Народ одобряет смертную казнь
-
Народ одобряет смертную казнь
18-летний Станислав и 20-летний Илья Костевы приговорены к смертной казни. Люди в зале принимаются хлопать.
Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами.
https://people.onliner.by/2020/01/10/sud-85
2:20
https://youtu.be/_3EpAh8ajHY
Re: Народ одобряет смертную казнь
Я не одобряю. И не из жалости к этим людям, а потому, что введение с.к. ничего не решит. У нас есть пожизненное, по-моему, это покруче расстрела. И не надо в меня тапками кидать, что содержатся заключенные на наши налоги и мы обязаны их кормить пожизненно. Особенно меня умиляет, когда об этом кричат люди с серой зарплатой или неоформленным бизнесом, которые не платят налоги в полном объеме. Я пришла к этому выводу после того, как изучила на профессиональном уровне проблему с.к. на срезе времен с XVII века и до выхода международного договора о гражданских и политических правах, направленный на отмену смертной казни, который был одобрен генеральной ассамблеей ООН в 1989 году и, соответственно, объявления Россией моратория на смертную казнь. По этому поводу у меня есть статья в питерском журнале "Современные аспекты экономики" в 2005 году. Эта статья была итогом моих исследований, по окончании которых я прочно уверилась, что с.к. не только ничего не решает, но и наоборот, будит в человеке все первобытное и низменное, с которым нормальная личность старается вести борьбу. Ведь не секрет, что в средние века публичная казнь было развлечением, шоу, на котором, кстати, активизировались воры. Их товарищей четвертовали на эшафоте (за воровство четвертовали), а воры, воспользовавшись тем, что горожане поглощены захватывающим зрелищем, резали у них кошельки. Именно основываясь на этой средневековой статистике, прогрессивные умы человечества уже в 17-18 веках ратовали за отмену смертной казни. И совершенная утопия, что будут меньше убивать, т.к. будут бояться расстрела. Ни фига. В Беларуссии, кстати, с.к. не было моратория, тем не менее подонки не подумали об этом и убивали. К тому же есть еще один аспект - тупая судебная ошибка. Т.е. проблема с.к. не является темой для праздных дискуссий. Они имеет много граней. Что, общество не видело полностью деградировавшую семью? Хорошо, с другой стороны - видело. И родственники, и друзья, и школа. и т.д., и т.п. Сейчас кричат: а куда смотрела общественность. А теперь задайте себе вопрос: готовы ли читающие это сдать своих детей или близких родственников в полицию или психушку для предотвращения будущих преступных деяний?
Это народ Беларуси, если что...ZloiDigger писал(а):18-летний Станислав и 20-летний Илья Костевы приговорены к смертной казни. Люди в зале принимаются хлопать.
Нормальным человеком смертная казнь воспринимается не как возмездие или устрашение, а как устранение неспособной жить в социуме особи.Кысь писал(а):Я не одобряю. И не из жалости к этим людям, а потому, что введение с.к. ничего не решит. У нас есть пожизненное, по-моему, это покруче расстрела. И не надо в меня тапками кидать, что содержатся заключенные на наши налоги и мы обязаны их кормить пожизненно. Особенно меня умиляет, когда об этом кричат люди с серой зарплатой или неоформленным бизнесом, которые не платят налоги в полном объеме. Я пришла к этому выводу после того, как изучила на профессиональном уровне проблему с.к. на срезе времен с XVII века и до выхода международного договора о гражданских и политических правах, направленный на отмену смертной казни, который был одобрен генеральной ассамблеей ООН в 1989 году и, соответственно, объявления Россией моратория на смертную казнь. По этому поводу у меня есть статья в питерском журнале "Современные аспекты экономики" в 2005 году. Эта статья была итогом моих исследований, по окончании которых я прочно уверилась, что с.к. не только ничего не решает, но и наоборот, будит в человеке все первобытное и низменное, с которым нормальная личность старается вести борьбу. Ведь не секрет, что в средние века публичная казнь было развлечением, шоу, на котором, кстати, активизировались воры. Их товарищей четвертовали на эшафоте (за воровство четвертовали), а воры, воспользовавшись тем, что горожане поглощены захватывающим зрелищем, резали у них кошельки. Именно основываясь на этой средневековой статистике, прогрессивные умы человечества уже в 17-18 веках ратовали за отмену смертной казни. И совершенная утопия, что будут меньше убивать, т.к. будут бояться расстрела. Ни фига. В Беларуссии, кстати, с.к. не было моратория, тем не менее подонки не подумали об этом и убивали. К тому же есть еще один аспект - тупая судебная ошибка. Т.е. проблема с.к. не является темой для праздных дискуссий. Они имеет много граней. Что, общество не видело полностью деградировавшую семью? Хорошо, с другой стороны - видело. И родственники, и друзья, и школа. и т.д., и т.п. Сейчас кричат: а куда смотрела общественность. А теперь задайте себе вопрос: готовы ли читающие это сдать своих детей или близких родственников в полицию или психушку для предотвращения будущих преступных деяний?
Эмоции тех, кого коснулись действия преступника, вообще не должны рассматриваться, ибо предвзяты.
А пожизненное - это извращение, абсолютно ничем не отличающееся по смыслу от средневековых пыток.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
С.к. обходится налогоплательщикам гораздо дешевле, чем всю жизнь кормить и одевать этих подонков. Лучше может быть только рабский труд на рудниках и мерзлоте, но его нет.
-
И что, разве не народ?В поиске писал(а):Это народ Беларуси, если что...ZloiDigger писал(а):18-летний Станислав и 20-летний Илья Костевы приговорены к смертной казни. Люди в зале принимаются хлопать.
У нас бы тоже много где похлопали
-
РазумноБоргир писал(а):С.к. обходится налогоплательщикам гораздо дешевле, чем всю жизнь кормить и одевать этих подонков. Лучше может быть только рабский труд на рудниках и мерзлоте, но его нет.
-
Высшая мера социальной защиты.Акакий писал(а):Нормальным человеком смертная казнь воспринимается не как возмездие или устрашение, а как устранение неспособной жить в социуме особи.Кысь писал(а):Я не одобряю. И не из жалости к этим людям, а потому, что введение с.к. ничего не решит. У нас есть пожизненное, по-моему, это покруче расстрела. И не надо в меня тапками кидать, что содержатся заключенные на наши налоги и мы обязаны их кормить пожизненно. Особенно меня умиляет, когда об этом кричат люди с серой зарплатой или неоформленным бизнесом, которые не платят налоги в полном объеме. Я пришла к этому выводу после того, как изучила на профессиональном уровне проблему с.к. на срезе времен с XVII века и до выхода международного договора о гражданских и политических правах, направленный на отмену смертной казни, который был одобрен генеральной ассамблеей ООН в 1989 году и, соответственно, объявления Россией моратория на смертную казнь. По этому поводу у меня есть статья в питерском журнале "Современные аспекты экономики" в 2005 году. Эта статья была итогом моих исследований, по окончании которых я прочно уверилась, что с.к. не только ничего не решает, но и наоборот, будит в человеке все первобытное и низменное, с которым нормальная личность старается вести борьбу. Ведь не секрет, что в средние века публичная казнь было развлечением, шоу, на котором, кстати, активизировались воры. Их товарищей четвертовали на эшафоте (за воровство четвертовали), а воры, воспользовавшись тем, что горожане поглощены захватывающим зрелищем, резали у них кошельки. Именно основываясь на этой средневековой статистике, прогрессивные умы человечества уже в 17-18 веках ратовали за отмену смертной казни. И совершенная утопия, что будут меньше убивать, т.к. будут бояться расстрела. Ни фига. В Беларуссии, кстати, с.к. не было моратория, тем не менее подонки не подумали об этом и убивали. К тому же есть еще один аспект - тупая судебная ошибка. Т.е. проблема с.к. не является темой для праздных дискуссий. Они имеет много граней. Что, общество не видело полностью деградировавшую семью? Хорошо, с другой стороны - видело. И родственники, и друзья, и школа. и т.д., и т.п. Сейчас кричат: а куда смотрела общественность. А теперь задайте себе вопрос: готовы ли читающие это сдать своих детей или близких родственников в полицию или психушку для предотвращения будущих преступных деяний?
