Да здравствует наш суд ....

Тролль

Да здравствует наш суд ....

Сообщение Тролль »

Насколько должна прогнить система, если на должность судьи попадают такие люди?

https://youtu.be/8tF0mSnivpI

https://lenta.ru/news/2018/02/15/shevchenko/

Кысь

Re: Да здравствует наш суд ....

Сообщение Кысь »

Тролль, зачем по одному судить о всей системе? Ведь та же самая система дала Зорькина, Лебедева, и если спуститься с высоких эшелонов. то могла бы назвать немало судей Челябинска, Миасса, которые несли свою службу весьма достойно, но не все в отставке. поэтому называть фамилии не совсем этично. Почему. ну почему ты фиксируешь факт, что стакан наполовину именно пуст? Откуда такой пессимизм в столь нестаром возрасте?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Да нет, Зорькин это совсем другая система, старая ещё.
В Краснодарском крае, похоже, вообще судьи какие-то особенные. Не первый скандал уж с ними

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):Тролль, зачем по одному судить о всей системе? Ведь та же самая система дала Зорькина, Лебедева, и если спуститься с высоких эшелонов. то могла бы назвать немало судей Челябинска, Миасса, которые несли свою службу весьма достойно, но не все в отставке. поэтому называть фамилии не совсем этично. Почему. ну почему ты фиксируешь факт, что стакан наполовину именно пуст? Откуда такой пессимизм в столь нестаром возрасте?
Я бы понял если бы это был гаишник или участковый, да даже прокурор, но СУДЬЯ! Человек с особым правовым положением.
Само попадание на эту должность такого человека - это ЧП. А тут как-то всё по тихому, ну засветился, ну уволился, такие обычные рабочие моменты. Возникает вопрос: "А сколько ещё таких работает в системе?", ведь выше суда никого нет, даже наш президент при неудобных вопросах ссылается на решения суда. А тут такое. Если для тебя это нормально, Кысь, то для меня категорически нет.

Толич

Сообщение Толич »

Да, система прогнила - дальше некуда. Как говаривал мой адвокат - решение суда - лишь цена вопроса, кто больше заплатит - тот и прав. Я как то скептически это слушал, но пришлось пообщаться с человеком, который много лет проработал в суде, и с его слов - нет в мире продажней людей, чем судьи. Вот не хочется этому верить, но похоже истина где-то рядом. Пока общались мне нарассказывали столько историй из практики - волосы ещё долго стояли дыбом... Печально, конечно, но похоже испытание безграничной властью не проходит никто...

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):Тролль, зачем по одному судить о всей системе? Ведь та же самая система дала Зорькина, Лебедева, и если спуститься с высоких эшелонов. то могла бы назвать немало судей Челябинска, Миасса, которые несли свою службу весьма достойно, но не все в отставке. поэтому называть фамилии не совсем этично. Почему. ну почему ты фиксируешь факт, что стакан наполовину именно пуст? Откуда такой пессимизм в столь нестаром возрасте?
Я бы понял если бы это был гаишник или участковый, да даже прокурор, но СУДЬЯ! Человек с особым правовым положением.
Само попадание на эту должность такого человека - это ЧП. А тут как-то всё по тихому, ну засветился, ну уволился, такие обычные рабочие моменты. Возникает вопрос: "А сколько ещё таких работает в системе?", ведь выше суда никого нет, даже наш президент при неудобных вопросах ссылается на решения суда. А тут такое. Если для тебя это нормально, Кысь, то для меня категорически нет.
Ну где же ты, милка моя, прочитал, что ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НОРМАЛЬНО? Зачем читаешь по диагонали, а потом делаешь выводы, как Злющий? Нехорошо. Я совсем другое хотела сказать - нельзя по одному судить обо всех. И потом - суд у нас многоступенчатый, один нечестный судья ничего не решит.не беспокойся.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Ну где же ты, милка моя, прочитал, что ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НОРМАЛЬНО? Зачем читаешь по диагонали, а потом делаешь выводы, как Злющий? Нехорошо. Я совсем другое хотела сказать - нельзя по одному судить обо всех. И потом - суд у нас многоступенчатый, один нечестный судья ничего не решит.не беспокойся.
Дорогая, так ведь этим насквозь пропитана твоя реплика. Ну один, ну два, но есть же и хорошие люди в системе.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Хорошо, что сейчас есть гаджеты и интернет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): Печально, конечно, но похоже испытание безграничной властью не проходит никто...
Это касается и президента России?
Вообще-то сменяемость придумана именно поэтому: человек слаб, и склонен деградировать у власти

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Тролль, зачем по одному судить о всей системе? Ведь та же самая система дала Зорькина
Это тотсамый Зорькин под руководством которого Конституционный суд решил, что один человек, имея временного местоблюстителя, может руководить Россией пожизненно? Когда-то был хорошим судьей, но вот видим, что система ломает даже лучших из лучших

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):Хорошо, что сейчас есть гаджеты и интернет.
На трассе не интернет, а одно недоразумение :-(

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): На трассе не интернет, а одно недоразумение :-(
:-(

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):
Толич писал(а): Печально, конечно, но похоже испытание безграничной властью не проходит никто...
Вообще-то сменяемость придумана именно поэтому: человек слаб, и склонен деградировать у власти
Тема про суд, почему вы всё переводите на Президента? Будет тема про гнилова Президента - буду иметь там мнение. Вы, блин, как тот чесотошный, про баню, да про баню...

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Тролль, зачем по одному судить о всей системе? Ведь та же самая система дала Зорькина
Это тотсамый Зорькин под руководством которого Конституционный суд решил, что один человек, имея временного местоблюстителя, может руководить Россией пожизненно? Когда-то был хорошим судьей, но вот видим, что система ломает даже лучших из лучших
Если народ его выбирает в результате демократических выборов, то почему бы и нет?
Или вы против демократии? :ni_zia:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ленивец

Сообщение Ленивец »

А вот человек, беседовавший с судьёй.
Назад Поделиться Вперёд
Либеральный адвокат Беньяш призвал сторонников Навального резать вены
На своей странице в Фэйсбуке адвокат написал подробную инструкцию, как пустить себе кровь в случае задержания.

Называющий себя адвокатом Михаил Беньяш, известный своими радикальным либерализмом, опубликовал в Фэйсбуке пост, в котором в деталях расписал сторонникам Навального, как действовать в случае их задержания за участие в несанкционированных акциях 7 октября. По его версии самый действенный способ – вскрыть себе вены.

«Заливайте ею все что можно: стул, стол, стены, ковер, свой протокол, материалы КУСП разбросанные по кабинету, а если вас кинуться спасать, то и самих полицейских. Чтобы добавить паники в рядах, мило улыбаясь скажите, что у вас гепатит С и/или ВИЧ», - пишет адвокат, который в своем профиле на Фэйсбуке характеризует себя как «либеральный манипулятор».

Перед тем, как идти на несанкционированную акцию, Михаил Беньяш советует навальнистам брать с собой пластырь, проспиртованную салфетку в упаковке, зажигалку и «мойку» (лезвие бритвы).

«Спасая, вам срочно вызовут врача. Возможно, даже отвезут в больницу. А если у вас будет обморок от потери крови, то отвезут обязательно. В ходе спасения, везде указывайте, что вскрыли вены в знак протеста, из-за того, что вам не допустили адвоката», - пишет Михаил Беньяш.
https://matveychev-oleg.livejournal.com/6248621.html

Тролль

Сообщение Тролль »

Ленивец писал(а):А вот человек, беседовавший с судьёй.
Назад Поделиться Вперёд
Либеральный адвокат Беньяш призвал сторонников Навального резать вены
На своей странице в Фэйсбуке адвокат написал подробную инструкцию, как пустить себе кровь в случае задержания.

