Навальный подал в суд на Путина
Навальный подал в суд на Путина
...странно, а не любят почему-то Касьянова
https://youtu.be/PfCFKVNEJRE
че будет? все ж и так знают 100 лет про Васильеву и Сердюкова...
теперь откуда-то "зятя" выкопали.
https://youtu.be/PfCFKVNEJRE
че будет? все ж и так знают 100 лет про Васильеву и Сердюкова...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Re: Навальный подал в суд на Путина
я еще днем (ну как днем, часов в 5) попкорну нажарил, сижу жду, чо будет, чо будет, а из Вас фекалия чото поздновато вышла, кончился у меня попкорнМиха писал(а):че будет? все ж и так знают 100 лет про Васильеву и Сердюкова...
вы попкорном уже сходили?
за..
ну и мне интересно, что терь будет.
Отдельно читал про экономический форум, сорванный в новосибирске и алтае (Рыжков- никаких связей с Касьяновым, Навальным... 14 разп роводили)
отдельно про Касьянова (не про торт. там что-то новое, про МВДшников. )
за..
ну и мне интересно, что терь будет.
Отдельно читал про экономический форум, сорванный в новосибирске и алтае (Рыжков- никаких связей с Касьяновым, Навальным... 14 разп роводили)
отдельно про Касьянова (не про торт. там что-то новое, про МВДшников. )
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Поржал копирайт. Сам то, как думаешь? Путина снимут?Миха писал(а):ну и мне интересно, что терь будет.
Закроют путена как пить дать. Сначала отведут к малахову в пусть говорят и возьмут анализ днк у него и у предполагаемой дочери и предполагаемого зятя. А потом тверской суд закроет его. К ВГА в матросскую тишину отправят и назначат патриарха молицца за него. Ну а новального канешна в президенты. или на крайняк в счетную палату. Это ж олеша подсчитал что 140 млрд рб - это аккурат по публю с россиянина
В Битву экстрасенсов же надо обязательно, нужно точно знать: сколько дадут, сколько отсидит, с кем сидеть будет....Леся писал(а):Закроют путена как пить дать. Сначала отведут к малахову в пусть говорят и возьмут анализ днк у него и у предполагаемой дочери и предполагаемого зятя. А потом тверской суд закроет его. К ВГА в матросскую тишину отправят и назначат патриарха молицца за него.
- Forrest Gump
Конечно не закроют. Столько для этого сделано !Леся писал(а):Закроют путена как пить дать. Сначала отведут к малахову в пусть говорят и возьмут анализ днк у него и у предполагаемой дочери и предполагаемого зятя. А потом тверской суд закроет его. К ВГА в матросскую тишину отправят и назначат патриарха молицца за него. Ну а новального канешна в президенты. или на крайняк в счетную палату. Это ж олеша подсчитал что 140 млрд рб - это аккурат по публю с россиянина
Я начальник - ты дурак. В Миассе это уже давно в порядке вешей.
Ура !!!!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
То что навальный дурак вапще сомнений нет. Он специально клоунаду с этим иском устроил -заведомо какуюто хню написал и с тверской суд отправил- чтобы потом орать о зверствах и коррупции режима)))
- Forrest Gump
Может он трижды дурак, но что он не так написал ?Леся писал(а):То что навальный дурак вапще сомнений нет. Он специально клоунаду с этим иском устроил -заведомо какуюто хню написал и с тверской суд отправил- чтобы потом орать о зверствах и коррупции режима)))
Нет конфликта интересов ? Нет по этому поводу регламента ?
Или всем все давно понятно, кроме него ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
у Навального есть 1 проблема,
за которую его народ не любит
"он украл весь лес". Ну, не весь, конечно,
но, якобы был бизнес на миллионы. Суд осудил, Навальный платит, брат его в тюрьме сидит.
как такого можно слушать о коррупции вообще?
есть и 2я - "якобы США" его взрастило. Но ребят... вы что, где дочки-сыночки депутатов
осели? в ЕС да в США. 450 навальных держат самое дорогое у врага за пазухой )))
------------------
ну хорошо. где другие борцы с коррупцией.
дайте других.
задушили б коррупцию в РФ на 50% и то, в гору бы пошла. Бизнес бы вздохнул.
пишу оч утрированно, надеюсь, тут народ понимает, что коррупция в масштабах сердюковских, якунинских
пользы РФ не приносит.
Космодром восточный... хоть имеете представление о масштабах?
за которую его народ не любит
"он украл весь лес". Ну, не весь, конечно,
но, якобы был бизнес на миллионы. Суд осудил, Навальный платит, брат его в тюрьме сидит.
как такого можно слушать о коррупции вообще?
есть и 2я - "якобы США" его взрастило. Но ребят... вы что, где дочки-сыночки депутатов
осели? в ЕС да в США. 450 навальных держат самое дорогое у врага за пазухой )))
------------------
ну хорошо. где другие борцы с коррупцией.
дайте других.
задушили б коррупцию в РФ на 50% и то, в гору бы пошла. Бизнес бы вздохнул.
пишу оч утрированно, надеюсь, тут народ понимает, что коррупция в масштабах сердюковских, якунинских
пользы РФ не приносит.
Космодром восточный... хоть имеете представление о масштабах?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я б спросила а что он ТАК написал ))) бесстрашный чилавег -заяву накатал, потому что ему показалось, что предполагаемый зять подпольный миллионер. Предполагаемый. Органы проверят, если не виноват- извинятся.Forrest Gump писал(а):Может он трижды дурак, но что он не так написал ?Леся писал(а):То что навальный дурак вапще сомнений нет. Он специально клоунаду с этим иском устроил -заведомо какуюто хню написал и с тверской суд отправил- чтобы потом орать о зверствах и коррупции режима)))
- посторонний
А ты уверен, что ты начальник?Forrest Gump писал(а): Я начальник - ты дурак.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Ну как бы так и не так. Может мы разное читаем, Речь идет о выделении компании Сибур денег из ФНБ, часть которой принадлежит Шамалову через кого то. А сколько денег у Шамалова - пофигЛеся писал(а):Я б спросила а что он ТАК написал ))) бесстрашный чилавег -заяву накатал, потому что ему показалось, что предполагаемый зять подпольный миллионер. Предполагаемый. Органы проверят, если не виноват- извинятся.Forrest Gump писал(а):Может он трижды дурак, но что он не так написал ?Леся писал(а):То что навальный дурак вапще сомнений нет. Он специально клоунаду с этим иском устроил -заведомо какуюто хню написал и с тверской суд отправил- чтобы потом орать о зверствах и коррупции режима)))
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ценю твой искрометный юмор..посторонний писал(а):А ты уверен, что ты начальник?Forrest Gump писал(а): Я начальник - ты дурак.
Ну ...и ты вроде сам как начальник, так что твое мнение в тренде.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Есть одна проблема, дебил онМиха писал(а):у Навального есть 1 проблема,
Создатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный подал административный иск в отношении президента России Владимира Путина. Иск подан в Тверской суд Москвы, сообщает meduza.io.По мнению Навального, Путин не сообщил о конфликте интересов, когда подписывал постановление о выделении средств из Фонда национального благосостояния компании ”Сибур”, среди акционеров которой числится Кирилл Шамалов. Ранее он упоминался в СМИ как муж Катерины Тихоновой, предполагаемой дочери Владимира Путина. Навальный утверждает, что Путин нарушил закон ”О противодействии коррупции”. Текст искового заявления размещен здесь. https://docs.google.com/document/d/1kRw ... asic?pli=1
"Грубо говоря, в этой ситуации Путин обязан сказать: хочу дать денег ”Сибуру”, но там мой зять в акционерах сидит, поэтому сообщаю вам, граждане России, о конфликте интересов, решать вопрос этот не буду — пусть Медведев подписывает", — высказался Навальный.
"Грубо говоря, в этой ситуации Путин обязан сказать: хочу дать денег ”Сибуру”, но там мой зять в акционерах сидит, поэтому сообщаю вам, граждане России, о конфликте интересов, решать вопрос этот не буду — пусть Медведев подписывает", — высказался Навальный.
- Forrest Gump
Путин так не щетает. Скорректируйте позицию.шах писал(а):Есть одна проблема, дебил онМиха писал(а):у Навального есть 1 проблема,
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Лесь, это все читали, где ваш то коммент ?Леся писал(а):Создатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный подал административный иск в отношении президента России Владимира Путина. Иск подан в Тверской суд Москвы, сообщает meduza.io.По мнению Навального, Путин не сообщил о конфликте интересов, когда подписывал постановление о выделении средств из Фонда национального благосостояния компании ”Сибур”, среди акционеров которой числится Кирилл Шамалов. Ранее он упоминался в СМИ как муж Катерины Тихоновой, предполагаемой дочери Владимира Путина. Навальный утверждает, что Путин нарушил закон ”О противодействии коррупции”. Текст искового заявления размещен здесь. https://docs.google.com/document/d/1kRw ... asic?pli=1
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я жирненьким выделила) иск строится на родстве , супругах детей и тыпы и при этом оперирует термином предполагаемый)))
Пс. Если вы считаете навального гениальным - ваше право.
- Forrest Gump
Лесь, не видно было..вы же можете креативно подчеркнуть.Леся писал(а):Я жирненьким выделила) иск строится на родстве , супругах детей и тыпы и при этом оперирует термином предполагаемый)))
Давайте не приписывать, как тут любят некоторые. Я даже на дебила согласился.
Хотя недооценивать Навального, недальновидно, по моему, как бы к нему не относиться.
Ну так надо и ответить по существу...
Если жизнь родственников Президента окутана тайной...как поступать ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
нет поручения президентаForrest Gump писал(а):Может он трижды дурак, но что он не так написал ?Леся писал(а):То что навальный дурак вапще сомнений нет. Он специально клоунаду с этим иском устроил -заведомо какуюто хню написал и с тверской суд отправил- чтобы потом орать о зверствах и коррупции режима)))
кроме того, там по регламенту типа надо уведомить вышестоящее руководство и не трепыхаться лично, я честно говоря не знаю, кто у президента высокое руководство, а документ подписывал Медведев, он же вроде не родственник
а зачем Вам знать жизнь родственников президента?Forrest Gump писал(а):Если жизнь родственников Президента окутана тайной...как поступать ?
Моё мнение про всю эту ситуацию - навальному глубоко плевать, кто и какой Закон нарушил, какая выгода от всего этого бюджету, его цели две - дать оплеуху действующей власти (хотя какая это оплеуха, скорее тявкание моськи на слона) и поддержать с помощью такого пиара свой никчёмный рейтинг. Всё остальное просто лишено смысла... Люди вваливают для своего пиара миллионы, а тут за копейку и фиговый листик такое внимание... Он не дурак, он умный и расчётливый чилавек. Хотя тоже вор. ИМХо
- Forrest Gump
Мне пофиг, но если им вливаются деньги от имени государства - настораживает.karlson писал(а):а зачем Вам знать жизнь родственников президента?Forrest Gump писал(а):Если жизнь родственников Президента окутана тайной...как поступать ?
По этому поводу есть соответсвующие законы.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Миха вы с Навальным похожи, тебя тоже народ не любит ты главное не сдавайся продолжай срать на форуме Зайчик мойМиха писал(а):у Навального есть 1 проблема,за которую его народ не любит
Последний раз редактировалось шах 12 фев 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.