Да просто...так
- Большой Слон
Да просто...так
«Не уважаю власть. В неприличной форме» © Очень Злой…..
Уважаемые Политиканы, привет от старого Большого Слона!
Странно как то… Никто здесь не обсуждает Москву и протесты… Молчание и правых, и левых… Странно…
Итак, осмелюсь закинуть фаер. Очень сильно действо напоминает «центурионы vs варвары»… Жаль… В очередной раз обе стороны наступают на старые «болотные» грабли…
Интересная фигня – совсем недавно приехал из «европейской» России, и вот какая приколюха – (через 2 границы ехал, одна из них в евросоюзе) – везде … апсалюдна визде… людям НАС РАТЬ на происходящую политжизнь в России, Прибалтике, Украине… всем нужно одно – мира и спокойствия, больше возможностей для самореализации…
PS: в начале поста строка не для провокации – предполагаю (при смене власти) это будет актуально для любой новой власти (чырыз нект врем, канешн;)))
Уважаемые Политиканы, привет от старого Большого Слона!
Странно как то… Никто здесь не обсуждает Москву и протесты… Молчание и правых, и левых… Странно…
Итак, осмелюсь закинуть фаер. Очень сильно действо напоминает «центурионы vs варвары»… Жаль… В очередной раз обе стороны наступают на старые «болотные» грабли…
Интересная фигня – совсем недавно приехал из «европейской» России, и вот какая приколюха – (через 2 границы ехал, одна из них в евросоюзе) – везде … апсалюдна визде… людям НАС РАТЬ на происходящую политжизнь в России, Прибалтике, Украине… всем нужно одно – мира и спокойствия, больше возможностей для самореализации…
PS: в начале поста строка не для провокации – предполагаю (при смене власти) это будет актуально для любой новой власти (чырыз нект врем, канешн;)))
- Очень Злой
Re: Да просто...так
Как! Если верить госпропагандистам, то весь мир непрерывнео мечтает как бы нагадить РоссииБольшой Слон писал(а):Интересная фигня – совсем недавно приехал из «европейской» России, и вот какая приколюха – (через 2 границы ехал, одна из них в евросоюзе) – везде … апсалюдна визде… людям НАС РАТЬ на происходящую политжизнь в России, Прибалтике, Украине… всем нужно одно – мира и спокойствия, больше возможностей для самореализации
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Большой Слон
Нет .. Не совсем так. ИМХО, большинству людей по всем сторонам границ именно "сходить в туалет" насчет политики (думаю, касается всех ...стран, людей в них живущих) и госпропогандисты (всех стран, объединяетесь ) на них не влияют, независимо от страны
тому, кто ссыт Вам в чай, апсалютна наплевать из какой кружки Вы его пьетеОчень Злой писал(а):Как! Если верить госпропагандистам, то весь мир непрерывнео мечтает как бы нагадить РоссииБольшой Слон писал(а):Интересная фигня – совсем недавно приехал из «европейской» России, и вот какая приколюха – (через 2 границы ехал, одна из них в евросоюзе) – везде … апсалюдна визде… людям НАС РАТЬ на происходящую политжизнь в России, Прибалтике, Украине… всем нужно одно – мира и спокойствия, больше возможностей для самореализации
- Очень Злой
Поэтому я не пью чай из кружки, которая стояла рядом с госпропагандистомkarlson писал(а):тому, кто ссыт Вам в чай, апсалютна наплевать из какой кружки Вы его пьетеОчень Злой писал(а):Как! Если верить госпропагандистам, то весь мир непрерывнео мечтает как бы нагадить РоссииБольшой Слон писал(а):Интересная фигня – совсем недавно приехал из «европейской» России, и вот какая приколюха – (через 2 границы ехал, одна из них в евросоюзе) – везде … апсалюдна визде… людям НАС РАТЬ на происходящую политжизнь в России, Прибалтике, Украине… всем нужно одно – мира и спокойствия, больше возможностей для самореализации
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да ясен пень! Вы и живете в другой Вселенной!Очень Злой писал(а):Поэтому я не пью чай из кружки, которая стояла рядом с госпропагандистомkarlson писал(а):тому, кто ссыт Вам в чай, апсалютна наплевать из какой кружки Вы его пьетеОчень Злой писал(а):Как! Если верить госпропагандистам, то весь мир непрерывнео мечтает как бы нагадить России
- Очень Злой
Нет. Просто брезгую смотреть Соловьева с Киселевымkarlson писал(а):да ясен пень! Вы и живете в другой Вселенной!Очень Злой писал(а):Поэтому я не пью чай из кружки, которая стояла рядом с госпропагандистомkarlson писал(а):тому, кто ссыт Вам в чай, апсалютна наплевать из какой кружки Вы его пьете
