С днем рождения комсомола !
- Forrest Gump
С днем рождения комсомола !
Время идет. Забываться стало однако !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Re: С днем рождения комсомола !
Забавно видеть такое поздравление от человека, который не видит вокруг себя буржуев..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Теперь КапсомолForrest Gump писал(а):Время идет. Забываться стало однако !
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Не все комсомольцы стали буржуями,Константин писал(а):Забавно видеть такое поздравление от человека, который не видит вокруг себя буржуев..
но все буржуи были комсомольцами.
Я рад за них. Все становится на свои места. Зато микроскопами гвозди не забивают.
А переходный период всегда непростой.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Мдаа.. как наверное тяжело жить человеку забивающему гвозди микроскопом..Forrest Gump писал(а):Не все комсомольцы стали буржуями,Константин писал(а):Забавно видеть такое поздравление от человека, который не видит вокруг себя буржуев..
Я рад за них. Все становится на свои места. Зато микроскопами гвозди не забивают.
Какой к чертям переходный период..? У нас уже давным давно самый настоящий свободный рыночный капитализъм..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Не жалейте меняКонстантин писал(а):Мдаа.. как наверное тяжело жить человеку забивающему гвозди микроскопом..Forrest Gump писал(а):Не все комсомольцы стали буржуями,Константин писал(а):Забавно видеть такое поздравление от человека, который не видит вокруг себя буржуев..
Какой к чертям переходный период..? У нас уже давным давно самый настоящий свободный рыночный капитализъм..
Политическая система тяжело перестраивается.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Причем именно комсомольские функционеры переориентировались первымиForrest Gump писал(а):Не все комсомольцы стали буржуями,Константин писал(а):Забавно видеть такое поздравление от человека, который не видит вокруг себя буржуев..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Как мы видим вообще не тяжело..Forrest Gump писал(а):Не жалейте меняКонстантин писал(а):Мдаа.. как наверное тяжело жить человеку забивающему гвозди микроскопом..Forrest Gump писал(а):
Не все комсомольцы стали буржуями,
Политическая система тяжело перестраивается.
- Константин
А уж за ними Явлинский с Куликовым..?Очень Злой писал(а):Причем именно комсомольские функционеры переориентировались первымиForrest Gump писал(а):Не все комсомольцы стали буржуями,Константин писал(а):Забавно видеть такое поздравление от человека, который не видит вокруг себя буржуев..
А я был комсомольским функционером? Хотя дело не в этом и даже не в буржуях. Практически все от нашего поколения были комсомольцами. Ну надоело стоять в очереди. Зелёная, длинная, пахнет колбасой. Что это? Ага, электричка в Москву.Константин писал(а):А уж за ними Явлинский с Куликовым..?Очень Злой писал(а):Причем именно комсомольские функционеры переориентировались первымиForrest Gump писал(а):
Не все комсомольцы стали буржуями,
Хрущёв со съездом КПСС обещали построить коммунизм в 1980 г. и догнать Америку. После этого ваши китайские сталинисты - маоисты постреляли наших ребят на Даманском. Отцы этих ребят освобождали Китай от Японии. Ещё раньше - дружба Сталина с Гитлером, скреплённая кровью. 40 млн наших соотечественников заплатили за неё своими жизнями. Позже Брежнев заменяет коммунизм Олимпиадой.
Забыли про сказку, нам нужно реальное общество развития, а не брежневский путинский застой.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
Шо, опять? (С)Куликов писал(а):А я был комсомольским функционером? Хотя дело не в этом и даже не в буржуях. Практически все от нашего поколения были комсомольцами. Ну надоело стоять в очереди. Зелёная, длинная, пахнет колбасой. Что это? Ага, электричка в Москву.Константин писал(а):А уж за ними Явлинский с Куликовым..?Очень Злой писал(а):Причем именно комсомольские функционеры переориентировались первыми
Хрущёв со съездом КПСС обещали построить коммунизм в 1980 г. и догнать Америку. После этого ваши китайские сталинисты - маоисты постреляли наших ребят на Даманском. Отцы этих ребят освобождали Китай от Японии. Ещё раньше - дружба Сталина с Гитлером, скреплённая кровью. 40 млн наших соотечественников заплатили за неё своими жизнями. Позже Брежнев заменяет коммунизм Олимпиадой.
Забыли про сказку, нам нужно реальное общество развития, а не брежневский путинский застой.
У нас уже есть образец "реального общества развития", которое периодически изрыгает мировые экономические кризисы.
Шо, опять про кризисы? Так у нас, как отменили гулаги, кризисы и застой. Путин сделал поворот назад к советскому, так экономическое развитие сменилось кризисом с прогнозируемой стогнацией.Константин писал(а):Шо, опять? (С)Куликов писал(а):А я был комсомольским функционером? Хотя дело не в этом и даже не в буржуях. Практически все от нашего поколения были комсомольцами. Ну надоело стоять в очереди. Зелёная, длинная, пахнет колбасой. Что это? Ага, электричка в Москву.Константин писал(а): А уж за ними Явлинский с Куликовым..?
У нас уже есть образец "реального общества развития", которое периодически изрыгает мировые экономические кризисы.
Поправочка. Электричка не в Москву, а из Москвы. Прошу пардонить.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Кризисы отменили..? Падение уровня жизни граждан отменили..?Куликов писал(а):Шо, опять про кризисы? Так у нас, как отменили гулаги, кризисы и застой. Путин сделал поворот назад к советскому, так экономическое развитие сменилось кризисом с прогнозируемой стогнацией.Константин писал(а):Шо, опять? (С)Куликов писал(а): А я был комсомольским функционером? Хотя дело не в этом и даже не в буржуях. Практически все от нашего поколения были комсомольцами. Ну надоело стоять в очереди. Зелёная, длинная, пахнет колбасой. Что это? Ага, электричка в Москву.
Бедный ты, Куликов. Несмотря на то, что живешь не плохо, не прибедняйся, ты все равно беден. и постоянно жалуешься. Все у тебя виноваты. Это уже стало стилем жизни у тебя.Куликов писал(а):Шо, опять про кризисы? Так у нас, как отменили гулаги, кризисы и застой. Путин сделал поворот назад к советскому, так экономическое развитие сменилось кризисом с прогнозируемой стогнацией.Константин писал(а):Шо, опять? (С)Куликов писал(а): А я был комсомольским функционером? Хотя дело не в этом и даже не в буржуях. Практически все от нашего поколения были комсомольцами. Ну надоело стоять в очереди. Зелёная, длинная, пахнет колбасой. Что это? Ага, электричка в Москву.
- hróðvitnir
А какая практическая польза от комсомола была? Я не успел там побывать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
У нас был и образец "развитого социализма" при котором периодически жрать было нечего... Да "бесплатная медицина" была. Такая, про которую немцы (по моему они) говорили: ТАКАЯ и у нас бесплатнаКонстантин писал(а):Шо, опять? (С)Куликов писал(а):А я был комсомольским функционером? Хотя дело не в этом и даже не в буржуях. Практически все от нашего поколения были комсомольцами. Ну надоело стоять в очереди. Зелёная, длинная, пахнет колбасой. Что это? Ага, электричка в Москву.Константин писал(а): А уж за ними Явлинский с Куликовым..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
А мне помнится, что ты колбасу и без талонов покупал.. дык, сделал бы медицину лучше, кто ж тебе мешал то..? Или тебе дядя должен был все предоставить..?Очень Злой писал(а):У нас был и образец "развитого социализма" при котором периодически жрать было нечего... Да "бесплатная медицина" была. Такая, про которую немцы (по моему они) говорили: ТАКАЯ и у нас бесплатнаКонстантин писал(а):Шо, опять? (С)Куликов писал(а): А я был комсомольским функционером? Хотя дело не в этом и даже не в буржуях. Практически все от нашего поколения были комсомольцами. Ну надоело стоять в очереди. Зелёная, длинная, пахнет колбасой. Что это? Ага, электричка в Москву.
