НОД - террористическая организация?

Роман

Re: НОД - террористическая организация?

Сообщение Роман »

Назгул писал(а):Re: НОД - террористическая организация?
НОД-32 это не антивирус, а вредоносная программа :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):НОД - террористическая организация?
Где любимые либерастами фото/видео доказательства принадлежности нападавших?
Назгул - проводник пиндосской политики кукарекать до окончания расследования?

Назгул

Сообщение Назгул »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):НОД - террористическая организация?
Где любимые либерастами фото/видео доказательства принадлежности нападавших?
Назгул - проводник пиндосской политики кукарекать до окончания расследования?
Ты что так возбудился? :-) Я же не коп, чтобы на меня нападать :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Я эту новость по другому слышал. Что Касьянов увидев увидев журналистов просто бежал. Ну и какбы сомневаюсь про физическое воздействие, тут похоже он себя он явно переоценивает
► Показать
http://argumenti.ru/politics/2016/02/434700

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Назгул

Сообщение Назгул »

admin писал(а):Я эту новость по другому слышал. Что Касьянов увидев увидев журналистов просто бежал. Ну и какбы сомневаюсь про физическое воздействие, тут похоже он себя он явно переоценивает
► Показать
http://argumenti.ru/politics/2016/02/434700
Есть такая версия :a_g_a:
1. Не представляю, как можно бояться вопросов журналистов, чтобы спрятаться от них.
2. Можно было просто уйти.
3. Если журналисты не увидели интервьюрируемого, зачем они отправились его искать?
4. Если они его нашли и он отказался с ними общаться, почему не ушли, а поджидали?
Странно это как-то всё.

Asylum

Сообщение Asylum »

Сейчас, в наше время интернета и ТВ любой оппозиционер особенно в России или на Украине стремится к тому, чтобы его аккуратно побили, желательно с парой синяков и каплей крови под носом. После чего гарантировано внимание всех СМИ, особенно зарубежных. Нимб мученика и борца за свободу. В общем всемирный пиар, про тебя все говорят, пишут и спорят. Центр внимания - мечта любого политика.

А тут история достойная пятиклассника

Студия Восемь Бит
Назгул

Сообщение Назгул »

admin писал(а):Сейчас, в наше время интернета и ТВ любой оппозиционер особенно в России или на Украине стремится к тому, чтобы его аккуратно побили, желательно с парой синяков и каплей крови под носом. После чего гарантировано внимание всех СМИ, особенно зарубежных. Нимб мученика и борца за свободу. В общем всемирный пиар, про тебя все говорят, пишут и спорят. Центр внимания - мечта любого политика.

А тут история достойная пятиклассника
Всё может быть :a_g_a: Не исключено.
Но, чёрт возьми, как он подговорил этих "журналистов", чтобы они его преследовали? Печенек дал?

Asylum

Сообщение Asylum »

Назгул писал(а):Но, чёрт возьми, как он подговорил этих "журналистов", чтобы они его преследовали? Печенек дал?
Журналистам за это деньги платят, это их работа
-------------------------------------------------------------------------------------
Еще по теме

Телекомпания НТВ опубликовала видеозапись побега Михаила Касьянова из кладовки отеля, в котором ранее состоялась встреча лидера ПАРНАСа со сторонниками.
На видео видно: после того, как дверь подсобки открылась, Касьянов резко выбежал оттуда, расталкивая прессу и сбивая камеры. При этом он нанес удар активистке НОД Марии Катасоновой, которая получила травмы и обратилась за медпомощью.

Смотреть тут

Студия Восемь Бит
Назгул

Сообщение Назгул »

admin писал(а):
Назгул писал(а):Но, чёрт возьми, как он подговорил этих "журналистов", чтобы они его преследовали? Печенек дал?
Журналистам за это деньги платят, это их работа
-------------------------------------------------------------------------------------
Еще по теме

Телекомпания НТВ опубликовала видеозапись побега Михаила Касьянова из кладовки отеля, в котором ранее состоялась встреча лидера ПАРНАСа со сторонниками.
На видео видно: после того, как дверь подсобки открылась, Касьянов резко выбежал оттуда, расталкивая прессу и сбивая камеры. При этом он нанес удар активистке НОД Марии Катасоновой, которая получила травмы и обратилась за медпомощью.

Смотреть тут
На видео показано, как толпа дебилов набросилась на человека, он от них отбивается. Я бы ещё парочке носы подправил на его месте :nez-nayu:

Asylum

Сообщение Asylum »

Как говориться - не поймите меня правильно, я не за Касьянова, и не против Касьянова, но когда человек находился во власти (сладко пил и вкусно жрал) и всячески хвалил эту власть, но после того, как его пнули, стал эту самую власть обличать. Если ты такой принципиальный, то будь им всегда, а не когда это выгодно.
Поэтому я не верю политикам бывших во власти, в потом ушедшим в опозицию, проституция честнее, там все за деньги, и что самое главное, никто скрывает что любовь за деньги

Студия Восемь Бит
Назгул

Сообщение Назгул »

admin писал(а):Как говориться - не поймите меня правильно, я не за Касьянова, и не против Касьянова, но когда человек находился во власти (сладко пил и вкусно жрал) и всячески хвалил эту власть, но после того, как его пнули, стал эту самую власть обличать.
Я тоже разделяю эту точку зрения :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):Ты что так возбудился? :-)
Если ты купил возбудиметр - выбрасывай, китайчатина тебя подвела...
Назгул писал(а):Я же не коп, чтобы на меня нападать
Разве я на тебя нападал? :sh_ok: Ты ж не коп гомосек, марширующий по улицам Москвы, и не Касьянов (соответственно, я не тот "спокойный мужик с тортом")
Не совсем понятно, что вызвало твоё удивление :ne_vi_del: Я вернул тебе твоё же...

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): На видео показано, как толпа дебилов набросилась на человека,
Я бы сказал немного по другому - бросилась К испуганному опозорившемуся хорьку.... :-) :-) :-)

Приехал в город, чтобы встретиться с людьми и от людей начал прятаться - и это ЛИДЕР партии.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

admin писал(а):я не верю политикам бывших во власти, в потом ушедшим в опозицию, проституция честнее, там все за деньги, и что самое главное, никто скрывает что любовь за деньги
Либерасты тоже не особо скрываются у дверей пиндосского посольства :ne_vi_del:

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):
admin писал(а):я не верю политикам бывших во власти, в потом ушедшим в опозицию, проституция честнее, там все за деньги, и что самое главное, никто скрывает что любовь за деньги
Либерасты тоже не особо скрываются у дверей пиндосского посольства :ne_vi_del:
Пока не скрываются..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а): На видео показано, как толпа дебилов набросилась на человека,
Я бы сказал немного по другому
В том и дело - тут смотря как сказать :a_g_a:
посторонний писал(а):- бросилась К испуганному опозорившемуся хорьку.... :-) :-) :-)
Когда человеку угрожает банда чеченских убийц (Ок - бывших убийц и, возможно, бывшая банда), наверное, он вполне мог бы быть напуган :nez-nayu:
посторонний писал(а):Приехал в город, чтобы встретиться с людьми и от людей начал прятаться - и это ЛИДЕР партии.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я его не оправдываю по многим позициям, но в данном случае он прятался от агрессивной оголтелой толпы. И на виде это прекрасно видно.
Но прятаться не надо было, я с Вами согласен :a_g_a:

Назгул

Сообщение Назгул »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Ты что так возбудился? :-)
Если ты купил возбудиметр - выбрасывай, китайчатина тебя подвела...
Ок, выкину :a_g_a: Меня просто слегка удивило, как ты внезапно большими буквами закричал :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): но в данном случае он прятался от агрессивной оголтелой толпы. И на виде это прекрасно видно.
Не знаю, где ты там агрессию рассмотрел....
По-моему, откровенно ржущая толпа......
Ну уж когда трусливо побежал, то, вполне естественно, заслужил улюлюканье.....

P.S. Мне его бегство напомнило видео, как в ужасе бежал прятаться от своих самолетов Саакашвили.....

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а): но в данном случае он прятался от агрессивной оголтелой толпы. И на виде это прекрасно видно.
Не знаю, где ты там агрессию рассмотрел....
По-моему, откровенно ржущая толпа......
Ну уж когда трусливо побежал, то, вполне естественно, заслужил улюлюканье.....

P.S. Мне его бегство напомнило видео, как в ужасе бежал прятаться от своих самолетов Саакашвили.....
Ну что ж... Видимо, такое поведение журналистов в наше время считается вполне соответствующим профессиональной этике :nez-nayu:
Как говорится, а судьи кто :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): Видимо, такое поведение журналистов в наше время считается вполне соответствующим профессиональной этике
А что, журналисты не люди? :sh_ok:
И как они должны реагировать на трусливого хорька, разбившего аппаратуру их коллеги?

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а): Видимо, такое поведение журналистов в наше время считается вполне соответствующим профессиональной этике
А что, журналисты не люди? :sh_ok:
И как они должны реагировать на трусливого хорька, разбившего аппаратуру их коллеги?
1. Разбил не Касьянов
2. Не начали бы преследовать, никто бы ничего не разбил.

Не знаю, на мой взгляд, это обычная вульгарная бакланка со стороны этих "журналистов". И в этом случае они выглядят нисколько не лучше самого Касьянова

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): 2. Не начали бы преследовать, никто бы ничего не разбил.
Ой ли....
Ты внимательно смотрел видео?
Что-то похожее на преследование (хотя скорее это было ржание вослед) появилось только после того, как он трусливо выскочил из коридора в какую-то дверь слева....
А камеру разбили около двери гардероба, т.е. в самом начале пути..... Когда его охранники расчищали ему путь для бегства.... Так что разбила его команда, следовательно, как руководитель он несет за это ответственность.....

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а): 2. Не начали бы преследовать, никто бы ничего не разбил.
Ой ли....
Ты внимательно смотрел видео?
Видимо, более внимательно и непредвзято, раз увидел, что камеру разбил охранник, опечатывающий дверь, а не Касьянов, как Вы утверждали парой сообщений ранее :nez-nayu:
посторонний писал(а):Что-то похожее на преследование (хотя скорее это было ржание вослед) появилось только после того, как он трусливо выскочил из коридора в какую-то дверь слева....
1. С чего бы вдруг человеку просто так прятаться в гардеробе? Наверное, от преследования.
2. Они пришли за ним к этому гардеробу, хотя могли просто написать и растиражировать, что де Касьянов ушёл от ответа на неудобные вопросы и бла-бла-бла. Вот, мол, он какой такой-сякой, проклятый пятоколонник. Но им понадобилось его именно разыскивать, т.е. преследовать :nez-nayu:
3. Они в течении нескольких часов не давали человеку спокойно выйти, даже не дав ему посетить туалет, видимо. Причём с гордостью это засняли и показали.
Это не журналисты :ze_le_ny:
посторонний писал(а):А камеру разбили около двери гардероба, т.е. в самом начале пути..... Когда его охранники расчищали ему путь для бегства.... Так что разбила его команда, следовательно, как руководитель он несет за это ответственность.....
И снова невнимательно: камеру разбил охранник, опечатывающий дверь в начале съёмок, а не при расчищении дороги для побега

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):Как говориться - не поймите меня правильно, я не за Касьянова, и не против Касьянова, но когда человек находился во власти (сладко пил и вкусно жрал) и всячески хвалил эту власть, но после того, как его пнули, стал эту самую власть обличать. Если ты такой принципиальный, то будь им всегда, а не когда это выгодно.
Поэтому я не верю политикам бывших во власти, в потом ушедшим в опозицию, проституция честнее, там все за деньги, и что самое главное, никто скрывает что любовь за деньги
Это политика. Удивляться не стоит. И Касьянов скорее правило, чем исключение.
Самое главное в этом процессе, чтобы власти работали с оглядкой

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Закрыто