А это уже было тут?
А это уже было тут?
https://www.youtube.com/watch?v=ky9lTHrmMvg
Я только что посмотрел. Интересно говорят, но американка явно пытается вывести на конфликт, чуть не открыто обвиняет. А Путин то - хорош.
Я только что посмотрел. Интересно говорят, но американка явно пытается вывести на конфликт, чуть не открыто обвиняет. А Путин то - хорош.
- Forrest Gump
Re: А это уже было тут?
Безусловно Президент хорош ! Все по плану.
Ответы есть, но вопросы остались
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вот бы посмотреть интервью Маргариты Симоньян с Трампом в эфире американского ТВ
- Forrest Gump
Интересно, как оценить Мегин и Маргариту в рейтингах журналистов своих государств ?Леся писал(а):вот бы посмотреть интервью Маргариты Симоньян с Трампом в эфире американского ТВ
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вся соль в рейтингах журналисток разве?Forrest Gump писал(а):Интересно, как оценить Мегин и Маргариту в рейтингах журналистов своих государств ?Леся писал(а):вот бы посмотреть интервью Маргариты Симоньян с Трампом в эфире американского ТВ
- Forrest Gump
Мегин ни о чем, даже неинтересно. Маргариту бы послушать.Леся писал(а):вся соль в рейтингах журналисток разве?Forrest Gump писал(а):Интересно, как оценить Мегин и Маргариту в рейтингах журналистов своих государств ?Леся писал(а):вот бы посмотреть интервью Маргариты Симоньян с Трампом в эфире американского ТВ
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
интересен сам факт пояснений президента американской журналистке. мне бы было интересно на эту же тему услышать Трампа в интервью RTForrest Gump писал(а):
Мегин ни о чем, даже неинтересно. Маргариту бы послушать.
- Forrest Gump
Что зацепило больше всего ?Леся писал(а):интересен сам факт пояснений президента американской журналистке. мне бы было интересно на эту же тему услышать Трампа в интервью RTForrest Gump писал(а):
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
особенно ничего не зацепило. Путин заявил что не менял никогда Конституцию и не собирается этого делать... почему бы и не поменять что-либо?? Вопрос о фотографиях - попса попсоваяForrest Gump писал(а):Что зацепило больше всего ?Леся писал(а):интересен сам факт пояснений президента американской журналистке. мне бы было интересно на эту же тему услышать Трампа в интервью RTForrest Gump писал(а):
А как она его провоцировала? Красавица, но и Наш молодец - не поддался. Такую бы выдержку остальным кандидатам)))) Смотрю вырезки из дебатов, не кандидаты, а цирк)))))))Forrest Gump писал(а):Безусловно Президент хорош ! Все по плану.
- Forrest Gump
Может я конечно циник, но соглашаться на интервью с американцами за две недели до выборов можно, только зная исход.Ленивец писал(а):А как она его провоцировала? Красавица, но и Наш молодец - не поддался. Такую бы выдержку остальным кандидатам)))) Смотрю вырезки из дебатов, не кандидаты, а цирк)))))))Forrest Gump писал(а):Безусловно Президент хорош ! Все по плану.
Не знаю, насколько это корректно, но эту Мегин можно сравнить с представительницей американского "дождя".
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Поменял, как минимум дважды: увеличил срок президентства (и думства), и... КрымЛеся писал(а):особенно ничего не зацепило. Путин заявил что не менял никогда Конституцию и не собирается этого делатьForrest Gump писал(а):Что зацепило больше всего ?Леся писал(а): интересен сам факт пояснений президента американской журналистке. мне бы было интересно на эту же тему услышать Трампа в интервью RT
И еще соврал, что служил в ВОЕННОЙ разведке
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лично поменял то? Или все таки проголосовали за это? И при нем ли? Что опять с Крымом не так? Вроде же успокоились. А про разведку....думаю пока нельзя об этом говорить. Секретность-с.Очень Злой писал(а):Поменял, как минимум дважды: увеличил срок президентства (и думства), и... Крым
- Очень Злой
таки проголосовали, да к счастью один человек, даже Президент, не имеет права менять Конституцию, о чем горько сожалеют дураки-НОДовцыЛенивец писал(а):Лично поменял то? Или все таки проголосовали за это?Очень Злой писал(а):Поменял, как минимум дважды: увеличил срок президентства (и думства), и... Крым
Он был премьером и готовился пойти на новый срок (он сам сознался, что он и Медведев "давно так договорились"), так что под него это делалосьЛенивец писал(а):И при нем ли?
Так или не так, но Конституция при этом поменялась (см. пункт 1 статьи 65)Ленивец писал(а):Что опять с Крымом не так? Вроде же успокоились.
Разве секретом является то, что Путин работал в КГБ??? А ВОЕННАЯ разведка у нас называлась и называется ГРУЛенивец писал(а):А про разведку....думаю пока нельзя об этом говорить. Секретность-с.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал Путин.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А до этого откровения ты был уверен, что песков и медведев говорят только по бумажке, написанной путиным ты не представлял что они могут отсебятину говорить и проявлять инициативу. Реально вам в голову вбито что путин один царь и бог и все вокруг происходит лишь по его указкеhróðvitnir писал(а):
«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал Путин.
- hróðvitnir
Ну Медведев-то тот ещё "спикер", это давно известноЛеся писал(а):А до этого откровения ты был уверен, что песков и медведев говорят только по бумажке, написанной путиным ты не представлял что они могут отсебятину говорить и проявлять инициативу. Реально вам в голову вбито что путин один царь и бог и все вокруг происходит лишь по его указкеhróðvitnir писал(а):
А вот Песков... Честно признаюсь, я всегда восхищался его умением говорить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот видишь а президент не также как ты восхищен ораторством пескова)))hróðvitnir писал(а): А вот Песков... Честно признаюсь, я всегда восхищался его умением говорить
- hróðvitnir
Ну да. Песков, насколько я помню, не позволяет себе выражения "нести пургу" или "мочить в сортире". Нет, в них нет ничего плохого, но это тот случай, когда подчинённый выглядит солиднее шефа.Леся писал(а):Вот видишь а президент не также как ты восхищен ораторством пескова)))hróðvitnir писал(а): А вот Песков... Честно признаюсь, я всегда восхищался его умением говорить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На твой субъективный взгляд)hróðvitnir писал(а):Ну да. Песков, насколько я помню, не позволяет себе выражения "нести пургу" или "мочить в сортире". Нет, в них нет ничего плохого, но это тот случай, когда подчинённый выглядит солиднее шефа.Леся писал(а):Вот видишь а президент не также как ты восхищен ораторством пескова)))hróðvitnir писал(а): А вот Песков... Честно признаюсь, я всегда восхищался его умением говорить
- Forrest Gump
Собственно для чего нужен умный пресс-секретарь, чтобы в нужный момент откреститься от негоЛеся писал(а):Вот видишь а президент не также как ты восхищен ораторством пескова)))hróðvitnir писал(а): А вот Песков... Честно признаюсь, я всегда восхищался его умением говорить
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Путин всего лишь дал понять что песков имеет сказать от себя. Не согласованное с президентом. Вы такое глобальное значение придали ... откреститьсяForrest Gump писал(а):Собственно для чего нужен умный пресс-секретарь, чтобы в нужный момент откреститься от негоЛеся писал(а):Вот видишь а президент не также как ты восхищен ораторством пескова)))hróðvitnir писал(а): А вот Песков... Честно признаюсь, я всегда восхищался его умением говорить
- hróðvitnir
БезусловноЛеся писал(а):На твой субъективный взгляд)hróðvitnir писал(а):Ну да. Песков, насколько я помню, не позволяет себе выражения "нести пургу" или "мочить в сортире". Нет, в них нет ничего плохого, но это тот случай, когда подчинённый выглядит солиднее шефа.Леся писал(а): Вот видишь а президент не также как ты восхищен ораторством пескова)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
как говорится что имею, то и введуЛеся писал(а):Путин всего лишь дал понять что песков имеет сказать от себя. Не согласованное с президентом. Вы такое глобальное значение придали ... откреститьсяForrest Gump писал(а):Собственно для чего нужен умный пресс-секретарь, чтобы в нужный момент откреститься от негоЛеся писал(а): Вот видишь а президент не также как ты восхищен ораторством пескова)))
Не придавал я глобального значения. вполне понятная политика. Даже интересно, в каком месте он пургу гнал и его не остановили.
Интересно, Конашенков от минобороны тоже иногда пургу гонит ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт