1917

Тролль

1917

Сообщение Тролль »

У людей перед революцией видимо такой же настрой был :-):

https://www.youtube.com/watch?v=h3OKRCmSQkw

LenElen

Re: 1917

Сообщение LenElen »

Старое видео что-ли? Сварщик нынче должен больше зарабатывать, не? ....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

Я думаю, что настрой был несколько другой:
► Показать

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Вот пойдет такой "революционер" воевать против правительства и сдохнет в первом же бою. Ну, или обосрется. Потому, что неудачник - неудачник во всем. В

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Константин

Сообщение Константин »

Нормальный чел писал(а):Вот пойдет такой "революционер" воевать против правительства и сдохнет в первом же бою. Ну, или обосрется. Потому, что неудачник - неудачник во всем. В
глупое идеалистическое рассуждение.. как определить неудачник человек или удачник..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Нормальный чел

Константин писал(а):
Нормальный чел писал(а):Вот пойдет такой "революционер" воевать против правительства и сдохнет в первом же бою. Ну, или обосрется. Потому, что неудачник - неудачник во всем. В
глупое идеалистическое рассуждение.. как определить неудачник человек или удачник..?
13 лет работать за копейки сварщиком, а потом, когда говновскипит, вываливать весь понос в ютуб... Не думаю, что удачливые люди на такое пойдут.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

у нас сварщик 6 разряда в среднем 40-45 в месяц получает. специально спросила

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):у нас сварщик 6 разряда в среднем 40-45 в месяц получает. специально спросила
это что-то радикально меняет?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):у нас сварщик 6 разряда в среднем 40-45 в месяц получает. специально спросила
в смысле? :du_ma_et:

я сказала что на нашем п/п сварщик 6 разряда в месяц получает 40-45 тыс. что это для Вас должно радикально поменять я не знаю. но такой уровень ЗП считаю достойным. я в офисе получаю гораздо меньше.

Константин

Сообщение Константин »

Нормальный чел писал(а):
Константин писал(а):
13 лет работать за копейки сварщиком, а потом, когда говновскипит, вываливать весь понос в ютуб... Не думаю, что удачливые люди на такое пойдут.
то есть неудачники это люди, работающие за копейки..? так, у нас больше полстраны за копейки работают.. страна неудачников, фигли.. вот в арабских эмиратах коренные жители удачники :a_g_a: , а работают на них гастарбайтеры - неудачники.. в плен к фашистам попал - на каменоломню - неудачник, бюргер - удачник.. понятно.. :-ok-:
:hi_hi_hi: продвинутые идеалисты говорят: "Так угодно богу."

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Нормальный чел

Константин писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Константин писал(а): глупое идеалистическое рассуждение.. как определить неудачник человек или удачник..?
то есть неудачники это люди, работающие за копейки..? так, у нас больше полстраны за копейки работают.. страна неудачников, фигли.. вот в арабских эмиратах коренные жители удачники :a_g_a: , а работают на них гастарбайтеры - неудачники.. в плен к фашистам попал - на каменоломню - неудачник, бюргер - удачник.. понятно.. :-ok-:
Вы бы все в одну кучу не валили и за уши бы не притягивали и было бы вам счастье. Здесь конкретный случай, про конкретного чувака, и про таких же как он.
Да мне как-то пофиг кто что говорит, но когда какое то упитанное тело истерит в ютубе, что за 13 лет нихера не заработал, кругом гавно и вме такое, мне хочется назвать его просто неудачником.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Константин

Сообщение Константин »

Нормальный чел писал(а):
Константин писал(а):
Нормальный чел писал(а): 13 лет работать за копейки сварщиком, а потом, когда говновскипит, вываливать весь понос в ютуб... Не думаю, что удачливые люди на такое пойдут.
Вы бы писи к носу не подтягивали и все в одну кучу не валили и было бы вам счастье. Здесь конкретный случай, про конкретного чувака, и про таких же как он.
чот Вы, что Вы.. мне просто любопытно, как определить, удачник человек или удачник.. ну, просто для того, чтобы понимать, кто меня окружает и (чего уж там) кем являюсь в этом плане я.. :a_g_a:
Нормальный чел писал(а):Да мне как-то пофиг кто что говорит, но когда какое то упитанное тело истерит в ютубе, что за 13 лет нихера не заработал, кругом гавно и вме такое, мне хочется назвать его просто неудачником.
а, то есть если жалуешься, то попадаешь в число неудачников, правильно..?

Нормальный чел

Константин писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Константин писал(а): то есть неудачники это люди, работающие за копейки..? так, у нас больше полстраны за копейки работают.. страна неудачников, фигли.. вот в арабских эмиратах коренные жители удачники :a_g_a: , а работают на них гастарбайтеры - неудачники.. в плен к фашистам попал - на каменоломню - неудачник, бюргер - удачник.. понятно.. :-ok-:
Вы бы писи к носу не подтягивали и все в одну кучу не валили и было бы вам счастье. Здесь конкретный случай, про конкретного чувака, и про таких же как он.
чот Вы, что Вы.. мне просто любопытно, как определить, удачник человек или удачник.. ну, просто для того, чтобы понимать, кто меня окружает и (чего уж там) кем являюсь в этом плане я.. :a_g_a:
Нормальный чел писал(а):Да мне как-то пофиг кто что говорит, но когда какое то упитанное тело истерит в ютубе, что за 13 лет нихера не заработал, кругом гавно и вме такое, мне хочется назвать его просто неудачником.
Каждый сам доя себя выводы делает и тут нет какого-то универсального метода. Для тех же негров в Эфиопии, этот сварщик выглядить более чем зажрашимся, и разумеется к неудачникам его вряд ли кто отнесет. Так, что не парьтесь. В очереднойкисель я не полезу. Здесь, на форуме есть более подходящие кандидатуры.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Константин

Сообщение Константин »

Нормальный чел писал(а):
Константин писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вы бы писи к носу не подтягивали и все в одну кучу не валили и было бы вам счастье. Здесь конкретный случай, про конкретного чувака, и про таких же как он.
Каждый сам доя себя выводы делает и тут нет какого-то универсального метода. Для тех же негров в Эфиопии, этот сварщик выглядить более чем зажрашимся, и разумеется к неудачникам его вряд ли кто отнесет. Так, что не парьтесь. В очереднойкисель я не полезу. Здесь, на форуме есть более подходящие кандидатуры.
то есть можно ляпнуть идеалистическую фигню и свалить в закат, понятно.. :-)

Нормальный чел

Константин писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Константин писал(а): чот Вы, что Вы.. мне просто любопытно, как определить, удачник человек или удачник.. ну, просто для того, чтобы понимать, кто меня окружает и (чего уж там) кем являюсь в этом плане я.. :a_g_a:

Как пожелаете!
Я свою "идиалистическую фигню" обосновал. Если вам будет угодно. (Правда не совсем понял, при чем здесь идиализм? Но, прошу вас, не надо ликбеза!)
Последний раз редактировалось Нормальный чел 06 июл 2017, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

6 разряд это редкость и его надо периодически подтверждать и что-то там особое варить постоянно, не все на это идут, оставляют 5-й. Мои знакомые сварные все в р-не тридцати получают и иногда задерживаются для переработки

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):

я сказала что на нашем п/п сварщик 6 разряда в месяц получает 40-45 тыс. что это для Вас должно радикально поменять я не знаю
Я имел в виду, что в его "рассуждениях" замена 30000 на 40000-45000 ничего не меняет. Причем вот что интересно, он взъелся не на "министров-капиталистов", а на артистов и футболистов, которые таки зарабатывают свой хлеб с маслом собственным, и нелегким трудом

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Нормальный чел писал(а):
Константин писал(а):
Нормальный чел писал(а): Каждый сам доя себя выводы делает и тут нет какого-то универсального метода. Для тех же негров в Эфиопии, этот сварщик выглядить более чем зажрашимся, и разумеется к неудачникам его вряд ли кто отнесет. Так, что не парьтесь. В очереднойкисель я не полезу. Здесь, на форуме есть более подходящие кандидатуры.
Я свою "идалистическую фигню" обосновал. Если вам будет угодно. (Правда не совсем понял, при чем здесь идиализм? Но, прошу вас, не надо ликбеза!)
в том то и дело, что это я хотел бы получить от вас немножечко ликбеза.. :-) только Вы ничего не обосновали.. выложили свои мысли, да, но не обосновали..

