Россия вложит в Абхазию 6 млрд руб.
Россия вложит в Абхазию 6 млрд руб.
https://lenta.ru/news/2017/08/08/abkhazinvest/
Россия продолжит содействовать развитию Абхазии, объем финансирования инвестпрограммы на 2017-2019 годы составляет около шести миллиардов рублей, заявил российский президент Владимир Путин
Надо больше налогов! Абхазии не хватает денег!
Россия продолжит содействовать развитию Абхазии, объем финансирования инвестпрограммы на 2017-2019 годы составляет около шести миллиардов рублей, заявил российский президент Владимир Путин
- hróðvitnir
Re: Россия вложит в Абхазию 6 млрд руб.
Хороших и разныхТролль писал(а): Надо больше налогов!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ну, а что, миллиарды у Юрьевича на счетах тупо лежать должны..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Думаешь, туда отдадут ярды Юревича? Так-то бы пофиг, пусть помогают, лишь бы не в ущерб своим гражданамКонстантин писал(а):Ну, а что, миллиарды у Юрьевича на счетах тупо лежать должны..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Не знаю как сейчас, а вот лет 5 назад доходная часть бюджета Южной Осетии полностью совпадал с дотациям из бюджета РФТролль писал(а):https://lenta.ru/news/2017/08/08/abkhazinvest/
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дык их Юревичу вернули. И контора сразу в оффшор ушла.Константин писал(а):Ну, а что, миллиарды у Юрьевича на счетах тупо лежать должны..?
https://ura.news/news/1052299985
Валерий Юревич, отец челябинского экс-губернатора Михаила Юревича, выводит всю свою бизнес-империю в офшоры. Собственником ОАО «Макфа» уже стала кипрская компания RANTIP INVEST LIMITED, подтвердил «URA.RU» пресс-секретарь общества Юлия Бобылева.
«Действительно, произошли изменения в структуре акционерной собственности „Макфы“. Валерий Юревич передал принадлежащий ему пакет акций кипрской компании RANTIP INVEST LIMITED. Как полагается по закону, он уведомили об изменениях руководство компании. Все действия, которые были произведены, направлены на совершенствование структуры собственности и защиту ОАО от возможных недружественных действий», — сказал официальный представитель «Макфы».
- посторонний
Дешевле бы было иметь на границах России базы НАТО для подготовки террористов?Очень Злой писал(а):Не знаю как сейчас, а вот лет 5 назад доходная часть бюджета Южной Осетии полностью совпадал с дотациям из бюджета РФТролль писал(а):https://lenta.ru/news/2017/08/08/abkhazinvest/
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да дело то не в этом. А в том, что они наглухо сели на шею и даже не собираются хоть что-то сами делатьпосторонний писал(а):Дешевле бы было иметь на границах России базы НАТО для подготовки террористов?Очень Злой писал(а):Не знаю как сейчас, а вот лет 5 назад доходная часть бюджета Южной Осетии полностью совпадал с дотациям из бюджета РФТролль писал(а):https://lenta.ru/news/2017/08/08/abkhazinvest/
"Абыдно, да?" (с)
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Для тебя, возможно. Но я спрашивал ОЗ?Regius писал(а):Да дело то не в этом.посторонний писал(а):Дешевле бы было иметь на границах России базы НАТО для подготовки террористов?Очень Злой писал(а):Не знаю как сейчас, а вот лет 5 назад доходная часть бюджета Южной Осетии полностью совпадал с дотациям из бюджета РФ
Про Абхазию этого не скажешь. Уже сейчас больше половины доходов бюджета - собственные.Regius писал(а):А в том, что они наглухо сели на шею и даже не собираются хоть что-то сами делать
"Абыдно, да?" (с)
Южная Осетия - да. Но там более сложная экономическая ситуация, да и население всего 50 тыс. чел.
чё мне попидеть низя чё ли?посторонний писал(а):Для тебя, возможно. Но я спрашивал ОЗ?Regius писал(а):Да дело то не в этом.посторонний писал(а): Дешевле бы было иметь на границах России базы НАТО для подготовки террористов?
- посторонний
Не плачь дитятко.... Пизди, что ни попадя...Regius писал(а):чё мне попидеть низя чё ли?посторонний писал(а):Для тебя, возможно. Но я спрашивал ОЗ?Regius писал(а): Да дело то не в этом.
УРЯЯЯЯ!!!посторонний писал(а):Не плачь дитятко.... Пизди, что ни попадя...Regius писал(а):чё мне попидеть низя чё ли?посторонний писал(а): Для тебя, возможно. Но я спрашивал ОЗ?
в след раз, если чё, всем буду говорить, что ты разрешил
- посторонний
А это всегда пожалуйста....Regius писал(а):УРЯЯЯЯ!!!посторонний писал(а):Не плачь дитятко.... Пизди, что ни попадя...Regius писал(а): чё мне попидеть низя чё ли?
в след раз, если чё, всем буду говорить, что ты разрешил
Ты про Венесуэллу почитай. Мы им тут собрались зерно "продать"...Тролль писал(а):https://lenta.ru/news/2017/08/08/abkhazinvest/
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
Ну и нафига нам такие предприниматели..?Тролль писал(а):Дык их Юревичу вернули. И контора сразу в оффшор ушла.Константин писал(а):Ну, а что, миллиарды у Юрьевича на счетах тупо лежать должны..?
https://ura.news/news/1052299985Валерий Юревич, отец челябинского экс-губернатора Михаила Юревича, выводит всю свою бизнес-империю в офшоры. Собственником ОАО «Макфа» уже стала кипрская компания RANTIP INVEST LIMITED, подтвердил «URA.RU» пресс-секретарь общества Юлия Бобылева.
