Обращение обычного фермера к Путину.
- Константин
Re: Обращение обычного фермера к Путину.
А вот если поменять Путина на Навального...!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тсс, админ услышит "эту" фамилию и снесет тему нафиг. У него аллергия на "эту" фамилию.Константин писал(а):А вот если поменять Путина на Навального...!
- посторонний
Что-то не похож он на простого фермера, уж больно гладко речи ведет. Явно человек, привыкший выступать перед микрофоном и камерой.Тролль писал(а):О проблемах в РФ.
► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот как ты госдеповских агентов то вычисляешь так быстро? Ведь гриммировали, языку учили, в русскую деревню на годик пожить посылали, а всё равно провал.посторонний писал(а):Что-то не похож он на простого фермера, уж больно гладко речи ведет. Явно человек, привыкший выступать перед микрофоном и камерой.Тролль писал(а):О проблемах в РФ.► Показать
- посторонний
Ну дык... Дядька пожил - дядька знает....Тролль писал(а):Вот как ты госдеповских агентов то вычисляешь так быстро? Ведь гриммировали, языку учили, в русскую деревню на годик пожить посылали, а всё равно провал.посторонний писал(а):Что-то не похож он на простого фермера, уж больно гладко речи ведет. Явно человек, привыкший выступать перед микрофоном и камерой.Тролль писал(а):О проблемах в РФ.► Показать
В отличие от компьютерных мальчиков, я много общаюсь с людьми в реале, и фермеров среди них было немало....
Ладно, учтем.посторонний писал(а):Ну дык... Дядька пожил - дядька знает....Тролль писал(а):Вот как ты госдеповских агентов то вычисляешь так быстро? Ведь гриммировали, языку учили, в русскую деревню на годик пожить посылали, а всё равно провал.посторонний писал(а): Что-то не похож он на простого фермера, уж больно гладко речи ведет. Явно человек, привыкший выступать перед микрофоном и камерой.
В отличие от компьютерных мальчиков, я много общаюсь с людьми в реале, и фермеров среди них было немало....
Да это не фермер ))) , а поэт ))Леся писал(а):фермер подсел на блоги)) затягивает это дело, да
фраза для поиска "Вячеслав Деревенский"
Вы бы сначала проверили, прежде чем постить... Насмешили только своим фермеромТролль писал(а):Да это не фермер ))) , а поэт ))Леся писал(а):фермер подсел на блоги)) затягивает это дело, да
какая то муйня. фермер или поэт?? зачем эта самодеятельность от всяких левых дядек. у нас на форуме тут таких поэтов -фермеров несколько. Тролль, давай лучше своё. ты нам роднее
- Очень Злой
Я знаю одного простого фермер,, между прочим, весьма грамотного и культурного человека, который вынужден был бросить это дело и сейчас подполковник полиции.посторонний писал(а):Что-то не похож он на простого фермера, уж больно гладко речи ведет. Явно человек, привыкший выступать перед микрофоном и камерой.Тролль писал(а):О проблемах в РФ.
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
поборолся с системой да и встроился в нееОчень Злой писал(а): грамотного и культурного человека, который вынужден был бросить это дело и сейчас подполковник полиции.
- Константин
Не можешь побороть - возглавьЛеся писал(а):поборолся с системой да и встроился в нееОчень Злой писал(а): грамотного и культурного человека, который вынужден был бросить это дело и сейчас подполковник полиции.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Мне в первом видео понравилось как изложены мысли, по-простому. Но это так, болтовня. Дядька пиарится больше. Но в нашем деле изгнания Путина, тоже полезно.Кысь писал(а):Вы бы сначала проверили, прежде чем постить... Насмешили только своим фермеромТролль писал(а):Да это не фермер ))) , а поэт ))Леся писал(а):фермер подсел на блоги)) затягивает это дело, да
Полное СОЛНЕЧНОЕ Затмение 21-го августа – возможность изменить все то, что делает нас несчастными!Тролль писал(а):Но в нашем деле изгнания Путина, тоже полезно.
http://www.irakrister.com/2017/08/21.html?m=1
нас ожидает интенсивный поток событий, который поможет достичь желаемой цели
надо крикнуть в форточку Путин, уходи!! и он уйдет
Это как? До подполковника всю жизнь в полиции проработать нужноОчень Злой писал(а):Я знаю одного простого фермер,, между прочим, весьма грамотного и культурного человека, который вынужден был бросить это дело и сейчас подполковник полиции.посторонний писал(а):Что-то не похож он на простого фермера, уж больно гладко речи ведет. Явно человек, привыкший выступать перед микрофоном и камерой.Тролль писал(а):О проблемах в РФ.