Эмоции тех, кого коснулись действия преступника, вообще не должны рассматриваться, ибо предвзяты.
А пожизненное - это извращение, абсолютно ничем не отличающееся по смыслу от средневековых пыток.
-
Общество в виде учительницы и не бездействовало, её за это и убили.Кысь писал(а):Я не одобряю. И не из жалости к этим людям, а потому, что введение с.к. ничего не решит. У нас есть пожизненное, по-моему, это покруче расстрела. И не надо в меня тапками кидать, что содержатся заключенные на наши налоги и мы обязаны их кормить пожизненно. Особенно меня умиляет, когда об этом кричат люди с серой зарплатой или неоформленным бизнесом, которые не платят налоги в полном объеме. Я пришла к этому выводу после того, как изучила на профессиональном уровне проблему с.к. на срезе времен с XVII века и до выхода международного договора о гражданских и политических правах, направленный на отмену смертной казни, который был одобрен генеральной ассамблеей ООН в 1989 году и, соответственно, объявления Россией моратория на смертную казнь. По этому поводу у меня есть статья в питерском журнале "Современные аспекты экономики" в 2005 году. Эта статья была итогом моих исследований, по окончании которых я прочно уверилась, что с.к. не только ничего не решает, но и наоборот, будит в человеке все первобытное и низменное, с которым нормальная личность старается вести борьбу. Ведь не секрет, что в средние века публичная казнь было развлечением, шоу, на котором, кстати, активизировались воры. Их товарищей четвертовали на эшафоте (за воровство четвертовали), а воры, воспользовавшись тем, что горожане поглощены захватывающим зрелищем, резали у них кошельки. Именно основываясь на этой средневековой статистике, прогрессивные умы человечества уже в 17-18 веках ратовали за отмену смертной казни. И совершенная утопия, что будут меньше убивать, т.к. будут бояться расстрела. Ни фига. В Беларуссии, кстати, с.к. не было моратория, тем не менее подонки не подумали об этом и убивали. К тому же есть еще один аспект - тупая судебная ошибка. Т.е. проблема с.к. не является темой для праздных дискуссий. Они имеет много граней. Что, общество не видело полностью деградировавшую семью? Хорошо, с другой стороны - видело. И родственники, и друзья, и школа. и т.д., и т.п. Сейчас кричат: а куда смотрела общественность. А теперь задайте себе вопрос: готовы ли читающие это сдать своих детей или близких родственников в полицию или психушку для предотвращения будущих преступных деяний?
Высшая мера социальной защиты общества предполагает, что продолжение жизни асоциального индивидуума несет больший риск ущерба защищаемых законом прав личности, общества и государства, чем ущемление его права на жизнь.
Щоу давно из этого никто не устраивает, прошли средние века, знаете ли телевизор с ПЭВМ появились и т.д.