Называющий себя адвокатом Михаил Беньяш, известный своими радикальным либерализмом, опубликовал в Фэйсбуке пост, в котором в деталях расписал сторонникам Навального, как действовать в случае их задержания за участие в несанкционированных акциях 7 октября. По его версии самый действенный способ – вскрыть себе вены.

«Заливайте ею все что можно: стул, стол, стены, ковер, свой протокол, материалы КУСП разбросанные по кабинету, а если вас кинуться спасать, то и самих полицейских. Чтобы добавить паники в рядах, мило улыбаясь скажите, что у вас гепатит С и/или ВИЧ», - пишет адвокат, который в своем профиле на Фэйсбуке характеризует себя как «либеральный манипулятор».

Перед тем, как идти на несанкционированную акцию, Михаил Беньяш советует навальнистам брать с собой пластырь, проспиртованную салфетку в упаковке, зажигалку и «мойку» (лезвие бритвы).

«Спасая, вам срочно вызовут врача. Возможно, даже отвезут в больницу. А если у вас будет обморок от потери крови, то отвезут обязательно. В ходе спасения, везде указывайте, что вскрыли вены в знак протеста, из-за того, что вам не допустили адвоката», - пишет Михаил Беньяш.
https://matveychev-oleg.livejournal.com/6248621.html
Радикальный либерализм, такого я ещё не слышал. :-) Что же у вас за каша то в голове....

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):Да, система прогнила - дальше некуда. Как говаривал мой адвокат - решение суда - лишь цена вопроса, кто больше заплатит - тот и прав. Я как то скептически это слушал, но пришлось пообщаться с человеком, который много лет проработал в суде, и с его слов - нет в мире продажней людей, чем судьи. Вот не хочется этому верить, но похоже истина где-то рядом. Пока общались мне нарассказывали столько историй из практики - волосы ещё долго стояли дыбом... Печально, конечно, но похоже испытание безграничной властью не проходит никто...
Есть ряд судебных процессов, где даже деньги не помогают. Это когда ты с бюджетом судишься (с налоговой то бишь). Там проигрываешь в любом случае.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):Есть ряд судебных процессов, где даже деньги не помогают. Это когда ты с бюджетом судишься (с налоговой то бишь). Там проигрываешь в любом случае.
Нет, заявляю ответственно, т.к. родня оттуда и не всегда дела заканчиваются в их пользу...

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Ленивец писал(а):.....
Радикальный либерализм, такого я ещё не слышал. :-)
А давай придумывать всякие новые бредовые термины?
Тролль писал(а):Что же у вас за каша то в голове....
Перловая с водкой)))

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Маугли писал(а):Есть ряд судебных процессов, где даже деньги не помогают. Это когда ты с бюджетом судишься (с налоговой то бишь). Там проигрываешь в любом случае.
Нет, заявляю ответственно, т.к. родня оттуда и не всегда дела заканчиваются в их пользу...
Если по результатам камералки или выездной начислили к уплате денег, то хер ты отобьёшься

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):Хорошо, что сейчас есть гаджеты и интернет.
На трассе не интернет, а одно недоразумение :-(
Операторов надо нормальных выбирать

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Я думаю, что если человек будет знать, что он не сменится никогда и ни при каких условиях, то будет относиться к стране, как к своей собственности и будет делать всё, чтоб страна жила лучше. А если нет - его сметут.
А в случае со сменяемостью - он будет стараться хапнуть, как Путин и делает.

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Я думаю, что если человек будет знать, что он не сменится никогда и ни при каких условиях, то будет относиться к стране, как к своей собственности и будет делать всё, чтоб страна жила лучше. А если нет - его сметут.
А в случае со сменяемостью - он будет стараться хапнуть, как Путин и делает.
Противоречие: "не сменится никогда - сметут" :-)

Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а):Да нет, Зорькин это совсем другая система, старая ещё.
В Краснодарском крае, похоже, вообще судьи какие-то особенные. Не первый скандал уж с ними
Там все особенные, и не только судьи)))

Ответить