Хорошие новости №9
Хорошие новости №9
Под Омском завершено строительство подстанции «Восток», которая уменьшит транзит электроэнергии через Казахстан, тем самым обеспечив ежегодную экономию ₽1,5 млрд. В её строительство инвестировано около ₽6 млрд (с)
Россия установила в 2018 году новый мировой рекорд по экспорту пшеницы — 44 млн тонн, превзойдя экспорт США 1981 года, составивший 43,9 млн тонн. (с)
ПАО «Ростелеком» ввело в действие подводную волоконно-оптическую линию связи Сахалин — Южные Курилы. Линия стоимостью 3,3 млрд рублей (2,7 млрд — федеральные бюджетные средства, 0,6 млрд млрд вложил «Ростелеком») и протяжённостью 815 км имеет пропускную способность 40 Гбит/с. Подрядчиком строительства подводной части выступала китайская компания Huawei. (с)
Стартовавшая с космодрома Куру ракета-носитель «Союз-СТ-Б» вместе с разгонным блоком «Фрегат» доставили все шесть спутников для широкополосного доступа компании OneWeb на орбиту на высоте 1,2 тыс. км. Стоимость контракта на запуски спутников OneWeb, по словам гендиректора госкорпорации «Роскосмос» Игоря Комарова, превышает $1 млрд. (с) (с) (с)
Россия в феврале 2019 года, поставив в Европу 1,41 млн тонн сжиженного газа, заняла первое место по поставкам СПГ в этот регион, опередив Катар (1,33 млн тонн), Алжир, Нигерию и США. (с)
Российская компания «С-Инновации» установила новый рекорд в прикладной сверхпроводимости (с)
Завод «Прогресс» в Мичуринске освоил производство искусственных сердец (с)
Россия завершила возведение своей части ж/д моста через Амур (с)
Россия установила в 2018 году новый мировой рекорд по экспорту пшеницы — 44 млн тонн, превзойдя экспорт США 1981 года, составивший 43,9 млн тонн. (с)
ПАО «Ростелеком» ввело в действие подводную волоконно-оптическую линию связи Сахалин — Южные Курилы. Линия стоимостью 3,3 млрд рублей (2,7 млрд — федеральные бюджетные средства, 0,6 млрд млрд вложил «Ростелеком») и протяжённостью 815 км имеет пропускную способность 40 Гбит/с. Подрядчиком строительства подводной части выступала китайская компания Huawei. (с)
Стартовавшая с космодрома Куру ракета-носитель «Союз-СТ-Б» вместе с разгонным блоком «Фрегат» доставили все шесть спутников для широкополосного доступа компании OneWeb на орбиту на высоте 1,2 тыс. км. Стоимость контракта на запуски спутников OneWeb, по словам гендиректора госкорпорации «Роскосмос» Игоря Комарова, превышает $1 млрд. (с) (с) (с)
Россия в феврале 2019 года, поставив в Европу 1,41 млн тонн сжиженного газа, заняла первое место по поставкам СПГ в этот регион, опередив Катар (1,33 млн тонн), Алжир, Нигерию и США. (с)
Российская компания «С-Инновации» установила новый рекорд в прикладной сверхпроводимости (с)
Завод «Прогресс» в Мичуринске освоил производство искусственных сердец (с)
Россия завершила возведение своей части ж/д моста через Амур (с)
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Хорошие новости №9
Граждане России со всего этого не получили ничего.
Цены на электроэнергию не снижены, тарифа снова будут подняты.
В 2017 Средние розничные цены на хлеб составил 44,5 руб./кг
в июле 2018 года стоимость хлеба из муки высшего сорта в России превысила 70 рублей за один кг.... Подробнее: http://2018god.net/proizvoditeli-predup ... /#____2018
Крупнейший миноритарий — фонд Marshall Capital, принадлежащий Константину Малофееву, целиком продаёт принадлежащий ему пакет оператора связи «Ростелеком». Владельцем 10,7% акций становятся структуры Аркадия Ротенберга.
Это так, навскидку... Дальше просто лень перечислять подлинных выгодополучателей.
Как же ты за***ал со своими "хорошими" новостями.
в июле 2018 года стоимость хлеба из муки высшего сорта в России превысила 70 рублей за один кг.... Подробнее: http://2018god.net/proizvoditeli-predup ... /#____2018
Крупнейший миноритарий — фонд Marshall Capital, принадлежащий Константину Малофееву, целиком продаёт принадлежащий ему пакет оператора связи «Ростелеком». Владельцем 10,7% акций становятся структуры Аркадия Ротенберга.
Это так, навскидку... Дальше просто лень перечислять подлинных выгодополучателей.
Как же ты за***ал со своими "хорошими" новостями.
Это я еще выбираю покрупнееПрочитал писал(а): Как же ты за***ал со своими "хорошими" новостями.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
И да, люди, которым необходимо искусственное сердце, с вами не согласятся.Прочитал писал(а): Как же ты за***ал со своими "хорошими" новостями.
В общем, как жить дальше?Прочитал писал(а):Граждане России со всего этого не получили ничего.
Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.admin писал(а):В общем, как жить дальше?Прочитал писал(а):Граждане России со всего этого не получили ничего.
Явно не на 20 тыр в месяц люди живут.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А у Слона не пробовали машину поставить?Акакий писал(а): Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.
Они за хлебом приехали Последние деньги на бензин спустилиАкакий писал(а):Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.admin писал(а):В общем, как жить дальше?Прочитал писал(а):Граждане России со всего этого не получили ничего.
Это нищие, побираться приперлисьNoYABLO писал(а):А у Слона не пробовали машину поставить?Акакий писал(а): Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.
- Forrest Gump
А в трамвае не пробовали ездить ?Акакий писал(а):Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.admin писал(а):В общем, как жить дальше?Прочитал писал(а):Граждане России со всего этого не получили ничего.
Какой процент населения трется у моллов ? 5-10% ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):А в трамвае не пробовали ездить ?Акакий писал(а):Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.admin писал(а): В общем, как жить дальше?
- Forrest Gump
Продолжайте смотреть ТНТ и все будет хорошо !admin писал(а):Forrest Gump писал(а):А в трамвае не пробовали ездить ?Акакий писал(а): Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не нужно навешивать, того, чего вы не знаете. А картинка очень подходит Ку-Тв, вы ж все о народе думаете Практически ум, честь, совесть нашей эпохиForrest Gump писал(а):Продолжайте смотреть ТНТ и все будет хорошо !admin писал(а):Forrest Gump писал(а):
А в трамвае не пробовали ездить ?
- Forrest Gump
admin писал(а):Не нужно навешивать, того, чего вы не знаете. А картинка очень подходит Ку-Тв, вы ж все о народе думаете Практически ум, честь, совесть нашей эпохиForrest Gump писал(а):Продолжайте смотреть ТНТ и все будет хорошо !admin писал(а):
Не по теме
Почему вам можно навешивать, а мне нельзя ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да потому что.Forrest Gump писал(а):admin писал(а):Не нужно навешивать, того, чего вы не знаете. А картинка очень подходит Ку-Тв, вы ж все о народе думаете Практически ум, честь, совесть нашей эпохиForrest Gump писал(а):
Продолжайте смотреть ТНТ и все будет хорошо !Не по темеПочему вам можно навешивать, а мне нельзя ?
Я точно знаю вы принимаете участие в одной передаче, а вы точно не знаете что я смотрю по ТВ. С таким же успехом я могу предположить что вся передача построена по материалам РЕН-ТВ, что похоже. Авторы фонтанируют собственной фантазией
- посторонний
Презренный, ты как с БОГОМ (форума) разговариваешь?Forrest Gump писал(а):Не по темеПочему вам можно навешивать, а мне нельзя ?
На колени... И отмаливать свои грехи....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Азм есть...житие моепосторонний писал(а):Презренный, ты как с БОГОМ (форума) разговариваешь?Forrest Gump писал(а):Не по темеПочему вам можно навешивать, а мне нельзя ?
На колени... И отмаливать свои грехи....
Я чисто для поддержки разговора..просто АДМИН в гриме хорошо отжигает. Исправлюсь
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Летаешь, наверное, редко. В аэропортах полно народу, которые с лёгкостью в ожидании рейса 20-ку на пивко тратят. И они явно зарабатывают как минимум тысяч 25 )))Акакий писал(а):Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.admin писал(а):В общем, как жить дальше?Прочитал писал(а):Граждане России со всего этого не получили ничего.
И это новость хорошая... показатель, так сказать, благосостояния граждан )))
Просто пойти больше некуда, не факт что много тратят люди.Акакий писал(а):
Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.
Была бы погода хорошая и сухо - ситуация была б иной. На пляжах, шашлыках и в садах были бы
Ну вот фудкорт заполнен на 100%. А это средний чек на человека 300р просто поесть фастфуда.qwer писал(а):Просто пойти больше некуда, не факт что много тратят люди.Акакий писал(а): Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.
Была бы погода хорошая и сухо - ситуация была б иной. На пляжах, шашлыках и в садах были бы
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не смешите, без денег в магазины не ходятqwer писал(а):Просто пойти больше некуда,Акакий писал(а):
Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.
Справедливости ради, заметить, что в Алмазе есть эконом-бренды типа Koton, там конечно народу много сосредоточено.admin писал(а):Не смешите, без денег в магазины не ходятqwer писал(а):Просто пойти больше некуда,Акакий писал(а): Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.
- посторонний
Это ты женщинам расскажи....admin писал(а):Не смешите, без денег в магазины не ходятqwer писал(а):Просто пойти больше некуда,Акакий писал(а):
Таки все равно с деньгами, это мужика можно увидеть выходящим без покупки, а тут, если зашла, то обязательно нужно что то купитьпосторонний писал(а):Это ты женщинам расскажи....admin писал(а):Не смешите, без денег в магазины не ходятqwer писал(а):
Просто пойти больше некуда,
А, есть еще вариант - не подошло или не понравилось
- посторонний
Да ну....admin писал(а):Таки все равно с деньгами, это мужика можно увидеть выходящим без покупки, а тут, если зашла, то обязательно нужно что то купитьпосторонний писал(а):Это ты женщинам расскажи....admin писал(а): Не смешите, без денег в магазины не ходят
А, есть еще вариант - не подошло или не понравилось
Моя может часами ходить по магазинам, чтобы посмотреть... Как она говорит - на будущее....
Всё правильно: нищих в стране всего 20 млн, а просто бедных гораздо больше. Если двое в семье получают по 25-30, да и даже два по 20, то уже можно какую-нибудь машину поставить у ТРК и зачем-то посидеть в фудкорте. А если ещё предки там чего накинут (в самом деле, зачем им деньги просто так дома или на огороде сидеть), то вообще космос.Акакий писал(а):Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.admin писал(а):В общем, как жить дальше?Прочитал писал(а):Граждане России со всего этого не получили ничего.