В посудной лавке - 2018
- Большой Слон
В посудной лавке - 2018
Всем форумчанам-политиканам - доброго времени суток!
С наступающим праздником Труда и Единства!
Уфф, фсё... прошли выборы, наступило #нашевсёдо2024, с чем также прямздравляю ( з запазданьем, канеш)!
Если несерьёзно, но все же возле темы - остался 1 фопросс...
Все у нас в РФ знают #хтовинават уже очень давно (царь, коррупция... революция, большевики... Сталин, репрессии... Хрущев, кукуруза матеё... Брежнев, коррупция... АндроповЧерненкоГорбачев (переходный период №1)... Ельцин (переходный период №2, слягка падзатянувшийся)... ... я устал... ухожу... Путин... Путин... 2018...Путин). Вопросов с этим вопросом не возникает - одни винят либералов и внешних врагоф, другие, саатфетстфенно - Путина, ФСБ, и иже около. Понятно...
Но вот вопрос №2 - #чтоделать? - гораздо важнее... Не пробовали дать на него ответ? ну хотя бы про себя?? и не ввести при этом самого себя в блудню ???
Может быть, есть предложения (хотелось бы сказать - без срача, да куда уж без него... )
Ежеличё, я Слон, (Большой, да...), бывал здесь не так давно, пришел-ушел- апядь пришол, для кого-то - либерал... больше вроде не абзывали
С уважением
С наступающим праздником Труда и Единства!
Уфф, фсё... прошли выборы, наступило #нашевсёдо2024, с чем также прямздравляю ( з запазданьем, канеш)!
Все у нас в РФ знают #хтовинават уже очень давно (царь, коррупция... революция, большевики... Сталин, репрессии... Хрущев, кукуруза матеё... Брежнев, коррупция... АндроповЧерненкоГорбачев (переходный период №1)... Ельцин (переходный период №2, слягка падзатянувшийся)... ... я устал... ухожу... Путин... Путин... 2018...Путин). Вопросов с этим вопросом не возникает - одни винят либералов и внешних врагоф, другие, саатфетстфенно - Путина, ФСБ, и иже около. Понятно...
Но вот вопрос №2 - #чтоделать? - гораздо важнее... Не пробовали дать на него ответ? ну хотя бы про себя?? и не ввести при этом самого себя в блудню ???
Может быть, есть предложения (хотелось бы сказать - без срача, да куда уж без него... )
Ежеличё, я Слон, (Большой, да...), бывал здесь не так давно, пришел-ушел- апядь пришол, для кого-то - либерал... больше вроде не абзывали
С уважением
- hróðvitnir
Re: В посудной лавке - 2018
Работать надо больше, чем п...деть про особую миссию и предназначение в мире.Большой Слон писал(а):что делать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Большой Слон
Не могу не согласиться. Работаем. Не пи..пим. Результат предрешен... Не жалуемся, работаем-непипим, надеемся на то, что наши дети будут жить лучше... или нет - просто ЖИТЬ (хотя я чтото подобное слышал уже.., от дедаhróðvitnir писал(а):Работать надо больше, чем п...деть про особую миссию и предназначение в мире.Большой Слон писал(а):что делать?
Во всем виноват ЧубайсБольшой Слон писал(а): Если несерьёзно, но все же возле темы - остался 1 фопросс...
- Большой Слон
Енто вопрос...? Али атвет?admin писал(а):Во всем виноват ЧубайсБольшой Слон писал(а): Уфф, фсё... прошли выборы, наступило #нашевсёдо2024, с чем также прямздравляю ( з запазданьем, канеш)!
Откуда мне знать, если честно, я вообще ничего не понял из Вашей речиБольшой Слон писал(а):Енто вопрос...? Али атвет?admin писал(а):Во всем виноват ЧубайсБольшой Слон писал(а): Уфф, фсё... прошли выборы, наступило #нашевсёдо2024, с чем также прямздравляю ( з запазданьем, канеш)!
- Большой Слон
Нуууу... я тоже мало чего понял из удачно вставленной фразы "во всем виноват Чубайс", но! Ваша реакция повергла меня в трепет #неужелитагфсепросто
Кто-то должен во всем виноват? Или я ошибаюсь?Большой Слон писал(а):Нуууу... я тоже мало чего понял из удачно вставленной фразы "во всем виноват Чубайс", но! Ваша реакция повергла меня в трепет #неужелитагфсепросто
Дык это.... евреи же во всем виноватыadmin писал(а):Кто-то должен во всем виноват? Или я ошибаюсь?Большой Слон писал(а):Нуууу... я тоже мало чего понял из удачно вставленной фразы "во всем виноват Чубайс", но! Ваша реакция повергла меня в трепет #неужелитагфсепросто
- Большой Слон
Хорошо С примерным списком виноватых определённая ясность налицо
Позволю себе высказаться по фторому фопросу...
Предположим ситуацию 1: вы пришли на прием к рядовому чиновнику (менеджеру ли) в какую-либо госконтору. Маленький чиновник (с большой короной на голове) вам нахамил. Ваши действия: а. Уйдете с обидой и мыслью "во всем виновата власть"; б. вступите с чиновником в баталию; в. подадите докладную о недопустимом поведении чиновника в письменном виде на вышестоящее руководство
Предположим ситуацию 2: вы пробили колеса и угробили подвеску своего авто на "едва заметной" ямке прекрасно заасфальтированной в конце ноября дороге. Ваши действия: а. Уедете на эвакуаторе с обидой и мыслью "во всем виновата власть"; б. Вызовете на место происшествия сотрудников ГИБДД, оформите всё документально для последующего разбирательства; в. С философской мыслью #этожеРоссиядетка и никого не обвиняя выполните п. а
Ситуаций подобных много можно накропать, но на решение дилеммы "что делать", имхо, не влияет ни власть, ни внешние враги... Только отношение каждого из нас персонально
Предположим ситуацию 1: вы пришли на прием к рядовому чиновнику (менеджеру ли) в какую-либо госконтору. Маленький чиновник (с большой короной на голове) вам нахамил. Ваши действия: а. Уйдете с обидой и мыслью "во всем виновата власть"; б. вступите с чиновником в баталию; в. подадите докладную о недопустимом поведении чиновника в письменном виде на вышестоящее руководство
Предположим ситуацию 2: вы пробили колеса и угробили подвеску своего авто на "едва заметной" ямке прекрасно заасфальтированной в конце ноября дороге. Ваши действия: а. Уедете на эвакуаторе с обидой и мыслью "во всем виновата власть"; б. Вызовете на место происшествия сотрудников ГИБДД, оформите всё документально для последующего разбирательства; в. С философской мыслью #этожеРоссиядетка и никого не обвиняя выполните п. а
Ситуаций подобных много можно накропать, но на решение дилеммы "что делать", имхо, не влияет ни власть, ни внешние враги... Только отношение каждого из нас персонально
Британец заделал дыру на дороге кукольными головамиБольшой Слон писал(а):Хорошо С примерным списком виноватых определённая ясность налицо
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Круто!Sart писал(а):Британец заделал дыру на дороге кукольными головамиБольшой Слон писал(а):Хорошо С примерным списком виноватых определённая ясность налицо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- посторонний
Ты не пробовал читать и обдумывать то, что публикуешь?
Где ты там увидел списывание бабла?
Не говоря уже о том, что эта тема развязывает руки очень мелкому бизнесу. И дает много плюсов за небольшие деньги.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Про то, что проект очень дорогостоящий, прочитай просто внимательнее. Обычное дело - выбьют на программу 10 ярдов, разворуют, выбьют ещё, забросят за ненадобностью. А в остальном я с тобой согласен, 3% это не много, зато есть дополнительные плюсы.посторонний писал(а):Ты не пробовал читать и обдумывать то, что публикуешь?
Не говоря уже о том, что эта тема развязывает руки очень мелкому бизнесу. И дает много плюсов за небольшие деньги.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты бы закусывал.... А то с пьяных шар тебе хрень всякая мерещится...hróðvitnir писал(а):Про то, что проект очень дорогостоящий, прочитай просто внимательнее.посторонний писал(а):Ты не пробовал читать и обдумывать то, что публикуешь?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Хм... Действительно, уже убрали, страннопосторонний писал(а):Ты бы закусывал.... А то с пьяных шар тебе хрень всякая мерещится...hróðvitnir писал(а):Про то, что проект очень дорогостоящий, прочитай просто внимательнее.посторонний писал(а): Ты не пробовал читать и обдумывать то, что публикуешь?
А ты грубиян
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Помогите понять фразу из текста по ссылке, я не совсем понимаю как это???
-"Но если покупатель будет знать, что 3 или 6% от покупки он может использовать для уплаты своих налогов — чеки начнут требовать, предполагают в Минфине"
П.с. может вы про это?)))
«Ставка налога небольшая. Мы не видим в этом большого источника доходов бюджетов. Эффект мы видим максимум нейтральный. Потому что еще надо потратить деньги на разработку этой системы, она достаточно дорогая», — подчеркивает Трунин.
-"Но если покупатель будет знать, что 3 или 6% от покупки он может использовать для уплаты своих налогов — чеки начнут требовать, предполагают в Минфине"
П.с. может вы про это?)))
«Ставка налога небольшая. Мы не видим в этом большого источника доходов бюджетов. Эффект мы видим максимум нейтральный. Потому что еще надо потратить деньги на разработку этой системы, она достаточно дорогая», — подчеркивает Трунин.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Чего тут непонятного то? Если Вы потребовали от продавца чек и СОХРАНИЛИ его, то про расчете своих налогов, 3-5 процентов от суммы покупки можете из суммы налога вычесть. Примерно так работает в Турции. Во время экскурсии гид просил чеки, покупок, которые мы делали на шопинг-остановках по возможности отдавать ему, поскольку правительство часть сумм от предъявленных чеков возвращает предъявителюLenElen писал(а):Помогите понять фразу из текста по ссылке, я не совсем понимаю как это???
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По поводу пунктуации умничать будем?Очень Злой писал(а):Чего тут непонятного то? Если Вы потребовали от продавца чек и СОХРАНИЛИ его, то про расчете своих налогов, 3-5 процентов от суммы покупки можете из суммы налога вычесть. Примерно так работает в Турции. Во время экскурсии гид просил чеки, покупок, которые мы делали на шопинг-остановках по возможности отдавать ему, поскольку правительство часть сумм от предъявленных чеков возвращает предъявителюLenElen писал(а):Помогите понять фразу из текста по ссылке, я не совсем понимаю как это???
- hróðvitnir
Кажется, мы невольно вызвали у тебя комплекс грамматической неполноценности. Зря ты переживаешь, всё нормальноЕОН писал(а):По поводу пунктуации умничать будем?Очень Злой писал(а):Чего тут непонятного то? Если Вы потребовали от продавца чек и СОХРАНИЛИ его, то про расчете своих налогов, 3-5 процентов от суммы покупки можете из суммы налога вычесть. Примерно так работает в Турции. Во время экскурсии гид просил чеки, покупок, которые мы делали на шопинг-остановках по возможности отдавать ему, поскольку правительство часть сумм от предъявленных чеков возвращает предъявителюLenElen писал(а):Помогите понять фразу из текста по ссылке, я не совсем понимаю как это???
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Боргир с ОЗ самоназначенные грамма-нациhróðvitnir писал(а): Кажется, мы невольно вызвали у тебя комплекс грамматической неполноценности. Зря ты переживаешь, всё нормально
- hróðvitnir
граммаР-нациЛеся писал(а):Боргир с ОЗ самоназначенные грамма-нациhróðvitnir писал(а): Кажется, мы невольно вызвали у тебя комплекс грамматической неполноценности. Зря ты переживаешь, всё нормально
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, ты же знаешь порядок действий, когда кажется.hróðvitnir писал(а): Кажется...
Ты из какого Мордора опять выскочил? Вопрос был Оч.Злому, интересовала ЕГО реакция.Назгул писал(а):мы невольно вызвали у тебя комплекс грамматической неполноценности.
В чём преуспел ТЫ, так это в додумывании за других. У каждого свои развлечения
А я переживаю? Ладно, пойду попереживаю с Морфеем.Назгул писал(а):Зря ты переживаешь
Дада он у меня нм планшете проскакивает сенсор. Но разрешаю мне ставить 2 за орфографию, пунктуацию и очепяткиhróðvitnir писал(а):граммаР-нациЛеся писал(а):Боргир с ОЗ самоназначенные грамма-нациhróðvitnir писал(а): Кажется, мы невольно вызвали у тебя комплекс грамматической неполноценности. Зря ты переживаешь, всё нормально