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не смотрите, но осуждаете? ну как так?Очень Злой писал(а):Нет. Просто брезгую смотреть Соловьева с Киселевымkarlson писал(а):да ясен пень! Вы и живете в другой Вселенной!Очень Злой писал(а):Поэтому я не пью чай из кружки, которая стояла рядом с госпропагандистом
- Очень Злой
Так ведь пахнет же! Вы ж надеюсь никогда не пробовали на вкус "вторичный продукт". Или героинkarlson писал(а):не смотрите, но осуждаете?Очень Злой писал(а):Нет. Просто брезгую смотреть Соловьева с Киселевымkarlson писал(а):да ясен пень! Вы и живете в другой Вселенной!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ну, разве капиталистические государства не занимаются пропагандой..?Очень Злой писал(а):Как! Если верить госпропагандистам,Большой Слон писал(а):Интересная фигня – совсем недавно приехал из «европейской» России, и вот какая приколюха – (через 2 границы ехал, одна из них в евросоюзе) – везде … апсалюдна визде… людям НАС РАТЬ на происходящую политжизнь в России, Прибалтике, Украине… всем нужно одно – мира и спокойствия, больше возможностей для самореализации
Так это.. не так давно Трамп озвучил страны, государства которых несут угрозу для самой демократической из стран.. а до него то же самое говорил Обама.Очень Злой писал(а): то весь мир непрерывнео мечтает как бы нагадить России
Капиталистические акулы жрут друг друга.. противостояние империалистов.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А я как-т выделил политический строй России? И\или ли нагло соврал что он социалистический?Константин писал(а):Ну, разве капиталистические государства не занимаются пропагандой..?Очень Злой писал(а):Как! Если верить госпропагандистам,Большой Слон писал(а):Интересная фигня – совсем недавно приехал из «европейской» России, и вот какая приколюха – (через 2 границы ехал, одна из них в евросоюзе) – везде … апсалюдна визде… людям НАС РАТЬ на происходящую политжизнь в России, Прибалтике, Украине… всем нужно одно – мира и спокойствия, больше возможностей для самореализации
И вот прям сказали, что спят и видят как бы конкретно нагадить Росиии?Константин писал(а):Так это.. не так давно Трамп озвучил страны, государства которых несут угрозу для самой демократической из стран.. а до него то же самое говорил Обама.Очень Злой писал(а):то весь мир непрерывнео мечтает как бы нагадить России
Ну почему-то наша госпропаганда не говорито желании капиталистической акулы - Франции сожрать капиталистическую акулу Германию, но воет о том, что Германия и Британия непрерывно пытаются сожрать РоссиюКонстантин писал(а):Капиталистические акулы жрут друг друга.. противостояние империалистов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Так вроде как ты за капиталистическое государство, но против евоной госпропаганды..?Очень Злой писал(а):А я как-т выделил политический строй России? И\или ли нагло соврал что он социалистический?Константин писал(а):Ну, разве капиталистические государства не занимаются пропагандой..?Очень Злой писал(а):Как! Если верить госпропагандистам,
Ваша госпропаганда всякое говорит. И о давлении, одного государства на другое в том числе. Ну просто потому что это невозможно не заметить.Очень Злой писал(а):И вот прям сказали, что спят и видят как бы конкретно нагадить Росиии?Константин писал(а):Так это.. не так давно Трамп озвучил страны, государства которых несут угрозу для самой демократической из стран.. а до него то же самое говорил Обама.Очень Злой писал(а):то весь мир непрерывнео мечтает как бы нагадить России
Ну почему-то наша госпропаганда не говорито желании капиталистической акулы - Франции сожрать капиталистическую акулу Германию, но воет о том, что Германия и Британия непрерывно пытаются сожрать РоссиюКонстантин писал(а):Капиталистические акулы жрут друг друга.. противостояние империалистов.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
у Вас 5+1д телевизор, из него пахнет, даже если не включать канал?Очень Злой писал(а):Так ведь пахнет же!karlson писал(а):не смотрите, но осуждаете?Очень Злой писал(а):Нет. Просто брезгую смотреть Соловьева с Киселевым
учитывая, что таких телеков не бывает, возникает ощущение, что Вам в телек наклали
в детстве многие играют говном, так что и Вы насчет себя не можете быть увереныОчень Злой писал(а):Вы ж надеюсь никогда не пробовали на вкус "вторичный продукт".
как со всяким веществом, вопрос в количестве, лет 100-150 назад героиновыми таблетками простуду лечилиОчень Злой писал(а):Или героин
У Куликова тараканы в голове, у Злого - в телеящике. Ну, очень гадкие.karlson писал(а):у Вас 5+1д телевизор, из него пахнет, даже если не включать канал?Очень Злой писал(а):Так ведь пахнет же!karlson писал(а):не смотрите, но осуждаете?
учитывая, что таких телеков не бывает, возникает ощущение, что Вам в телек наклали
.....
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Кто там смеялся над твитом Собянина про "приезжих на митинг из других регионов"?
В прямом эфире "Дождя" (!) митингующий признается, что в Москве не живет, а специально приехал из Нижнего Новгорода.
Неудобно как вышло.
https://twitter.com/i/status/1155076115674861568
все интереснее и интереснее:
и когда же он пойдет митинговать?
кому не нравится безымянный телеграмм, есть ЭхоВ округе 35 (где Владимир Милов собирался баллотироваться) комиссия отказала в регистрации Ренату Лайшеву, действующему депутату Мосгордумы от ЕР, ныне самовыдвиженцу при поддержке той же ЕР. Подписи.(https://t.me/aavst55/3798)
и когда же он пойдет митинговать?
- Нормальный чел
Я не поклонник Кисилева с Солрвьевым, но чего греха таить, случалост, глядел их. Главным образом из-за польско-украинских участников политических шоу, чисто поржать над ними, так все равно не припомню, чтобы Соловьев, или Киселев говорили, что весь мир ополчился против России. А вот то, что весь мир ненавидит Россию, что Россия - страна изгой, угроза всему миру - такое я слышал ни раз. И не только из уст польско-украинских и даже американских участников программ Кисилева и Соловьева, но даже и от самих россиян, считающих себя оппозиционерами. Вот такая вот заковыка.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
А почему неудобно то? Граждане России ограничены в своих передвижениях?karlson писал(а):Кто там смеялся над твитом Собянина про "приезжих на митинг из других регионов"?
В прямом эфире "Дождя" (!) митингующий признается, что в Москве не живет, а специально приехал из Нижнего Новгорода.
Неудобно как вышло.
https://twitter.com/i/status/1155076115674861568
А для меня да, неудобною Припопытке проследовать по Вашей ссылке получит=л такое вот сообщение:
Возможность выполнять это действие заблокировано для вашей учетной записи.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Американцам и Европейцам настолько пох на происходящее в РФ, примерно как нам пох на происходящее в Камеруне или Нигерии.Нормальный чел писал(а):Я не поклонник Кисилева с Солрвьевым, но чего греха таить, случалост, глядел их. Главным образом из-за польско-украинских участников политических шоу, чисто поржать над ними, так все равно не припомню, чтобы Соловьев, или Киселев говорили, что весь мир ополчился против России. А вот то, что весь мир ненавидит Россию, что Россия - страна изгой, угроза всему миру - такое я слышал ни раз. И не только из уст польско-украинских и даже американских участников программ Кисилева и Соловьева, но даже и от самих россиян, считающих себя оппозиционерами. Вот такая вот заковыка.
