Сборную России отстранили от Олимпиады

Вячеслав

Сборную России отстранили от Олимпиады

Сообщение Вячеслав »

У либерастов опять праздник.
На прошлой неделе ракета упала, теперь от олимпиады отстранили.
Сейчас либерда начнет рассказывать, что ничего позорного и унизительного нет в выступлении под нейтральным флагом…
Запад ненавидит Путина – а страдают спортсмены.
Ничто так не радует сердца российских либерастов, как любые беды и проблемы в России.

Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
Кысь

Re: Сборную России отстранили от Олимпиады

Сообщение Кысь »

Вячеслав писал(а):У либерастов опять праздник.
Сейчас либерда начнет рассказывать, что ничего позорного и унизительного нет в выступлении под нейтральным флагом…
Ничто так не радует сердца российских либерастов, как любые беды и проблемы в России.
Да, вот только что в новостях посмотрела, когти еще в подушечки не до конца спрятались. Слов нет. Надеюсь, наши орлы засунут этот нейтральный флаг в естественное отверстие МОКа. Я думаю, им не привыкать и МОКу это должно понравиться. Злой, Куликов, Назгул - вперед! С комментами, полными негодования, что в адрес МОК раздаются такие позорные определения

Толич

Сообщение Толич »

Для спортсмена Олимпиада - это цель всей жизни и эти гниды прекрасно знают как ударить по самому больному. Очень жаль, что в спорт вмешивается политика. Как бы не было, но я бы на месте спортсменов предпочёл бы просто игнорировать Олимпиаду, чем выступать не под своим флагом. Они вынуждают предавать Родину...
Гореть в аду всей это ваде вместе с ублюдком родченковым. Скоро из него должны сделать сакральную жертву, типа это все Кремль...

Тролль

Сообщение Тролль »

Это удар по действующим властям, спортсмены оказались разменной монетой.
Туда же можно отнести новые санкции.
Формируют недовольство внутри страны к выборам. Думаю будет ещё какая-нибудь хрень.
Видимо там очень хотят, чтобы у нас власть поменялась.
За Крым и Сирию пакостят.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Да, вот только что в новостях посмотрела, когти еще в подушечки не до конца спрятались.
А что не так с вашими "когтями"?
Кысь писал(а): Слов нет.
Это от отсутствия мыслей. Если б знали, что сказать путнего о ситуации, пожалуй, нашлись бы и слова.
Кысь писал(а): Надеюсь, наши орлы засунут этот нейтральный флаг в естественное отверстие МОКа.
Надо выходить из олимпийского движения и организовывать альтернативное соревнование. А ещё надо Северную Корею поддержать, чтоб жути нагнать на ЮК и всю эту олимпиаду.
Кысь писал(а):Злой, Куликов, Назгул - вперед! С комментами, полными негодования, что в адрес МОК раздаются такие позорные определения
Вы с Вячеславом напару там укурились?
Вы же понимаете, что у вас истерия?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):Это удар по действующим властям, спортсмены оказались разменной монетой.
Им без разницы, какая у нас будет власть. Им нужен враг в лице России. Будет Анвальный, ничего не изменится. Будет такая же истерия.
Тролль писал(а):Формируют недовольство внутри страны к выборам.
А не наоборот ли получается?
Тролль писал(а): Думаю будет ещё какая-нибудь хрень.
Будет.
Тролль писал(а):Видимо там очень хотят, чтобы у нас власть поменялась.
Это ничего не даст. Пока Россия едина и неделима фашисты из Европы и США будут с нами бороться. И тут дело не в Путине.
Тролль писал(а):За Крым и Сирию пакостят.
И за остальную тысячелетнюю историю. Почитай историю: много ли раз мы первые нападали на наших соседей?

Маугли

Сообщение Маугли »

Вячеслав писал(а):У либерастов опять праздник.... либерда начнет рассказывать...
Истеричка придурочная)))) ;;-)))
Вячеслав писал(а):Запад ненавидит Путина
Срать они хотели на твоего Путина
Вячеслав писал(а):а страдают спортсмены.
Таблеточку заглотят и успокоятся :hi_hi_hi:
Вячеслав писал(а):Ничто так не радует сердца российских либерастов, как любые беды и проблемы в России.
Ничто так не радует дебилов вроде тебя, как придумать ибанутую херню и плясать вокруг своей идиотской выдумки с бубном и криками "СлаваРоссии". ;;-))) ;;-)))
Упоротый...

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):Это удар по действующим властям, спортсмены оказались разменной монетой.
Формируют недовольство внутри страны к выборам. Думаю будет ещё какая-нибудь хрень.
т.е мы должны дружно признать что спорт у нас теперь - это политика :ti_pa: если Западу так хочется, значит так тому и быть. отдать им врасход наших спорсменов, наплевав на все олимпийские принципы и собсно демократию как ни странно.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
т.е мы должны дружно признать что спорт у нас теперь - это политика :ti_pa: если Западу так хочется, значит так тому и быть. отдать им врасход наших спорсменов, наплевав на все олимпийские принципы и собсно демократию как ни странно.
Ну тут либо по правилам МОК либо сами по себе. По-моему других вариантов нет.
Тут на их объективность и беспристрастность надеяться не стоит.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Да, вот только что в новостях посмотрела, когти еще в подушечки не до конца спрятались. Слов нет. Надеюсь, наши орлы засунут этот нейтральный флаг в естественное отверстие МОКа. Я думаю, им не привыкать и МОКу это должно понравиться. Злой, Куликов, Назгул - вперед! С комментами, полными негодования, что в адрес МОК раздаются такие позорные определения
Я Олимпиады не смотрю. Вернее, смотрю только когда выступают штангисты.
За "чистых" спортсменов обидно, конечно. А так... ХЗ. Наверное, не надо было принимать допинг и подтасовывать пробы. Я не очень-то слежу за этой темой

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Им без разницы, какая у нас будет власть. Им нужен враг в лице России. Будет Анвальный, ничего не изменится. Будет такая же истерия.
согласна :a_g_a:
Маугли писал(а):
Тролль писал(а):Формируют недовольство внутри страны к выборам.
А не наоборот ли получается?
из обсуждений в сети складывается впечатление что большинство россиян как раз сплочаются и чувство достоинства и гордости и пресловутого патриотизма включается в ответ на это лядство со стороны "западных партнеров" . есть конечно тоненькие голоса "это все ваш Путин виноват", но это единичные случаи
Маугли писал(а):
Тролль писал(а):За Крым и Сирию пакостят.
И за остальную тысячелетнюю историю. Почитай историю: много ли раз мы первые нападали на наших соседей?
небывалый всплеск русофобии((

Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а):За "чистых" спортсменов обидно, конечно. А так... ХЗ. Наверное, не надо было принимать допинг и подтасовывать пробы. Я не очень-то слежу за этой темой
Есть мнение, что Родченков - это такой Жэймс Бонд, который специально провёл диверсию, чтоб был полученный результат.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
т.е мы должны дружно признать что спорт у нас теперь - это политика
А скажи, когда было по-другому?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а): т.е мы должны дружно признать что спорт у нас теперь - это политика
А скажи, когда было по-другому?
так если все понимают, что это политика, а не фига не спорт, если санкции и этот мельдоний - это просто беспрецедентная антироссийская кампания, то с какого перепуга всякие явлинские с низкой социальной ответственностью топят за то чтоб мы все покаялись, что-то там вернули, от чего-то отказались и прогнулись под гегемонами!!!! да больно и обидно за спортсменов, для которых эти олимпиады - дело всей жизни, но тут ведь соревнования стран, и нашу страну лишили и имени и флага и гимна. Нахер эти игры!!! ОТКАЗАТЬСЯ ВООБЩЕ ОТ ТРАНСЛЯЦИИ НАДО. И ПЕРЕСТАТЬ ВЗНОСЫ ПЛАТИТЬ В ЭТОТ ЛЯДСКИЙ ЦИРК. сорри капс внезапно

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):так если все понимают, что это политика, а не фига не спорт, если санкции и этот мельдоний - это просто беспрецедентная антироссийская кампания, то с какого перепуга всякие явлинские с низкой социальной ответственностью топят за то чтоб мы все покаялись, что-то там вернули, от чего-то отказались и прогнулись под гегемонами!!!!
Именно поэтому и топят

Леся

Сообщение Леся »

Путин объявит о решении по поводу ОИ-2018 в среду 6 декабря.

http://www.tvc.ru/news/show/id/128760

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Для меня градусник общественной реакции это заводская курилка. Пока 1 балл из 10.
В конце концов, как говорят некоторые форумчане в таких случаях, ну повозмущаемся в интернетике, ну и что.
Зная манеру нашего Правительства отвечать на санкции против нас санкциями против нас, можно предположить, что ответной мерой будет отказ от чемпионата по футболу или что-то подобное.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а):За "чистых" спортсменов обидно, конечно. А так... ХЗ. Наверное, не надо было принимать допинг и подтасовывать пробы. Я не очень-то слежу за этой темой
Есть мнение, что Родченков - это такой Жэймс Бонд, который специально провёл диверсию, чтоб был полученный результат.
Всё может быть

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):Путин объявит о решении по поводу ОИ-2018 в среду 6 декабря.

http://www.tvc.ru/news/show/id/128760
весело у них там
Путин 6-го
Олимпийцы 12-го http://tass.ru/sport/4784544
Пофигу Олимпийцам на решения Путина, раз их слово будет последним.
Одно не понятно. КОгда надо было ОИ в Сиочи, то Путин ездил в МОК, выступал.
А сейчас засунул язык в ()() и всё время только и трындел, что это нападки на весенние выборы.
Он совсем дурак?
Хотя вопрос риторический.. и так понятно, что бесхребетный
Маугли писал(а):Надо выходить из олимпийского движения и организовывать альтернативное соревнование.
Выходить или нет - ХЗ.
Но приостановить в нём своё членство точно надо. Ну и об'явить МОК и WADA вне закона. Начать расследования на всех уровнях против них.
Родченков же в WADA работал (единственный, кто был ими аккредитован, несмотря на скандал с сестрой), и все преступления с подменой проб (если они были) делал под их юрисдикцией. т.е. это косяки исключительно WADA-овские (с подменой пробирок и т.п.), но ни как не спортсменов. Спортсмен анализы сдал, а дальше уже не его дело.
В общем всем пизды, Путина как презика на помойку за его такую внешнюю политику! Крестьянам землю, нам пива :dan_ser:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Пофигу Олимпийцам на решения Путина, раз их слово будет последним.
держи карман шире . В тексте МОК сказано, что спецкомиссия МОК будет "приглашать" отдельных спортсменов. Так что решение ехать/не ехать будут принимать не спортсмены, а люди с низкой социальной ответственностью, которые нас убрали от игр. Спортсмены пойдут к этим на поклон. Решать будут спортсмены.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а): Пофигу Олимпийцам на решения Путина, раз их слово будет последним.
держи карман шире . В тексте МОК сказано, что спецкомиссия МОК будет "приглашать" отдельных спортсменов. Так что решение ехать/не ехать будут принимать не спортсмены, а люди с низкой социальной ответственностью, которые нас убрали от игр. Спортсмены пойдут к этим на поклон. Решать будут спортсмены.
спортсмены будут 12-го решать проситься или байкотировать
Пу будет 6-го решать
я тока об этом)))

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): спортсмены будут 12-го решать проситься или байкотировать
Пу будет 6-го решать
я тока об этом)))
хммм.. если Путин решит что Россия в этом цирке под белыми флагом выступать не будет, то наверное какие-то Указы выйдут на эту тему? После этого желающие выступить под белой тряпочкой спортсмены могут поехать за свой счет, а не за государственный. я так думаю.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):После этого желающие выступить под белой тряпочкой спортсмены могут поехать за свой счет, а не за государственный. я так думаю.
А денег хватит ехать ехать за свой счёт?
Массажисты, врачи, сервисёры и т.д. и т.п.
Спортсмен всех потянет?
А будут ли спонсоры у такого спортсмена, чтобы такой вагон за ним отправить?

Тем более федерации собираются помочь тем спортсменам, которые под белой тряпкой выступать захотят.
Так что один хрен за наш с тобой счёт поедут, за государственный.
Но нам с тобой скажут, что они там за свои кровные :a_g_a:

Толич

Сообщение Толич »

Regius писал(а):
Леся писал(а):После этого желающие выступить под белой тряпочкой спортсмены могут поехать за свой счет, а не за государственный. я так думаю.
А денег хватит ехать ехать за свой счёт?
Массажисты, врачи, сервисёры и т.д. и т.п.
Спортсмен всех потянет?
А будут ли спонсоры у такого спортсмена, чтобы такой вагон за ним отправить?

Тем более федерации собираются помочь тем спортсменам, которые под белой тряпкой выступать захотят.
Так что один хрен за наш с тобой счёт поедут, за государственный.
Но нам с тобой скажут, что они там за свои кровные :a_g_a:

Да ладно тебе, эта тема, считаю, не место ёрничать... Мелочно всё это

Ответить