«Действительно, произошли изменения в структуре акционерной собственности „Макфы“. Валерий Юревич передал принадлежащий ему пакет акций кипрской компании RANTIP INVEST LIMITED. Как полагается по закону, он уведомили об изменениях руководство компании. Все действия, которые были произведены, направлены на совершенствование структуры собственности и защиту ОАО от возможных недружественных действий», — сказал официальный представитель «Макфы».
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я тоже говорю, что нам нужны нормальные предприниматели, а не такие.Константин писал(а):Ну и нафига нам такие предприниматели..?Тролль писал(а):Дык их Юревичу вернули. И контора сразу в оффшор ушла.Константин писал(а):Ну, а что, миллиарды у Юрьевича на счетах тупо лежать должны..?
https://ura.news/news/1052299985Валерий Юревич, отец челябинского экс-губернатора Михаила Юревича, выводит всю свою бизнес-империю в офшоры. Собственником ОАО «Макфа» уже стала кипрская компания RANTIP INVEST LIMITED, подтвердил «URA.RU» пресс-секретарь общества Юлия Бобылева.
Ох, помнится, я как-то на форуме тут лет 6-7-8 назад сказал, что Юревич на лапу тока так берёт.. точнее, даже требует...
Ох, как на меня тут накидывались - он дороги строит, он герой
- Константин
Бизнес подразумевает извлечение личной прибыли из общества. Это не нормально, как ни крути..Тролль писал(а):Я тоже говорю, что нам нужны нормальные предприниматели, а не такие.Константин писал(а):Ну и нафига нам такие предприниматели..?Тролль писал(а): Дык их Юревичу вернули. И контора сразу в оффшор ушла.
https://ura.news/news/1052299985
Если это не связано с коррупцией, то не из общества, а из ума. Много раз уже обсуждали. Вопрос риторический, ни я тебе, ни ты мне не докажешь своей точки зрения.Константин писал(а):Бизнес подразумевает извлечение личной прибыли из общества. Это не нормально, как ни крути..Тролль писал(а):Я тоже говорю, что нам нужны нормальные предприниматели, а не такие.Константин писал(а): Ну и нафига нам такие предприниматели..?
- Константин
Что ты говоришь,то..!? Из какого ума ты прибыль извлекаешь..? Ты напрягаешь свой ум для того, чтобы бизнес извлекал прибыль из общества. И не надо придумывать всякую околесицу..Тролль писал(а):Если это не связано с коррупцией, то не из общества, а из ума. Много раз уже обсуждали. Вопрос риторический, ни я тебе, ни ты мне не докажешь своей точки зрения.Константин писал(а):Бизнес подразумевает извлечение личной прибыли из общества. Это не нормально, как ни крути..Тролль писал(а): Я тоже говорю, что нам нужны нормальные предприниматели, а не такие.
Предприниматель платит налог с прибыли. Налог идет на соц. нужды общества. Чем больше прибыль, тем больше налог.Константин писал(а):Что ты говоришь,то..!? Из какого ума ты прибыль извлекаешь..? Ты напрягаешь свой ум для того, чтобы бизнес извлекал прибыль из общества. И не надо придумывать всякую околесицу..Тролль писал(а):Если это не связано с коррупцией, то не из общества, а из ума. Много раз уже обсуждали. Вопрос риторический, ни я тебе, ни ты мне не докажешь своей точки зрения.Константин писал(а): Бизнес подразумевает извлечение личной прибыли из общества. Это не нормально, как ни крути..
Нихира! Я тебе ещё в 2012 году сказал, шо его посодют. Он тогда уже в разработке было.Regius писал(а):Ох, помнится, я как-то на форуме тут лет 6-7-8 назад сказал, что Юревич на лапу тока так берёт.. точнее, даже требует...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
Даёшь прибавочную стоимость! так чтоли по твоему..?Тролль писал(а):Предприниматель платит налог с прибыли. Налог идет на соц. нужды общества. Чем больше прибыль, тем больше налог.Константин писал(а):Что ты говоришь,то..!? Из какого ума ты прибыль извлекаешь..? Ты напрягаешь свой ум для того, чтобы бизнес извлекал прибыль из общества. И не надо придумывать всякую околесицу..Тролль писал(а): Если это не связано с коррупцией, то не из общества, а из ума. Много раз уже обсуждали. Вопрос риторический, ни я тебе, ни ты мне не докажешь своей точки зрения.
Не пойму о чем ты говоришь. Есть цена, у цены есть составляющие: себестоимость + налоги + прибыль. Уберешь отсюда прибыль, и не будет тех, кто придумывает новые продукты и совершенствует старые.Константин писал(а):Даёшь прибавочную стоимость! так чтоли по твоему..?Тролль писал(а):Предприниматель платит налог с прибыли. Налог идет на соц. нужды общества. Чем больше прибыль, тем больше налог.Константин писал(а): Что ты говоришь,то..!? Из какого ума ты прибыль извлекаешь..? Ты напрягаешь свой ум для того, чтобы бизнес извлекал прибыль из общества. И не надо придумывать всякую околесицу..
- Константин
Это каким образом работа технолога разрабатывающего или усовершенствующего продукцию на предприятии Юрьевича, зависит от личных банковских счетов Юрьевича..?Тролль писал(а):Не пойму о чем ты говоришь. Есть цена, у цены есть составляющие: себестоимость + налоги + прибыль. Уберешь отсюда прибыль, и не будет тех, кто придумывает новые продукты и совершенствует старые.Константин писал(а):Даёшь прибавочную стоимость! так чтоли по твоему..?Тролль писал(а): Предприниматель платит налог с прибыли. Налог идет на соц. нужды общества. Чем больше прибыль, тем больше налог.