С новым президентом, форумчане !
- Forrest Gump
С новым президентом, форумчане !
Как то в суете дел никто не пишет об этом событии !
Стабильность, это не самый плохой вариант.
Кто что ждет от нового срока ?
Прорывов, или пусть будет как сейчас ?
Как то все сложно...
Стабильность, это не самый плохой вариант.
Кто что ждет от нового срока ?
Прорывов, или пусть будет как сейчас ?
Как то все сложно...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Re: С новым президентом, форумчане !
С таким кабинетом министров это будет полный абзац. Тотальный
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Думаю, кабинет министров - некоторый заложник ситуации.hróðvitnir писал(а):С таким кабинетом министров это будет полный абзац. Тотальный
Есть рамки , в которых они работают.
Менять налоговые формулы и бюджет никто собирается.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Чесна говоря, Медведа и всё старое Правительство надо бы в отставку. Думал другого назначит. Что ж, жаль. А может и им там виднее, поглядим.
- Forrest Gump
А зачем ? Медведев - не самый глупый человек, была б его воля, он бы многое перекроил имхо.Толич писал(а):Чесна говоря, Медведа и всё старое Правительство надо бы в отставку. Думал другого назначит. Что ж, жаль. А может и им там виднее, поглядим.
Видимо нет тренда на серьезные изменения. Пока концы с концами не сводятся, не до этого.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Их просто поменяли местами. Как Голикова, развалившая здравоохранение, будет заниматься социалкой? Как Мутко, загубивший спорт, будет заниматься строительством? Т.е. типа министрами вообще пофиг кого назначать?Forrest Gump писал(а):Думаю, кабинет министров - некоторый заложник ситуации.hróðvitnir писал(а):С таким кабинетом министров это будет полный абзац. Тотальный
Есть рамки , в которых они работают.
Менять налоговые формулы и бюджет никто собирается.
Можно забыть о вообще любых перспективах развития страны на ближайшие 6 лет.
Рад был бы ошибиться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Скажите, что вы прикалывает здесь оба))Forrest Gump писал(а):А зачем ? Медведев - не самый глупый человек, была б его воля, он бы многое перекроил имхо.Толич писал(а):Чесна говоря, Медведа и всё старое Правительство надо бы в отставку. Думал другого назначит. Что ж, жаль. А может и им там виднее, поглядим.
Видимо нет тренда на серьезные изменения. Пока концы с концами не сводятся, не до этого.
На хрена что-то менять если и так все хорошо? Выборы прошли более чем успешно, значит народ доволен и правительство работает на отлично.
Не самый глупый, и перекроить мог бы, но кто ему даст. Да и воли у него нет и не было, он место грел, потом за эти заслуги премьером стал.
А сейчас все ок, движемся вперёд, медленно правда. Но как говориться, поспешишь - друзей насмешишь... И даже если с направлением ошиблись, далеко не уйдём))
- hróðvitnir
Запишу эти слова в свою копилку мудрости.Andy писал(а):И даже если с направлением ошиблись, далеко не уйдём))
Шефу, если что, буду говорить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне тоже понравилась эта фраза, но веет от неё безысходностью.hróðvitnir писал(а):Запишу эти слова в свою копилку мудрости.Andy писал(а):И даже если с направлением ошиблись, далеко не уйдём))
Да уж...назначения...
Судя по обложке, одной из основных тем номера станет материал журналиста Михаила Зыгаря "Как Владимир Путин планирует оставаться на высоте".
У Time есть четыре версии: американская, версии для Европы, для Ближнего Востока и Африки, а также для стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Российский президент появится на обложке всех изданий, кроме американского
У Time есть четыре версии: американская, версии для Европы, для Ближнего Востока и Африки, а также для стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Российский президент появится на обложке всех изданий, кроме американского
может , заблуждаюсь, но кажется Медведя специально оставили премьером. чтобы его ртом озвучивать всякие непопулярные решения типа поднятия пенсионного возраста. чтоб все шишки на него - типа что с пи@@@раса взять
Нормальные назначения.Директор писал(а):Мне тоже понравилась эта фраза, но веет от неё безысходностью.hróðvitnir писал(а):Запишу эти слова в свою копилку мудрости.Andy писал(а):И даже если с направлением ошиблись, далеко не уйдём))
Да уж...назначения...