В данном случае видно, что преступление правильно раскрыто и особенно садистское. Но до поимки Чикатило за его преступление казнили другого человека и посмертно его оправдали ... Так что надо весьма осторожно подходить к с.к., тем более с нашими законодателями. Сформулируют закон так, что смертельная ошибка может снова убить невиновного.ZloiDigger писал(а):Общество в виде учительницы и не бездействовало, её за это и убили.Кысь писал(а):Я не одобряю. И не из жалости к этим людям, а потому, что введение с.к. ничего не решит. У нас есть пожизненное, по-моему, это покруче расстрела. И не надо в меня тапками кидать, что содержатся заключенные на наши налоги и мы обязаны их кормить пожизненно. Особенно меня умиляет, когда об этом кричат люди с серой зарплатой или неоформленным бизнесом, которые не платят налоги в полном объеме. Я пришла к этому выводу после того, как изучила на профессиональном уровне проблему с.к. на срезе времен с XVII века и до выхода международного договора о гражданских и политических правах, направленный на отмену смертной казни, который был одобрен генеральной ассамблеей ООН в 1989 году и, соответственно, объявления Россией моратория на смертную казнь. По этому поводу у меня есть статья в питерском журнале "Современные аспекты экономики" в 2005 году. Эта статья была итогом моих исследований, по окончании которых я прочно уверилась, что с.к. не только ничего не решает, но и наоборот, будит в человеке все первобытное и низменное, с которым нормальная личность старается вести борьбу. Ведь не секрет, что в средние века публичная казнь было развлечением, шоу, на котором, кстати, активизировались воры. Их товарищей четвертовали на эшафоте (за воровство четвертовали), а воры, воспользовавшись тем, что горожане поглощены захватывающим зрелищем, резали у них кошельки. Именно основываясь на этой средневековой статистике, прогрессивные умы человечества уже в 17-18 веках ратовали за отмену смертной казни. И совершенная утопия, что будут меньше убивать, т.к. будут бояться расстрела. Ни фига. В Беларуссии, кстати, с.к. не было моратория, тем не менее подонки не подумали об этом и убивали. К тому же есть еще один аспект - тупая судебная ошибка. Т.е. проблема с.к. не является темой для праздных дискуссий. Они имеет много граней. Что, общество не видело полностью деградировавшую семью? Хорошо, с другой стороны - видело. И родственники, и друзья, и школа. и т.д., и т.п. Сейчас кричат: а куда смотрела общественность. А теперь задайте себе вопрос: готовы ли читающие это сдать своих детей или близких родственников в полицию или психушку для предотвращения будущих преступных деяний?
Высшая мера социальной защиты общества предполагает, что продолжение жизни асоциального индивидуума несет больший риск ущерба защищаемых законом прав личности, общества и государства, чем ущемление его права на жизнь.
Щоу давно из этого никто не устраивает, прошли средние века, знаете ли телевизор с ПЭВМ появились и т.д.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Которого до этого не посадили за другое похожее преступление.Кремний писал(а):Но до поимки Чикатило за его преступление казнили другого человека
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Только суд может признать преступника. Как могли убитого признать виновным? Его смогли только посмертно оправдать за преступление Чикатило, признанное позже. Убитый уже не может показать факты, известные только ему и оправдывающие его.NoYABLO писал(а):Которого до этого не посадили за другое похожее преступление.Кремний писал(а):Но до поимки Чикатило за его преступление казнили другого человека
Последний раз редактировалось Кремний 13 янв 2020, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Лечиться обязательной отсрочкой приведения приговора в исполнение лет на пять.Кремний писал(а):В данном случае видно, что преступление правильно раскрыто и особенно садистское. Но до поимки Чикатило за его преступление казнили другого человека и посмертно его оправдали ... Так что надо весьма осторожно подходить к с.к., тем более с нашими законодателями. Сформулируют закон так, что смертельная ошибка может снова убить невиновного.ZloiDigger писал(а):Общество в виде учительницы и не бездействовало, её за это и убили.Кысь писал(а):Я не одобряю. И не из жалости к этим людям, а потому, что введение с.