Потапов сбежал из города
Потапов сбежал из города
В январе в самом популярном паблике города - "Инцидент Миасс" - разразился скандал. Стали писать люди обманутые Тяньши. Видимо, после этого Потапов решил сбежать из города. Сейчас живет в Тюмени.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Потапов сбежал из города
Добрый день!
Потапов Василий Сергеевич (бывший депутат, "Яблочник" и т.д. и т.п.) должен крупные денежные суммы банкам, на сайте приставов 4 исполнительных производства на сумму более 600 тр. Также есть информация, что есть куча кредиторов - физических лиц, также пострадавших от его действий. У кого есть какая информация, прошу писать в личку. Мне тоже должен
Потапов Василий Сергеевич (бывший депутат, "Яблочник" и т.д. и т.п.) должен крупные денежные суммы банкам, на сайте приставов 4 исполнительных производства на сумму более 600 тр. Также есть информация, что есть куча кредиторов - физических лиц, также пострадавших от его действий. У кого есть какая информация, прошу писать в личку. Мне тоже должен
Кто бы сомневался2*2 писал(а):Добрый день!
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
-
Да они такие - конченые двуличные лжецы. Я помню как его глава за должность купил, а потом на болту провернул.
Как то странно долго ОЗ молчит. Обычно он незамедлительно выступал с разоблачением #вывсеврёте
- Очень Злой
Вам очень надо чтоб я высказался? Извольте. Мужик попал. Не он первый, и наверное не он последний. Один из прошлых и нынешних активистов форума уже через процедуру банкротства физлица проходил. Сказал, что это "нормальная процедура финансового оздоровления". И ничего. Живет и еще других учит как жить. Насколько я знаю, Василий тоже сейчас проходит эту "нормальную процедуру"Asylum писал(а):Как то странно долго ОЗ молчит. Обычно он незамедлительно выступал с разоблачением #вывсеврёте
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть это нормально, брать и не отдавать? Давайте напрямую, без словоблудия.Очень Злой писал(а):Вам очень надо чтоб я высказался? Извольте. Мужик попал. Не он первый, и наверное не он последний. Один из прошлых и нынешних активистов форума уже через процедуру банкротства физлица проходил. Сказал, что это "нормальная процедура финансового оздоровления". И ничего. Живет и еще других учит как жить. Насколько я знаю, Василий тоже сейчас проходит эту "нормальную процедуру"Asylum писал(а):Как то странно долго ОЗ молчит. Обычно он незамедлительно выступал с разоблачением #вывсеврёте
Если отбросить лицемерие, если берешь деньги в долг, и не собираешься отдавать, то это аферизм. Без всяких попал, не попал.
Надеюсь он не у вас долг брал, раз вы так спокойны?
А могли и в долг дать бывшему однопартийцу.
ОН бы в свою очередь нормальную процедуру финансового оздоровления, по отношению к вам провел.
Если перевести на современный язык, Вася ваш, кидалового. Без всяких "если"
- Forrest Gump
Брать и не отдавать, конечно плохо.
Воровать из бюджета плохо.
А что так против Потапова возбудились ?
Кто нибудь в курсе его проблем ?
Неужели столько внимания из-за партии Яблоко ?
Мелковато.
А что так против Потапова возбудились ?
Кто нибудь в курсе его проблем ?
Неужели столько внимания из-за партии Яблоко ?
Мелковато.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А бюджет то, б... тут при чем?Forrest Gump писал(а):Брать и не отдавать, конечно плохо.
Или Потапов еще из бюджета тырил?
Или вы нам стих "Что такое хорошо, что такое плохо", хотите рассказать?
- Forrest Gump
А что вам потапов спать не дает ? Подкинуть еще должников ?Asylum писал(а):А бюджет то, б... тут при чем?Forrest Gump писал(а):Брать и не отдавать, конечно плохо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А где доказательства, что он не собирался отдавать?Asylum писал(а):То есть это нормально, брать и не отдавать? Давайте напрямую, без словоблудия.Очень Злой писал(а):Вам очень надо чтоб я высказался? Извольте. Мужик попал. Не он первый, и наверное не он последний. Один из прошлых и нынешних активистов форума уже через процедуру банкротства физлица проходил. Сказал, что это "нормальная процедура финансового оздоровления". И ничего. Живет и еще других учит как жить. Насколько я знаю, Василий тоже сейчас проходит эту "нормальную процедуру"Asylum писал(а):Как то странно долго ОЗ молчит. Обычно он незамедлительно выступал с разоблачением #вывсеврёте
Если отбросить лицемерие, если берешь деньги в долг, и не собираешься отдавать, то это аферизм.
Если не собирался - то мошенничество, но это же не следует автоматом из получения денег
Мне до него вообще фиолетово. Меня все больше удивляет способность ОЗ подбирать себе союзников.Forrest Gump писал(а):А что вам потапов спать не дает ? Подкинуть еще должников ?Asylum писал(а):А бюджет то, б... тут при чем?Forrest Gump писал(а):Брать и не отдавать, конечно плохо.
- Очень Злой
Как правило это не нормально. Бывают конечно ситуации: внезапное резкое уменьшение дохода. Внезапное резкое увеличение расходов (болезнь, стихийное бедствие и т.п.)Asylum писал(а):То есть это нормально, брать и не отдавать?Очень Злой писал(а):Вам очень надо чтоб я высказался? Извольте. Мужик попал. Не он первый, и наверное не он последний. Один из прошлых и нынешних активистов форума уже через процедуру банкротства физлица проходил. Сказал, что это "нормальная процедура финансового оздоровления". И ничего. Живет и еще других учит как жить. Насколько я знаю, Василий тоже сейчас проходит эту "нормальную процедуру"Asylum писал(а):Как то странно долго ОЗ молчит. Обычно он незамедлительно выступал с разоблачением #вывсеврёте
А если собирался, но не смог? (См выше)Asylum писал(а):Если отбросить лицемерие, если берешь деньги в долг, и не собираешься отдавать, то это аферизм.
Брал. Давал. Даже не очень надеясь на то, что отдаст. И не только ему. И ему даже не больше всех. Повторяю: жизненные ситуации бывают разныеAsylum писал(а):А могли и в долг дать бывшему однопартийцу.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В поиске писал(а):А где доказательства, что он не собирался отдавать?Asylum писал(а):То есть это нормально, брать и не отдавать? Давайте напрямую, без словоблудия.Очень Злой писал(а):Вам очень надо чтоб я высказался? Извольте. Мужик попал. Не он первый, и наверное не он последний. Один из прошлых и нынешних активистов форума уже через процедуру банкротства физлица проходил. Сказал, что это "нормальная процедура финансового оздоровления". И ничего. Живет и еще других учит как жить. Насколько я знаю, Василий тоже сейчас проходит эту "нормальную процедуру"
Если отбросить лицемерие, если берешь деньги в долг, и не собираешься отдавать, то это аферизм.
- Очень Злой
Особенно если учесть, что он в партии десять лет как выбыл. Причем, в отличие от меня, добровольноForrest Gump писал(а):Неужели столько внимания из-за партии Яблоко ?Мелковато.
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 июн 2020, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Никто про проблемы Потапова не в курсе, но уже осуждают яблоко.Asylum писал(а):Мне до него вообще фиолетово. Меня все больше удивляет способность ОЗ подбирать себе союзников.Forrest Gump писал(а):А что вам потапов спать не дает ? Подкинуть еще должников ?Asylum писал(а): А бюджет то, б... тут при чем?
Как я понял, вы то себя ни с какой партией не ассоциируете , так что претензий к вам не предъявить
ЕР будем обсуждать или неинтересно ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В жизненные ситуации можно было бы поверить, если бы он не работал на откровенный лохотрон под названием "Тяньши".Очень Злой писал(а):Повторяю: жизненные ситуации бывают разные
Это жизнь. Неприятный момент в жизни, но вполне возможный.Asylum писал(а):То есть это нормально, брать и не отдавать? Давайте напрямую, без словоблудия.Очень Злой писал(а):Вам очень надо чтоб я высказался? Извольте. Мужик попал. Не он первый, и наверное не он последний. Один из прошлых и нынешних активистов форума уже через процедуру банкротства физлица проходил. Сказал, что это "нормальная процедура финансового оздоровления". И ничего. Живет и еще других учит как жить. Насколько я знаю, Василий тоже сейчас проходит эту "нормальную процедуру"Asylum писал(а):Как то странно долго ОЗ молчит. Обычно он незамедлительно выступал с разоблачением #вывсеврёте
Если отбросить лицемерие, если берешь деньги в долг, и не собираешься отдавать, то это аферизм. Без всяких попал, не попал.
Надеюсь он не у вас долг брал, раз вы так спокойны?
А могли и в долг дать бывшему однопартийцу.
ОН бы в свою очередь нормальную процедуру финансового оздоровления, по отношению к вам провел.
Если перевести на современный язык, Вася ваш, кидалового. Без всяких "если"
И это понимают ВСЕ предприниматели.
Те, кто сидит на зарплате или на оплате своих личных услуг, без необходимости РАЗВИТИЯ бизнеса, этого понять не могут.
Кстати, это понимает и ЗАКОНОДАТЕЛЬ. Именно поэтому и созданы законы о банкротстве.
Утверждать о том, что Потапов брал деньги и НЕ СОБИРАЛСЯ отдавать у Вас нет оснований. Скорей всего был уверен, что отдаст. Но любой бизнес - штука рискованная, и не всегда идет по намеченному плану.
Кстати, по итогам коронавируса, уверен, что таких "Потаповых" будет много - десятки и даже, скорей всего, сотни тысяч.
Так что предлагаю прекратить заниматься ХЕРНЕЙ, и не злорадствовать по этому поводу, а посочувствовать человеку... У которого, кстати, есть семья, которая тоже страдает от этой ситуации.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А на какой лохотрон работаете Вы?NoYABLO писал(а):В жизненные ситуации можно было бы поверить, если бы он не работал на откровенный лохотрон под названием "Тяньши".Очень Злой писал(а):Повторяю: жизненные ситуации бывают разные
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А главное - оправдывать их. Потапов кидает банки и людей на деньги - жизненные ситуации. Навальный получает серые миллионы долларов в биткойнах - это хорошо и правильно.Asylum писал(а):Меня все больше удивляет способность ОЗ подбирать себе союзников.
Бог миловал.БабаЯга писал(а): А на какой лохотрон работаете Вы?
Не уверен, что он миловал, когда обошел Вас при раздаче мозгов, зато щедро одарил желчью.NoYABLO писал(а):Бог миловал.БабаЯга писал(а): А на какой лохотрон работаете Вы?
Семьи у него тоже больше нет.БабаЯга писал(а):У которого, кстати, есть семья, которая тоже страдает от этой ситуации.
Что есть, то естьБабаЯга писал(а):зато щедро одарил желчью.