Политика и люди
Политика и люди
Сразу попрошу не обвинять в рекламе Яблока. Каждый может в этой теме привести видео про любого понравившегося политика.
Тема необычная. Теперь чуть ли не притча во языцех, что политика - грязное дело. А что мешает обыкновенным нормальным людям идти туда? Будет много, значит будет очищенная политика.
https://youtu.be/vH3bBdYhrPI
Тема необычная. Теперь чуть ли не притча во языцех, что политика - грязное дело. А что мешает обыкновенным нормальным людям идти туда? Будет много, значит будет очищенная политика.
https://youtu.be/vH3bBdYhrPI
Re: Политика и люди
А если в квартет музыкантов добавить еще лиц, то будет массовый квартет.стержень писал(а):Сразу попрошу не обвинять в рекламе Яблока. Каждый может в этой теме привести видео про любого понравившегося политика.
Так музыкань про своих единороссов. )) Читал, что аж двое из огромного но молчаливого войска высказались против повышения пенсионного возраста. Их тут же вызвали на ковёр и проработали.Кысь писал(а):А если в квартет музыкантов добавить еще лиц, то будет массовый квартет.стержень писал(а):Сразу попрошу не обвинять в рекламе Яблока. Каждый может в этой теме привести видео про любого понравившегося политика.
сегодня 08.08. годовщина
Кондолиза Райс, которая в 2008 году была госсекретарем США, впоследствии признала, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в отношении Южной Осетии "сорвался с поводка".
К тому же, без намордника
Кондолиза Райс, которая в 2008 году была госсекретарем США, впоследствии признала, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в отношении Южной Осетии "сорвался с поводка".
Рекламировать "ЯБЛоко" - это как рекламировать необходимость сходить в туалет, когда требуется. Столь же бесполезное и бесперспективное занятие.стержень писал(а):Сразу попрошу не обвинять в рекламе Яблока.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Он не сорвался, он сжевал поводок....Леся писал(а):сегодня 08.08. годовщина
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Да отчего же-с... Вы вот поначалу прям в пеленки нужду справлячли, потом Вам прорекламировали проситься на горшок, а там и до рекламы необходимости добежать до туалета дошло. Полезная была реклама И перспективнаяМаугли писал(а):Рекламировать "ЯБЛоко" - это как рекламировать необходимость сходить в туалет, когда требуется. Столь же бесполезное и бесперспективное занятие.стержень писал(а):Сразу попрошу не обвинять в рекламе Яблока.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Правда об этом известно ТОЛЬКО со слов Сергея Иванова, который ждал 10 лет, чтобы раскрыть эту тайнуЛеся писал(а):сегодня 08.08. годовщина
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я с маугли согласна. зачем рекламировать то, что на рынке продвинуть невозможно в силу отсутствия спроса?Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... Вы вот поначалу прям в пеленки нужду справлячли, потом Вам прорекламировали проситься на горшок, а там и до рекламы необходимости добежать до туалета дошло. Полезная была реклама И перспективнаяМаугли писал(а):Рекламировать "ЯБЛоко" - это как рекламировать необходимость сходить в туалет, когда требуется. Столь же бесполезное и бесперспективное занятие.стержень писал(а):Сразу попрошу не обвинять в рекламе Яблока.
ага. горшок с памперсами гораздо эффективнее продвигается, чем Яблоко и его персоныКысь писал(а):А я с маугли согласна. зачем рекламировать то, что на рынке продвинуть невозможно в силу отсутствия спроса?Очень Злой писал(а):.. Вы вот поначалу прям в пеленки нужду справлячли, потом Вам прорекламировали проситься на горшок, а там и до рекламы необходимости добежать до туалета дошло. Полезная была реклама И перспективная
Для меня Яблоко и Единая Россия стоят примерно на одной планке.Кысь писал(а):А я с маугли согласна. зачем рекламировать то, что на рынке продвинуть невозможно в силу отсутствия спроса?Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... Вы вот поначалу прям в пеленки нужду справлячли, потом Вам прорекламировали проситься на горшок, а там и до рекламы необходимости добежать до туалета дошло. Полезная была реклама И перспективнаяМаугли писал(а):Рекламировать "ЯБЛоко" - это как рекламировать необходимость сходить в туалет, когда требуется. Столь же бесполезное и бесперспективное занятие.
Ни в первой, ни во второй партии люди не имеют представления о реалиях, но при этом несут какой-то бред и думают, что занимаются политикой. А их руководители сидят и ржут, распихивая бабло по сейфам.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
А что ЛДПР, КПРФ, СР чем-то отличаются?Маугли писал(а):Для меня Яблоко и Единая Россия стоят примерно на одной планке.Кысь писал(а):А я с маугли согласна. зачем рекламировать то, что на рынке продвинуть невозможно в силу отсутствия спроса?Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... Вы вот поначалу прям в пеленки нужду справлячли, потом Вам прорекламировали проситься на горшок, а там и до рекламы необходимости добежать до туалета дошло. Полезная была реклама И перспективная
Ни в первой, ни во второй партии люди не имеют представления о реалиях, но при этом несут какой-то бред и думают, что занимаются политикой. А их руководители сидят и ржут, распихивая бабло по сейфам.
Всё это партии "одного лидера".
Да, собственно, и другие партии мало чем отличаются.
- Очень Злой
Кысь писал(а):А я с маугли согласна. зачем рекламировать то, что на рынке продвинуть невозможно в силу отсутствия спроса?Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... Вы вот поначалу прям в пеленки нужду справлячли, потом Вам прорекламировали проситься на горшок, а там и до рекламы необходимости добежать до туалета дошло. Полезная была реклама И перспективнаяМаугли писал(а):Рекламировать "ЯБЛоко" - это как рекламировать необходимость сходить в туалет, когда требуется. Столь же бесполезное и бесперспективное занятие.
Вот в одной их соседних тем про маразмы Вы согласны с тем, что законодательные действия власти маразматичны. И в то же время, любые попытки даже намекнуть, что лучше бы у власти появились другие люди. вызывают у Вас реакцию почти панического ужаса либо почти истерического смеха. Вам не кажется, что Вы не логичны?Спрос создать невозможно. Можно создать условия, вызывающие спрос
(О.Генри "Короли и капуста")
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как в любой власти, в любой стране. Здесь просто не по теме - я бы вам привела в пример тысячи законов(!) действующих в самых разных странах, которые поражают своей нелепостью, иногда зловещей.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):А я с маугли согласна. зачем рекламировать то, что на рынке продвинуть невозможно в силу отсутствия спроса?Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... Вы вот поначалу прям в пеленки нужду справлячли, потом Вам прорекламировали проситься на горшок, а там и до рекламы необходимости добежать до туалета дошло. Полезная была реклама И перспективнаяВот в одной их соседних тем про маразмы Вы согласны с тем, что законодательные действия власти маразматичны.Спрос создать невозможно. Можно создать условия, вызывающие спрос
(О.Генри "Короли и капуста")
Нет ни ужаса. ни смеха, тем более истерического, поскольку чем-чем, а истериками я не страдала и не страдаю. Я очень логична. Других людей не появится во власти. На то, что появятся чистые и бескорыстные люди в Думе или Правительстве могут надеяться только дети и ..... ну вы меня поняли. Дракон умер - да здравствует Дракон.Очень Злой писал(а):И в то же время, любые попытки даже намекнуть, что лучше бы у власти появились другие люди. вызывают у Вас реакцию почти панического ужаса либо почти истерического смеха. Вам не кажется, что Вы не логичны?
