В общем понятно: Вы вполне осознаете, что Путин с этим видео ....
Твой склероз вкупе с твоим маразмом, так и не позволяют тебе понять, что я ПРИНЦИПИАЛЬНО не занимаюсь НИКАКИМ сравнением инфы из инета - т.к. компьютерные технологии позволяют создавать ЛЮБЫЕ фейки.
А я оперирую только ПРОВЕРЕННОЙ информацией, например, ТВОЕЙ речью. ::yaz-yk: :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):Фильм Стоуна вроде 6 серий. Будет еще 4 темы что же еще сказал Путин))))) что любопытно либералф ненавидящие Пу внимательно смотрят фильм и анализируют каждое слово, разбирая полеты. А те, кого они называют квасными патриотами и кремлевскими ботами -почемуто не смотрят этот фильм. Парадокс
Легко вы всех делите на категории.. :-):
Мне интересно, все таки президент лично говорит и темы актуальные ...а почему вам неинтересно, или вы сами по себе ?
Мне вот удивительно, почему по поводу возможной фэйковости ролика про стрельбу в сирии не высказываются по существу ?
Может гвардия еще не подтянулась ?
Правда высказываний, что подделки не может быть в принципе я не услышал :-(
Я вот в определенном недоумении...какие то непонятки на ровном месте.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Злой лучше п помидоры пасынковал..

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Очень мило что именно мои слова Вы комментируете и отмечаете ярлыки. А когда кто-то мне приписывает путинофилию -не комментируете ровно также)))) почему не смотрю фильм? Я вообще на федеральных каналах только Гузееву и идеальные ремонты смотрю обычно. Политические однобоко направленные прогрраммы мне не интересны. В фильме о Путине боюсь я тоже ничего нового не увижу. Во всяком случае не вижу смысла внимательно смотреть и препарировать каждое его сказанное Оливеру Стоуну слово. Это либералам больше интересно.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Просто вижу в вас адекватного человека, который может спокойно высказать свое мнение :-):
Думаете фильм смотрят только либерасты с записными книжками ? Не согласен, не для этого его пустили в прайм тайм.
Ну если эта тема вам никак не интересна, то пардоньте.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):Просто вижу в вас адекватного человека, который может спокойно высказать свое мнение :-):
Думаете фильм смотрят только либерасты с записными книжками ? Не согласен, не для этого его пустили в прайм тайм.
Ну если эта тема вам никак не интересна, то пардоньте.
Да не думаю я так))) я специально Злого подковырнуть написала. Путин-это мега личность в истории России. И без фильма я это хорошо понимаю. Просто забавно на людать за теми кто его терпеть не может, как они пристально следят за каждым его словом)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):... что видео работы Apache Helicopter по талибам в 2013 году
Вы спец по вертолетам?
Думаю что 99% не отличит один вертолет от другого по подобной съемке, в том числе и Путин (забыл что у нас в инетрнете все спецы, причем по любому вопросу) . Хотя думаю что это очередной фейк

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тролль

Сообщение Тролль »

Где-то загрустил специалист по монтажу видео, которому дали задачу подготовить ролик для сцены показа Стоуну. )))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):... что видео работы Apache Helicopter по талибам в 2013 году
Вы спец по вертолетам?
Думаю что 99% не отличит один вертолет от другого по подобной съемке, в том числе и Путин (забыл что у нас в инетрнете все спецы, причем по любому вопросу) . Хотя думаю что это очередной фейк
Собственно по мне так все гораздо проще...
Какие то "недоброжелатели" вывалили свои сомнения во всемирную паутину.
Неужели эти новости никто не прочел до Злого ?
Посмотрел я , ну похожие видео...какой вывод сделать ?
Ни разу не спец по вертолетам.
По мне - вот тут бы Рогозину сесть в вертолет и показать, какие картинки оттуда - + 100500 в карму !
Ну кто объяснит нормально сомневающимся ?
Метод гнобления не самый лучший имхо.

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а): Посмотрел я , ну похожие видео...
Не похожие, а одно и то же. Только американское Ютуб датирует 2013-м годом, а "российское" 2016-м

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

hróðvitnir писал(а):
Не похожие, а одно и то же. Только американское Ютуб датирует 2013-м годом, а "российское" 2016-м
Вы не верите в возможности американских хакеров ? Печально :-):
Все таки жду Рогозина в вертолете, просто интересно...
Неужели прицелы у нас одинаковые c америкосами ?

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Верю, не печальтесь. И не меньше верю в расп...ство ошибку тех, кто передал это видео Президенту

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

Forrest Gump писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Все таки жду Рогозина в вертолете, просто интересно...
Неужели прицелы у нас одинаковые c америкосами ?
На прицеле написано FLIR. А это мировой поставщик всяких тепловизоров и приборов ночного видения. Так что вполне на нашем вертолёте оно могло быть установлено. Но я тут не спец, поэтому только предположение.

Ответить