Кысь писал(а):Злой...ну, прежде, с праздником
!!!
А его-то, не служившего в армии, за что? За то, что его сын разрабатывает навигационные системы для Пентагона?

Кысь писал(а):Злой...ну, прежде, с праздником
!!!
gorohov писал(а):Кысь писал(а):Злой...ну, прежде, с праздником
!!!
А его-то, не служившего в армии, за что? За то, что его сын разрабатывает навигационные системы для Пентагона?
Кысь писал(а):gorohov писал(а):Кысь писал(а):Злой...ну, прежде, с праздником
!!!
Ну это же еще и мужской праздник. Тебя, кстати, тоже
gorohov писал(а):Кысь писал(а):gorohov писал(а):А его-то, не служившего в армии, за что? За то, что его сын разрабатывает навигационные системы для Пентагона?
Ну это же еще и мужской праздник. Тебя, кстати, тоже
Спасибо!
Только праздник называется День Защитника Отечества, а не "мужской праздник". И полным-полно женщин, которые к категории Защитников Отечества относятся. По старому - День Советской Армии и Военно-Морского флота. Насколько мне известно, Струц никакого отношения ни к СА, ни к ВМФ не имеет. Хотя логика мне нравится: не служил - не мужчина!![]()
Люльку, кстати, поздравь: она, насколько я догадываюсь, тоже военнообязанная. А я к твоему поздравлению присоединюсь.
Наерное у нас с Вами был разный круг общения.Кысь писал(а):3лoй писал(а):СпасибоКысь писал(а):Злой...ну, прежде, с праздником
!!!
Не знаю... среди моих знакомых таковых как-то не встречалось. Возможно в следующем поколении... Но это как раз и говорит, о том, что "что-то не так". Я даже понимаю что: разрыв между телевизором и жизнью. Кстати, сейчас мы в это состояние впадаем стремительноКысь писал(а): Так, о чем я.. Ага. Злой, вы прям как ребенок! Давайте не будем ханжествовать, а вспомним нашу с вами молодость. Что кроме убежденных в процветании СССР молодежи была и другая, которая жаждала его уничтожения
Позвольте вам не поверить и обвинить в лукавстве. Было среди нас таких людей молодых очень много.
Ну вот мой однокурсник, которого сначала не приняли в НГУ пр сдаче вступительных экзаменов, потом, в отличие от меня, не перевели из НЭТИ в НГУ по результатам собеседования стал крупным ученым сначала в США, потом в Швейцарии. Так что примеры всякие могут быть...Кысь писал(а):В конце 80-х уехали они в Израиль. Что делать родителям - пришлось ехать за детьми. И что они сейчас имеют: небольшую трешку в Иерусалиме, гораздо меньшую, чем была в Москве, где так и живут все вместе. Тесно, неудобно, выручают частые отъезды моего приятеля с женой на гастроли. Это говорит о том, что если в Москве человек из себя ничего особенного не представлял, то он и за границей ничего особенного добиться не смог. Даже собственного дома. Именно вот таких и обрабатывали подобные "педагоги" .
Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко считает события в центре Киева во вторую годовщину расстрелов активистов на киевском Майдане неудавшейся провокацией, организованной Россией.
"Кремлевская пропаганда сделала все, чтобы этот день (годовщина расстрела "Небесной сотни" - ИФ) выглядел иначе. Именно поэтому они загодя были подготовлены лозунги о Майдане 3.0. Но эта провокация у них не получилась. Несмотря на все объективные трудности, украинцы оказались ответственными", - сказал Порошенко журналистам в Виннице в понедельник. http://www.interfax.ru/world/495743
gorohov писал(а):Кысь писал(а):Злой...ну, прежде, с праздником
!!!
gorohov писал(а): Насколько мне известно, Струц никакого отношения ни к СА, ни к ВМФ не имеет.
Поскольку Вы этого человека тоже знаете, то не можете не знать, что он был не просто "партийцем", а главой отдельской парторганизации. И такие как он, задавали тон во всей партии (это Вы, как человек добровольно покинувшие ряды КПСС тоже знаете). Так что неприязнь была не только к нем как к личности, но и как к "индивидуальному началу того, что само по себе не индивидуально" (с) Юрий Германпосторонний писал(а):Кысь писал(а): Злой, вы прям как ребенок! Давайте не будем ханжествовать, а вспомним нашу с вами молодость. Что кроме убежденных в процветании СССР молодежи была и другая, которая жаждала его уничтожения.
Ему ли об этом не знать? Сам он такой.....
И, заметим, он совсем не кричал об этом на всех углах в советские времена....
Даже был пионером и комсомольцем... В КПСС правда не вступил, но не потому, что не хотел, а из-за своей природной желчности - стойко не переваривал одного чела в своем отделе, который оказался еще и партийцем....
Ну... у вас везде рука Госдепа, у них рука Кремля...Леся писал(а):блииииааааМосква. 22 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко считает события в центре Киева во вторую годовщину расстрелов активистов на киевском Майдане неудавшейся провокацией, организованной Россией.
"Кремлевская пропаганда сделала все, чтобы этот день (годовщина расстрела "Небесной сотни" - ИФ) выглядел иначе. Именно поэтому они загодя были подготовлены лозунги о Майдане 3.0. Но эта провокация у них не получилась. Несмотря на все объективные трудности, украинцы оказались ответственными", - сказал Порошенко журналистам в Виннице в понедельник. http://www.interfax.ru/world/495743
хохляцкие СМИ сдержанно молчали по поводу сборища на майдане-3 , в срочном порядке отыскивая порочные связи майданирующих с Кремлёми отыскали таки!
3лoй писал(а):Поскольку Вы этого человека то же знаете, то не можете не знать, что он был не просто "партийцем", а главой отдельской парторганизации.
3лoй писал(а): И такие как он, задавали тон во всей партии (это Вы, как человек добровольно покинувшие ряды КПСС тоже знаете).
3лoй писал(а):Так что неприязнь была не только к нем как к личности, но и как к "индивидуальному началу того, что само по себе не индивидуально" (с) Юрий Герман
3лoй писал(а):... у вас везде рука Госдепа, у них рука Кремля...
А до 85 года (вернее, до того момента, когда нас с Вами в СТК избрали) мы с Вами и знакомы то не были практически. Только здоровались. Так что и "в одной партии с NC" состоять не желаю" от меня Вы слышать не могли. С трибуны я об этом не кричал конечно, да и трибуны то таковой не было.посторонний писал(а):3лoй писал(а):Так что неприязнь была не только к нем как к личности, но и как к "индивидуальному началу того, что само по себе не индивидуально" (с) Юрий Герман
Что-то до 85-86 года, я не помню у тебя таких высказываний.
Только "В одной партии с N. состоять не желаю".....
Все такие идейные стали, когда разрешили.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот-вот. У Вас (и у вас) везде единственной первопричиной Госдеп является. Ну и чем Вы умнее тех кого критикуете?Леся писал(а):3лoй писал(а):... у вас везде рука Госдепа, у них рука Кремля...
а мы то тут при чем)))) этим придуркам с госдепа в кормушку не насыпали. нет печенек - нет майдана,
3лoй писал(а):А до 85 года (вернее, до того момента, когда нас с Вами в СТК избрали) мы с Вами и знакомы то не были практически. Только здоровались. Так что и "в одной партии с NC" состоять не желаю" от меня Вы слышать не могли.посторонний писал(а):3лoй писал(а):Так что неприязнь была не только к нем как к личности, но и как к "индивидуальному началу того, что само по себе не индивидуально" (с) Юрий Герман
Что-то до 85-86 года, я не помню у тебя таких высказываний.
Только "В одной партии с N. состоять не желаю".....
Все такие идейные стали, когда разрешили.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3лoй писал(а):Вот-вот. У Вас (и у вас) везде единственной первопричиной Госдеп является. Ну и чем Вы умнее тех кого критикуете?
посторонний писал(а):gorohov писал(а): Насколько мне известно, Струц никакого отношения ни к СА, ни к ВМФ не имеет.
Тебе не все известно. Старлей запаса, таки, имеет некое отношение к СА.
А то, что не служил непосредственно в армии, так ведь это уже зависит от призыва.....
Думаю, что ты тоже в армии служил по призыву, а не по велению души....![]()
![]()
![]()
![]()
Миха писал(а):решил поглядеть на гороховый майдан3...
никакого майдана ...
один адман
gorohov писал(а):Сие Антон Викторович самолично писал в своих резюме при поиске работы.
Вам же посторонний объяснял, что не навргационных систем, а систем обучения экзоскелетовgorohov писал(а):занимается системами инерционной навигации для Пентагона
Леся писал(а):3лoй писал(а):Вот-вот. У Вас (и у вас) везде единственной первопричиной Госдеп является. Ну и чем Вы умнее тех кого критикуете?
достаточно того что МЫ - Россияне умнее всех этих скачущих придурков,
А в действенность Вашего волеизъявления Вы веруете?Леся писал(а): которым вот так вот по носу поводили нынче - показав что на самом деле стоит их волеизъявление
Вот Вы не замечаете симметричности ситуации: им настолько же "очевидна" пресловутая "рука Кремля"Леся писал(а): Нам , кста в подавляющем большинстве и в первую сессию и так было очевидно и понятно кто там кукловод и почему это все так радостно скачут.
3лoй писал(а):"Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других "(Франсуа VI де Ларошфуко, если не ошибаюсь)
3лoй писал(а):Вам же посторонний объяснял, что не навргационных систем, а систем обучения экзоскелетовgorohov писал(а):занимается системами инерционной навигации для Пентагона. Хотя конечно,Ж если навигацией называть отслеживание движений рук(пальцев!!!)/ног/головы, то да, Антон Викторович занимается разработкой навигационных систем
UpDate► Показать
Вернуться в «Политика в стране и в мире»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей