Гуантанамо, говорите...

Очень Злой

Гуантанамо, говорите...

Сообщение Очень Злой »

https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=Q6QYXvbkkws
Мы видим просторную комнату, в ней — стол, на котором лицом вниз распят человек. Руки его заломлены вверх — два человека удерживают их. В комнате еще не меньше десяти человек, на многих из них серая пятнистая камуфляжная форма.
Они по очереди методично бьют распятого человека по голеням и пяткам резиновыми дубинками. Человек глухо кричит, воет, просит о пощаде. Время от времени на голову ему льют воду из ведра.
Люди в камуфляжной одежде устают от своей работы, вытирают пот, снимают рубахи. «Смотри, у него нога отекает». — «Да у меня у самого уже руки затекли!»
На четвертой минуте ролика за дубинку берется человек в серой рубахе и подполковничьих погонах: он деловито колотит дубинкой по пятке, потом выдыхает полной грудью и, уступая рабочее место, говорит: «Смена караула».
«Гематома под правым глазом, ссадина на подбородке округлой формы, в левом глазу лопнули сосуды, глаз красный, шишка слева на голове над глазом; на обеих руках порезы от наручников <…>, левая нога от колена и вниз до пятки желтовато-синего цвета, на самом колене — гематома красно-желтого цвета округлой формы радиусом около 10 см, на ступне снизу лопнула кожа, имеется незажившая ссадина красного цвета без верхнего слоя кожи, гноится правая нога, опухшая от колена до пятки, на ступне лопнул кожный покров. <…> Не может длительное время сидеть, на ноги наступать не может…»
Они меня закинули на парты, на руках сзади у меня были наручники. <…> Кто-то держал меня, на мне сидели. Один держал одну ногу, второй держал вторую, били дубинками по ступням. Одновременно с этим мне на лице держали полотенце и лили воду, чтобы я захлебывался. Я несколько раз терял сознание.
Это не Гуантанамо, это ФКУ ИК-1 ФСИН по Ярославской области. И запись эта не подполная, это с видеорегистратора одного из участников "экзекуции". С портативного видеорегистратора, который, согласно закону, обязаны носить все сотрудники ФСИН.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Re: Гуантанамо, говорите...

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): Это не Гуантанамо
Я не одобряю(с) Злой
А какова причина сего действия..?
И почему США используют территорию другого государства для размещения в тюрьме неосужденных, похищенных людей..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
► Показать
.
И когда Ярославль Россия оттяпала у другого государства?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Это не Гуантанамо, это ФКУ ИК-1 ФСИН по Ярославской области. И запись эта не подполная, это с видеорегистратора одного из участников "экзекуции". С портативного видеорегистратора, который, согласно закону, обязаны носить все сотрудники ФСИН.
ну все правильно, защитники капитализма везде одинаковы

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Это не Гуантанамо, это ФКУ ИК-1 ФСИН по Ярославской области. И запись эта не подполная, это с видеорегистратора одного из участников "экзекуции". С портативного видеорегистратора, который, согласно закону, обязаны носить все сотрудники ФСИН.
Дык вробе бы Сергею Павловичу защитники социализма челюсть сломали и Рокоссовскому зубы выбивали и ребра ломали тоже не защитники капитализма...И Мадельштама с Вавиловым тож ...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Дык вробе бы Сергею Павловичу защитники социализма челюсть сломали и Рокоссовскому зубы выбивали и ребра ломали тоже не защитники капитализма...И Мадельштама с Вавиловым тож ...
дык вроде как это бред воспаленного мозга антисталинистов ни разу не доказано?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну все правильно, защитники капитализма везде одинаковы
Что именно? Что челюсть Королеву сломал вот этот конкретный следователь? Да, не доказано. И фамилия того подонка, который выбил зубы Рокассовскому наверное тоже не известна. Но зубы то выбитыю. Причем не в гестапо.
Мог бы поделиться рассказом моего отца о том, что он видел в новосибирской тюрьме. Но Вы ж потребуете видеозапись увиденного, а видеомагнитофон тогда еще не изобрели

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Дык вробе бы Сергею Павловичу защитники социализма челюсть сломали и Рокоссовскому зубы выбивали и ребра ломали тоже не защитники капитализма...И Мадельштама с Вавиловым тож ...
Что именно? Что челюсть Королеву сломал вот этот конкретный следователь? Да, не доказано.
фу, передергиваете
не доказано, что челюсть вообще ломали, и тем более, что в процессе пыток
Очень Злой писал(а):И фамилия того подонка, который выбил зубы Рокассовскому наверное тоже не известна. Но зубы то выбитыю. Причем не в гестапо.
а зубы действительно выбили? ну пруф, чо!
да и на предыдущую челюсть тоже
Очень Злой писал(а): Мог бы поделиться рассказом моего отца о том, что он видел в новосибирской тюрьме. Но Вы ж потребуете видеозапись увиденного, а видеомагнитофон тогда еще не изобрели
а отец Ваш был кристально честный и сыну всю правду рассказывал? ну и как назывался тот сорт капусты, под которым Вас нашли?

но вот что странно, у меня и в мыслях нет рассказывать сыну, что я видел в подобных учреждениях

ЗЫ: но как же Вас бесит, когда Вам напоминают, что капитализм это не молочные реки и кисельные берега!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):[quote="Очень Злой"Мог бы поделиться рассказом моего отца о том, что он видел в новосибирской тюрьме. Но Вы ж потребуете видеозапись увиденного, а видеомагнитофон тогда еще не изобрели
а отец Ваш был кристально честный и сыну всю правду рассказывал?[/quote] Насчет ВСЕЙ правды - не уверен, тем более, что ее знает только ГБ (Господь Бог)
karlson писал(а):но вот что странно, у меня и в мыслях нет рассказывать сыну, что я видел в подобных учреждениях
А Вы бывали в подобных учреждениях? В каком качестве? (Отец в вечерней школе тюрьмы физику преподавал ментам, а мож и заклюбченным - это я не уточнял)
karlson писал(а):ЗЫ: но как же Вас бесит, когда Вам напоминают, что капитализм это не молочные реки и кисельные берега!
Пока что беситесь Вы, когда Вам напоминают, что социализм не ангелы строить пытались, и молочные реки не текли

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

В молодости я была знакома с начальником УгРо одного северного городка. Болтали как-то о том, о сем... Я спросила его о зверствах в милиции, о которых я слышала (в газете писали о громком уголовном деле в каком-то СИЗО) и которые, бывает, творятся на стадии выбивания доказательств. Он улыбнулся и сказал: про нас столько сказок рассказывают, что иногда хочется быть, чем казаться. На самом деле преступления в милиции совершаются с такой же периодичностью как изнасилования, грабежи, издевательства, шантаж и на тот момент - начинающийся киднеппинг. В мире существует много мерзавцев, причем степень мерзы не зависит от политических пристрастий, пола, национальной принадлежности и даже степени образованности. Надо понимать, что то, о чем пишет Злой - обычное преступление, которое будет расследовано и преступники получат наказание. Вот только почему этому Злой придал какой-то политический подтекст? Впрочем, а что у Злого не имеет политического подтекста с последующим шельмованием его любимого Путина?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):В молодости я была знакома с начальником УгРо одного северного городка. Болтали как-то о том, о сем... Я спросила его о зверствах в милиции, о которых я слышала (в газете писали о громком уголовном деле в каком-то СИЗО) и которые, бывает, творятся на стадии выбивания доказательств. Он улыбнулся и сказал: про нас столько сказок рассказывают, что иногда хочется быть, чем казаться. На самом деле преступления в милиции совершаются с такой же периодичностью как изнасилования, грабежи, издевательства, шантаж и на тот момент - начинающийся киднеппинг.
Вместе взятые.... :hi_hi_hi:
Скромно умолчал он о главном....

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):Вот только почему этому Злой придал какой-то политический подтекст?
Очевидно потому, что karlson :ti_pa: бесится, когда ему напоминают, что социализм не ангелы строили :ne_vi_del:
Кысь писал(а):Впрочем, а что у Злого не имеет политического подтекста с последующим шельмованием его любимого Путина?
Влажные намёки на недостойное поведение :ti_pa: кого-то в какой-то там в школе.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):В молодости я была знакома с начальником УгРо одного северного городка. Болтали как-то о том, о сем... Я спросила его о зверствах в милиции, о которых я слышала (в газете писали о громком уголовном деле в каком-то СИЗО) и которые, бывает, творятся на стадии выбивания доказательств. Он улыбнулся и сказал: про нас столько сказок рассказывают, что иногда хочется быть, чем казаться. На самом деле преступления в милиции совершаются с такой же периодичностью как изнасилования, грабежи, издевательства, шантаж и на тот момент - начинающийся киднеппинг. В мире существует много мерзавцев, причем степень мерзы не зависит от политических пристрастий, пола, национальной принадлежности и даже степени образованности. Надо понимать, что то, о чем пишет Злой - обычное преступление,
Обычное это когда не превышаются служебные полномочия, а жертва имеет возможность защищаться.
Кысь писал(а):которое будет расследовано
Случайно
Кысь писал(а):и преступники получат наказание.
Уволят, возможно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