Они конечно что-то слышат из общего информационного-новостного шума, но это настолько для них незначительно, что не будут они считать нас друзьями или врагами, им просто пофиг.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Нормальный чел
Нам, ппостым россиянам, такто тоже на них пох. Не?Акакий писал(а):Американцам и Европейцам настолько пох на происходящее в РФ, примерно как нам пох на происходящее в Камеруне или Нигерии.Нормальный чел писал(а):Я не поклонник Кисилева с Солрвьевым, но чего греха таить, случалост, глядел их. Главным образом из-за польско-украинских участников политических шоу, чисто поржать над ними, так все равно не припомню, чтобы Соловьев, или Киселев говорили, что весь мир ополчился против России. А вот то, что весь мир ненавидит Россию, что Россия - страна изгой, угроза всему миру - такое я слышал ни раз. И не только из уст польско-украинских и даже американских участников программ Кисилева и Соловьева, но даже и от самих россиян, считающих себя оппозиционерами. Вот такая вот заковыка.
Они конечно что-то слышат из общего информационного-новостного шума, но это настолько для них незначительно, что не будут они считать нас друзьями или врагами, им просто пофиг.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мне пофиг, я примерно знаю как и чем они живут. Но судя по нашим центральным новостям, кругом враги, которые только и ждут ...Нормальный чел писал(а):Нам, ппостым россиянам, такто тоже на них пох. Не?Акакий писал(а):Американцам и Европейцам настолько пох на происходящее в РФ, примерно как нам пох на происходящее в Камеруне или Нигерии.Нормальный чел писал(а):Я не поклонник Кисилева с Солрвьевым, но чего греха таить, случалост, глядел их. Главным образом из-за польско-украинских участников политических шоу, чисто поржать над ними, так все равно не припомню, чтобы Соловьев, или Киселев говорили, что весь мир ополчился против России. А вот то, что весь мир ненавидит Россию, что Россия - страна изгой, угроза всему миру - такое я слышал ни раз. И не только из уст польско-украинских и даже американских участников программ Кисилева и Соловьева, но даже и от самих россиян, считающих себя оппозиционерами. Вот такая вот заковыка.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Нормальный чел
Ой, и санкций наверное нет никаких? Это все российские новости выдумали!Акакий писал(а):Мне пофиг, я примерно знаю как и чем они живут. Но судя по нашим центральным новостям, кругом враги, которые только и ждут ...Нормальный чел писал(а):Нам, ппостым россиянам, такто тоже на них пох. Не?Акакий писал(а): Американцам и Европейцам настолько пох на происходящее в РФ, примерно как нам пох на происходящее в Камеруне или Нигерии.
И покажите хоть одну центральную новость, где такое утверждается.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Санкции есть, это бизнес-возня за бизнес-интересы уровня государств. Их целью граждане не являются. А то как санкции на гражданах отражаются, это следствие уровня профессионализма наших властей.Нормальный чел писал(а):Ой, и санкций наверное нет никаких? Это все российские новости выдумали!Акакий писал(а):Мне пофиг, я примерно знаю как и чем они живут. Но судя по нашим центральным новостям, кругом враги, которые только и ждут ...Нормальный чел писал(а): Нам, ппостым россиянам, такто тоже на них пох. Не?
- Нормальный чел
Да ладно. Только наших? За границей те кто потерял российские рынки в результате введенных разве не выступали против своих правительств за отмену санкций? Простые фермеры и другие мелкие предприниматели? Или это тоже только наши новости выдумали? И если на мне эти введенные санкции никак не отразились (ну не ем я пармезаны с хамонами) значит ли это, что я могу считать уровень профессионализма наших властей достаточно высоким?Акакий писал(а):Санкции есть, это бизнес-возня за бизнес-интересы уровня государств. Их целью граждане не являются. А то как санкции на гражданах отражаются, это следствие уровня профессионализма наших властей.Нормальный чел писал(а):Ой, и санкций наверное нет никаких? Это все российские новости выдумали!Акакий писал(а): Мне пофиг, я примерно знаю как и чем они живут. Но судя по нашим центральным новостям, кругом враги, которые только и ждут ...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать