Соседи выбирают.
Соседи выбирают.
Сейчас за чаем заговорили об Украине и выборах. Глянули рейтинги кандидатов. Зеленский в лидерах))) посмеялись. Я что вы думаете по этому поводу?
- Константин
Re: Соседи выбирают.
А почему нет.. в маскараде буржуазной демократии представлять интересы господствующего класса - буржуазии - может кто угодно. В США президентом был актер, почему бы на Украине комику не быть президентом..? Дилетантизм не всегда плохо для политика(с)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
то, что вы дружите с соседями и у вас есть чувство юмора
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Согласен. Порой странами управляют выпускники духовных семинарий, после того, как их исключили.Константин писал(а):А почему нет.. в маскараде буржуазной демократии представлять интересы господствующего класса - буржуазии - может кто угодно. В США президентом был актер, почему бы на Украине комику не быть президентом..? Дилетантизм не всегда плохо для политика(с)
Шнурова в президенты?Боргир писал(а):Согласен. Порой странами управляют выпускники духовных семинарий, после того, как их исключили.Константин писал(а):А почему нет.. в маскараде буржуазной демократии представлять интересы господствующего класса - буржуазии - может кто угодно. В США президентом был актер, почему бы на Украине комику не быть президентом..? Дилетантизм не всегда плохо для политика(с)
И делают страну сверхдержавойБоргир писал(а): Согласен. Порой странами управляют выпускники духовных семинарий, после того, как их исключили.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Константин
Самое главное это то, что этот выпускник духовной семинарии действовал в интересах трудящихся и не был солидарен с буржуазией, в отличие от тебя.Боргир писал(а):Согласен. Порой странами управляют выпускники духовных семинарий, после того, как их исключили.Константин писал(а):А почему нет.. в маскараде буржуазной демократии представлять интересы господствующего класса - буржуазии - может кто угодно. В США президентом был актер, почему бы на Украине комику не быть президентом..? Дилетантизм не всегда плохо для политика(с)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Хоть посмеёмся. В России был пример как юморист стал губернатором. Он может и из лучших побуждений действовал, но управленец-то никакой был.Ленивец писал(а):Сейчас за чаем заговорили об Украине и выборах. Глянули рейтинги кандидатов. Зеленский в лидерах))) посмеялись. Я что вы думаете по этому поводу?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Вряд ли там обойдётся одним туром, Порох должон уйти на свалку истории и в турьму (если не сбежит и не подтусует результаты выборов), Зелень будет бороться с Тимошенкой во втором туре.
Легко пиндеть когда не знаешь про что пиндишь... Чтоб в то время алтайским краем управлять , надо было либо лечь под местную "элиту", либо перестрелять всех. Это сейчас фэсы чистками занялись, а тогда им не до этого былоNoYABLO писал(а):Хоть посмеёмся. В России был пример как юморист стал губернатором. Он может и из лучших побуждений действовал, но управленец-то никакой был.Ленивец писал(а):Сейчас за чаем заговорили об Украине и выборах. Глянули рейтинги кандидатов. Зеленский в лидерах))) посмеялись. Я что вы думаете по этому поводу?
Угу-угу...Andy писал(а):Легко пиндеть когда не знаешь про что пиндишь... Чтоб в то время алтайским краем управлять , надо было либо лечь под местную "элиту", либо перестрелять всех. Это сейчас фэсы чистками занялись, а тогда им не до этого было
Ну вот и не свистиNoYABLO писал(а):Угу-угу...Andy писал(а):Легко пиндеть когда не знаешь про что пиндишь... Чтоб в то время алтайским краем управлять , надо было либо лечь под местную "элиту", либо перестрелять всех. Это сейчас фэсы чистками занялись, а тогда им не до этого было
Вы как тот ребенок, которому обязательно нужно чтобы его слово оказалось последним?Andy писал(а): Ну вот и не свисти
Вообще-то, из вас двоих последнее осталось за тобой )NoYABLO писал(а):Вы как тот ребенок, которому обязательно нужно чтобы его слово оказалось последним?Andy писал(а): Ну вот и не свисти
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- посторонний
И за тобой.....Акакий писал(а):Вообще-то, из вас двоих последнее осталось за тобой )NoYABLO писал(а):Вы как тот ребенок, которому обязательно нужно чтобы его слово оказалось последним?Andy писал(а): Ну вот и не свисти
А теперь - за мной....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):И за тобой.....Акакий писал(а):Вообще-то, из вас двоих последнее осталось за тобой )NoYABLO писал(а): Вы как тот ребенок, которому обязательно нужно чтобы его слово оказалось последним?
А теперь - за мной....
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Как говорят, если явка будет низкой, Зеленский не пройдет во второй тур.
Ибо ответить в опросе одно, а прийти на выборы, другое.
Ибо ответить в опросе одно, а прийти на выборы, другое.
Не важно кто и как голосует, важно кто и как считает. (с)
Так что победит Порошенко.
У них вроде как даже экзитполы запретили именно для этого... чтобы не было с чем сравнивать
Так что победит Порошенко.
У них вроде как даже экзитполы запретили именно для этого... чтобы не было с чем сравнивать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не удивлюсь, но скандалы точно будутRegius писал(а): Так что победит Порошенко.
Соловьёв охамел вконец и заявил, что России не нужна свободная независимая Украина, потому что там все тупые, а Мазепа ездил для легитимизации в Орду. Ну типа русские князья не ездили Да и выборы мы можем признать только если на Украину заедут "наблюдатели" Шойгу
И в течение всей передачи ведёт себя таким хамлом и быдлом, каким ещё никогда себя не показывал. Кажется, с новым законом о запрете критики власти его окончательно понесло: никто не посмеет критиковать "наблюдателей" Шойгу
Смешно, но считает, что на Украине омерзительный олигархический строй
Патология великорусского шовинизма
И в течение всей передачи ведёт себя таким хамлом и быдлом, каким ещё никогда себя не показывал. Кажется, с новым законом о запрете критики власти его окончательно понесло: никто не посмеет критиковать "наблюдателей" Шойгу
- посторонний
Твой пост - яркий пример немецкого высокомерия по отношению к России.... А это еще большая патология.... На уровне шизофрении...Боргир писал(а): Соловьёв охамел вконец и заявил, что России не нужна свободная независимая Украина, потому что там все тупые, а Мазепа ездил для легитимизации в Орду. Ну типа русские князья не ездили Да и выборы мы можем признать только если на Украину заедут "наблюдатели" Шойгу
Ты опять забухал?посторонний писал(а):Твой пост - яркий пример немецкого высокомерия по отношению к России.... А это еще большая патология.... На уровне шизофрении...Боргир писал(а): Соловьёв охамел вконец и заявил, что России не нужна свободная независимая Украина, потому что там все тупые, а Мазепа ездил для легитимизации в Орду. Ну типа русские князья не ездили Да и выборы мы можем признать только если на Украину заедут "наблюдатели" Шойгу
- посторонний
Почему опять?Боргир писал(а):Ты опять забухал?посторонний писал(а):Твой пост - яркий пример немецкого высокомерия по отношению к России.... А это еще большая патология.... На уровне шизофрении...Боргир писал(а): Соловьёв охамел вконец и заявил, что России не нужна свободная независимая Украина, потому что там все тупые, а Мазепа ездил для легитимизации в Орду. Ну типа русские князья не ездили Да и выборы мы можем признать только если на Украину заедут "наблюдатели" Шойгу
Маугли же разъяснял - это мое ПЕРМАНЕНТНОЕ состояние...
Не русский я, но РОССИЯНИН. (с)
П...цпосторонний писал(а):Почему опять?Боргир писал(а):Ты опять забухал?посторонний писал(а): Твой пост - яркий пример немецкого высокомерия по отношению к России.... А это еще большая патология.... На уровне шизофрении...
Маугли же разъяснял - это мое ПЕРМАНЕНТНОЕ состояние...
Не русский я, но РОССИЯНИН. (с)
- посторонний
Ну ладно не расстраивайся - бывает судьба и похуже твоей....Боргир писал(а): П...ц