Рабы "демократии" тянутся к "тирану".
- посторонний
Рабы "демократии" тянутся к "тирану".
Власти ФРГ собираются в ближайшее время обратиться к президенту США Дональду Трампу с просьбой освободить немецкий бизнес от участия в новых антироссийских санкциях.
По данным The Wall Street Journal, министр финансов Германии Олаф Шольц во время визита в Вашингтон на этой неделе намерен попросить американские власти вывести немецкие компании из-под действия жестких антироссийских санкций.
Собеседники издания сообщили, что этот же вопросов намерена поднять и канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая должна встретиться с Трампом в конце апреля. При этом речь пойдет не о каких-то конкретных компаниях, а обо всем немецком бизнесе.
https://news.mail.ru/politics/33215563/?frommail=1
По данным The Wall Street Journal, министр финансов Германии Олаф Шольц во время визита в Вашингтон на этой неделе намерен попросить американские власти вывести немецкие компании из-под действия жестких антироссийских санкций.
Собеседники издания сообщили, что этот же вопросов намерена поднять и канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая должна встретиться с Трампом в конце апреля. При этом речь пойдет не о каких-то конкретных компаниях, а обо всем немецком бизнесе.
https://news.mail.ru/politics/33215563/?frommail=1
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Рабы "демократии" тянутся к "тирану".
Как же это унизительно, на бумаге суверенное государство, а по факту один из европейских штатов США.
США давно стремится к этой модели мираДиректор писал(а):Как же это унизительно, на бумаге суверенное государство, а по факту один из европейских штатов США.
По факту оно и есть суверенное. Штаты для них и много ещё для кого - СУВЕРЕН, о существовании которого не задумываютсяДиректор писал(а):Как же это унизительно, на бумаге суверенное государство, а по факту один из европейских штатов США.
- hróðvitnir
Ох уж эти кремлеботные недопереводчики
Вот оригинал статьи https://www.wsj.com/articles/germany-to ... 1524047030
Написано английским по белому:
"During a visit to Washington this week, Germany’s finance minister will push for special treatment and Chancellor Angela Merkel is planning to raise the issue with President Donald Trump when the two meet later this month, German officials said."
Где какие просьбы нашли
"During a visit to Washington this week, Germany’s finance minister will push for special treatment and Chancellor Angela Merkel is planning to raise the issue with President Donald Trump when the two meet later this month, German officials said."
Где какие просьбы нашли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
И чего они там собрались раздвигать и чем тужиться?hróðvitnir писал(а):Ох уж эти кремлеботные недопереводчики
Где какие просьбы нашли
- Forrest Gump
Для тех, кого в гугле забанили
«Во время визита в Вашингтон на этой неделе министр финансов Германии будет настаивать на особом обращении, и канцлер Ангела Меркель планирует поднять вопрос с президентом Дональдом Трампом, когда они соберутся в конце этого месяца, говорят немецкие чиновники».
Отдельное фи hróðvitnir, который , специально видимо, в целях дезориентации из-за лени граждан выделил только WILL PUSH вместо WILL PUSH for
«Во время визита в Вашингтон на этой неделе министр финансов Германии будет настаивать на особом обращении, и канцлер Ангела Меркель планирует поднять вопрос с президентом Дональдом Трампом, когда они соберутся в конце этого месяца, говорят немецкие чиновники».
Отдельное фи hróðvitnir, который , специально видимо, в целях дезориентации из-за лени граждан выделил только WILL PUSH вместо WILL PUSH for
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Для тех, кто в танке:Forrest Gump писал(а):Для тех, кого в гугле забанили
Во-первых, глагол push имеет много значений, в том числе, и "раздвигать" и "тужиться".
Во-вторых, ссылка на гугл-переводчик в принципе смешна, т.к. он выдает переводы не вдаваясь в тонкости филологии.
В-третьих, настаивать, это, собственно, тоже просить - настаивать на своей просьбе.
В-четвертых, как бы не переводился сей глагол, само действо - лидер самостоятельного государства не заявляет, что плевал он на санкции, а на коленях, униженно (а именно так на дипломатическом читается, что он поедет в США) ползет к хозяину с нижайшей просьбой освободить его от оброка.
- посторонний
А чтож ты только for выделил, а не "will push for special treatment", которое твой гугл, кстати, переводит, как "будет настаивать на специальном лечении"... Это не о тебе с Куликовым?Forrest Gump писал(а):Для тех, кого в гугле забанили
- Forrest Gump
Я весь абзац выделил и перевел, но все равно извиняюсьпосторонний писал(а):А чтож ты только for выделил, а не "will push for special treatment", которое твой гугл, кстати, переводит, как "будет настаивать на специальном лечении"... Это не о тебе с Куликовым?Forrest Gump писал(а):Для тех, кого в гугле забанили
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кстати, Ангела Меркель знает русский язык, а значит, может почитать про чушь, которую пишут.Forrest Gump писал(а):Для тех, кого в гугле забанили
https://youtu.be/d110THnCQa0
- hróðvitnir
Бля, какой дебилизм. Ужс. Но твоя настойчивость не может не вызывать уважениепосторонний писал(а):Для тех, кто в танке:Forrest Gump писал(а):Для тех, кого в гугле забанили
Во-первых, глагол push имеет много значений, в том числе, и "раздвигать" и "тужиться".