Насчет жрать - воздержусь от комментов. Вероятно, действительно, многие находились в каком-то таком положении, что у них были проблемы с продуктами и жрать действительно было нечего. У мамы до сих пор хранятся простыни талонов, которые не отоварились, поскольку из того, что было в свободном доступе можно было кое что приготовить + рынок. Я помню этих "несчастных", которые кричали, что подыхают с голоду и сгоняли лишний вес в группах здоровья. Но насчет медицины вы абсолютно не правы. Я помню советскую медицину очень хорошо и считаю. что до её уровня еще не дотянулась ни одна платная.Очень Злой писал(а):У нас был и образец "развитого социализма" при котором периодически жрать было нечего... Да "бесплатная медицина" была. Такая, про которую немцы (по моему они) говорили: ТАКАЯ и у нас бесплатна
Кысь писал(а):Насчет жрать - воздержусь от комментов. Вероятно, действительно, многие находились в каком-то таком положении, что у них были проблемы с продуктами и жрать действительно было нечего. У мамы до сих пор хранятся простыни талонов, которые не отоварились, поскольку из того, что было в свободном доступе можно было кое что приготовить + рынок. Я помню этих "несчастных", которые кричали, что подыхают с голоду и сгоняли лишний вес в группах здоровья. Но насчет медицины вы абсолютно не правы. Я помню советскую медицину очень хорошо и считаю. что до её уровня еще не дотянулась ни одна платная.Очень Злой писал(а):У нас был и образец "развитого социализма" при котором периодически жрать было нечего... Да "бесплатная медицина" была. Такая, про которую немцы (по моему они) говорили: ТАКАЯ и у нас бесплатна
Полный текст здесь.
http://chelyabinsk.74.ru/text/weekend/801080.html
Ты на примере единичных случаев судишь о всей совокупности в целом? Это не правильно. Я тебе таких единичных случаев со знаком + могу привести миллион. Но это тоже не будет общую картину отображать. А насчет пластики - да, они лечились в Англии. А кто за них платил в то время? Личные накопления советских служащих? И как эту ситуацию можно применить на настоящее время? Подумал? так когда было лучше?Тролль писал(а):Кысь писал(а):Насчет жрать - воздержусь от комментов. Вероятно, действительно, многие находились в каком-то таком положении, что у них были проблемы с продуктами и жрать действительно было нечего. У мамы до сих пор хранятся простыни талонов, которые не отоварились, поскольку из того, что было в свободном доступе можно было кое что приготовить + рынок. Я помню этих "несчастных", которые кричали, что подыхают с голоду и сгоняли лишний вес в группах здоровья. Но насчет медицины вы абсолютно не правы. Я помню советскую медицину очень хорошо и считаю. что до её уровня еще не дотянулась ни одна платная.Очень Злой писал(а):У нас был и образец "развитого социализма" при котором периодически жрать было нечего... Да "бесплатная медицина" была. Такая, про которую немцы (по моему они) говорили: ТАКАЯ и у нас бесплатна
Полный текст здесь.
Единичный случай? Отсутствие специалистов и оборудования по целому разделу медицины - это единичный случай? Почему в Англии было, а в СССР не было?Кысь писал(а):Ты на примере единичных случаев судишь о всей совокупности в целом? Это не правильно. Я тебе таких единичных случаев со знаком + могу привести миллион. Но это тоже не будет общую картину отображать. А насчет пластики - да, они лечились в Англии. А кто за них платил в то время? Личные накопления советских служащих? И как эту ситуацию можно применить на настоящее время? Подумал? так когда было лучше?Тролль писал(а):Кысь писал(а): Насчет жрать - воздержусь от комментов. Вероятно, действительно, многие находились в каком-то таком положении, что у них были проблемы с продуктами и жрать действительно было нечего. У мамы до сих пор хранятся простыни талонов, которые не отоварились, поскольку из того, что было в свободном доступе можно было кое что приготовить + рынок. Я помню этих "несчастных", которые кричали, что подыхают с голоду и сгоняли лишний вес в группах здоровья. Но насчет медицины вы абсолютно не правы. Я помню советскую медицину очень хорошо и считаю. что до её уровня еще не дотянулась ни одна платная.
Полный текст здесь.
Неужели советский человек не заработал себе на лечение в какой-то там Англии?
А ты от вопроса не уходи. Ответь: стало бы государство сейчас оплачивать пластические операции этих несчастных за границей? И не говорим ли мы о ДОСТУПНОСТИ оказания медицинской помощи, каким образом она бы не производилась? Да, у нас было отставание. И сейчас имеется. Так почему бы государству не обеспечивать достойное лечение наших граждан за границей в пределах ФОМС? Мой зять в конце 80-х, когда решил получить сертификат пластического хирурга поехал в Швейцарию (причем, за счет клиники, где работал, только не говори об этом современным врачам). И он тогда сказал, что знания он получил бесценные, но применить их на нашем оборудовании будет проблематично. Это поняли, и теперь россияне ездят лечиться в Израиль, Швейцарию и т.п. Только вынужденны они платить за себя сами.Тролль писал(а):Единичный случай? Отсутствие специалистов и оборудования по целому разделу медицины - это единичный случай? Почему в Англии было, а в СССР не было?Кысь писал(а):Ты на примере единичных случаев судишь о всей совокупности в целом? Это не правильно. Я тебе таких единичных случаев со знаком + могу привести миллион. Но это тоже не будет общую картину отображать. А насчет пластики - да, они лечились в Англии. А кто за них платил в то время? Личные накопления советских служащих? И как эту ситуацию можно применить на настоящее время? Подумал? так когда было лучше?
Ты сама себе противоречишь, сначала пишешь, что советская медицина была лучше, а потом пишешь, что было отставание. Вопрос не в том кто оплачивал, а о состоянии медицины.Кысь писал(а):А ты от вопроса не уходи. Ответь: стало бы государство сейчас оплачивать пластические операции этих несчастных за границей? И не говорим ли мы о ДОСТУПНОСТИ оказания медицинской помощи, каким образом она бы не производилась? Да, у нас было отставание. И сейчас имеется. Так почему бы государству не обеспечивать достойное лечение наших граждан за границей в пределах ФОМС? Мой зять в конце 80-х, когда решил получить сертификат пластического хирурга поехал в Швейцарию (причем, за счет клиники, где работал, только не говори об этом современным врачам). И он тогда сказал, что знания он получил бесценные, но применить их на нашем оборудовании будет проблематично. Это поняли, и теперь россияне ездят лечиться в Израиль, Швейцарию и т.п. Только вынужденны они платить за себя сами.Тролль писал(а):Единичный случай? Отсутствие специалистов и оборудования по целому разделу медицины - это единичный случай? Почему в Англии было, а в СССР не было?Кысь писал(а): Ты на примере единичных случаев судишь о всей совокупности в целом? Это не правильно. Я тебе таких единичных случаев со знаком + могу привести миллион. Но это тоже не будет общую картину отображать. А насчет пластики - да, они лечились в Англии. А кто за них платил в то время? Личные накопления советских служащих? И как эту ситуацию можно применить на настоящее время? Подумал? так когда было лучше?
- Константин
Вы зрите в корень, товарищ Кысь..!Кысь писал(а):А ты от вопроса не уходи. Ответь: стало бы государство сейчас оплачивать пластические операции этих несчастных за границей? И не говорим ли мы о ДОСТУПНОСТИ оказания медицинской помощи, каким образом она бы не производилась?Тролль писал(а):Единичный случай? Отсутствие специалистов и оборудования по целому разделу медицины - это единичный случай? Почему в Англии было, а в СССР не было?Кысь писал(а): Ты на примере единичных случаев судишь о всей совокупности в целом? Это не правильно. Я тебе таких единичных случаев со знаком + могу привести миллион. Но это тоже не будет общую картину отображать. А насчет пластики - да, они лечились в Англии. А кто за них платил в то время? Личные накопления советских служащих? И как эту ситуацию можно применить на настоящее время? Подумал? так когда было лучше?
- Константин
Что от нее толку, если она недоступна..?Тролль писал(а):Ты сама себе противоречишь, сначала пишешь, что советская медицина была лучше, а потом пишешь, что было отставание. Вопрос не в том кто оплачивал, а о состоянии медицины.Кысь писал(а):А ты от вопроса не уходи. Ответь: стало бы государство сейчас оплачивать пластические операции этих несчастных за границей? И не говорим ли мы о ДОСТУПНОСТИ оказания медицинской помощи, каким образом она бы не производилась? Да, у нас было отставание. И сейчас имеется. Так почему бы государству не обеспечивать достойное лечение наших граждан за границей в пределах ФОМС? Мой зять в конце 80-х, когда решил получить сертификат пластического хирурга поехал в Швейцарию (причем, за счет клиники, где работал, только не говори об этом современным врачам). И он тогда сказал, что знания он получил бесценные, но применить их на нашем оборудовании будет проблематично. Это поняли, и теперь россияне ездят лечиться в Израиль, Швейцарию и т.п. Только вынужденны они платить за себя сами.Тролль писал(а): Единичный случай? Отсутствие специалистов и оборудования по целому разделу медицины - это единичный случай? Почему в Англии было, а в СССР не было?