1917
Re: 1917
Старое видео что-ли? Сварщик нынче должен больше зарабатывать, не? ....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Вот пойдет такой "революционер" воевать против правительства и сдохнет в первом же бою. Ну, или обосрется. Потому, что неудачник - неудачник во всем. В
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
глупое идеалистическое рассуждение.. как определить неудачник человек или удачник..?Нормальный чел писал(а):Вот пойдет такой "революционер" воевать против правительства и сдохнет в первом же бою. Ну, или обосрется. Потому, что неудачник - неудачник во всем. В
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
13 лет работать за копейки сварщиком, а потом, когда говновскипит, вываливать весь понос в ютуб... Не думаю, что удачливые люди на такое пойдут.Константин писал(а):глупое идеалистическое рассуждение.. как определить неудачник человек или удачник..?Нормальный чел писал(а):Вот пойдет такой "революционер" воевать против правительства и сдохнет в первом же бою. Ну, или обосрется. Потому, что неудачник - неудачник во всем. В
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
это что-то радикально меняет?Леся писал(а):у нас сварщик 6 разряда в среднем 40-45 в месяц получает. специально спросила
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в смысле?Очень Злой писал(а):это что-то радикально меняет?Леся писал(а):у нас сварщик 6 разряда в среднем 40-45 в месяц получает. специально спросила
я сказала что на нашем п/п сварщик 6 разряда в месяц получает 40-45 тыс. что это для Вас должно радикально поменять я не знаю. но такой уровень ЗП считаю достойным. я в офисе получаю гораздо меньше.
- Константин
то есть неудачники это люди, работающие за копейки..? так, у нас больше полстраны за копейки работают.. страна неудачников, фигли.. вот в арабских эмиратах коренные жители удачники , а работают на них гастарбайтеры - неудачники.. в плен к фашистам попал - на каменоломню - неудачник, бюргер - удачник.. понятно..Нормальный чел писал(а):13 лет работать за копейки сварщиком, а потом, когда говновскипит, вываливать весь понос в ютуб... Не думаю, что удачливые люди на такое пойдут.Константин писал(а):глупое идеалистическое рассуждение.. как определить неудачник человек или удачник..?Нормальный чел писал(а):Вот пойдет такой "революционер" воевать против правительства и сдохнет в первом же бою. Ну, или обосрется. Потому, что неудачник - неудачник во всем. В
продвинутые идеалисты говорят: "Так угодно богу."
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Вы бы все в одну кучу не валили и за уши бы не притягивали и было бы вам счастье. Здесь конкретный случай, про конкретного чувака, и про таких же как он.Константин писал(а):то есть неудачники это люди, работающие за копейки..? так, у нас больше полстраны за копейки работают.. страна неудачников, фигли.. вот в арабских эмиратах коренные жители удачники , а работают на них гастарбайтеры - неудачники.. в плен к фашистам попал - на каменоломню - неудачник, бюргер - удачник.. понятно..Нормальный чел писал(а):13 лет работать за копейки сварщиком, а потом, когда говновскипит, вываливать весь понос в ютуб... Не думаю, что удачливые люди на такое пойдут.Константин писал(а): глупое идеалистическое рассуждение.. как определить неудачник человек или удачник..?
Да мне как-то пофиг кто что говорит, но когда какое то упитанное тело истерит в ютубе, что за 13 лет нихера не заработал, кругом гавно и вме такое, мне хочется назвать его просто неудачником.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
чот Вы, что Вы.. мне просто любопытно, как определить, удачник человек или удачник.. ну, просто для того, чтобы понимать, кто меня окружает и (чего уж там) кем являюсь в этом плане я..Нормальный чел писал(а):Вы бы писи к носу не подтягивали и все в одну кучу не валили и было бы вам счастье. Здесь конкретный случай, про конкретного чувака, и про таких же как он.Константин писал(а):то есть неудачники это люди, работающие за копейки..? так, у нас больше полстраны за копейки работают.. страна неудачников, фигли.. вот в арабских эмиратах коренные жители удачники , а работают на них гастарбайтеры - неудачники.. в плен к фашистам попал - на каменоломню - неудачник, бюргер - удачник.. понятно..Нормальный чел писал(а): 13 лет работать за копейки сварщиком, а потом, когда говновскипит, вываливать весь понос в ютуб... Не думаю, что удачливые люди на такое пойдут.
а, то есть если жалуешься, то попадаешь в число неудачников, правильно..?Нормальный чел писал(а):Да мне как-то пофиг кто что говорит, но когда какое то упитанное тело истерит в ютубе, что за 13 лет нихера не заработал, кругом гавно и вме такое, мне хочется назвать его просто неудачником.
- Нормальный чел
Каждый сам доя себя выводы делает и тут нет какого-то универсального метода. Для тех же негров в Эфиопии, этот сварщик выглядить более чем зажрашимся, и разумеется к неудачникам его вряд ли кто отнесет. Так, что не парьтесь. В очереднойкисель я не полезу. Здесь, на форуме есть более подходящие кандидатуры.Константин писал(а):чот Вы, что Вы.. мне просто любопытно, как определить, удачник человек или удачник.. ну, просто для того, чтобы понимать, кто меня окружает и (чего уж там) кем являюсь в этом плане я..Нормальный чел писал(а):Вы бы писи к носу не подтягивали и все в одну кучу не валили и было бы вам счастье. Здесь конкретный случай, про конкретного чувака, и про таких же как он.Константин писал(а): то есть неудачники это люди, работающие за копейки..? так, у нас больше полстраны за копейки работают.. страна неудачников, фигли.. вот в арабских эмиратах коренные жители удачники , а работают на них гастарбайтеры - неудачники.. в плен к фашистам попал - на каменоломню - неудачник, бюргер - удачник.. понятно..
продвинутые идеалисты говорят: "Так угодно богу."а, то есть если жалуешься, то попадаешь в число неудачников, правильно..?Нормальный чел писал(а):Да мне как-то пофиг кто что говорит, но когда какое то упитанное тело истерит в ютубе, что за 13 лет нихера не заработал, кругом гавно и вме такое, мне хочется назвать его просто неудачником.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
то есть можно ляпнуть идеалистическую фигню и свалить в закат, понятно..Нормальный чел писал(а):Каждый сам доя себя выводы делает и тут нет какого-то универсального метода. Для тех же негров в Эфиопии, этот сварщик выглядить более чем зажрашимся, и разумеется к неудачникам его вряд ли кто отнесет. Так, что не парьтесь. В очереднойкисель я не полезу. Здесь, на форуме есть более подходящие кандидатуры.Константин писал(а):чот Вы, что Вы.. мне просто любопытно, как определить, удачник человек или удачник.. ну, просто для того, чтобы понимать, кто меня окружает и (чего уж там) кем являюсь в этом плане я..Нормальный чел писал(а): Вы бы писи к носу не подтягивали и все в одну кучу не валили и было бы вам счастье. Здесь конкретный случай, про конкретного чувака, и про таких же как он.а, то есть если жалуешься, то попадаешь в число неудачников, правильно..?Нормальный чел писал(а):Да мне как-то пофиг кто что говорит, но когда какое то упитанное тело истерит в ютубе, что за 13 лет нихера не заработал, кругом гавно и вме такое, мне хочется назвать его просто неудачником.
- Нормальный чел
Как пожелаете!Константин писал(а):то есть можно ляпнуть идеалистическую фигню и свалить в закат, понятно..Нормальный чел писал(а):Каждый сам доя себя выводы делает и тут нет какого-то универсального метода. Для тех же негров в Эфиопии, этот сварщик выглядить более чем зажрашимся, и разумеется к неудачникам его вряд ли кто отнесет. Так, что не парьтесь. В очереднойкисель я не полезу. Здесь, на форуме есть более подходящие кандидатуры.Константин писал(а): чот Вы, что Вы.. мне просто любопытно, как определить, удачник человек или удачник.. ну, просто для того, чтобы понимать, кто меня окружает и (чего уж там) кем являюсь в этом плане я..
а, то есть если жалуешься, то попадаешь в число неудачников, правильно..?
Я свою "идиалистическую фигню" обосновал. Если вам будет угодно. (Правда не совсем понял, при чем здесь идиализм? Но, прошу вас, не надо ликбеза!)
Последний раз редактировалось Нормальный чел 06 июл 2017, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
6 разряд это редкость и его надо периодически подтверждать и что-то там особое варить постоянно, не все на это идут, оставляют 5-й. Мои знакомые сварные все в р-не тридцати получают и иногда задерживаются для переработкиЛеся писал(а):у нас сварщик 6 разряда в среднем 40-45 в месяц получает. специально спросила
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я имел в виду, что в его "рассуждениях" замена 30000 на 40000-45000 ничего не меняет. Причем вот что интересно, он взъелся не на "министров-капиталистов", а на артистов и футболистов, которые таки зарабатывают свой хлеб с маслом собственным, и нелегким трудомЛеся писал(а):в смысле?Очень Злой писал(а):это что-то радикально меняет?Леся писал(а):у нас сварщик 6 разряда в среднем 40-45 в месяц получает. специально спросила
я сказала что на нашем п/п сварщик 6 разряда в месяц получает 40-45 тыс. что это для Вас должно радикально поменять я не знаю
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
в том то и дело, что это я хотел бы получить от вас немножечко ликбеза.. только Вы ничего не обосновали.. выложили свои мысли, да, но не обосновали..Нормальный чел писал(а):Я свою "идалистическую фигню" обосновал. Если вам будет угодно. (Правда не совсем понял, при чем здесь идиализм? Но, прошу вас, не надо ликбеза!)Константин писал(а):то есть можно ляпнуть идеалистическую фигню и свалить в закат, понятно..Нормальный чел писал(а): Каждый сам доя себя выводы делает и тут нет какого-то универсального метода. Для тех же негров в Эфиопии, этот сварщик выглядить более чем зажрашимся, и разумеется к неудачникам его вряд ли кто отнесет. Так, что не парьтесь. В очереднойкисель я не полезу. Здесь, на форуме есть более подходящие кандидатуры.
у нас тут особая продукция и всякая сертификация поэтому этот конкретный сварщик имеет 6 разряд и такую ЗП. а 5 разряд поменьше но тоже не менее 30 тыс. в мес. и я чот сомневаюсь что человек со стабильной ЗП в 30 тыс будет верещать в ютубе что он в говне (я ролик традиционно не смотрела) . огромное количество профессий в принципе получают гораздо меньше и живут. а если мало - то как советовал ДАМ идут в пизнес.hróðvitnir писал(а):6 разряд это редкость и его надо периодически подтверждать и что-то там особое варить постоянно, не все на это идут, оставляют 5-й. Мои знакомые сварные все в р-не тридцати получают и иногда задерживаются для переработкиЛеся писал(а):у нас сварщик 6 разряда в среднем 40-45 в месяц получает. специально спросила
- Константин
да, это как раз представители мелкой буржуазии.. но они получают доход в тех условиях, которые им предоставляют "министры-капиталисты". Просто герой ролика не развил тему..Очень Злой писал(а):Я имел в виду, что в его "рассуждениях" замена 30000 на 40000-45000 ничего не меняет. Причем вот что интересно, он взъелся не на "министров-капиталистов", а на артистов и футболистов, которые таки зарабатывают свой хлеб с маслом собственным, и нелегким трудомЛеся писал(а):в смысле?Очень Злой писал(а):это что-то радикально меняет?
я сказала что на нашем п/п сварщик 6 разряда в месяц получает 40-45 тыс. что это для Вас должно радикально поменять я не знаю
30-40-50 не меняет? так почему он сварщик а не футболист? чего на фабрику звезд не пошел и ездил бы щас на гастроли и бабло зарабатывал песенками. я чот не понимаю Вы оправдываете такое мудацкое выступление??Очень Злой писал(а):в его "рассуждениях" замена 30000 на 40000-45000 ничего не меняет. Причем вот что интересно, он взъелся не на "министров-капиталистов", а на артистов и футболистов, которые таки зарабатывают свой хлеб с маслом собственным, и нелегким трудом
можно тогда я тоже пострадаю что я не Настя Волочкова - щас бы сидела красиво в шпагате и жила во дворце
Временами смешно конечно, кивают как там "у них" и тут же заводят разговор про бесплатную медицину, образование. Пенсии "там" это вообще отдельная история.
А я пострадаю. что я не Ольга Бузова, и не была на Доме-2.... Сейчас бы ездила ужинать на Кипр, а за покупками - в Милан.Леся писал(а):30-40-50 не меняет? так почему он сварщик а не футболист? чего на фабрику звезд не пошел и ездил бы щас на гастроли и бабло зарабатывал песенками. я чот не понимаю Вы оправдываете такое мудацкое выступление??Очень Злой писал(а):в его "рассуждениях" замена 30000 на 40000-45000 ничего не меняет. Причем вот что интересно, он взъелся не на "министров-капиталистов", а на артистов и футболистов, которые таки зарабатывают свой хлеб с маслом собственным, и нелегким трудом
можно тогда я тоже пострадаю что я не Настя Волочкова - щас бы сидела красиво в шпагате и жила во дворце
точняк!!! вот рецепт щястья этому сварщику!! едет в дом-2 . несколько месяцев позора и он звизда!! рвет глотку на лобном месте а потом поет пестни, гоняет с гастролями, пишет книжки и ходит к Малахову на программыКысь писал(а): А я пострадаю. что я не Ольга Бузова, и не была на Доме-2.... Сейчас бы ездила ужинать на Кипр, а за покупками - в Милан.
- Нормальный чел
Просто вы выдаете желаемое за действительное, а надо бы наоборот: суждения оппонета рассматривать не с позиций собственного мироощущения, а с позий его восприятия действительности. В этом и есть смысл познания человеческой сущности и человека в целом: сперва нужно понять для себя как он думает, как он видит мир, тогда и придет понимание того, чем он обосновывает свои суждения. Удачи!Константин писал(а):в том то и дело, что это я хотел бы получить от вас немножечко ликбеза.. только Вы ничего не обосновали.. выложили свои мысли, да, но не обосновали..Нормальный чел писал(а):Я свою "идалистическую фигню" обосновал. Если вам будет угодно. (Правда не совсем понял, при чем здесь идиализм? Но, прошу вас, не надо ликбеза!)Константин писал(а): то есть можно ляпнуть идеалистическую фигню и свалить в закат, понятно..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать