Откин прославился
Откин прославился
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Mark.Cicerone
Re: Откин прославился
Воздух в Миассе чище станет!
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
И что же он украл?
Или вы как всегда голословно решили обвинить человека в том, чего он не делал?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
сказала главная "какашка" форумаMark.Cicerone писал(а):
Воздух в Миассе чище станет!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Он к тому же ее и депутатских полномочий не слагалМаугли писал(а):И что же он украл?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
-
Из США рулить будет? Как до этого там отвисал? За кого он в случае войны, как и Вы вот вопрос, ну с ним-то вроде понятно, будет граждан РФ убивать по призыву, как и ваши родственники?Очень Злой писал(а):Он к тому же ее и депутатских полномочий не слагалМаугли писал(а):И что же он украл?
Я рад за его избирателей. Надеюсь, что хотя-бы некоторые из них наконец-таки осознали всю свою отстойность и быдлячестьОчень Злой писал(а):Он к тому же ее и депутатских полномочий не слагалМаугли писал(а):И что же он украл?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Вы этот вопрос мне уже задавали, и я на него уже отвечалZloiDigger писал(а):Из США рулить будет? Как до этого там отвисал? За кого он в случае войны, как и Вы вот вопросОчень Злой писал(а):Он к тому же ее и депутатских полномочий не слагалМаугли писал(а): И что же он украл?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Котики наше всёAsylum писал(а):Очень Злой писал(а):к тому же ее и депутатских полномочий не слагал
Потому что это венец творенияКысь писал(а):Котики наше всёAsylum писал(а):Очень Злой писал(а):к тому же ее и депутатских полномочий не слагал
А у моего кота подушечки лап черныеAsylum писал(а):Потому что это венец творенияКысь писал(а):Котики наше всёAsylum писал(а):
У меня у обоих котов черные, а есть вот такие уникумы. Это фото всех лап одного котаКысь писал(а):А у моего кота подушечки лап черныеAsylum писал(а):Потому что это венец творенияКысь писал(а): Котики наше всё
Это кошачьи негрыAsylum писал(а):У меня у обоих котов черные, а есть вот такие уникумы. Это фото всех лап одного котаКысь писал(а):А у моего кота подушечки лап черныеAsylum писал(а): Потому что это венец творения
Тот момент, когда пошел смотреть че там у твоего кота с лапами...Кысь писал(а):Это кошачьи негрыAsylum писал(а):У меня у обоих котов черные, а есть вот такие уникумы. Это фото всех лап одного котаКысь писал(а): А у моего кота подушечки лап черные
► Показать
Asylum писал(а):Тот момент, когда пошел смотреть че там у твоего кота с лапами...Кысь писал(а):Это кошачьи негрыAsylum писал(а): У меня у обоих котов черные, а есть вот такие уникумы. Это фото всех лап одного кота
► Показать
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Вячеслав Иванович, думаю, Вы читаете форум. Куда обратиться за оплатой за высказывание мнения? А то я, как дурак, пишу всё бесплатно. Может, хоть копеечку защибу, себе на бедность?
- Очень Злой
ООО "Агентство Интернет Исследований" Юридический адрес: Санкт-Петербург, ул.Ольминского, дом 1/81, лит. Б, пом.1Н, 192029Ленивец писал(а):Вячеслав Иванович, думаю, Вы читаете форум. Куда обратиться за оплатой за высказывание мнения? А то я, как дурак, пишу всё бесплатно. Может, хоть копеечку защибу, себе на бедность?
Если эту контору прикрыли, поищите уж что-нибудь подобное. Вам понравится
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Asylum писал(а):Потому что это венец творенияКысь писал(а): Котики наше всё
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Эка вы батенька проснулисьОчень Злой писал(а):ООО "Агентство Интернет Исследований" Юридический адрес: Санкт-Петербург, ул.Ольминского, дом 1/81, лит. Б, пом.1Н, 192029Ленивец писал(а):Вячеслав Иванович, думаю, Вы читаете форум. Куда обратиться за оплатой за высказывание мнения? А то я, как дурак, пишу всё бесплатно. Может, хоть копеечку защибу, себе на бедность?
Контора, почитай пять лет как закрыта
Сейчас все наши в трактире "Матрёшка" работают
- Очень Злой
Я рад за ВашихAsylum писал(а):Эка вы батенька проснулисьОчень Злой писал(а):ООО "Агентство Интернет Исследований" Юридический адрес: Санкт-Петербург, ул.Ольминского, дом 1/81, лит. Б, пом.1Н, 192029Ленивец писал(а):Вячеслав Иванович, думаю, Вы читаете форум. Куда обратиться за оплатой за высказывание мнения? А то я, как дурак, пишу всё бесплатно. Может, хоть копеечку защибу, себе на бедность?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Ваши где з/п получают?Очень Злой писал(а):Я рад за ВашихAsylum писал(а):Эка вы батенька проснулисьОчень Злой писал(а):ООО "Агентство Интернет Исследований" Юридический адрес: Санкт-Петербург, ул.Ольминского, дом 1/81, лит. Б, пом.1Н, 192029
- Очень Злой
Вы ж в курсе: прямо и непосредственно в Federal Bureau of Engraving and PrintingЛенивец писал(а):А Ваши где з/п получают?Очень Злой писал(а):Я рад за ВашихAsylum писал(а): Эка вы батенька проснулись
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это что за Бармалей? Гуглить лень.Очень Злой писал(а):Вы ж в курсе: прямо и непосредственно в Federal Bureau of Engraving and PrintingЛенивец писал(а):А Ваши где з/п получают?Очень Злой писал(а):Я рад за Ваших