к. ничего не решит. У нас есть пожизненное, по-моему, это покруче расстрела. И не надо в меня тапками кидать, что содержатся заключенные на наши налоги и мы обязаны их кормить пожизненно. Особенно меня умиляет, когда об этом кричат люди с серой зарплатой или неоформленным бизнесом, которые не платят налоги в полном объеме. Я пришла к этому выводу после того, как изучила на профессиональном уровне проблему с.к. на срезе времен с XVII века и до выхода международного договора о гражданских и политических правах, направленный на отмену смертной казни, который был одобрен генеральной ассамблеей ООН в 1989 году и, соответственно, объявления Россией моратория на смертную казнь. По этому поводу у меня есть статья в питерском журнале "Современные аспекты экономики" в 2005 году. Эта статья была итогом моих исследований, по окончании которых я прочно уверилась, что с.к. не только ничего не решает, но и наоборот, будит в человеке все первобытное и низменное, с которым нормальная личность старается вести борьбу. Ведь не секрет, что в средние века публичная казнь было развлечением, шоу, на котором, кстати, активизировались воры. Их товарищей четвертовали на эшафоте (за воровство четвертовали), а воры, воспользовавшись тем, что горожане поглощены захватывающим зрелищем, резали у них кошельки. Именно основываясь на этой средневековой статистике, прогрессивные умы человечества уже в 17-18 веках ратовали за отмену смертной казни. И совершенная утопия, что будут меньше убивать, т.к. будут бояться расстрела. Ни фига. В Беларуссии, кстати, с.к. не было моратория, тем не менее подонки не подумали об этом и убивали. К тому же есть еще один аспект - тупая судебная ошибка. Т.е. проблема с.к. не является темой для праздных дискуссий. Они имеет много граней. Что, общество не видело полностью деградировавшую семью? Хорошо, с другой стороны - видело. И родственники, и друзья, и школа. и т.д., и т.п. Сейчас кричат: а куда смотрела общественность. А теперь задайте себе вопрос: готовы ли читающие это сдать своих детей или близких родственников в полицию или психушку для предотвращения будущих преступных деяний?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Хз чего вы там изучали, но во всём СССР (70-х, начала 80-х годов) убийств на 100 тыс было меньше, чем в современной России.Кысь писал(а):Я не одобряю. И не из жалости к этим людям, а потому, что введение с.к. ничего не решит. У нас есть пожизненное, по-моему, это покруче расстрела. И не надо в меня тапками кидать, что содержатся заключенные на наши налоги и мы обязаны их кормить пожизненно. Особенно меня умиляет, когда об этом кричат люди с серой зарплатой или неоформленным бизнесом, которые не платят налоги в полном объеме. Я пришла к этому выводу после того, как изучила на профессиональном уровне проблему с.к. на срезе времен с XVII века и до выхода международного договора о гражданских и политических правах, направленный на отмену смертной казни, который был одобрен генеральной ассамблеей ООН в 1989 году и, соответственно, объявления Россией моратория на смертную казнь. По этому поводу у меня есть статья в питерском журнале "Современные аспекты экономики" в 2005 году. Эта статья была итогом моих исследований, по окончании которых я прочно уверилась, что с.к. не только ничего не решает, но и наоборот, будит в человеке все первобытное и низменное, с которым нормальная личность старается вести борьбу. Ведь не секрет, что в средние века публичная казнь было развлечением, шоу, на котором, кстати, активизировались воры. Их товарищей четвертовали на эшафоте (за воровство четвертовали), а воры, воспользовавшись тем, что горожане поглощены захватывающим зрелищем, резали у них кошельки. Именно основываясь на этой средневековой статистике, прогрессивные умы человечества уже в 17-18 веках ратовали за отмену смертной казни. И совершенная утопия, что будут меньше убивать, т.к. будут бояться расстрела. Ни фига. В Беларуссии, кстати, с.к. не было моратория, тем не менее подонки не подумали об этом и убивали. К тому же есть еще один аспект - тупая судебная ошибка. Т.е. проблема с.к. не является темой для праздных дискуссий. Они имеет много граней. Что, общество не видело полностью деградировавшую семью? Хорошо, с другой стороны - видело. И родственники, и друзья, и школа. и т.д., и т.п. Сейчас кричат: а куда смотрела общественность. А теперь задайте себе вопрос: готовы ли читающие это сдать своих детей или близких родственников в полицию или психушку для предотвращения будущих преступных деяний?
И эта.. а почему статью на тему с.к. публикуют в журнале "Современные аспекты экономики", а не каком нибудь юридическом вестнике?
Последний раз редактировалось Sart 13 янв 2020, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Убийца может быть в полном здравии, так что лечить только признанных больными. Отсрочка с.к., да. Такая мера известна.Sart писал(а):Лечиться обязательной отсрочкой приведения приговора в исполнение лет на пять.Кремний писал(а):В данном случае видно, что преступление правильно раскрыто и особенно садистское. Но до поимки Чикатило за его преступление казнили другого человека и посмертно его оправдали ... Так что надо весьма осторожно подходить к с.к., тем более с нашими законодателями. Сформулируют закон так, что смертельная ошибка может снова убить невиновного.ZloiDigger писал(а):
Общество в виде учительницы и не бездействовало, её за это и убили.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Лучше на оргАны - загубил жизнь - спас другую и не одну. Вон скока детишек ждут доноров...Боргир писал(а):С.к. обходится налогоплательщикам гораздо дешевле, чем всю жизнь кормить и одевать этих подонков. Лучше может быть только рабский труд на рудниках и мерзлоте, но его нет.
https://www.youtube.com/watch?v=1rgZfoWjrgIКремний писал(а):Убийца может быть в полном здравии, так что лечить только признанных больными.Sart писал(а):Лечиться обязательной отсрочкой приведения приговора в исполнение лет на пять.Кремний писал(а): В данном случае видно, что преступление правильно раскрыто и особенно садистское. Но до поимки Чикатило за его преступление казнили другого человека и посмертно его оправдали ... Так что надо весьма осторожно подходить к с.к., тем более с нашими законодателями. Сформулируют закон так, что смертельная ошибка может снова убить невиновного.
Кремний писал(а): Отсрочка с.к., да. Такая мера известна.
Вставил свою порцию бреда. Не может без него. ))Sart писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=1rgZfoWjrgI
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дык ситуация с судебной ошибкой лечиться (в данном контексте это образное выражение), а не сам преступник, дошло?Кремний писал(а):Вставил свою порцию бреда. Не может без него. ))Sart писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=1rgZfoWjrgI
Самого преступника, если псих, обязательно лечат и теперь. Законодатель может быть неизлечим. Наворочает такой закон ... Единственное средство - избрать других законодателей. ))Sart писал(а):Дык ситуация с судебной ошибкой лечиться (в данном контексте это образное выражение), а не сам преступник, дошло?Кремний писал(а):Вставил свою порцию бреда. Не может без него. ))Sart писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=1rgZfoWjrgI
Последний раз редактировалось Кремний 13 янв 2020, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=1rgZfoWjrgI&feature=emb_logoКремний писал(а):Самого преступника, если псих, обязательно лечат и теперь.Sart писал(а):Дык ситуация с судебной ошибкой лечиться (в данном контексте это образное выражение), а не сам преступник, дошло?Кремний писал(а): Вставил свою порцию бреда. Не может без него. ))
Чо за бред...Кремний писал(а): Законодатель может быть неизлечим. Наворочает такой закон ...
Вот здесь как раз правда. На фактах. В том числе и по борьбе с преступностью. Оккупация одной партией законодательного органа много лет с конституционным большинством при отсутствии настоящих выборов. Нажимать кнопки научились. Да.Sart писал(а):https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=1rgZfoWjrgI&feature=emb_logoКремний писал(а):Самого преступника, если псих, обязательно лечат и теперь.Sart писал(а): Дык ситуация с судебной ошибкой лечиться (в данном контексте это образное выражение), а не сам преступник, дошло?Чо за бред...Кремний писал(а): Законодатель может быть неизлечим. Наворочает такой закон ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://www.youtube.com/watch?v=8TUGzMjGx8QКремний писал(а):Вот здесь как раз правда. На фактах. В том числе и по борьбе с преступностью. Оккупация одной партией законодательного органа много лет с конституционным большинством при отсутствии настоящих выборов. Нажимать кнопки научились. Да.Sart писал(а):https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=1rgZfoWjrgI&feature=emb_logoКремний писал(а): Самого преступника, если псих, обязательно лечат и теперь.Чо за бред...Кремний писал(а): Законодатель может быть неизлечим. Наворочает такой закон ...
Результат превращения дискуссий в юродство уродцев и следствие работы их законодателей:Sart писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=8TUGzMjGx8QКремний писал(а):Вот здесь как раз правда. На фактах. В том числе и по борьбе с преступностью. Оккупация одной партией законодательного органа много лет с конституционным большинством при отсутствии настоящих выборов. Нажимать кнопки научились. Да.Sart писал(а): https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=1rgZfoWjrgI&feature=emb_logo
Чо за бред...
МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Количество зарегистрированных в России преступлений по итогам девяти месяцев нынешнего года выросло на 2%. Об этом свидетельствуют данные Генпрокуратуры России.
"В январе - сентябре 2019 года на территории России зарегистрировано 1 521 683 преступления, что на 30 804 больше, чем за аналогичный период прошлого года (на 2,1%)", - отмечается в материалах надзорного ведомства.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
-
Долбоклюй тот тип такого наворочал, что снятие с него одного эпизода ему никак смертную казнь не отменяло.Кремний писал(а):В данном случае видно, что преступление правильно раскрыто и особенно садистское. Но до поимки Чикатило за его преступление казнили другого человека и посмертно его оправдали ... Так что надо весьма осторожно подходить к с.к., тем более с нашими законодателями. Сформулируют закон так, что смертельная ошибка может снова убить невиновного.ZloiDigger писал(а):Общество в виде учительницы и не бездействовало, её за это и убили.Кысь писал(а):Я не одобряю. И не из жалости к этим людям, а потому, что введение с.к. ничего не решит. У нас есть пожизненное, по-моему, это покруче расстрела. И не надо в меня тапками кидать, что содержатся заключенные на наши налоги и мы обязаны их кормить пожизненно. Особенно меня умиляет, когда об этом кричат люди с серой зарплатой или неоформленным бизнесом, которые не платят налоги в полном объеме. Я пришла к этому выводу после того, как изучила на профессиональном уровне проблему с.к. на срезе времен с XVII века и до выхода международного договора о гражданских и политических правах, направленный на отмену смертной казни, который был одобрен генеральной ассамблеей ООН в 1989 году и, соответственно, объявления Россией моратория на смертную казнь. По этому поводу у меня есть статья в питерском журнале "Современные аспекты экономики" в 2005 году. Эта статья была итогом моих исследований, по окончании которых я прочно уверилась, что с.к. не только ничего не решает, но и наоборот, будит в человеке все первобытное и низменное, с которым нормальная личность старается вести борьбу. Ведь не секрет, что в средние века публичная казнь было развлечением, шоу, на котором, кстати, активизировались воры. Их товарищей четвертовали на эшафоте (за воровство четвертовали), а воры, воспользовавшись тем, что горожане поглощены захватывающим зрелищем, резали у них кошельки. Именно основываясь на этой средневековой статистике, прогрессивные умы человечества уже в 17-18 веках ратовали за отмену смертной казни. И совершенная утопия, что будут меньше убивать, т.к. будут бояться расстрела. Ни фига. В Беларуссии, кстати, с.к. не было моратория, тем не менее подонки не подумали об этом и убивали. К тому же есть еще один аспект - тупая судебная ошибка. Т.е. проблема с.к. не является темой для праздных дискуссий. Они имеет много граней. Что, общество не видело полностью деградировавшую семью? Хорошо, с другой стороны - видело. И родственники, и друзья, и школа. и т.д., и т.п. Сейчас кричат: а куда смотрела общественность. А теперь задайте себе вопрос: готовы ли читающие это сдать своих детей или близких родственников в полицию или психушку для предотвращения будущих преступных деяний?
Вот Красавчег, соседа бы такого Кремнию и его детям:
Александр Кравченко в 1970 г. был судим в г. Херсоне за изнасилование и убийство несовершеннолетней девочки. Подробности того дела свидетельствовали, что 13 июля 1970 года в состоянии алкогольного опьянения А. Кравченко совершил изнасилование и убийство десятилетней Гали Ципляк. Зашедшую к нему домой девочку он задушил, уже у мертвой выколол глаза, а тело закопал в огороде.