Квартира Алеши
Квартира Алеши
Дочь Навального ненароком «засветила» многомиллионную квартиру отца, купленную на донаты
Дочь блогера Алексея Навального поделилась с общественностью радостной новостью: она поступила в Стэнфордский университет в США, где будет учиться бесплатно. В лучших традициях голливудского кино девушка на видеокамеру распаковала конверт с ответом американского учебного заведения.
Как отмечает Nation News, согласно базе объявлений о недвижимости ЦИАН, самый дешевый объект в жилом комплексе, где, предположительно, обитает семейство Навальных, – это трехкомнатная квартира стоимостью примерно 37,5 миллионов.
Примечательно, что даже сама дочь Навального утверждала, что суммарный доход её родителей не превышает 8 миллионов рублей в год: в ином случае бесплатно учиться в Стэнфорд её бы не взяли. Отсюда вытекают и вопросы о реальных доходах Алексея Навального. Не ясно, откуда у человека такие огромные деньги на квартиру в жилом комплексе премиум-класса. Стоит отметить, что блогеру не хватило бы на эту недвижимость даже в рассрочку и в ипотеку, ведь в этом случае ежемесячные платежи были бы очень крупными. То же самое и с арендой. Во всяком случае, такие выводы можно сделать, основываясь на информации об уровне доходов, о котором Навальные рассказали общественности.
К слову, аренда самой дешевой квартиры в ЖК «Лира» предполагает ежемесячные платежи в размере 170 тысяч рублей. Если считать за год, то выходит крупная сумма, которой как раз хватило бы для оплаты года обучения на бакалавриате в Стэнфордском университете.
(с)
Дочь блогера Алексея Навального поделилась с общественностью радостной новостью: она поступила в Стэнфордский университет в США, где будет учиться бесплатно. В лучших традициях голливудского кино девушка на видеокамеру распаковала конверт с ответом американского учебного заведения.
Как отмечает Nation News, согласно базе объявлений о недвижимости ЦИАН, самый дешевый объект в жилом комплексе, где, предположительно, обитает семейство Навальных, – это трехкомнатная квартира стоимостью примерно 37,5 миллионов.
Примечательно, что даже сама дочь Навального утверждала, что суммарный доход её родителей не превышает 8 миллионов рублей в год: в ином случае бесплатно учиться в Стэнфорд её бы не взяли. Отсюда вытекают и вопросы о реальных доходах Алексея Навального. Не ясно, откуда у человека такие огромные деньги на квартиру в жилом комплексе премиум-класса. Стоит отметить, что блогеру не хватило бы на эту недвижимость даже в рассрочку и в ипотеку, ведь в этом случае ежемесячные платежи были бы очень крупными. То же самое и с арендой. Во всяком случае, такие выводы можно сделать, основываясь на информации об уровне доходов, о котором Навальные рассказали общественности.
К слову, аренда самой дешевой квартиры в ЖК «Лира» предполагает ежемесячные платежи в размере 170 тысяч рублей. Если считать за год, то выходит крупная сумма, которой как раз хватило бы для оплаты года обучения на бакалавриате в Стэнфордском университете.
(с)
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Квартира Алеши
Молодец. А говорят, только у нас бесплатное образованиеNoYABLO писал(а): Дочь блогера Алексея Навального поделилась с общественностью радостной новостью: она поступила в Стэнфордский университет в США, где будет учиться бесплатно.
Слабовато как-то. Навальный в своих расследованиях всё-таки массу пофамильныйх документов приводит всегда. А это что за пшик?NoYABLO писал(а): Как отмечает Nation News, согласно базе объявлений о недвижимости ЦИАН, самый дешевый объект в жилом комплексе, где, предположительно, обитает семейство Навальных
Вброс для экстатических НоЯблищ?
Только у нас бесплатное?!?Боргир писал(а):Молодец. А говорят, только у нас бесплатное образованиеNoYABLO писал(а): Дочь блогера Алексея Навального поделилась с общественностью радостной новостью: она поступила в Стэнфордский университет в США, где будет учиться бесплатно.NoYABLO писал(а):
Неужели некоторым уже давно доступ только в рунет оставили?!?
Финляндия, Чехия - доступ к высшему образованию открыт любому, даже НЕгражданину страны, только нужно язык знать, на русском учить не будут. И дофига где еще, я просто пока не интересовалась конкретно.
Так вы не читайте. Ваша картина мира и не пошатнется.Боргир писал(а): Слабовато как-то. Навальный в своих расследованиях всё-таки массу пофамильныйх документов приводит всегда. А это что за пшик?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
NoYABLO писал(а):Дочь Навального ненароком «засветила» многомиллионную квартиру отца, купленную на донаты
(с)
А кто сказал, что квартира у него в собственности?
Еще несколько лет назад Навальный говорил, что свою квартиру в Марьино он сдает, в наем, а полученные деньги пускает на частичную оплату бОльшей квартиры
Ну а что касается цен... то у меня дочь снимала в москве квартирку по цене за квадрат не сильно отличающейся. Правда квадратов было меньше
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так и в вашем финансовом состоянии никто не сомневается.Очень Злой писал(а):то у меня дочь снимала в москве квартирку по цене за квадрат не сильно отличающейся. Правда квадратов было меньше
https://www.youtube.com/watch?v=8olfxQ30u6YNoYABLO писал(а):Дочь Навального ненароком «засветила» многомиллионную квартиру отца, купленную на донаты
(с)
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
А при чем тут МОЕ состояние. Я в Миассе живу, не в МосквеNoYABLO писал(а):Так и в вашем финансовом состоянии никто не сомневается.Очень Злой писал(а):то у меня дочь снимала в москве квартирку по цене за квадрат не сильно отличающейся. Правда квадратов было меньше
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):NoYABLO писал(а):Дочь Навального ненароком «засветила» многомиллионную квартиру отца, купленную на донаты
(с)
- Очень Злой
Смеяться можете скокмо угодно. Но вот пруф бы...admin писал(а):Очень Злой писал(а):NoYABLO писал(а):Дочь Навального ненароком «засветила» многомиллионную квартиру отца, купленную на донаты
(с)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
как всегда рассуждения в стиле базарной бабки.NoYABLO писал(а):Не ясно, откуда у человека такие огромные деньги на квартиру в жилом комплексе премиум-класса. Стоит отметить, что блогеру не хватило бы на эту недвижимость даже в рассрочку и в ипотеку, ведь в этом случае ежемесячные платежи были бы очень крупными.
А что ещё ждать от "сказочного ********"
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это не входит в их планыОчень Злой писал(а):Смеяться можете скокмо угодно. Но вот пруф бы...admin писал(а):Очень Злой писал(а): А кто сказал, что квартира у него в собственности?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да зачем вам пруф??? Вы все равно для себя уже все решили, можете еще ему денег послать, вдруг ему, на что то не хватаетОчень Злой писал(а):Смеяться можете скокмо угодно. Но вот пруф бы...admin писал(а):Очень Злой писал(а): А кто сказал, что квартира у него в собственности?
- Forrest Gump
А мне кажется, что это вы все для себя решили, не пущать любой ценойadmin писал(а):Да зачем вам пруф??? Вы все равно для себя уже все решили, можете еще ему денег послать, вдруг ему, на что то не хватаетОчень Злой писал(а):Смеяться можете скокмо угодно. Но вот пруф бы...admin писал(а):
Полно инфы в свободном доступе, но желтому источнику от ТС выгодно помутить воду
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ОЗ, да и вам собственно, даже если представить скан покупки квартиры Навальным, это все равно ничего не изменит, так чего зря время терять?Forrest Gump писал(а):А мне кажется, что это вы все для себя решили, не пущать любой ценойadmin писал(а):Да зачем вам пруф??? Вы все равно для себя уже все решили, можете еще ему денег послать, вдруг ему, на что то не хватаетОчень Злой писал(а):Смеяться можете скокмо угодно. Но вот пруф бы...
Полно инфы в свободном доступе, но желтому источнику от ТС выгодно помутить воду
- Forrest Gump
Проще представить , если есть, а не писать по 10 постов, о потере времени.admin писал(а):ОЗ, да и вам собственно, даже если представить скан покупки квартиры Навальным, это все равно ничего не изменит, так чего зря время терять?Forrest Gump писал(а):А мне кажется, что это вы все для себя решили, не пущать любой ценойadmin писал(а): Да зачем вам пруф??? Вы все равно для себя уже все решили, можете еще ему денег послать, вдруг ему, на что то не хватает
Мне вот действительно интересно, если это так.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):Проще представить , если есть, а не писать по 10 постов, о потере времени.admin писал(а):ОЗ, да и вам собственно, даже если представить скан покупки квартиры Навальным, это все равно ничего не изменит, так чего зря время терять?Forrest Gump писал(а):
А мне кажется, что это вы все для себя решили, не пущать любой ценой
Вы же не думаете, что она пошатнулась после Вашего глупого вброса?NoYABLO писал(а):Так вы не читайте. Ваша картина мира и не пошатнется.Боргир писал(а): Слабовато как-то. Навальный в своих расследованиях всё-таки массу пофамильныйх документов приводит всегда. А это что за пшик?
- Forrest Gump
Потроллить вы мастер, но это точно не изменит мою точку зрения. Скорее наоборотadmin писал(а):Forrest Gump писал(а):Проще представить , если есть, а не писать по 10 постов, о потере времени.admin писал(а): ОЗ, да и вам собственно, даже если представить скан покупки квартиры Навальным, это все равно ничего не изменит, так чего зря время терять?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я раза три выкладывал видео, где Лев Пономарев русским языком говорит, что получает финансирование из ГосДепа. Спросите сейчас у Злого, получает ли оппозиция деньги из ГосДепа.Forrest Gump писал(а): Проще представить , если есть, а не писать по 10 постов, о потере времени.
- Forrest Gump
А тут про Пономарева речь ?NoYABLO писал(а):Я раза три выкладывал видео, где Лев Пономарев русским языком говорит, что получает финансирование из ГосДепа. Спросите сейчас у Злого, получает ли оппозиция деньги из ГосДепа.Forrest Gump писал(а): Проще представить , если есть, а не писать по 10 постов, о потере времени.
Куча людей получало деньги от Сороса например . Само по себе это ни плохо ни хорошо, вернее хорошо, если на благие цели.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я как раз про это и писал, так стоит ли доказывать в этом случае? Вы все равно останетесь при своем мненииForrest Gump писал(а):Потроллить вы мастер, но это точно не изменит мою точку зрения. Скорее наоборотadmin писал(а):Forrest Gump писал(а): Проще представить , если есть, а не писать по 10 постов, о потере времени.
- Forrest Gump
Просто скажите, что скана у вас нет, так будет честнее. Пока вы ничего такого не сделали, чтоб мне мнение поменять.admin писал(а):Я как раз про это и писал, так стоит ли доказывать в этом случае? Вы все равно останетесь при своем мненииForrest Gump писал(а):Потроллить вы мастер, но это точно не изменит мою точку зрения. Скорее наоборотadmin писал(а):
Да и не обо мне речь, а о нынешних школьниках, которые тоже не дураки и лажу чувствуют, а мы потом удивляемся.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
То есть, Пономарев получал деньги от ГосДепа на благие цели?Forrest Gump писал(а): А тут про Пономарева речь ?
Куча людей получало деньги от Сороса например . Само по себе это ни плохо ни хорошо, вернее хорошо, если на благие цели.
Речь о том, что Злой это прекрасно знает, но органически не способен принять этот факт.
- Очень Злой
Вот Вы то точно для себя уже все решили. Поэтому пруфами себя не утруждаетеadmin писал(а):Да зачем вам пруф??? Вы все равно для себя уже все решилиОчень Злой писал(а):Смеяться можете скокмо угодно. Но вот пруф бы...admin писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)