Грудинин.
Re: Грудинин.
Ну шо? Посмотрели?
И ведь это не Навальный, а говорит по сути тоже самое, про экономику, правительство и судебную систему.
И ведь это не Навальный, а говорит по сути тоже самое, про экономику, правительство и судебную систему.
- hróðvitnir
Не раскачивай лодку, опять тёмные силы печеньки прислали?Тролль писал(а):Ну шо? Посмотрели?
Не, зато смотри, по официальным сообщениям мы минимум четыре раза победили ДАИШ , дважды вывели войска из Сирии и расширили там свою военную базу. Уже не говоря о том, что мы стали более лучше жить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ничего удивительного. Борьба за электорат.Тролль писал(а):Ну шо? Посмотрели?
P.S. По данным экспертов он планируется кандидатом в президенты от КПРФ.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Если он пойдет, я за него.посторонний писал(а):Ничего удивительного. Борьба за электорат.Тролль писал(а):Ну шо? Посмотрели?
- посторонний
Это твои проблемы (с)... и твоего психиатра...Тролль писал(а):Если он пойдет, я за него.посторонний писал(а):Ничего удивительного. Борьба за электорат.Тролль писал(а):Ну шо? Посмотрели?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вчера смотрел часть пресс-конференции нашего альфа-стерха. Хотелось в морду плюнуть этой кгбэшной гниде.hróðvitnir писал(а):Не раскачивай лодку, опять тёмные силы печеньки прислали?Тролль писал(а):Ну шо? Посмотрели?
Не, зато смотри, по официальным сообщениям мы минимум четыре раза победили ДАИШ , дважды вывели войска из Сирии и расширили там свою военную базу. Уже не говоря о том, что мы стали более лучше жить
С улыбочкой блять, "у нас всё по закону" ...
- hróðvitnir
А я чет иногда уже подумываю плюнуть на всё и проголосовать за Путина. Пусть уже либо сам весь этот свой бардак разгребает, либо доводит до логического конца.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
один в телевизор плюнуть хочет, другой вообще на все. Верблюды прям))) и что интересно хоть в путина плюнь хоть плюнь и проголосуй - вы оба достигнете одинакового результата.
Кашляет он нехорошо... Шесть лет лишка будетТролль писал(а):Вчера смотрел часть пресс-конференции нашего альфа-стерха. Хотелось в морду плюнуть этой кгбэшной гниде.hróðvitnir писал(а):Не раскачивай лодку, опять тёмные силы печеньки прислали?Тролль писал(а):Ну шо? Посмотрели?
Совмести задуманное. Туда, где галочку ставят - плюнь вместо галочкиhróðvitnir писал(а):А я чет иногда уже подумываю плюнуть на всё и проголосовать за Путина. Пусть уже либо сам весь этот свой бардак разгребает, либо доводит до логического конца.
козюльку в нужный квадратик пусть намажет. Счетная комиссия сразу поймет что хотел этот избиратель сказатьwanderer писал(а):Совмести задуманное. Туда, где галочку ставят - плюнь вместо галочкиhróðvitnir писал(а):А я чет иногда уже подумываю плюнуть на всё и проголосовать за Путина. Пусть уже либо сам весь этот свой бардак разгребает, либо доводит до логического конца.
Да он просто досидит сколько-то ещё, чтобы "друзья" успели свои прибыли зафиксировать и вывести в нужные места, а потом хоть потоп.hróðvitnir писал(а):А я чет иногда уже подумываю плюнуть на всё и проголосовать за Путина. Пусть уже либо сам весь этот свой бардак разгребает, либо доводит до логического конца.
вот вам для примера реестр банкротов: https://bankrot.fedresurs.ru/, ради интереса посмотрите какие конторы банкторятся и сколько.
В основном агропредприятия по всей России.
типа друзьям этих 3-х сроков не хватило для фиксации)) особенно накануне конца нынешнего срока никто из друзей не позаботился о своей задницеТролль писал(а):Да он просто досидит сколько-то ещё, чтобы "друзья" успели свои прибыли зафиксировать и вывести в нужные места, а потом хоть потоп.hróðvitnir писал(а):А я чет иногда уже подумываю плюнуть на всё и проголосовать за Путина. Пусть уже либо сам весь этот свой бардак разгребает, либо доводит до логического конца.
вы чо реально думаете что сидит такой Путин репу чешет - идти -не идти.. так то уже возраст, устал, дети, молодая жына, нафига опять эти качели с Западом бесконечные, все эти чаяния народные, проблемасы нескончаемые, кризисы, перелеты самолеты, экономика, военка.... ааааа блин. надо идти - Мутке же еще надо активы свои уфиксировать надежненько, Ролдугину надо виолончель... ой придется снова идти. теперь самовыдвиженцем. Хватит своим авторитетом ЕР подпирать. зоебали бездельники. я чисто для друзей посижу еще 6 лет.
Нет. Мост ещё не построен, Ротенберг не все деньги получил.Леся писал(а):типа друзьям этих 3-х сроков не хватило для фиксации)) особенно накануне конца нынешнего срока никто из друзей не позаботился о своей задницеТролль писал(а):Да он просто досидит сколько-то ещё, чтобы "друзья" успели свои прибыли зафиксировать и вывести в нужные места, а потом хоть потоп.hróðvitnir писал(а):А я чет иногда уже подумываю плюнуть на всё и проголосовать за Путина. Пусть уже либо сам весь этот свой бардак разгребает, либо доводит до логического конца.
вы чо реально думаете что сидит такой Путин репу чешет - идти -не идти.. так то уже возраст, устал, дети, молодая жына, нафига опять эти качели с Западом бесконечные, все эти чаяния народные, проблемасы нескончаемые, кризисы, перелеты самолеты, экономика, военка.... ааааа блин. надо идти - Мутке же еще надо активы свои уфиксировать надежненько, Ролдугину надо виолончель... ой придется снова идти. теперь самовыдвиженцем. Хватит своим авторитетом ЕР подпирать. зоебали бездельники. я чисто для друзей посижу еще 6 лет.
Не для друзей, а отрабатывать надо наобещанное. Зря ты ржешь, несмешно совсем, и врагов нельзя недооценивать если чтоЛеся писал(а):типа друзьям этих 3-х сроков не хватило для фиксации)) особенно накануне конца нынешнего срока никто из друзей не позаботился о своей задницеТролль писал(а):Да он просто досидит сколько-то ещё, чтобы "друзья" успели свои прибыли зафиксировать и вывести в нужные места, а потом хоть потоп.hróðvitnir писал(а):А я чет иногда уже подумываю плюнуть на всё и проголосовать за Путина. Пусть уже либо сам весь этот свой бардак разгребает, либо доводит до логического конца.
реально Пу так сильно для них старается? вообще был бы отличный момент - слиться по естественной причине : конец срока - взятки гладкиТролль писал(а): Нет. Мост ещё не построен, Ротенберг не все деньги получил.
- hróðvitnir
Плюнуть?wanderer писал(а):Совмести задуманное. Туда, где галочку ставят - плюнь вместо галочкиhróðvitnir писал(а):А я чет иногда уже подумываю плюнуть на всё и проголосовать за Путина. Пусть уже либо сам весь этот свой бардак разгребает, либо доводит до логического конца.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Через шесть лет уже даже Леся старенькая будет.Евгения писал(а):Кашляет он нехорошо... Шесть лет лишка будетТролль писал(а):Вчера смотрел часть пресс-конференции нашего альфа-стерха. Хотелось в морду плюнуть этой кгбэшной гниде.hróðvitnir писал(а): Не раскачивай лодку, опять тёмные силы печеньки прислали?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Пацаны не поймут.Леся писал(а):реально Пу так сильно для них старается? вообще был бы отличный момент - слиться по естественной причине : конец срока - взятки гладкиТролль писал(а): Нет. Мост ещё не построен, Ротенберг не все деньги получил.
Березу-то убрал, а остальные остались
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
тапох....лишь бы ведры не дали течь))hróðvitnir писал(а): Через шесть лет уже даже Леся старенькая будет.