А что говорит оппозиция?
А что говорит оппозиция?
Путин получил на выборах почти половину голосов от всех избирателей. Вряд ли даже миллионные вбросы, о которых говорили некоторые противники Путина, поставят под вопрос его победу. Каждый новый день с новым Путиным будет говорить, чья это победа.
https://youtu.be/nTCV0C5pF_o
Re: А что говорит оппозиция?
А миллионные вбросы подтверждены, или опять "источник пожелавший остаться неизвестным"? Явлинский (какбы) получил на этих выборах результаты, которые и ожидались, практически до первой запятой, что символизирует
пиарится на костях? фу, как некрасиво!интересно писал(а):Путин получил на выборах почти половину голосов от всех избирателей. Вряд ли даже миллионные вбросы, о которых говорили некоторые противники Путина, поставят под вопрос его победу. Каждый новый день с новым Путиным будет говорить, чья это победа.
интересно писал(а):Путин получил на выборах почти половину голосов от всех избирателей. Вряд ли даже миллионные вбросы, о которых говорили некоторые противники Путина, поставят под вопрос его победу. Каждый новый день с новым Путиным будет говорить, чья это победа.
Не вводите народ в заблуждение уважаемый.admin писал(а):А миллионные вбросы подтверждены, или опять "источник пожелавший остаться неизвестным"? Явлинский (какбы) получил на этих выборах результаты, которые и ожидались, практически до первой запятой, что символизирует
Слова о вбросах. Владеющему гуглом легко найти источник и факты. В чём вы правы, в хорошей предсказуемости. Честные выборы с равными возможностями кандидатов, с их одинаковым временем на экранах самых больших каналов, такой предсказуемостью не обладают. Сколько велели заранее, столько и получили. Чудеса.
Так я и не ввожу, видео не смотрю, мне лучше текстом, ибо обычно 90% времени обычно состсавлют - ЭЭЭ, МЭЭЭ, качаловские паузы. В общем тот же большой теннис, из двух часов игры, час сорок игроки пьют воду, вытираются полотенцем, рассматривают зрителей, и да! толкают пальцы пальцы в сетку ракеткиинтересно писал(а): Не вводите народ в заблуждение уважаемый.
Явлинский деградирует окончательно. А что ему еще остается. Он политический труп. А когда терять нечего, он себя перестает контролировать, и вся грязь из нутра начинает вылезать.интересно писал(а):Путин получил на выборах почти половину голосов от всех избирателей. Вряд ли даже миллионные вбросы, о которых говорили некоторые противники Путина, поставят под вопрос его победу. Каждый новый день с новым Путиным будет говорить, чья это победа.
Я даж просмотрел кено, но так и не понял, что это ватокат жувал - как обычно никакой конкретики, конструктива, решения проблем. Одна критека. Дык таких критеканов и тут на форуме пруд пруди, один другова не лучше. Чем Григорий их лучше?
Хм. Можно заметить, что порядочные люди не нагнетают. Можно заметить, что в защиту деградировавшей системы включаются вот такие дамы.Кысь писал(а):Явлинский деградирует окончательно. А что ему еще остается. Он политический труп. А когда терять нечего, он себя перестает контролировать, и вся грязь из нутра начинает вылезать.интересно писал(а):Путин получил на выборах почти половину голосов от всех избирателей. Вряд ли даже миллионные вбросы, о которых говорили некоторые противники Путина, поставят под вопрос его победу. Каждый новый день с новым Путиным будет говорить, чья это победа.
вово, что порядошные не нагнетают... а Вы с Явлинским нагнетаете, кто вы после этого?интересно писал(а):Хм. Можно заметить, что порядочные люди не нагнетают. Можно заметить, что в защиту деградировавшей системы включаются вот такие дамы.Кысь писал(а):Явлинский деградирует окончательно. А что ему еще остается. Он политический труп. А когда терять нечего, он себя перестает контролировать, и вся грязь из нутра начинает вылезать.интересно писал(а):Путин получил на выборах почти половину голосов от всех избирателей. Вряд ли даже миллионные вбросы, о которых говорили некоторые противники Путина, поставят под вопрос его победу. Каждый новый день с новым Путиным будет говорить, чья это победа.
Приведите мои слова и Явлинского, которые "нагнетают". Нагнетает ваша предводительница. Здесь, представлено, в отличие от забалтывания политическими мошенниками.karlson писал(а):вово, что порядошные не нагнетают... а Вы с Явлинским нагнетаете, кто вы после этого?интересно писал(а):Хм. Можно заметить, что порядочные люди не нагнетают. Можно заметить, что в защиту деградировавшей системы включаются вот такие дамы.Кысь писал(а): Явлинский деградирует окончательно. А что ему еще остается. Он политический труп. А когда терять нечего, он себя перестает контролировать, и вся грязь из нутра начинает вылезать.
Вы не читаете, что пишете? - "миллионные вбросы" это не Вы написали?интересно писал(а):Приведите мои словаkarlson писал(а):вово, что порядошные не нагнетают... а Вы с Явлинским нагнетаете, кто вы после этого?интересно писал(а): Хм. Можно заметить, что порядочные люди не нагнетают. Можно заметить, что в защиту деградировавшей системы включаются вот такие дамы.
"в россии не решен вопрос собственности... предприниматель знает, у него могут завтра отобрать... та же самая прокуратура... с силовиками... с судейскими... с полицейскими... не говоря уже о властях... выиграли те, кто паразитирует" (кстати, интересно, что такое курят в Вашей с ним Вселенной, если он судей за власть не считает)интересно писал(а):и Явлинского, которые "нагнетают".
Вы считаете эту мысль законченной, что представлено-то?интересно писал(а):Здесь, представлено, в отличие от забалтывания политическими мошенниками.
А почему, товарищи? Потому, что Зоя Идоловна проявила недостаточную гибкость.интересно писал(а):Приведите мои слова и Явлинского, которые "нагнетают". Нагнетает ваша предводительница. Здесь, представлено, в отличие от забалтывания политическими мошенниками.karlson писал(а):вово, что порядошные не нагнетают... а Вы с Явлинским нагнетаете, кто вы после этого?интересно писал(а): Хм. Можно заметить, что порядочные люди не нагнетают. Можно заметить, что в защиту деградировавшей системы включаются вот такие дамы.
— Как? Это я недостаточно гибкая? — завопила ужаленная в самое сердце Зоя.
— Да, вы недостаточно гибкая, товарищ!
— Почему же я, товарищ, недостаточно гибкая?
— А потому, что вы совершенно, товарищ, негибкая.
— Извините, я чересчур, товарищ, гибкая.
— Откуда же вы можете быть гибкая, товарищ?
Оно описАлось. Хотело написать "интересно", но мысль устремилась в яблошные дали получилось "представлено"karlson писал(а):Вы считаете эту мысль законченной, что представлено-то?интересно писал(а):Здесь, представлено, в отличие от забалтывания политическими мошенниками.
Уважаемый. В ответ на ваши обвинения представлены слова оголтелой дамы. Вы не подтвердили. Поэтому ваша спецгруппа по праву присвоила себе звание сбесившегося принтера.karlson писал(а):Вы не читаете, что пишете? - "миллионные вбросы" это не Вы написали?интересно писал(а):Приведите мои словаkarlson писал(а):вово, что порядошные не нагнетают... а Вы с Явлинским нагнетаете, кто вы после этого?"в россии не решен вопрос собственности... предприниматель знает, у него могут завтра отобрать... та же самая прокуратура... с силовиками... с судейскими... с полицейскими... не говоря уже о властях... выиграли те, кто паразитирует" (кстати, интересно, что такое курят в Вашей с ним Вселенной, если он судей за власть не считает)интересно писал(а):и Явлинского, которые "нагнетают".Вы считаете эту мысль законченной, что представлено-то?интересно писал(а):Здесь, представлено, в отличие от забалтывания политическими мошенниками.
Слова Явлинского вполне корректные и соответствуют действительности. Кто ещё не смог увидеть их за пеленой тумана форумной информвойны, развязанной оголтелыми сторонниками тормоза России, может посмотреть.
интересно писал(а):Путин получил на выборах почти половину голосов от всех избирателей. Вряд ли даже миллионные вбросы, о которых говорили некоторые противники Путина, поставят под вопрос его победу. Каждый новый день с новым Путиным будет говорить, чья это победа.
Ты нахера порепощщиваешь одно и то же, кретин??? Если ты даун, то это совсем не означает, что здесь все такие...
