Давайте спросим у Злого
Давайте спросим у Злого
Рад ли он победе сборной России в матче открытия Чемпионата Мира по футболу?
Радость же!
Я уверен, что Злой, как истинный патриот, рад от всей души!
Радость же!
Я уверен, что Злой, как истинный патриот, рад от всей души!
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
Re: Давайте спросим у Злого
А вам радостно, что ему будет нерадостно ?
Победы сборной недостаточно ?
Мне мысли про злого в голову не пришли...А вы молодец !
Победы сборной недостаточно ?
Мне мысли про злого в голову не пришли...А вы молодец !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Пардон. Я его оттуда не убирал.hróðvitnir писал(а):НоЯбло, ты поставил в уголок икону Путина, псалом 65/63?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
А. Молодец.NoYABLO писал(а):Пардон. Я его оттуда не убирал.hróðvitnir писал(а):НоЯбло, ты поставил в уголок икону Путина, псалом 65/63?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хоть вы меня поддерживаетеhróðvitnir писал(а): А. Молодец.
- посторонний
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.hróðvitnir писал(а):НоЯбло, ты поставил в уголок икону Путина, псалом 65/63?
Достаточно просто постоянно произносить Путин Акбар....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Я же на образном языке не бельмеспосторонний писал(а):елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.hróðvitnir писал(а):НоЯбло, ты поставил в уголок икону Путина, псалом 65/63?
Иншаллах!посторонний писал(а):Достаточно просто постоянно произносить Путин Акбар....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Да ты чо?hróðvitnir писал(а):Я же на образном языке не бельмеспосторонний писал(а):елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.hróðvitnir писал(а):НоЯбло, ты поставил в уголок икону Путина, псалом 65/63?Иншаллах!посторонний писал(а):Достаточно просто постоянно произносить Путин Акбар....
ИншПутин...
Записной либрест отметился. Струй рыдает в подушку из-за победы родной сборной. Жалко старика.
- hróðvitnir
А можно говорить Володя Акбар?посторонний писал(а):Да ты чо?hróðvitnir писал(а):Я же на образном языке не бельмеспосторонний писал(а): елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.Иншаллах!посторонний писал(а):Достаточно просто постоянно произносить Путин Акбар....
ИншПутин...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Что за фамильярность в обращении к Аллаху?hróðvitnir писал(а):А можно говорить Володя Акбар?посторонний писал(а):Да ты чо?hróðvitnir писал(а): Я же на образном языке не бельмес
Иншаллах!
ИншПутин...
Почему фамильяроность? Он это сидя на коленях прозносил.посторонний писал(а): Что за фамильярность в обращении к Аллаху?
- посторонний
Ну если только в суджуде (земном поклоне)....NoYABLO писал(а):Почему фамильяроность? Он это сидя на коленях прозносил.посторонний писал(а): Что за фамильярность в обращении к Аллаху?
А самое главное - Струй молчит! И это великолепно.....
- hróðvitnir
Ты смотри чо, строго-то как всё.посторонний писал(а):Что за фамильярность в обращении к Аллаху?hróðvitnir писал(а):А можно говорить Володя Акбар?посторонний писал(а): Да ты чо?
ИншПутин...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А как же... Чуть что не так и обрезание... под корень...hróðvitnir писал(а):Ты смотри чо, строго-то как всё.посторонний писал(а):Что за фамильярность в обращении к Аллаху?hróðvitnir писал(а): А можно говорить Володя Акбар?
Суть в том, что они (либерасты) ждут следующийх матчей. С Египтом и Уругваем. Чтобы поплясать на костях. Как плясали на костях Доктора Лизы, как плясали на костях погибших на Ильменке...
- Forrest Gump
А вы не бредите ? Давайте уж не мешать футбол с трагедиями....NoYABLO писал(а):Суть в том, что они (либерасты) ждут следующийх матчей. С Египтом и Уругваем. Чтобы поплясать на костях. Как плясали на костях Доктора Лизы, как плясали на костях погибших на Ильменке...
Вы что так возбудились - пенсию отсрочили ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне пенсия не принципиальна. А возбудятся наши записные либрасты, когда наша сбораня проиграет. Такого возбуждения они от пары таблеток Сеалекса не испытывали, готов спорить!Forrest Gump писал(а): А вы не бредите ? Давайте уж не мешать футбол с трагедиями....
- hróðvitnir
Каких костях? Тебя так сильно распирает от радости, что нам проиграла хотя бы едва ли не самая слабая команда?NoYABLO писал(а):Суть в том, что они (либерасты) ждут следующийх матчей. С Египтом и Уругваем. Чтобы поплясать на костях.
Ты о чём?NoYABLO писал(а):Как плясали на костях Доктора Лизы, как плясали на костях погибших на Ильменке...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Вот когда они возбудятся, тогда и разговор будет.NoYABLO писал(а):Мне пенсия не принципиальна. А возбудятся наши записные либрасты, когда наша сбораня проиграет. Такого возбуждения они от пары таблеток Сеалекса не испытывали, готов спорить!Forrest Gump писал(а): А вы не бредите ? Давайте уж не мешать футбол с трагедиями....
Фантазировать за других, а точнее злорадствовать - самое последнее дело, имхо
Готовы забиться, что наши будут чемпионами мира ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Продолжай... Не останавливайся...)))hróðvitnir писал(а):Тебя так сильно распирает от радости, что нам проиграла хотя бы едва ли не самая слабая команда?
Ты (хотя мы на брудершафт не пили) видимо не в теме. Войди в тему, потом дискутируй со взрослыми.NoYABLO писал(а):Ты о чём?
- hróðvitnir
А, так ты взрослый что ли? Я думал, ты подросток-синебота. Ну ладно тогда. Вижу, что тебе и так херово. Да ещё либерасты тебя преследуют повсюду. Ты давай там держисьNoYABLO писал(а):Продолжай... Не останавливайся...)))hróðvitnir писал(а):Тебя так сильно распирает от радости, что нам проиграла хотя бы едва ли не самая слабая команда?
Ты (хотя мы на брудершафт не пили) видимо не в теме. Войди в тему, потом дискутируй со взрослыми.NoYABLO писал(а):Ты о чём?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Либераст под собственной желчью - мое любимое блюдо)hróðvitnir писал(а): А, так ты взрослый что ли? Я думал, ты подросток-синебота. Ну ладно тогда. Вижу, что тебе и так херово. Да ещё либерасты тебя преследуют повсюду. Ты давай там держись