Мутко только чёт с понижением... хотя там заработать можно хорошо, а у него ещё правнуки не обеспечены) )
- hróðvitnir
Типа как хороший и плохой полицейский, некрасивая подружка?Леся писал(а):может , заблуждаюсь, но кажется Медведя специально оставили премьером. чтобы его ртом озвучивать всякие непопулярные решения типа поднятия пенсионного возраста. чтоб все шишки на него - типа что с пи@@@раса взять
Причем, ты права даже несмотря на то, что все прекрасно понимают, что Медведев лишь выполняет указания Путина.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
А вот я так не думаю. Президент раздает поручения, а правительство во главе с премьером их исполняет, придумывая совместно с федсобранием пути их решения. Разумеется, это не касается прямых указов, которые носят приказной характер. Собственно, не понятно, зачем лично президенту повышение пенсионного возраста понадобилось. Я думаю это вопрос скорее финансово-социальный, чем перзидентский.hróðvitnir писал(а):Типа как хороший и плохой полицейский, некрасивая подружка?Леся писал(а):может , заблуждаюсь, но кажется Медведя специально оставили премьером. чтобы его ртом озвучивать всякие непопулярные решения типа поднятия пенсионного возраста. чтоб все шишки на него - типа что с пи@@@раса взять
Причем, ты права даже несмотря на то, что все прекрасно понимают, что Медведев лишь выполняет указания Путина.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 09 май 2018, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я тоже так думаю. Но президент отвечает за все. Да же за то, о чем и не думает.Нормальный чел писал(а):А вот я так не думаю. Президент раздает поручения, а правительство во главе с премьером их исполняет, придумывая совместно с заксобранием пути их решения. Разумеется, это не касается прямых указов, которые носят приказной характер. Собственно, не понятно, зачем лично президенту повышение пенсионного возраста понадобилось. Я думаю это вопрос скорее финансово-социальный, чем перзидентский.hróðvitnir писал(а):Типа как хороший и плохой полицейский, некрасивая подружка?Леся писал(а):может , заблуждаюсь, но кажется Медведя специально оставили премьером. чтобы его ртом озвучивать всякие непопулярные решения типа поднятия пенсионного возраста. чтоб все шишки на него - типа что с пи@@@раса взять
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Я и не говорю, что примут. Собственно, это не про Путина, это про Кадыроваadmin писал(а):И что? По закону она должна быть внесена, не факт, что примут
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Возвращаясь к вопросу в каком государстве мы живём..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А что не так в этой анкете? То что пол просят указать?Константин писал(а):Возвращаясь к вопросу в каком государстве мы живём..
Так это нормально. Там просто нужно выбрать. Наверняка в списке есть и товарищ, и сударь и т.п. Но если на форум соберется член королевской семьи, его же нельзя будет записать товарищем или просто господин. У англичан с титулами очень строго. Это их культура. Российский гражданин вполне может обойтись словом господин. Или товарищЛеся писал(а):Достопочтенный Тролль)))
- hróðvitnir
Судя по анкете, ему и г-н хватитКысь писал(а):Так это нормально. Там просто нужно выбрать. Наверняка в списке есть и товарищ, и сударь и т.п. Но если на форум соберется член королевской семьи, его же нельзя будет записать товарищем или просто господин. У англичан с титулами очень строго. Это их культура. Российский гражданин вполне может обойтись словом господин. Или товарищЛеся писал(а):Достопочтенный Тролль)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Что примут не факт , но "лизнули, аж до самых гланд"©admin писал(а):И что? По закону она должна быть внесена, не факт, что примут
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)