В Гуантанамо людей пытают ЛЕГАЛЬНО. Об этом все знают, но продолжают пытать. Струй даже тут не видит разницу. Точнее, не хочет видеть.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): Надо понимать, что то, о чем пишет Злой - обычное преступление,
К сожалению да, скорее всего это обычная практика
которое будет расследовано
Не факт (см.ниже)
Кысь писал(а): и преступники получат наказание.
Не факт (см.ниже)
Кысь писал(а): Вот только почему этому Злой придал какой-то политический подтекст?
Политический подтекст возник совсем по другой причине, о которой Вы, вероятно не осведомлены: ЭТОМУ ВИДЕОРОЛИКУ УЖЕ ГОД!!! И потерпевший уже подавал жалобу сразу же, но... ведомственная проверка не нашла нарушений со стороны "правооохранителей" и не нашла оснований для возбуждения уголовного дела. А Вы говорите "расследование", "будут наказаны"...
Кысь писал(а): Впрочем, а что у Злого не имеет политического подтекста с последующим шельмованием его любимого Путина?
Обратите внимания: я про Путина не сказал ни слова. Притянули Путина Вы. Однако аналогия с законом Годвина, не находите?

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

NoYABLO писал(а):В Гуантанамо людей пытают ЛЕГАЛЬНО. Об этом все знают, но продолжают пытать. Струй даже тут не видит разницу. Точнее, не хочет видеть.
Процитируй, пожалуйста, закон, который легализует пытки в Гуантаномо.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Дык вробе бы Сергею Павловичу защитники социализма челюсть сломали и Рокоссовскому зубы выбивали и ребра ломали тоже не защитники капитализма...И Мадельштама с Вавиловым тож ...
Что именно? Что челюсть Королеву сломал вот этот конкретный следователь? Да, не доказано. И фамилия того подонка, который выбил зубы Рокассовскому наверное тоже не известна. Но зубы то выбитыю. Причем не в гестапо.
Может с Ивана Грозного стоило начать? :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
NoYABLO писал(а):В Гуантанамо людей пытают ЛЕГАЛЬНО. Об этом все знают, но продолжают пытать. Струй даже тут не видит разницу. Точнее, не хочет видеть.
А ты можешь показать закон, на основании которого они там вообще содержатся? Без суда и следствия... ::yaz-yk:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
А ты можешь показать закон, на основании которого они там вообще содержатся? Без суда и следствия... ::yaz-yk:
Ты тоже считаешь, что ноябло насвистел про легальность пыток в Гуантанамо?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Процитируй, пожалуйста, закон, который легализует пытки в Гуантаномо.
Ты, брось свои еврейские штучки - отвечай на поставленный тебе вопрос... :)-(: :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): А ты можешь показать закон, на основании которого они там вообще содержатся? Без суда и следствия... ::yaz-yk:
Ты, брось свои еврейские штучки - отвечай на поставленный тебе вопрос... :)-(: :ps_ih:
Давай конкретные фамилии заключённых, будем разбираться :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
бОльшей частью они там содержаться на время следствия и суда, насколько я знаю.
Вот на основании какого закона пленные немцы удерживались в СССР не колько лет после окончания войны?

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты тоже считаешь, что ноябло насвистел про легальность пыток в Гуантанамо?
Давай конкретные фамилии заключённых, будем разбираться :a_g_a:
Обещаешь разобраться..? Чесно, чесно..?
Галид Хассан Дурад сомалийский гражданин, пробыл в Гуантаномо больше 9 лет без предъявления обвинений.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Процитируй, пожалуйста, закон, который легализует пытки в Гуантаномо.
бОльшей частью они там содержаться на время следствия и суда, насколько я знаю.
А насколько ты знаешь? Например, по какому закону можно без суда содержать больше 10 лет?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):Вот на основании какого закона пленные немцы удерживались в СССР не колько лет после окончания войны?
Перед тем, как началась Великая Отечественная, необходимо было принять закон, обязывающий пленных восстанавливать порушенное войной? :fo_tik: Самому не смешно?..

Ответить