Излюбленный приём либерастни - перекинуть проблему на оппонента как раз за чо сами агитируют в каждой яблошной подворотне. Чо либераст-бандеровец куликоФФ, вдохновила тебя морда твоего кумира на подвиги? Вижу, вдохновила! Дальше просто ржака над тобой.Куликов писал(а):Вот оголтелые безнаказанные уроды делают на форуме что хотят. Тоже, что и Sart под серпом и молотом. Для них не существует правил форума и российских законов.
Оголтелой агрессивной ультра зелёный цвет и политическая цензура форумчанам. Удалены темы и посты, где был спокойный анализ. Девиз форума - украинизация России, в смысле развал? Тем более, что один из оголтелых - как раз оттуда, из Украины
Инстаграм Кадырова
Re: Инстаграм Кадырова
Демократия – это когда у всех равные возможности: волки могут есть овец, а овцы – так же свободно волков.
Ортопед писал(а):Излюбленный приём либерастни - перекинуть проблему на оппонента как раз за чо сами агитируют в каждой яблошной подворотне. Чо либераст-бандеровец куликоФФ, вдохновила тебя морда твоего кумира на подвиги? Вижу, вдохновила! Дальше просто ржака над тобой.
Обычное враньё проходимцев. Я много раз предлагал уйти от личных нападок и ограничиваться обсуждением политики. Бесполезно. Непризнанный т.н. "независимый журналист" Горохов, организовавший на форуме спецгруппу информвойнушки, работал на украинских олигархов. Газетёнку закрыли. Работал на украинских коммунистов, с позором выкинули. Со старого миасского форума бежал, удалив свою писанину. Пробовал организовать собственный форум, бредового идиота миасцы прокатили.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Ортопед писал(а):Излюбленный приём либерастни - перекинуть проблему на оппонента как раз за чо сами агитируют в каждой яблошной подворотне. Чо либераст-бандеровец куликоФФ, вдохновила тебя морда твоего кумира на подвиги? Вижу, вдохновила! Дальше просто ржака над тобой.
Обычное враньё проходимцев. Я много раз предлагал уйти от личных нападок и ограничиваться обсуждением политики. Бесполезно. Непризнанный т.н. "независимый журналист" Горохов, организовавший на форуме спецгруппу информвойнушки, работал на украинских олигархов. Газетёнку закрыли. Работал на украинских коммунистов, с позором выкинули. Со старого миасского форума бежал, удалив свою писанину. Пробовал организовать собственный форум, бредового идиота миасцы прокатили.
Дурачок ты!

Он, мля, предлагал не переходить на личности.

Про свой форум. Да, было такое, что собирался свой форум открыть, когда Админ проявил себя полной тряпкой, боящейся даже обсудить сложную ситуацию. Пару дней назад он в очередной раз подтвердил это своё реноме.
Очень скоро стало не до форума: подобного рода проекты требуют ОЧЕНЬ много свободного времени, которого у меня фактически не стало. Пришлось не только свой форум забросить, но и другие, на которых я писал. До сих пор жена грызёт за то, что я её на один из таких затащил, а сам теперь туда пишу лишь время от времени. С тех пор, как забросил этот свой форум, уже вторую книгу заканчиваю писать. В планах - третья, уже совсем на другую тему и в другом формате. А это - огромная работа по восстановлению цепочки событий, происходивших 5-10 лет назад. Так что и сюда, как забегал время от времени, так и буду забегать от случая к случаю.
Но ты не расстраивайся: заглядывать сюда, чтобы постебаться над тобой, когда захочется развлечься, я буду.
Ответил на очередной выпад этого "независимого журналиста", ставшего ненужным украинским олигархам и коммунистам, он опять плачется. ))
Научись, проходимец, общаться, тебе никто так отвечать не будет.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Да какое там "обсуждение политики..." Иван с тобой невозможно ничего обсуждать, потому что ты не терпишь мнения, отличного от яблочной пропаганды. И не можешь понять, что "другое мнение" - это мнение большинства, поэтому истеришь и ещё больше разжигаешщь желание постебаться над тобой.Куликов писал(а):Ортопед писал(а):Излюбленный приём либерастни - перекинуть проблему на оппонента как раз за чо сами агитируют в каждой яблошной подворотне. Чо либераст-бандеровец куликоФФ, вдохновила тебя морда твоего кумира на подвиги? Вижу, вдохновила! Дальше просто ржака над тобой.

Демократия – это когда у всех равные возможности: волки могут есть овец, а овцы – так же свободно волков.
Куликов писал(а):Ответил на очередной выпад этого "независимого журналиста", ставшего ненужным украинским олигархам и коммунистам, он опять плачется. ))
Куликов, ты мухоморы как употребляешь? В виде водочной настойки на них или в виде порошка? У тебя всегда такие яркие галлюцинации с гальюнцинациями...

Вернуться в «Политика в стране и в мире»