Инстаграм Кадырова
Инстаграм Кадырова
Кадыров выложил в инстаграм видео с Касьяновым в оптическом прицеле. В подписи под видео Кадыров написал: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции", "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!"
http://www.interfax.ru/russia/492513
Как вы относитесь к этому? Оппозицию надо уничтожать как поганых предателей Родины или это прямой вызов правовой основе российской государственности?
Как вы относитесь к этому? Оппозицию надо уничтожать как поганых предателей Родины или это прямой вызов правовой основе российской государственности?
- Константин
Re: Инстаграм Кадырова
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
У нас в России есть некое отдельное квази государство со своими законами,
которое игнорирует законы РФ, конституцию, живет за счет РФ...
Ах да.. у Рамзана своя армия есть. Вспоминаю 1-2 чеченские войны.
так что заявление РАК укладывается в этот концепт.
которое игнорирует законы РФ, конституцию, живет за счет РФ...
Ах да.. у Рамзана своя армия есть. Вспоминаю 1-2 чеченские войны.
так что заявление РАК укладывается в этот концепт.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
а третьего-то не дано?Challenger писал(а):Кадыров выложил в инстаграм видео с Касьяновым в оптическом прицеле. В подписи под видео Кадыров написал: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции", "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!"
кстати, а в чем лично Вы видите "прямой вызов правовой основе российской государственности"?
Проведу параллели. Недавно в одной из тем Леся рассказала об эстетичноси тату в виде снайперского прицела на женском копчике.
Я так думаю, что стрелять из винтовки в нее никто не станет))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Есть еще выражение "находиться под прицелом" и речь в нем идет не о стрельбе, а о наблюдении....Роман писал(а):Проведу параллели. Недавно в одной из тем Леся рассказала об эстетичноси тату в виде снайперского прицела на женском копчике.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
видимо, пока о наблюдениипосторонний писал(а):Есть еще выражение "находиться под прицелом" и речь в нем идет не о стрельбе, а о наблюдении....Роман писал(а):Проведу параллели. Недавно в одной из тем Леся рассказала об эстетичноси тату в виде снайперского прицела на женском копчике.
- посторонний
Ты планируешь изменения в русском языке?я здесь писал(а):видимо, пока о наблюдениипосторонний писал(а):Есть еще выражение "находиться под прицелом" и речь в нем идет не о стрельбе, а о наблюдении....Роман писал(а):Проведу параллели. Недавно в одной из тем Леся рассказала об эстетичноси тату в виде снайперского прицела на женском копчике.
Заглядываю за баню..
а там защитников Кадырова столько.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ты опять все спутал - ты же ОТТУДА выглядываешь....Миха писал(а):Заглядываю за баню...
Мне реально, Касьянов больше не нравится, чем Кадыров.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Что, помещали занятию вуайеризмом? Ай-ай-ай, какие они нехорошие!Миха писал(а):Заглядываю за баню..
- Константин
Миха писал(а):удалил карикатуру
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Портос, ты совсем Ку, писать про Одессу, про либералов каких-то? Создай другой топик, пособник братоубийственной войны.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Всех "сжечь": и Касьянова и КадыроваChallenger писал(а):Кадыров выложил в инстаграм видео с Касьяновым в оптическом прицеле. В подписи под видео Кадыров написал: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции", "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!"
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не, Кадырова оставить пока: вон он как умело либерастов троллит, у них уже коленки дрожат.Маугли писал(а):Всех "сжечь": и Касьянова и КадыроваChallenger писал(а):Кадыров выложил в инстаграм видео с Касьяновым в оптическом прицеле. В подписи под видео Кадыров написал: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции", "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!"
Дано конечно, пишите что угодно, это ваше мнение.karlson писал(а):а третьего-то не дано?
Лично для меня что тот, что другой - это две крайности одного цирка. Соответственно и два мнения, что я привел - так же две крайности. А посредине есть много чего интересного.в чем лично Вы видите "прямой вызов правовой основе российской государственности"?
Да тут другое: схлестнулись два дебила. Нефиг им обоим делать у власти. Один - душегуб, второй вор и тупица. Пусть в инстаграме вон троллят друг-друга, как девочки.Mascot писал(а):Не, Кадырова оставить пока: вон он как умело либерастов троллит, у них уже коленки дрожат.Маугли писал(а):Всех "сжечь": и Касьянова и КадыроваChallenger писал(а):Кадыров выложил в инстаграм видео с Касьяновым в оптическом прицеле. В подписи под видео Кадыров написал: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции", "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!"
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну так и будет, хоспаде, скажете нет? Если сейчас, например, какой-нибудь Куликов начнет собирать людей за присоединение к США, например, Челябинской области как 51 штата, их точно так же разорвут на части, как сепаратистов.gorohov писал(а):
тогда уж 52 штатомChallenger писал(а): Ну так и будет, хоспаде, скажете нет? Если сейчас, например, какой-нибудь Куликов начнет собирать людей за присоединение к США, например, Челябинской области как 51 штата, их точно так же разорвут на части, как сепаратистов.
дб горохов имеет в виду либерала путина?gorohov писал(а):
если есть желание понять что происходит, посмотрите сюда:
http://moipereulok.ru/blog/43750564868/ ... id=1&pad=1
не правда ли странно, что человек обычно отвечает только на один вопрос из поста, даже если их там больше?Challenger писал(а):Дано конечно, пишите что угодно, это ваше мнение.karlson писал(а):а третьего-то не дано?Лично для меня что тот, что другой - это две крайности одного цирка. Соответственно и два мнения, что я привел - так же две крайности. А посредине есть много чего интересного.в чем лично Вы видите "прямой вызов правовой основе российской государственности"?
где "прямой вызов-то", покажите, а?
- посторонний
Ребята, вы когда что-то хотите сказать, то голову включайте - кому это нужно смотреть полчаса бреда?kosserg57 писал(а):если есть желание понять что происходит, посмотрите сюда:
Спросите об этом у ненавистного вам Парнаса, мне-то почем знать? Я не разбираюсь в сортах клоунады.karlson писал(а):
где "прямой вызов-то", покажите, а?