Ты опять начинаешь? Заметь, в твой адрес я ни слова не сказала. Я выразила свое мнение по поводу ролика Явлинского, который ты, если я не ошибаюсь, выложил здесь для обсуждения. Или ты его выложил для того, чтобы мы все встали на колени и поклонились Явлинскому, как безжалостно обиженному системой диктатора? Ты соображаешь что-нибудь? Я тебя назвала политическим трупом? Я про тебя сказала, что ты деградируешь (хотя )? Отнюдь, я выразила свое мнение по поводу ролика, а ты опять заныл про спецгруппу, атаманшу и т.п. А потом всякие Форресты и Злые поднимут крик, что Кысь третирует и оскорбляет "Интересно" шизофрения форменная. Но похоже, тебе затевание очередной свары очень даже интересно. Смотри, потом опять будешь хныкать и сопли размазывать.интересно писал(а):Уважаемый. В ответ на ваши обвинения представлены слова оголтелой дамы. Вы не подтвердили. Поэтому ваша спецгруппа по праву присвоила себе звание сбесившегося принтера.karlson писал(а):Вы не читаете, что пишете? - "миллионные вбросы" это не Вы написали?интересно писал(а): Приведите мои слова"в россии не решен вопрос собственности... предприниматель знает, у него могут завтра отобрать... та же самая прокуратура... с силовиками... с судейскими... с полицейскими... не говоря уже о властях... выиграли те, кто паразитирует" (кстати, интересно, что такое курят в Вашей с ним Вселенной, если он судей за власть не считает)интересно писал(а):и Явлинского, которые "нагнетают".Вы считаете эту мысль законченной, что представлено-то?интересно писал(а):Здесь, представлено, в отличие от забалтывания политическими мошенниками.
Слова Явлинского вполне корректные и соответствуют действительности. Кто ещё не смог увидеть их за пеленой тумана форумной информвойны, развязанной оголтелыми сторонниками тормоза России, может посмотреть.интересно писал(а):Путин получил на выборах почти половину голосов от всех избирателей. Вряд ли даже миллионные вбросы, о которых говорили некоторые противники Путина, поставят под вопрос его победу. Каждый новый день с новым Путиным будет говорить, чья это победа.
- посторонний
Ты когда свой родной язык выучишь? Пишешь предложениями, в которых потерян всякий смысл...интересно писал(а): Здесь, представлено, в отличие от забалтывания политическими мошенниками.
Ну ты и.... ваня....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Фу. Где смайлик с вытиранием пота со лба?Кысь писал(а):Ты опять начинаешь? Заметь, в твой адрес я ни слова не сказала. Я выразила свое мнение по поводу ролика Явлинского, который ты, если я не ошибаюсь, выложил здесь для обсуждения. Или ты его выложил для того, чтобы мы все встали на колени и поклонились Явлинскому, как безжалостно обиженному системой диктатора? Ты соображаешь что-нибудь? Я тебя назвала политическим трупом? Я про тебя сказала, что ты деградируешь (хотя )? Отнюдь, я выразила свое мнение по поводу ролика, а ты опять заныл про спецгруппу, атаманшу и т.п. А потом всякие Форресты и Злые поднимут крик, что Кысь третирует и оскорбляет "Интересно" шизофрения форменная. Но похоже, тебе затевание очередной свары очень даже интересно. Смотри, потом опять будешь хныкать и сопли размазывать.интересно писал(а):Уважаемый. В ответ на ваши обвинения представлены слова оголтелой дамы. Вы не подтвердили. Поэтому ваша спецгруппа по праву присвоила себе звание сбесившегося принтера.karlson писал(а):Вы не читаете, что пишете? - "миллионные вбросы" это не Вы написали?
"в россии не решен вопрос собственности... предприниматель знает, у него могут завтра отобрать... та же самая прокуратура... с силовиками... с судейскими... с полицейскими... не говоря уже о властях... выиграли те, кто паразитирует" (кстати, интересно, что такое курят в Вашей с ним Вселенной, если он судей за власть не считает)Вы считаете эту мысль законченной, что представлено-то?
Слова Явлинского вполне корректные и соответствуют действительности. Кто ещё не смог увидеть их за пеленой тумана форумной информвойны, развязанной оголтелыми сторонниками тормоза России, может посмотреть.интересно писал(а):Путин получил на выборах почти половину голосов от всех избирателей. Вряд ли даже миллионные вбросы, о которых говорили некоторые противники Путина, поставят под вопрос его победу. Каждый новый день с новым Путиным будет говорить, чья это победа.
В ролике доходчиво всё показано. В том числе и про пожар, ставший олицетворением нашей сегодняшней России, сегодняшней власти. Не дав рассказать миллионам россиян про это, Путин зарёкся доверием почти половины россиян. Начинаем понимать после выборов и рейтинг Путина быстро падает. Кто не верит, найдёт погуглив.
Что то верное говорил Гегель в своей диалектике со спиралью. Возвращаемся на круги своя. Всё чаще видим махинации 90-х годов...
интересно писал(а): Фу. Где смайлик с вытиранием пота со лба?
В ролике доходчиво всё показано. В том числе и про пожар, ставший олицетворением нашей сегодняшней России, сегодняшней власти. Не дав рассказать миллионам россиян про это, Путин зарёкся доверием почти половина россиян. Начинаем понимать после выборов и рейтинг Путина быстро падает. Кто не верит, найдёт погуглив.
Что то верное говорил Гегель в своей диалектике со спиралью. Возвращаемся на круги своя. Всё чаще видим махинации 90-х годов...
Чо, наченаем топИть за импичмент и перевыборы? Кому ачько-то напрягаем? Куда бежать? Чо делать?
Не выкладывай своего шыпилявава Гриню, как политик он давно сдох и протух... А ты выглядишь как вентилятор, несущий этот смрад по миру...
Вы поймите, Явлинский давно никому не интересен,и все станет намного проще.
Даже десять лет назад Явлинского тролили в куклах, решалось как выйти из кризиса 1998 года, все выносят предложения, доходит очередь до Явлинского - Я знаю, но не скажу. Подмечено еще в те времена, Вы, Явлинский, и ОЗ понимаете что ваши времена давно прошли, но психотерапевт запрещает все, держать в себе. Я о мыслях, если что
Даже десять лет назад Явлинского тролили в куклах, решалось как выйти из кризиса 1998 года, все выносят предложения, доходит очередь до Явлинского - Я знаю, но не скажу. Подмечено еще в те времена, Вы, Явлинский, и ОЗ понимаете что ваши времена давно прошли, но психотерапевт запрещает все, держать в себе. Я о мыслях, если что
Ваша вонючая шайка за тормоз России давно протухла. Явлинский говорит по делу. Вы за бедность БОЛЬШИНСТВА россиян, он за преуспевание.Толич писал(а):интересно писал(а): Фу. Где смайлик с вытиранием пота со лба?
В ролике доходчиво всё показано. В том числе и про пожар, ставший олицетворением нашей сегодняшней России, сегодняшней власти. Не дав рассказать миллионам россиян про это, Путин зарёкся доверием почти половина россиян. Начинаем понимать после выборов и рейтинг Путина быстро падает. Кто не верит, найдёт погуглив.
Чо, наченаем топИть за импичмент и перевыборы? Кому ачько-то напрягаем? Куда бежать? Чо делать?
Не выкладывай своего шыпилявава Гриню, как политик он давно сдох и протух... А ты выглядишь как вентилятор, несущий этот смрад по миру...
Минздрав предупредил, второй желтой карточки не будет. Не умеете общаться ...интересно писал(а):Ваша вонючая шайка за тормоз России давно протухла. Явлинский говорит по делу. Вы за бедность БОЛЬШИНСТВА россиян, он за преуспевание.Толич писал(а):интересно писал(а): Фу. Где смайлик с вытиранием пота со лба?
- посторонний
Может и по делу, но его, как и тебя, хрен поймешь....интересно писал(а): Явлинский говорит по делу.
А вообще, если по делу, то надо не говорить, а ДЕЛАТь.... Но вам болтунам это не понять....
Мошенническая антироссийская шайка с татарским наци не унимается.посторонний писал(а):Может и по делу, но его, как и тебя, хрен поймешь....интересно писал(а): Явлинский говорит по делу.
А вообще, если по делу, то надо не говорить, а ДЕЛАТь.... Но вам болтунам это не понять....
- посторонний
Сегодня Гюльчатай полностью открыло личико ябланское мурло....интересно писал(а):Мошенническая антироссийская шайка с татарским наци не унимается.посторонний писал(а):Может и по делу, но его, как и тебя, хрен поймешь....интересно писал(а): Явлинский говорит по делу.