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
6 разряд это редкость и его надо периодически подтверждать и что-то там особое варить постоянно, не все на это идут, оставляют 5-й. Мои знакомые сварные все в р-не тридцати получают и иногда задерживаются для переработки
у нас тут особая продукция и всякая сертификация поэтому этот конкретный сварщик имеет 6 разряд и такую ЗП. а 5 разряд поменьше но тоже не менее 30 тыс. в мес. и я чот сомневаюсь что человек со стабильной ЗП в 30 тыс будет верещать в ютубе что он в говне (я ролик традиционно не смотрела) . огромное количество профессий в принципе получают гораздо меньше и живут. а если мало - то как советовал ДАМ идут в пизнес.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):это что-то радикально меняет?

я сказала что на нашем п/п сварщик 6 разряда в месяц получает 40-45 тыс. что это для Вас должно радикально поменять я не знаю
Я имел в виду, что в его "рассуждениях" замена 30000 на 40000-45000 ничего не меняет. Причем вот что интересно, он взъелся не на "министров-капиталистов", а на артистов и футболистов, которые таки зарабатывают свой хлеб с маслом собственным, и нелегким трудом
да, это как раз представители мелкой буржуазии.. но они получают доход в тех условиях, которые им предоставляют "министры-капиталисты". Просто герой ролика не развил тему..

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):в его "рассуждениях" замена 30000 на 40000-45000 ничего не меняет. Причем вот что интересно, он взъелся не на "министров-капиталистов", а на артистов и футболистов, которые таки зарабатывают свой хлеб с маслом собственным, и нелегким трудом
30-40-50 не меняет? так почему он сварщик а не футболист? чего на фабрику звезд не пошел и ездил бы щас на гастроли и бабло зарабатывал песенками. я чот не понимаю Вы оправдываете такое мудацкое выступление??
можно тогда я тоже пострадаю что я не Настя Волочкова - щас бы сидела красиво в шпагате и жила во дворце ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Временами смешно конечно, кивают как там "у них" и тут же заводят разговор про бесплатную медицину, образование. Пенсии "там" это вообще отдельная история.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):в его "рассуждениях" замена 30000 на 40000-45000 ничего не меняет. Причем вот что интересно, он взъелся не на "министров-капиталистов", а на артистов и футболистов, которые таки зарабатывают свой хлеб с маслом собственным, и нелегким трудом
30-40-50 не меняет? так почему он сварщик а не футболист? чего на фабрику звезд не пошел и ездил бы щас на гастроли и бабло зарабатывал песенками. я чот не понимаю Вы оправдываете такое мудацкое выступление??
можно тогда я тоже пострадаю что я не Настя Волочкова - щас бы сидела красиво в шпагате и жила во дворце ;;-)))
А я пострадаю. что я не Ольга Бузова, и не была на Доме-2.... Сейчас бы ездила ужинать на Кипр, а за покупками - в Милан.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): А я пострадаю. что я не Ольга Бузова, и не была на Доме-2.... Сейчас бы ездила ужинать на Кипр, а за покупками - в Милан.
точняк!!! вот рецепт щястья этому сварщику!! едет в дом-2 . несколько месяцев позора и он звизда!! рвет глотку на лобном месте а потом поет пестни, гоняет с гастролями, пишет книжки и ходит к Малахову на программы :dan_ser:

Нормальный чел

Константин писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Константин писал(а): то есть можно ляпнуть идеалистическую фигню и свалить в закат, понятно.. :-)
Я свою "идалистическую фигню" обосновал. Если вам будет угодно. (Правда не совсем понял, при чем здесь идиализм? Но, прошу вас, не надо ликбеза!)
в том то и дело, что это я хотел бы получить от вас немножечко ликбеза.. :-) только Вы ничего не обосновали.. выложили свои мысли, да, но не обосновали..
Просто вы выдаете желаемое за действительное, а надо бы наоборот: суждения оппонета рассматривать не с позиций собственного мироощущения, а с позий его восприятия действительности. В этом и есть смысл познания человеческой сущности и человека в целом: сперва нужно понять для себя как он думает, как он видит мир, тогда и придет понимание того, чем он обосновывает свои суждения. Удачи!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить