Мы чемпионы!
Мы чемпионы!
Российские хоккеисты победили на Олимпиаде! Эта новость очень обрадует Струца, я уверен!
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Мы чемпионы!
Да пусть уточняет все, что угодно. Кому нужно его нытьё!!!Леся писал(а):зная ОЗ, он сначала уточнит, что это OAR победили, а не российские хоккеисты )
- Forrest Gump
Вот были искренние эмоции в теме про Олимпиаду.
А тут я не пойму,чему больше радуются, победе сборной России
или возможностью говно на вентилятор кинуть ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну по крайней мере у тренера российской команды немецкое гражданство. Интересно, чем его российское не устраивает?Леся писал(а):зная ОЗ, он сначала уточнит, что это OAR победили, а не российские хоккеисты )
вообще пофиг какое у него гражданствоТролль писал(а): немецкое гражданство. Интересно, чем его российское не устраивает?
А зачем вам что-то бросать на вентилятор? Просто порадуйтесь. Действительно ведь победа. Через тернии к звездам.Forrest Gump писал(а):Вот были искренние эмоции в теме про Олимпиаду.
Да мне тоже пофиг. Мне интересно почему он его поменял?Леся писал(а):вообще пофиг какое у него гражданствоТролль писал(а): немецкое гражданство. Интересно, чем его российское не устраивает?
какие разные интересы)) мне пофиг почему он менял гражданствоТролль писал(а):Мне интересно почему он его поменял?
- Forrest Gump
Я бросаю ? Вы даже про хоккей почти не вспомнили. Короче спалились.Кысь писал(а):А зачем вам что-то бросать на вентилятор? Просто порадуйтесь. Действительно ведь победа. Через тернии к звездам.Forrest Gump писал(а):Вот были искренние эмоции в теме про Олимпиаду.
Даже мнение Злого уже пофиг. Радуйтесь, че , победе
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я радуюсь победам и хоккеистов и фигуристок. интересно что только на льду у нас они получились
А что, с кёрлингистами... того? Все?Леся писал(а):я радуюсь победам и хоккеистов и фигуристок. интересно что только на льду у нас они получились
кёрлингисты зачем-то жрали мельдоний...Кысь писал(а):А что, с кёрлингистами... того? Все?Леся писал(а):я радуюсь победам и хоккеистов и фигуристок. интересно что только на льду у нас они получились
А ты в это веришь? Я - нет. И, по-моему, никто не верит. Жрать его в такой ситуации.... вряд ли он это сделал осознанно. А вообще-то как это страшно - ни на секунду невозможно расслабиться. В любой момент могут что-то подсыпать, подкинуть. Как на конкурсах красоты - одно время модно было битое стекло подсыпать в туфельки конкурентки.Леся писал(а):кёрлингисты зачем-то жрали мельдоний...Кысь писал(а):А что, с кёрлингистами... того? Все?Леся писал(а):я радуюсь победам и хоккеистов и фигуристок. интересно что только на льду у нас они получились
А было у него российское гражданство?Тролль писал(а):Да мне тоже пофиг. Мне интересно почему он его поменял?Леся писал(а):вообще пофиг какое у него гражданствоТролль писал(а): немецкое гражданство. Интересно, чем его российское не устраивает?
- посторонний
Зато наша (областная) малая родина.Тролль писал(а):Ну по крайней мере у тренера российской команды немецкое гражданство.Леся писал(а):зная ОЗ, он сначала уточнит, что это OAR победили, а не российские хоккеисты )
Последний раз редактировалось посторонний 25 фев 2018, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
какая разница верю ли я . я про официальный статус керлингистов в данной ситуации. у хоккеистов и фигуристок пока славабогу не нашли ни мельдония ни еще какого допинга и не оспорили победы.Кысь писал(а): А ты в это веришь? Я - нет.
а что касается мельдония керлингиста - абсолютно предсказуемо. я изначально допускала что поехав в этом унизительном качестве наши подставятся под подобное лядство
Если так рассуждать, то у наших хоккеистов и фигуристок все впереди.Леся писал(а):какая разница верю ли я . я про официальный статус керлингистов в данной ситуации. у хоккеистов и фигуристок пока славабогу не нашли ни мельдония ни еще какого допинга и не оспорили победы.Кысь писал(а): А ты в это веришь? Я - нет.
а что касается мельдония керлингиста - абсолютно предсказуемо. я изначально допускала что поехав в этом унизительном качестве наши подставятся под подобное лядство
- Forrest Gump
Кто может то ? По этому поводу есть примеры , мож 1 на 100 000 ?Кысь писал(а):А ты в это веришь? Я - нет. И, по-моему, никто не верит. Жрать его в такой ситуации.... вряд ли он это сделал осознанно. А вообще-то как это страшно - ни на секунду невозможно расслабиться. В любой момент могут что-то подсыпать, подкинуть. Как на конкурсах красоты - одно время модно было битое стекло подсыпать в туфельки конкурентки.Леся писал(а):кёрлингисты зачем-то жрали мельдоний...Кысь писал(а): А что, с кёрлингистами... того? Все?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
не исключено. от МОК все можно ожидатьКысь писал(а): Если так рассуждать, то у наших хоккеистов и фигуристок все впереди.
А ты решил меня подъебнуть по поводу его гражданства СССР или Латвии ? Это уже давно не модно, в инете всё есть.Ленивец писал(а):А было у него российское гражданство?Тролль писал(а):Да мне тоже пофиг. Мне интересно почему он его поменял?Леся писал(а): вообще пофиг какое у него гражданство
Почему-то тренер немецкой команды со своим родным гражданством, а у нас перебежчик.
у футболистов вообще всякие непойми кто тренерами были. да еще и за деньги огромные(Тролль писал(а): Почему-то тренер немецкой команды со своим родным гражданством, а у нас перебежчик.
- посторонний
Перебежчик куда?Тролль писал(а):А ты решил меня подъебнуть по поводу его гражданства СССР или Латвии ? Это уже давно не модно, в инете всё есть.Ленивец писал(а):А было у него российское гражданство?Тролль писал(а): Да мне тоже пофиг. Мне интересно почему он его поменял?
Почему-то тренер немецкой команды со своим родным гражданством, а у нас перебежчик.
Российского гражданства НИКОГДА не было. Было советское, потом латышское негражданство, а немецкое получил в связи с работой в Германии. И что?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А вы считаете, что Крушельницкий осознанно его принимал? На фоне вселенской истерии, запущенной МОК, находясь в Пхенчхане в статусе х.з. кого, чуть ли не гостя-татарина (Посторонний, прости!); молодой атлет не страдающий ни ИБС, ни инсультом, и даже хр. алкоголизмом, специально, просто так принимает мельдоний и честно писает в бутылочку?Forrest Gump писал(а):Кто может то ? По этому поводу есть примеры , мож 1 на 100 000 ?Кысь писал(а):А ты в это веришь? Я - нет. И, по-моему, никто не верит. Жрать его в такой ситуации.... вряд ли он это сделал осознанно. А вообще-то как это страшно - ни на секунду невозможно расслабиться. В любой момент могут что-то подсыпать, подкинуть. Как на конкурсах красоты - одно время модно было битое стекло подсыпать в туфельки конкурентки.Леся писал(а): кёрлингисты зачем-то жрали мельдоний...