► Показать
тююю, у нас же насквозь коррумпированная система. чтобы в эту гнилую систему встроиться надо просто коррумпировать кого надоadmin писал(а): Это как? До подполковника всю жизнь в полиции проработать нужно
- посторонний
Так он когда бросил то? Или ему сразу подполковника дали?Очень Злой писал(а):Я знаю одного простого фермер,, между прочим, весьма грамотного и культурного человека, который вынужден был бросить это дело и сейчас подполковник полиции.посторонний писал(а):Что-то не похож он на простого фермера, уж больно гладко речи ведет. Явно человек, привыкший выступать перед микрофоном и камерой.Тролль писал(а):О проблемах в РФ.
► Показать
И потом я не назвал лицо из ролика грамотным, а тем паче культурным (в отличие от тебя я не собираюсь врать ).
Я сказал, что это человек, привыкший выступать перед микрофоном и камерой.
- Очень Злой
Тем не менее. Мы с ним в одном дворе живем и машины рядом ставим. А один раз он меня даже на публичной акции задерживал. Ну то есть не совсем задерживал, а попросил проследовать за ним в отдел для разъяснений и воспитательной работы. Причем не стал доставлять, а удовлетворился моим устным обещанием доехать до отдела самостоятельно на стоящим в отдалении моим собственном автомобилеadmin писал(а):Это как? До подполковника всю жизнь в полиции проработать нужноОчень Злой писал(а):Я знаю одного простого фермер,, между прочим, весьма грамотного и культурного человека, который вынужден был бросить это дело и сейчас подполковник полиции.посторонний писал(а):
Что-то не похож он на простого фермера, уж больно гладко речи ведет. Явно человек, привыкший выступать перед микрофоном и камерой.
Я не расспрашивал, но похоже он был милиционером, потом пофермерствовал, а потом, не преуспев, вернулся. Хотя... собственно с момента когда было разрешено фермерство прошло уж четверть века. Мог и по молодости попытаться проявить себя в сельском хозяйства, а уж потом...
Последний раз редактировалось Очень Злой 21 авг 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Когда он был майоромпосторонний писал(а):Так он когда бросил то? Или ему сразу подполковника дали?Очень Злой писал(а):Я знаю одного простого фермер,, между прочим, весьма грамотного и культурного человека, который вынужден был бросить это дело и сейчас подполковник полиции.посторонний писал(а):
Что-то не похож он на простого фермера, уж больно гладко речи ведет. Явно человек, привыкший выступать перед микрофоном и камерой.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Цель оправдывает средства?Тролль писал(а): Но в нашем деле изгнания Путина, тоже полезно.
Вот уже и иезуитская казуистика пошла у оппов в ход....
- посторонний
В 4-м подъезде?Очень Злой писал(а):Тем не менее. Мы с ним в одном дворе живем и машины рядом ставим. А один раз он меня даже на публичной акции задерживал. Ну то есть не совсем задерживал, а попросил проследовать за ним в отдел для разъяснений и воспитательной работы. Причем не стал доставлять, а удовлетворился моим устным обещанием доехать до отдела самостоятельно на стоящим в отдалении моим собственном автомобилеadmin писал(а):Это как? До подполковника всю жизнь в полиции проработать нужноОчень Злой писал(а):Я знаю одного простого фермер,, между прочим, весьма грамотного и культурного человека, который вынужден был бросить это дело и сейчас подполковник полиции.
Я не расспрашивал, но похоже он был милиционером, потом пофермерствовал, а потом, не преуспев, вернулся
Так он такой же фермер, как и ты публицист...
Всю жизнь был ментом, привык отнимать, а на ферме работать надо...
Последний раз редактировалось посторонний 21 авг 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
поборолся с системой да и встроился в нее - 2Очень Злой писал(а):один раз он меня даже на публичной акции задерживал. ...