Тебе очень хочется, чтобы другие люди не появились у власти? Скажу по секрету. Сегодня у власти люди, для которых власть - цель. А уже есть люди, пришедшие в политику всех уровней, для которых власть - средство. Средство сделать нашу страну удобной для жизни не небольшой кучки, а большинства. Причём если у единороссов ты не смогла найти лидера, то у яблочников много. Одного из них показал в старттопике.Кысь писал(а):Как в любой власти, в любой стране. Здесь просто не по теме - я бы вам привела в пример тысячи законов(!) действующих в самых разных странах, которые поражают своей нелепостью, иногда зловещей.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): А я с маугли согласна. зачем рекламировать то, что на рынке продвинуть невозможно в силу отсутствия спроса?Вот в одной их соседних тем про маразмы Вы согласны с тем, что законодательные действия власти маразматичны.Спрос создать невозможно. Можно создать условия, вызывающие спрос
(О.Генри "Короли и капуста")Нет ни ужаса. ни смеха, тем более истерического, поскольку чем-чем, а истериками я не страдала и не страдаю. Я очень логична. Других людей не появится во власти. На то, что появятся чистые и бескорыстные люди в Думе или Правительстве могут надеяться только дети и ..... ну вы меня поняли. Дракон умер - да здравствует Дракон.Очень Злой писал(а):И в то же время, любые попытки даже намекнуть, что лучше бы у власти появились другие люди. вызывают у Вас реакцию почти панического ужаса либо почти истерического смеха. Вам не кажется, что Вы не логичны?
Последний раз редактировалось стержень 08 авг 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Ты и твои ябланы - далеко не все другие люди.стержень писал(а): Тебе очень хочется, чтобы другие люди не появились у власти?
А вас точно нельзя во власть, потому что вы ничего кроме лжи и болтовни произвести не способны....
стержень писал(а):если у единороссов ты не смогла найти лидера, то у яблочников много. Одного из них показал в стартовом топике.
стержень писал(а):Сразу попрошу не обвинять в рекламе Яблока.
Такие как ты болтуны не смогли работать в яблоке и побежали в ер. То, что тебя даже в ер не взяли, всё равно не в твою пользу. ))посторонний писал(а):Ты и твои ябланы - далеко не все другие люди.стержень писал(а): Тебе очень хочется, чтобы другие люди не появились у власти?
А вас точно нельзя во власть, потому что вы ничего кроме лжи и болтовни произвести не способны....
Так если вы неспособны показать хороший пример у единороссов, я что ли виноват?Леся писал(а):стержень писал(а):если у единороссов ты не смогла найти лидера, то у яблочников много. Одного из них показал в стартовом топике.стержень писал(а):Сразу попрошу не обвинять в рекламе Яблока.
- посторонний
Ты бы закусывал?стержень писал(а):Такие как ты болтуны не смогли работать в яблоке и побежали в ер.посторонний писал(а):Ты и твои ябланы - далеко не все другие люди.стержень писал(а): Тебе очень хочется, чтобы другие люди не появились у власти?
Я в Яблоко в принципе не мог бы состоять, в отличие от тебя - врать не умею...
А ЕР мне и даром не нать - мне не нужна платформа для бюрократического роста...
Сам с собой поговорилстержень писал(а):Так если вы неспособны показать хороший пример у единороссов, я что ли виноват?Леся писал(а):стержень писал(а):если у единороссов ты не смогла найти лидера, то у яблочников много. Одного из них показал в стартовом топике.стержень писал(а):Сразу попрошу не обвинять в рекламе Яблока.
Так конечно не мог состоять, если у тебя политика сводится у выпивке. Кроме того ты известный мошенник и клеветник.посторонний писал(а):Ты бы закусывал?стержень писал(а):Такие как ты болтуны не смогли работать в яблоке и побежали в ер.посторонний писал(а): Ты и твои ябланы - далеко не все другие люди.
Стержень, ты дурак.стержень писал(а):Так конечно не мог состоять, если у тебя политика сводится у выпивке. Кроме того ты известный мошенник и клеветник.посторонний писал(а):Ты бы закусывал?стержень писал(а): Такие как ты болтуны не смогли работать в яблоке и побежали в ер.
- посторонний
А кроме бла-бла у тебя хоть одно доказательство есть?стержень писал(а): Кроме того ты известный мошенник и клеветник.