В коротком изложении здесь, мне от Явлинского.
Цена коронавируса: как защитить экономику и людей
Их главную ошибку уже повторили: недооценили опасность и долгое время ею пренебрегали и замалчивалиБоргир писал(а):Дальше надо изучать опыт переболевших. Уханя, например. Чем они будут заниматься. И брать на заметку их ошибки
Из этого обращения видно, что больше всего в этой ситуации Путина беспокоит голосование по поправкам: он с этого пункта начал. Остальное вторично и половинчатоЛеся писал(а):Кремний писал(а): мне от Явлинского.
А это тебе от Путина
https://youtu.be/KQ9T6mdR_Tc
От Путина полный капец. Что потом, ни слова. Государство будет больше брать, а что даст? Малый и средний бизнес будут глушить, а значит рост безработицы и будет меньше вклад в экономику от среднего класса. Путин как то сказал, что у нас среднего класса 70 процентов. В издёвку, что ли. Что должны люди, говорит. Что должно государство?Леся писал(а):Кремний писал(а): мне от Явлинского.
А это тебе от Путина
https://youtu.be/KQ9T6mdR_Tc
Ну хоть прочитали?Леся писал(а):Я к вашему сожалению не смотрела и на слышала путина
Нет. Зачем? Это же вы в фанклубе путина слушаете и читаете каждое слово. Я в ваш фанклуб на вхожуОчень Злой писал(а):Ну хоть прочитали?Леся писал(а):Я к вашему сожалению не смотрела и на слышала путина
Так не только мне Явлинский присылает лично. Другим друзьям тоже. А вот от Путина не, не получал. Не друг он мне.Леся писал(а):Нет. Зачем? Это же вы в фанклубе путина слушаете и читаете каждое слово. Я в ваш фанклуб на вхожуОчень Злой писал(а):Ну хоть прочитали?Леся писал(а):Я к вашему сожалению не смотрела и на слышала путина
Я это в ответ на смешную заявку от кремния что от явлинского ему лично текст был значит и путин конкретно кремнию говорил. Все вокруг крутится вокруг кремния и его бесценного мнения
40 килорублей на лицо? кое-кому надо бы с небес на землю спуститься, Вы-то еще понимаете, что будет выгодней сидеть в самоизоляции, чем работать, или уже забыли, что зарплата может быть меньше 60 тысяч?Кремний писал(а): Сохранение рабочего места за работником при уходе в отпуск без содержания с выплатой государственной дотации в размере 80% от средней зарплаты в регионе, но не менее 40 тыс. рублей.[/spoil]
Всему свое время...Кремний писал(а):Теперь не только у нас, во всём мире одна известная всем тема. И полный молчок, что надо делать дальше.
В коротком изложении здесь, мне от Явлинского.Для тех, кто хочет почитать подробней, на его сайте.► Показать
Цена коронавируса: как защитить экономику и людей
жжошьКремний писал(а):
Так не только мне Явлинский присылает лично. Другим друзьям тоже. А вот от Путина не, не получал. Не друг он мне.
Путин как и явлинский в открытом паблике выступает. И тут уже дело слушателя раболепски верить что это ему лично сказано было. Путин точно также кремнию говорилКремний писал(а):
А вот от Путина не, не получал. Не друг он мне.
Да ладно, зацепились. По электронной почте нам присылает. Не про это, просто между прочим. Почитайте Явлинского на его сайте и посмотрите Путина. Масштаб Путина при мировом ЧП, дошедшего до нас - не очень большого чиновника. Масштаб Явлинского соответствует президенту огромной страны, которую надо выводить из тупика. А здесь ещё этот вирус на фоне мировой экономической рецессии.Леся писал(а):жжошьКремний писал(а):
Так не только мне Явлинский присылает лично. Другим друзьям тоже. А вот от Путина не, не получал. Не друг он мне.
Эта хрень в открытом доступе на фейсе явлинского и уведомление о публикации получают все до единого подписанные на него.
Я на Сатановского подписана -я могу сказать что Армагеддоныч мне прислал и моим друзьям тоже??
Кремний с комплексом маленького человечка фантазизии о собственной важности не стесняясь вываливает в публичное пространство
лапа, средняя зарплата в челябинской области - 36 тыс. рублейКремний писал(а):Да ладно, зацепились. По электронной почте нам присылает. Не про это, просто между прочим. Почитайте Явлинского на его сайте и посмотрите Путина. Масштаб Путина при мировом ЧП - небольшого чиновника. Масштаб Явлинского соответствует президенту огромной страны, которую надо выводить из тупика. А здесь ещё этот вирус на фоне мировой экономической рецессии.
Лапа. Уже обсуждали, что среднюю зарплату получают немногие. Побольше - тысяч 20. На такие деньги нормально содержать семью просто невозможно. У государства есть достаточные деньги, чтобы обеспечить социальную поддержку, давно уже начинать раскручивать экономику при поддержке как работников, так и малого, среднего бизнеса. У Путина нет ничего, чтобы выводить страну из тупика. А вирус при его политике усугубляет тупик.karlson писал(а):лапа, средняя зарплата в челябинской области - 36 тыс. рублейКремний писал(а):Да ладно, зацепились. По электронной почте нам присылает. Не про это, просто между прочим. Почитайте Явлинского на его сайте и посмотрите Путина. Масштаб Путина при мировом ЧП - не очень большого чиновника. Масштаб Явлинского соответствует президенту огромной страны, которую надо выводить из тупика. А здесь ещё этот вирус на фоне мировой экономической рецессии.
каков экономический смысл продолжать работать, если государство будет платить 40 тыс. рублей?
ля-ля-ля. я Вас о чем спрашивал?Кремний писал(а):Лапа. Уже обсуждали, что среднюю зарплату получают немногие. Побольше - тысяч 20. На такие деньги нормально содержать семью просто невозможно. У государства есть достаточные деньги, чтобы обеспечить социальную поддержку, давно уже начинать раскручивать экономику при поддержке как работников, так и малого, среднего бизнеса. У Путина нет ничего, чтобы выводить страну из тупика. А вирус при его политике усугубляет тупик.karlson писал(а):лапа, средняя зарплата в челябинской области - 36 тыс. рублейКремний писал(а):Да ладно, зацепились. По электронной почте нам присылает. Не про это, просто между прочим. Почитайте Явлинского на его сайте и посмотрите Путина. Масштаб Путина при мировом ЧП - не очень большого чиновника. Масштаб Явлинского соответствует президенту огромной страны, которую надо выводить из тупика. А здесь ещё этот вирус на фоне мировой экономической рецессии.
каков экономический смысл продолжать работать, если государство будет платить 40 тыс. рублей?
Это может оказаться ситуацией win-win, если при этом будут сэкономлены затраты на лечение, погребение, дезинфекцию...karlson писал(а):40 килорублей на лицо? кое-кому надо бы с небес на землю спуститься, Вы-то еще понимаете, что будет выгодней сидеть в самоизоляции, чем работатьКремний писал(а): Сохранение рабочего места за работником при уходе в отпуск без содержания с выплатой государственной дотации в размере 80% от средней зарплаты в регионе, но не менее 40 тыс. рублей.[/spoil]
Начал Путин с того, что нужно соблюдать рекомендации врачей. А голосование перенес на неопределенный срок.Очень Злой писал(а):Из этого обращения видно, что больше всего в этой ситуации Путина беспокоит голосование по поправкам: он с этого пункта начал. Остальное вторично и половинчато
эээ, а Вам хозяин оформил ДМС с лечением короны с вирусом, оформил страховку на погребение? а дезинфекцию все равно надо проводить... Вы ж пол дома моете не потому, что корона с вирусом, а потому, что пол запачкалсяОчень Злой писал(а):Это может оказаться ситуацией win-win, если при этом будут сэкономлены затраты на лечение, погребение, дезинфекцию...karlson писал(а):40 килорублей на лицо? кое-кому надо бы с небес на землю спуститься, Вы-то еще понимаете, что будет выгодней сидеть в самоизоляции, чем работатьКремний писал(а): Сохранение рабочего места за работником при уходе в отпуск без содержания с выплатой государственной дотации в размере 80% от средней зарплаты в регионе, но не менее 40 тыс. рублей.[/spoil]
Но вот если Вы, не дай Бог, помрете от коронованного вируса, то дезинфекцию придется проводить гораздо тщательНее нежели просто пол помыть от грязиkarlson писал(а):эээ, а Вам хозяин оформил ДМС с лечением короны с вирусом, оформил страховку на погребение? а дезинфекцию все равно надо проводить... Вы ж пол дома моете не потому, что корона с вирусом, а потому, что пол запачкалсяОчень Злой писал(а):Это может оказаться ситуацией win-win, если при этом будут сэкономлены затраты на лечение, погребение, дезинфекцию...karlson писал(а):40 килорублей на лицо? кое-кому надо бы с небес на землю спуститься, Вы-то еще понимаете, что будет выгодней сидеть в самоизоляции, чем работать
ну добавить хлоринола, это не гораздо тщательнее, а можно просто дверь закрыть и неделю не входить и вирус сам умретОчень Злой писал(а):Но вот если Вы, не дай Бог, помрете от коронованного вируса, то дезинфекцию придется проводить гораздо тщательНее нежели просто пол помыть от грязиkarlson писал(а):эээ, а Вам хозяин оформил ДМС с лечением короны с вирусом, оформил страховку на погребение? а дезинфекцию все равно надо проводить... Вы ж пол дома моете не потому, что корона с вирусом, а потому, что пол запачкалсяОчень Злой писал(а):Это может оказаться ситуацией win-win, если при этом будут сэкономлены затраты на лечение, погребение, дезинфекцию...
Очень Злой писал(а): P.S. Да, и почитайте как Григорий Орлов с эпидемией чумы боролся в 1771году. Неслыханные по тем временам деньги платил как тем, кто сообщал о заболевших, та и добровольно сдавшимся в карантин