(с)Улица Киева, носившая имя советского разведчика Ивана Кудри, переименована в честь американского сенатора Джона Маккейна, сообщила 4 апреля газета «Сегодня».
Решение было принято на заседании Киевсовета. «За» проголосовал 71 депутат, против — четыре.
Напомним, Джон Маккейн скончался в августе 2018 года на 82-м году жизни. В 2014 году он активно поддерживал государственный переворот на Украине, за что был назван её «большим другом».
Как сообщало ИА REGNUM, ранее семья Джона Маккейна благосклонно отнеслась к идее переименования улицы Киева в честь покойного сенатора.
Дурдом
Дурдом
В Киеве переименовали улицу в честь сенатора Джона Маккейна
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Дурдом
И правда дурдом, где бы это было видано, чтобы о переименовании улицы в другом государстве не спросили граждан РФ?NoYABLO писал(а):В Киеве переименовали улицу в честь сенатора Джона Маккейна
(с)Улица Киева, носившая имя советского разведчика Ивана Кудри, переименована в честь американского сенатора Джона Маккейна, сообщила 4 апреля газета «Сегодня».
Решение было принято на заседании Киевсовета. «За» проголосовал 71 депутат, против — четыре.
Напомним, Джон Маккейн скончался в августе 2018 года на 82-м году жизни. В 2014 году он активно поддерживал государственный переворот на Украине, за что был назван её «большим другом».
Как сообщало ИА REGNUM, ранее семья Джона Маккейна благосклонно отнеслась к идее переименования улицы Киева в честь покойного сенатора.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- посторонний
А что вна Украине приняли закон, запрещающий россиянам констатировать дебилизм властей "страны 404"?Акакий писал(а):И правда дурдом, где бы это было видано, чтобы о переименовании улицы в другом государстве не спросили граждан РФ?NoYABLO писал(а):В Киеве переименовали улицу в честь сенатора Джона Маккейна
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не знаю, у меня нет необходимости и причин отслеживать законы страны "404".посторонний писал(а):А что вна Украине приняли закон, запрещающий россиянам констатировать дебилизм властей "страны 404"?Акакий писал(а):И правда дурдом, где бы это было видано, чтобы о переименовании улицы в другом государстве не спросили граждан РФ?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
И не жалко им денег на переименования.NoYABLO писал(а):В Киеве переименовали улицу в честь сенатора Джона Маккейна
Что-то мне подсказывает, если бы её переименовали в ул. Розы Люксембург, например, тогда НоЯбло так не возбудился бы.Акакий писал(а):И правда дурдом, где бы это было видано, чтобы о переименовании улицы в другом государстве не спросили граждан РФ?NoYABLO писал(а):В Киеве переименовали улицу в честь сенатора Джона Маккейна
- посторонний
Боргир писал(а):Что-то мне подсказывает, если бы её переименовали в ул. Розы Люксембург, например, тогда НоЯбло так не возбудился бы.Акакий писал(а):И правда дурдом, где бы это было видано, чтобы о переименовании улицы в другом государстве не спросили граждан РФ?
Почему, кстати, на картинке подписано, что Лавров дебил и бл...дь? Во-первых, это не совсем так, судя по всему. Во-вторых, это выражение неуважения к власти в грубой форме. Почти госизмена.посторонний писал(а):Боргир писал(а):Что-то мне подсказывает, если бы её переименовали в ул. Розы Люксембург, например, тогда НоЯбло так не возбудился бы.Акакий писал(а): И правда дурдом, где бы это было видано, чтобы о переименовании улицы в другом государстве не спросили граждан РФ?
- посторонний
Учи матчасть, двоечник.Боргир писал(а):Почему, кстати, на картинке подписано, что Лавров дебил и бл...дь? Во-первых, это не совсем так, судя по всему. Во-вторых, это выражение неуважения к власти в грубой форме. Почти госизмена.посторонний писал(а):Боргир писал(а): Что-то мне подсказывает, если бы её переименовали в ул. Розы Люксембург, например, тогда НоЯбло так не возбудился бы.
Смотри на условное изображение высказываний изображенного.
Дурдомпосторонний писал(а):Учи матчасть, двоечник.Боргир писал(а):Почему, кстати, на картинке подписано, что Лавров дебил и бл...дь? Во-первых, это не совсем так, судя по всему. Во-вторых, это выражение неуважения к власти в грубой форме. Почти госизмена.посторонний писал(а):
- посторонний
Дык ведь твое родное жилище....Боргир писал(а):Дурдомпосторонний писал(а):Учи матчасть, двоечник.Боргир писал(а): Почему, кстати, на картинке подписано, что Лавров дебил и бл...дь? Во-первых, это не совсем так, судя по всему. Во-вторых, это выражение неуважения к власти в грубой форме. Почти госизмена.
Форум? Да, пожалуйпосторонний писал(а):Дык ведь твое родное жилище....Боргир писал(а):Дурдомпосторонний писал(а): Учи матчасть, двоечник.
- посторонний
А есть разница?Боргир писал(а):Форум?посторонний писал(а):Дык ведь твое родное жилище....Боргир писал(а): Дурдом
Вот и я говорю, нет разницыпосторонний писал(а):А есть разница?Боргир писал(а):Форум?посторонний писал(а): Дык ведь твое родное жилище....
Я стисьняюсь, конечно, спросить, , но наступят ли на форуме светлые времена, когда Посторонний и Боргир перестанут пикироваться ? Чисто теоретически возможно такое?Боргир писал(а):Вот и я говорю, нет разницыпосторонний писал(а):А есть разница?Боргир писал(а): Форум?
- посторонний
Теоретически возможно. Когда помрут.Кысь писал(а):Я стисьняюсь, конечно, спросить, , но наступят ли на форуме светлые времена, когда Посторонний и Боргир перестанут пикироваться ? Чисто теоретически возможно такое?Боргир писал(а):Вот и я говорю, нет разницыпосторонний писал(а): А есть разница?
Но не дождетесь....
Ты хочешь чтобы солнце взорвалось раньше времени?Кысь писал(а):Я стисьняюсь, конечно, спросить, , но наступят ли на форуме светлые времена, когда Посторонний и Боргир перестанут пикироваться ? Чисто теоретически возможно такое?Боргир писал(а):Вот и я говорю, нет разницыпосторонний писал(а): А есть разница?
Понятнопосторонний писал(а):Теоретически возможно. Когда помрут.Кысь писал(а):Я стисьняюсь, конечно, спросить, , но наступят ли на форуме светлые времена, когда Посторонний и Боргир перестанут пикироваться ? Чисто теоретически возможно такое?Боргир писал(а): Вот и я говорю, нет разницы
Но не дождетесь....