Ложечки-ложечки....

Ленивец

Ложечки-ложечки....

Сообщение Ленивец »

https://sport.rambler.ru/winter/3969349 ... oslovnymi/
«Что касается заявления Родченкова о том, что он может вспомнить, как поменял образцы мочи Легкова 23 февраля 2014 года, комиссия арбитров отметила, что записи его дневника не содержат никаких ссылок на замену пробы. Соответственно, показания Родченкова являются голословными утверждениями, не подтвержденными никакими доказательствами», — говорится в заявлении. Об этом сообщает Рамблер.
А далее вопросы: а был ли инцидент со Скрипалем? А газовая атака? Или как с оружием в Ираке и Ливии (оружие не нашли, но страны уничтожили)?

hróðvitnir

Re: Ложечки-ложечки....

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):https://sport.rambler.ru/winter/3969349 ... oslovnymi/
«Что касается заявления Родченкова о том, что он может вспомнить, как поменял образцы мочи Легкова 23 февраля 2014 года, комиссия арбитров отметила, что записи его дневника не содержат никаких ссылок на замену пробы. Соответственно, показания Родченкова являются голословными утверждениями, не подтвержденными никакими доказательствами», — говорится в заявлении. Об этом сообщает Рамблер.
А далее вопросы: а был ли инцидент со Скрипалем? А газовая атака? Или как с оружием в Ираке и Ливии (оружие не нашли, но страны уничтожили)?
Хорошо. Вот допустим, ровным счётом ничего этого не было: ни допинга, ни Скрипалей (кстати, одного из создателей "Новичка" случайно сбила машина), ни газовых атак, ничего прочего. Вот предположим, что вообще всё это наветы тёмных сил и неправда... И? Что изменилось?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а): И? Что изменилось?
То есть независимо от всего этого Россия все равно агрессор, мы хамло, бряцаем оружием ихотим всех подчинить, а те, кто нагло лжет в мировых СМИ, вроде как и даже извиниться не хотят?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
То есть независимо от всего этого Россия все равно агрессор, мы хамло, бряцаем оружием ихотим всех подчинить, а те, кто нагло лжет в мировых СМИ, вроде как и даже извиниться не хотят?
Наверное, не хотят, я не знаю. Я просто спрашиваю: вот мы это всё твёрдо узнали и... Что с этим знанием делать? Я не отрицаю, не подтверждаю; я лишь хочу уточнить, какие твои предложения

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Обратите внимание, что суд не признал спортсменов не виновными. Он лишь отменил ПОЖИЗНЕННУЮ дисквалификацию. Так что не понятно кто тут перед кем извиняться должен. А насчет Скрипалей, так еще и суда то не было

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):.всё это наветы тёмных сил и неправда... И? Что изменилось?
Ничего. Мы и до этого прекрасно видели как ты с ОЗ отстаивал правоту пиндоссов и этих бряцких МОКов, считая раз родченков сказал значит наши спорсмены тупо спалились потому что все на госпрограмме допинга сидели. Мудко с путиным замутили, но родченков спалил.
И не надо сейчас удивленно вопрошать:" где ты это берешь?". Вы это тут публично делали.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Ничего.
Я тоже так думаю

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Ничего.
Я тоже так думаю
То есть на примере. Тебя обвинили, что ты курицу у соседа украл, вся улица осудила, ворота говном намазали, а потом в конце улицы кто то заявил: "Не это не он", а все такие: "Аааааа, ну лан тогда." А ворота то в говне, и отмывать тебе.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Ничего. Мы и до этого прекрасно видели как ты с ОЗ отстаивал правоту пиндоссов и этих бряцких МОКов, считая раз родченков сказал значит наши спорсмены тупо спалились потому что все на госпрограмме допинга сидели.
Собственно это только что спортивный арбитраж и подтвердил. Он, насколько я понял лишь не нашел достаточных доказательств личной вины, активного сознательного соучастия спортсменов

Леся писал(а):Мудко с путиным замутили, но родченков спалил.
То что было личное указание Путина конечно не доказано, да и не утверждалось. В принципе с его стороны могло быть где-нибудь на совещании сказано типа "мы за ценой не постоим", а уж услужливые холопы сами решили какую цену они могут заплатить, и насколько их царь прикроет. И ведь не ошибся Мутко, прикрыл его царь, и даже возвысил
Леся писал(а):И не надо сейчас удивленно вопрошать:" где ты это берешь?". Вы это тут публично делали.
Ну дык и Вы вроде бы Мутко в дерьмо макнуть не стеснялись. И поделом в общем то

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Ничего.
Я тоже так думаю
То есть на примере. Тебя обвинили, что ты курицу у соседа украл, вся улица осудила, ворота говном намазали, а потом в конце улицы кто то заявил: "Не это не он", а все такие: "Аааааа, ну лан тогда." А ворота то в говне, и отмывать тебе.
Ну если бы в воротах дело, в Ираке сколько жизней загублено, и сколько еще погибнет ради мифического хим оружия

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Ничего.
Я тоже так думаю
Ужс, на какой улице ты живёшь?! :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Обратите внимание, что суд не признал спортсменов не виновными. Он лишь отменил ПОЖИЗНЕННУЮ дисквалификацию. Так что не понятно кто тут перед кем извиняться должен. А насчет Скрипалей, так еще и суда то не было
А судьи кто? (с)
Так что не пинди... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я тоже так думаю
Ужс, на какой улице ты живёшь?! :-)
Съехал? Возвращайся, тебе ещё ворота отмывать
hróðvitnir (за Ленивца) писал(а):Я просто спрашиваю: вот мы это всё твёрдо узнали и... Что с этим знанием делать? Я не отрицаю, не подтверждаю; я лишь хочу уточнить, какие твои предложения

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): То есть независимо от всего этого Россия все равно агрессор, мы хамло, бряцаем оружием ихотим всех подчинить, а те, кто нагло лжет в мировых СМИ, вроде как и даже извиниться не хотят?
А судьи кто? (с)
Ну вот те самых, на основании решения которых, Ленивец радостно заорал, что теперь все должны извиниться перед российскими спортсменами

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Не перед спортсменами. А перед Россией в целом. Прекратить травлю. Ну не выходит. Россия уже не та податливая шалава какой была при Ельцине. Аннексия Крыма, сбитый Боинг, допинг скандал, Скрипаль, все обвиняют Россию и ни одного доказательства.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Не перед спортсменами. А перед Россией в целом.
Коим образом это следует из решения суда, таки признавшего, что допинг имел место быть?

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Обратите внимание, что суд не признал спортсменов не виновными. Он лишь отменил ПОЖИЗНЕННУЮ дисквалификацию. Так что не понятно кто тут перед кем извиняться должен. А насчет Скрипалей, так еще и суда то не было
А судьи кто? (с)
Ну вот те самых, на основании решения которых....
Повторю вторую чать моего ответа - для тебя самую главную - "Так что не пинди"... :)-(: :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): А судьи кто? (с)
Ну вот те самых, на основании решения которых....
Повторю вторую чать моего ответа - для тебя самую главную - "Так что не пинди"... :)-(: :ps_ih:
Можете повторять любые "чати" суть решения суда и реакции на него Ленивца от этого не меняются, и ценность ваших чатей от этого не возрастает хотя бы до уровня плинтуса

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну вот те самых, на основании решения которых....
Можете повторять любые "чати" суть решения суда и реакции на него Ленивца от этого не меняются....
Как и не меняется твое желание в очередной раз лизнуть "их" задницу... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Повторю вторую чать моего ответа - для тебя самую главную - "Так что не пинди"... :)-(: :ps_ih:
Можете повторять любые "чати" суть решения суда и реакции на него Ленивца от этого не меняются....
Как и не меняется твое желание в очередной раз лизнуть "их" задницу... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вы конечно можете объявить и спортивеный арбитраж насквозь продажным, и меня на корню скупленным госдепом, но это не отменяет того факта, что оптимизм Ленивца (мы ж вроде его пост обсуждаем) по поводу решения этого арбитража ни на чем не основан

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Россия должна извиниться перед мировым сообществом за всё! За скрипалей, за Сирию, за Боинг и Украину, за Крым, который просто хотел мира, за Осетию и Чечню, за Афганистан, за то, что не дали фашизму распространить свою демократию на весь мир....За всё! Простити нас, мировое соопчиство!

Изображение

Ска, чо ж эти либералы такие гнусные то??? :zvez_ochki:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Мой оптимизм основан лишь на безуспешных потугах западных политиков обвинить Россию в чем то. Вы Злой уводите в сторону немного. Обвинения были не столько в допинге сколько в том что это все чуть ли не госзаказ подписанный лично Путиным. А доказать никак. В Сирии химоружие. А доказать никак. Крым аннексирован. А по улицам люди ходят и радуются. Скрипалей отравили русские. А доказать никак. Даже скотлонд ярд молчит. А либералы вроде вас не хотят этого видеть. Могут только повторять слова западных политиков. А доказать никак.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Мой оптимизм основан лишь на безуспешных потугах западных политиков обвинить Россию в чем то. Вы Злой уводите в сторону немного. Обвинения были не столько в допинге сколько в том что это все чуть ли не госзаказ подписанный лично Путиным.
Свое мнение по поводу личной подписи Путина я уже высказал: ее скорее всего не было и даже прямого устного указания тож
Ну вот поскольку спортсменов освободили от пожизненной дисквалификации, не сняв обвинений в применении допинга, значит сочли, что делали это они... не вполне добровольно, то есть с России то обвинения в "госзаказе" как раз не сняты. Ваше мнение мне вполне понятно, и Вы вполне имеете на него право, вот только решение спортивного арбитража, на которое Вы ссылаетесь, тут совсем не при чем - не важно как к этому решению относиться
Ленивец писал(а):А доказать никак.
Ну да, подпись Путина не обнаружена. Этточно
Ленивец писал(а):В Сирии химоружие. А доказать никак.
Ну от чего же никак. Один раз Россия уже это признала его наличие, приняв сирийское химоружие не свою территорию. Не помните?
Ленивец писал(а):Крым аннексирован. А по улицам люди ходят и радуются.
Ну да, радуются. Аннексирован и что? И то и другое доказано
Ленивец писал(а): Скрипалей отравили русские. А доказать никак. Даже скотлАнд ярд молчит.
[/quote]Молчит. До суда. Но полицейское оцепление вокруг зоны заражения не снимает. Причем замечу, что изначально российское государство даже никто и не обвинял, если припомните. Да и сейчас категорически никто не утверждает, что это именно госзаказ. Правда подозрения усиливаются хаотичными заявлениями российских официальных и не вполне официальных лиц: Новичок никогда не разрабатывали, то что разработали давно уничтожили, Скрипалей отравила будущая свекровь, России это покушение не выгодно, но так будет с каждым изменником

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Допустим на минуточку, что Крым аннексирован и не было референдума.. тебе какое дело, у тебя аннексировали чтоли..? Ну осталась политическая элита Украины без Крыма, тебе какое до этого дело..?
Быть может лучше поговорим об действительной аннексии, которой пользуется гегемон демократии..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
кем это доказано, что аннексирован?

Ответить