А еще наш Президент полагает...
- Очень Злой
А еще наш Президент полагает...
... что видео работы Apache Helicopter по талибам в 2013 году
https://www.youtube.com/watch?v=hWuP6dmYOE0
это работа МИ-28Н в Сирии
https://www.youtube.com/watch?v=2RDlaoVSp34
Это он сказал и показал Оливеру Стоуну
https://www.youtube.com/watch?v=34AoHqsx1yk
Говорят, что для переозвучки взята аудиозапись работы ВСУ по сепаратистам Донбасса. Если это правда, то получается символично
https://www.youtube.com/watch?v=hWuP6dmYOE0
это работа МИ-28Н в Сирии
https://www.youtube.com/watch?v=2RDlaoVSp34
Это он сказал и показал Оливеру Стоуну
Говорят, что для переозвучки взята аудиозапись работы ВСУ по сепаратистам Донбасса. Если это правда, то получается символично
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Re: А еще наш Президент полагает...
Это символично для Злого - выдавать фантазии воспаленного мозга, для того, чтобы кого то пачкать....Очень Злой писал(а):Говорят, что для переозвучки взята аудиозапись работы ВСУ по сепаратистам Донбасса. Если это правда, то получается символично
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
В данном случае сообщения в СМИ об источнике переозвучки были, но у меня не было возможности их проверить. Знаменательно, что по основной теме моего поста, у Вас замечаний не оказалось. Решили причепиться к пикантной мелочипосторонний писал(а):Это символично для Злого - выдавать фантазии воспаленного мозга, для того, чтобы кого то пачкать....Очень Злой писал(а):Говорят, что для переозвучки взята аудиозапись работы ВСУ по сепаратистам Донбасса. Если это правда, то получается символично
p.s. А вот и проветка: переговоры украинских летчиков, опубликованные в 2014г
https://www.youtube.com/watch?v=tmLhLsGB2HA
p.p.s. А вот комментарий ГОДИЧНОЙ давности к видео "работы МИ-28"
Атаман БаклановГод назад
РАЗВОД ПОЛНЫЙ !!! - стрельба происходит с AH-64 «Apache» индикация на английском - а аудиозапись с печально известных событий 2014 боев за донецкий аэропорт (первый провальный штурм "Востоком") это известные переговоры украинских пилотов ми 24
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Проверить некогда, но пернуть то хочется...Очень Злой писал(а):В данном случае сообщения в СМИ об источнике переозвучки были, но у меня не было возможности их проверить.посторонний писал(а):Это символично для Злого - выдавать фантазии воспаленного мозга, для того, чтобы кого то пачкать....Очень Злой писал(а):Говорят, что для переозвучки взята аудиозапись работы ВСУ по сепаратистам Донбасса. Если это правда, то получается символично
Так если нет основной темы, одна "пикантная мелочь" - домыслы...Очень Злой писал(а):Знаменательно, что по основной теме моего поста, у Вас замечаний не оказалось. Решили причепиться к пикантной мелочи
- Очень Злой
А что именно Вы считаете домыслом? Что Путин показывал Стоуну именно это видео? Или что на этом видео стреляет таки Appache? (на всякий случай посмотрите на надписи индикации управления оружием) Недаром Вы эти части моего сообщения осторожненько обходите, но видимо Вам ну оченьпосторонний писал(а):Так если нет основной темы, одна "пикантная мелочь" - домыслы...Очень Злой писал(а):Знаменательно, что по основной теме моего поста, у Вас замечаний не оказалось. Решили причепиться к пикантной мелочи
Или Вы сомневаетесь что озвучка взята именно оттуда, откуда указано?посторонний писал(а):пернуть то хочется...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Фильм Стоуна вроде 6 серий. Будет еще 4 темы что же еще сказал Путин))))) что любопытно либералф ненавидящие Пу внимательно смотрят фильм и анализируют каждое слово, разбирая полеты. А те, кого они называют квасными патриотами и кремлевскими ботами -почемуто не смотрят этот фильм. Парадокс
- посторонний
Твои слова - проверить возможности не было? Так это же и есть доказательство того, что ты постишь непроверенное, т.е. домыслы, сплетни и т.д. и т.п. (как тебе больше нравится)....Очень Злой писал(а):А что именно Вы считаете домыслом?посторонний писал(а):Так если нет основной темы, одна "пикантная мелочь" - домыслы...Очень Злой писал(а):Знаменательно, что по основной теме моего поста, у Вас замечаний не оказалось. Решили причепиться к пикантной мелочи
Не сомневаюсь.... Я в курсе откуда идет озвучка, когда пердят....Очень Злой писал(а):Или Вы сомневаетесь что озвучка взята именно оттуда, откуда указано?посторонний писал(а):пернуть то хочется...
- Очень Злой
На тот момент не было. Именно по этому и высказался с оговоркой, а не с утверждениемпосторонний писал(а):Твои слова - проверить возможности не было?Очень Злой писал(а):А что именно Вы считаете домыслом?посторонний писал(а): Так если нет основной темы, одна "пикантная мелочь" - домыслы...
А теперь вот появилось и вовсе замечательное видео с синхроном двух роликов
Неужели Владимир Владимирович еще и этим опозорилсяпосторонний писал(а):Не сомневаюсь.... Я в курсе откуда идет озвучка, когда пердят....Очень Злой писал(а):Или Вы сомневаетесь что озвучка взята именно оттуда, откуда указано?
В общем понятно: Вы вполне осознаете, что Путин с этим видео выпустил таки кишечные газы в лужу. Но вслух признаваться в этом не желаете.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Леся писал(а):Фильм Стоуна вроде 6 серий.
Упомянутая серия интервью Владимира Путина в России еще не вышла. Но через анонимайзеры ее вполне можно посмотреть на западных видеосервисах.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Вот я и говорю, что не проверил, но пернуть (наврнять) уж очень хотелось....Очень Злой писал(а):На тот момент не было.посторонний писал(а):Твои слова - проверить возможности не было?Очень Злой писал(а):А что именно Вы считаете домыслом?
Разве я тебе ответил на что-то последующее? Таки нет.... Когда ты пернул, тогда я это и отметил...
- Очень Злой
Слив Смрад засчитанпосторонний писал(а):Вот я и говорю, что не проверил, но пернуть (наврнять) уж очень хотелось....Очень Злой писал(а):На тот момент не было.посторонний писал(а): Твои слова - проверить возможности не было?
Разве я тебе ответил на что-то последующее? Таки нет.... Когда ты пернул, тогда я это и отметил...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ну, Слава Богу, ты сознался, наконец....Очень Злой писал(а):Слив Смрад засчитанпосторонний писал(а):Вот я и говорю, что не проверил, но пернуть (наврнять) уж очень хотелось....Очень Злой писал(а):На тот момент не было.
- посторонний
Твой склероз вкупе с твоим маразмом, так и не позволяют тебе понять, что я ПРИНЦИПИАЛЬНО не занимаюсь НИКАКИМ сравнением инфы из инета - т.к. компьютерные технологии позволяют создавать ЛЮБЫЕ фейки.Очень Злой писал(а): В общем понятно: Вы вполне осознаете, что Путин с этим видео ....
А я оперирую только ПРОВЕРЕННОЙ информацией, например, ТВОЕЙ речью.
- Forrest Gump
Легко вы всех делите на категории..Леся писал(а):Фильм Стоуна вроде 6 серий. Будет еще 4 темы что же еще сказал Путин))))) что любопытно либералф ненавидящие Пу внимательно смотрят фильм и анализируют каждое слово, разбирая полеты. А те, кого они называют квасными патриотами и кремлевскими ботами -почемуто не смотрят этот фильм. Парадокс
Мне интересно, все таки президент лично говорит и темы актуальные ...а почему вам неинтересно, или вы сами по себе ?
Мне вот удивительно, почему по поводу возможной фэйковости ролика про стрельбу в сирии не высказываются по существу ?
Может гвардия еще не подтянулась ?
Правда высказываний, что подделки не может быть в принципе я не услышал
Я вот в определенном недоумении...какие то непонятки на ровном месте.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Очень мило что именно мои слова Вы комментируете и отмечаете ярлыки. А когда кто-то мне приписывает путинофилию -не комментируете ровно также)))) почему не смотрю фильм? Я вообще на федеральных каналах только Гузееву и идеальные ремонты смотрю обычно. Политические однобоко направленные прогрраммы мне не интересны. В фильме о Путине боюсь я тоже ничего нового не увижу. Во всяком случае не вижу смысла внимательно смотреть и препарировать каждое его сказанное Оливеру Стоуну слово. Это либералам больше интересно.
- Forrest Gump
Просто вижу в вас адекватного человека, который может спокойно высказать свое мнение
Думаете фильм смотрят только либерасты с записными книжками ? Не согласен, не для этого его пустили в прайм тайм.
Ну если эта тема вам никак не интересна, то пардоньте.
Думаете фильм смотрят только либерасты с записными книжками ? Не согласен, не для этого его пустили в прайм тайм.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да не думаю я так))) я специально Злого подковырнуть написала. Путин-это мега личность в истории России. И без фильма я это хорошо понимаю. Просто забавно на людать за теми кто его терпеть не может, как они пристально следят за каждым его словом)))Forrest Gump писал(а):Просто вижу в вас адекватного человека, который может спокойно высказать свое мнение
Вы спец по вертолетам?Очень Злой писал(а):... что видео работы Apache Helicopter по талибам в 2013 году
Думаю что 99% не отличит один вертолет от другого по подобной съемке, в том числе и Путин (забыл что у нас в инетрнете все спецы, причем по любому вопросу) . Хотя думаю что это очередной фейк
Где-то загрустил специалист по монтажу видео, которому дали задачу подготовить ролик для сцены показа Стоуну. )))
- Forrest Gump
Собственно по мне так все гораздо проще...admin писал(а):Вы спец по вертолетам?Очень Злой писал(а):... что видео работы Apache Helicopter по талибам в 2013 году
Думаю что 99% не отличит один вертолет от другого по подобной съемке, в том числе и Путин (забыл что у нас в инетрнете все спецы, причем по любому вопросу) . Хотя думаю что это очередной фейк
Какие то "недоброжелатели" вывалили свои сомнения во всемирную паутину.
Неужели эти новости никто не прочел до Злого ?
Посмотрел я , ну похожие видео...какой вывод сделать ?
Ни разу не спец по вертолетам.
По мне - вот тут бы Рогозину сесть в вертолет и показать, какие картинки оттуда - + 100500 в карму !
Ну кто объяснит нормально сомневающимся ?
Метод гнобления не самый лучший имхо.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Не похожие, а одно и то же. Только американское Ютуб датирует 2013-м годом, а "российское" 2016-мForrest Gump писал(а): Посмотрел я , ну похожие видео...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Вы не верите в возможности американских хакеров ? Печальноhróðvitnir писал(а):Не похожие, а одно и то же. Только американское Ютуб датирует 2013-м годом, а "российское" 2016-мForrest Gump писал(а): Посмотрел я , ну похожие видео...
Все таки жду Рогозина в вертолете, просто интересно...
Неужели прицелы у нас одинаковые c америкосами ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Верю, не печальтесь. И не меньше верю в расп...ство ошибку тех, кто передал это видео ПрезидентуForrest Gump писал(а):Вы не верите в возможности американских хакеров ? Печальноhróðvitnir писал(а):Не похожие, а одно и то же. Только американское Ютуб датирует 2013-м годом, а "российское" 2016-мForrest Gump писал(а): Посмотрел я , ну похожие видео...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На прицеле написано FLIR. А это мировой поставщик всяких тепловизоров и приборов ночного видения. Так что вполне на нашем вертолёте оно могло быть установлено. Но я тут не спец, поэтому только предположение.Forrest Gump писал(а):Вы не верите в возможности американских хакеров ? Печальноhróðvitnir писал(а):Не похожие, а одно и то же. Только американское Ютуб датирует 2013-м годом, а "российское" 2016-мForrest Gump писал(а): Посмотрел я , ну похожие видео...
Все таки жду Рогозина в вертолете, просто интересно...
Неужели прицелы у нас одинаковые c америкосами ?