Очень плохой английский
Очень плохой английский
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Очень плохой английский
Упс, а кто эта девушка ? По всем признакам это родственница уважаемого государственного мужаNoYABLO писал(а):https://youtu.be/bn3bP_bu_j8
https://www.youtube.com/watch?v=y6xNL41CB9o
Зато наверняка очень хороший английский и даже французский у дочери пресс-секретаря президента Российской Федерации. Не будет же дочь российского чиновника, учиться в российской школе.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Как бы язык он от родителей не зависит. Нужна практика. Знаю одну местную студию, что практически 100% заказов приходится на США.Акакий писал(а):Зато наверняка очень хороший английский и даже французский у дочери пресс-секретаря президента Российской Федерации.
Общаются по скайпу, хотя в США никогда не были.
А когда есть немного опыта, в тех же играх, сразу на слух отличаешь американцев от англичан.
У первых "каша во рту", особенно у чернокожих, и они коверкают слова, а у вторых образцовое произношение. Аж зависть берет. Такая, образцовая дикция
Да нет, суть в том что над надеждой нашей оппозиции, закончившей МГУ (скорее купившей диплом) поржала вся Женева.Акакий писал(а):Зато наверняка очень хороший английский и даже французский у дочери пресс-секретаря президента Российской Федерации. Не будет же дочь российского чиновника, учиться в российской школе.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Суть то как раз в этом.NoYABLO писал(а):Да нет, суть в том что над надеждой нашей оппозиции, закончившей МГУ (скорее купившей диплом) поржала вся Женева.Акакий писал(а):Зато наверняка очень хороший английский и даже французский у дочери пресс-секретаря президента Российской Федерации. Не будет же дочь российского чиновника, учиться в российской школе.
Для остального мира гораздо смешнее, что дети первых лиц обучаются за границей. И говорят на английском лучше чем на русском.
https://youtu.be/AAksIp_1acw
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Как же смешны ваши попытки съехать с темы Смешнее только Форрест, он в Соболь влюблен безответноАкакий писал(а): Для остального мира гораздо смешнее, что дети первых лиц обучаются за границей. И говорят на английском лучше чем на русском.
Отчегож тема про знание иностранных языков и политику. Я её развил и дополнил. Смеяться над человеком, который пытается, удел слабых. А вот те кто идет на выборы и голосует за президента, который окружает себя людьми предпочитающими обучать детей не на родине, смешны по настоящему.NoYABLO писал(а):Как же смешны ваши попытки съехать с темы Смешнее только Форрест, он в Соболь влюблен безответноАкакий писал(а): Для остального мира гораздо смешнее, что дети первых лиц обучаются за границей. И говорят на английском лучше чем на русском.
Если ты усматриваешь в походах на выборы повод для смеха, другие строят на этом политику. Посмотри (на заголовке не фиксируйся) https://youtu.be/tAzLTa6gwZ8Акакий писал(а):Отчегож тема про знание иностранных языков и политику. Я её развил и дополнил. Смеяться над человеком, который пытается, удел слабых. А вот те кто идет на выборы и голосует за президента, который окружает себя людьми предпочитающими обучать детей не на родине, смешны по настоящему.NoYABLO писал(а):Как же смешны ваши попытки съехать с темы Смешнее только Форрест, он в Соболь влюблен безответноАкакий писал(а): Для остального мира гораздо смешнее, что дети первых лиц обучаются за границей. И говорят на английском лучше чем на русском.
ммм, а почему для остального мира это смешно? мне казалось, что это нормально учиться там, где хочешьАкакий писал(а):Для остального мира гораздо смешнее, что дети первых лиц обучаются за границей. И говорят на английском лучше чем на русском
- Forrest Gump
И ?Asylum писал(а):
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы типа по хохляцки хорошо понимаете или шо ?Asylum писал(а):Что И? Два раза рассказать?Forrest Gump писал(а):И ?Asylum писал(а):
В чем проблема ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
По украински вообще то.Forrest Gump писал(а):Вы типа по хохляцки хорошо понимаете или шо ?Asylum писал(а):Что И? Два раза рассказать?Forrest Gump писал(а):
И ?
В чем проблема ?
Я вроде писал что у меня там родственники живут ... Вы тогда еще умные советы давали ...
А английский от Соболь мы уже слышали
- Forrest Gump
Ваш английский лучше ? В чем причина докопа ? Человек сказал все нормально имхо.Asylum писал(а):По украински вообще то.Forrest Gump писал(а):Вы типа по хохляцки хорошо понимаете или шо ?Asylum писал(а): Что И? Два раза рассказать?
В чем проблема ?
Я вроде писал что у меня там родственники живут ... Вы тогда еще умные советы давали ...
Конечно , я понимаю, легко докапыватся до неудобных людей, да еще и по готовым заготовкам
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А вы и мой английский слышали?Forrest Gump писал(а):Ваш английский лучше ? В чем причина докопа ? Человек сказал все нормально имхо.Asylum писал(а):По украински вообще то.Forrest Gump писал(а): Вы типа по хохляцки хорошо понимаете или шо ?
В чем проблема ?
Конечно , я понимаю, легко докапыватся до неудобных людей, да еще и по готовым заготовкам
И да, мне ваше ИМХО очень мало интересно. Как и все остальное
- Forrest Gump
Тема понятная..100 сообщений, что я вам малоинтересенAsylum писал(а):А вы и мой английский слышали?Forrest Gump писал(а):Ваш английский лучше ? В чем причина докопа ? Человек сказал все нормально имхо.Asylum писал(а): По украински вообще то.
100 пудов что вы по телефону не сможете поговорить, хотя это не мое дело.
Мне вообще непонятно, чего склоняют малоизвестную соболь с английским ?
Давайте депутатов, министров бы проверим..они хотя бы страну представляют...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ААА, я вас не понимать! С кем мне по телефону говорить? Зачем?Forrest Gump писал(а):Тема понятная..100 сообщений, что я вам малоинтересенAsylum писал(а):А вы и мой английский слышали?Forrest Gump писал(а):
Ваш английский лучше ? В чем причина докопа ? Человек сказал все нормально имхо.
Вас Кремний укусил? Ни зги непонято из вашего опуса.
- Forrest Gump
Давайте хоть немного без кремния...Asylum писал(а):ААА, я вас не понимать! С кем мне по телефону говорить? Зачем?Forrest Gump писал(а):Тема понятная..100 сообщений, что я вам малоинтересенAsylum писал(а): А вы и мой английский слышали?
Как вас зацепила малоизвестная соболь ?
90 процентов миассцев не могут говорить по английски по телефону...то есть не знают его нормально..
Почему вы именно про соболь пишите, а не про нашего мэра например ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2 ... 28#p351028Forrest Gump писал(а):Давайте хоть немного без кремния...Asylum писал(а):ААА, я вас не понимать! С кем мне по телефону говорить? Зачем?Forrest Gump писал(а): Тема понятная..100 сообщений, что я вам малоинтересен
Как вас зацепила малоизвестная соболь ?
90 процентов миассцев не могут говорить по английски по телефону...то есть не знают его нормально..
Почему вы именно про соболь пишите, а не про нашего мэра например ?
- Forrest Gump
Надо было картинку добавить, так нагляднее..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вообще-то, эта малоизвестная тут тоже страну представляетForrest Gump писал(а):Мне вообще непонятно, чего склоняют малоизвестную соболь с английским ?
Давайте депутатов, министров бы проверим..они хотя бы страну представляют...
и эээ выпускница МГУ могла бы и сообразить, что, если с английским не очень, то мож лучше на своем, на родном выступать, там поди переведут, чай европы, не лаптем деланные
Какой у Вас уровень владения английским?NoYABLO писал(а):Да нет, суть в том что над надеждой нашей оппозиции, закончившей МГУ (скорее купившей диплом) поржала вся Женева.Акакий писал(а):Зато наверняка очень хороший английский и даже французский у дочери пресс-секретаря президента Российской Федерации. Не будет же дочь российского чиновника, учиться в российской школе.
NoYABLO писал(а):...поржала вся Женева.
Даже в далекой Женеве находившиеся в эмиграции русские социал-демократы каждодневно сталкивались с гигантской машиной царского полицейского сыска. В их среду, выражаясь языком охранки, усиленно «внедрялись» опытнейшие провокаторы. Они следили буквально за каждым шагом революционеров. Вот, к примеру, донесение заведующего заграничной агентурой Гартинга от 9 апреля 1904 года:
«Ленин-Ульянов и его жена едут в деревню на 1 1/2—2 месяца, представителем ЦК в Женеве будет в течение этого времени Мартин Мандельштам. Жена Мандельштама состоит секретарем в Центральной экспедиции, кассиром ЦК и заведующим экспедицией является Бонч-Бруевич». Или донесение от 19 августа того же года: «В дополнение к моей телеграмме 5/18 сего августа... имею честь доложить, что Обухов (кличка одного из опаснейших провокаторов. — В. П.), переговаривавшийся недавно в Женеве с Лениным-Ульяновым и его женою, едет завтра по их поручениям на некоторое время в Россию...
Да и вообще Женева, как признавался Ленин, "особенно хороша общей культурностью и чрезвычайными удобствами жизни". Правда, во время второй эмиграции он уже называл Женеву "проклятой", но связано это было, во–первых, с погодой (стояла дождливая, промозглая зима), а, во–вторых, с тем, что вождь ударился в пессимизм из–за ощущения безысходности борьбы: в России он никому не был нужен.