Во-вторых, ссылка на гугл-переводчик в принципе смешна, т.к. он выдает переводы не вдаваясь в тонкости филологии.
В-третьих, настаивать, это, собственно, тоже просить - настаивать на своей просьбе.
В-четвертых, как бы не переводился сей глагол, само действо - лидер самостоятельного государства не заявляет, что плевал он на санкции, а на коленях, униженно (а именно так на дипломатическом читается, что он поедет в США) ползет к хозяину с нижайшей просьбой освободить его от оброка.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Forrest Gump писал(а): Отдельное фи hróðvitnir, который , специально видимо, в целях дезориентации из-за лени граждан выделил только WILL PUSH вместо WILL PUSH for
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"beharren zum sonderbehandlung"?Forrest Gump писал(а): будет настаивать на особом обращении
ой как-то это мазохистично звучит
Тема о рабах и тиранах плавно перетекла в изучение тонкостей английского языка.karlson писал(а):"beharren zum sonderbehandlung"?Forrest Gump писал(а): будет настаивать на особом обращении
уже немецкого, именно это самый цимес во фразеКысь писал(а):Тема о рабах и тиранах плавно перетекла в изучение тонкостей английского языка.karlson писал(а):"beharren zum sonderbehandlung"?Forrest Gump писал(а): будет настаивать на особом обращении
Славься, солнцеликий! https://life.ru/t/новости/1105302/putin ... bashmietom
Гиппократу не давал!
- Forrest Gump
Кысь писал(а):Тема о рабах и тиранах плавно перетекла в изучение тонкостей английского языка.karlson писал(а):"beharren zum sonderbehandlung"?Forrest Gump писал(а): будет настаивать на особом обращении
Я чуть не всплакнул, как вы переживаете за Германию. А они то наверное не знают.Кысь писал(а):Как же это унизительно, на бумаге суверенное государство, а по факту один из европейских штатов США.
Как жить в таком унижении , жалко их прямо
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я, верно, сильно вас волную, если вы не можете удержатьсяот упоминания моего ника, даже приписав мне того, чего я никогда не говорила.... Бывает.Forrest Gump писал(а):Кысь писал(а):Тема о рабах и тиранах плавно перетекла в изучение тонкостей английского языка.karlson писал(а):"beharren zum sonderbehandlung"?
ой как-то это мазохистично звучитЯ чуть не всплакнул, как вы переживаете за Германию. А они то наверное не знают.Кысь писал(а):Как же это унизительно, на бумаге суверенное государство, а по факту один из европейских штатов США.
- Forrest Gump
Меня питают исключительно ваши высказывания, которые я даже процитировал.Кысь писал(а):Я, верно, сильно вас волную, если вы не можете удержатьсяот упоминания моего ника, даже приписав мне того, чего я никогда не говорила.... Бывает.Forrest Gump писал(а):Кысь писал(а): Тема о рабах и тиранах плавно перетекла в изучение тонкостей английского языка.Я чуть не всплакнул, как вы переживаете за Германию. А они то наверное не знают.Кысь писал(а):Как же это унизительно, на бумаге суверенное государство, а по факту один из европейских штатов США.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Будьте повнимательнее, пройдите в начало темы...Forrest Gump писал(а):Меня питают исключительно ваши высказывания, которые я даже процитировал.Кысь писал(а):Я, верно, сильно вас волную, если вы не можете удержатьсяот упоминания моего ника, даже приписав мне того, чего я никогда не говорила.... Бывает.Forrest Gump писал(а):
Я чуть не всплакнул, как вы переживаете за Германию. А они то наверное не знают.
Толич писал(а):Будьте повнимательнее, пройдите в начало темы...Forrest Gump писал(а):Меня питают исключительно ваши высказывания, которые я даже процитировал.Кысь писал(а): Я, верно, сильно вас волную, если вы не можете удержатьсяот упоминания моего ника, даже приписав мне того, чего я никогда не говорила.... Бывает.
- Forrest Gump
И ? я как то неправильно процитировал ?Толич писал(а):Будьте повнимательнее, пройдите в начало темы...Forrest Gump писал(а):Меня питают исключительно ваши высказывания, которые я даже процитировал.Кысь писал(а): Я, верно, сильно вас волную, если вы не можете удержатьсяот упоминания моего ника, даже приписав мне того, чего я никогда не говорила.... Бывает.
Я уж молчу про душещипательную новость от ТС..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
скопипастили, лучше ссылки давать, а то с английским приставать будут.042 писал(а):
Интересно, тема не только нас волнует
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт