Коронавирус рано или поздно уйдёт. Что потом?

Кремний

Коронавирус рано или поздно уйдёт. Что потом?

Сообщение Кремний »

Теперь не только у нас, во всём мире одна известная всем тема. И полный молчок, что надо делать дальше.
В коротком изложении здесь, мне от Явлинского.
► Показать
Для тех, кто хочет почитать подробней, на его сайте.
Изображение
Цена коронавируса: как защитить экономику и людей

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Боргир

Re: Коронавирус рано или поздно уйдёт. Что дальше?

Сообщение Боргир »

Дальше надо изучать опыт переболевших. Уханя, например. Чем они будут заниматься. И брать на заметку их ошибки

Леся

Re: Коронавирус рано или поздно уйдёт. Что потом?

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): мне от Явлинского.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

А это тебе от Путина :ps_ih:
https://youtu.be/KQ9T6mdR_Tc

Очень Злой

Re: Коронавирус рано или поздно уйдёт. Что дальше?

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):Дальше надо изучать опыт переболевших. Уханя, например. Чем они будут заниматься. И брать на заметку их ошибки
Их главную ошибку уже повторили: недооценили опасность и долгое время ею пренебрегали и замалчивали
Ну и наверное в отличие от Китая оцеплять города войсками вряд ли... Хотя вот тут уверенности нет: оцепить оцепят, а подвоз продовольствия до дверей квартиры организовать забудут

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Из этого обращения видно, что больше всего в этой ситуации Путина беспокоит голосование по поправкам: он с этого пункта начал. Остальное вторично и половинчато

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))

От Путина полный капец. Что потом, ни слова. Государство будет больше брать, а что даст? Малый и средний бизнес будут глушить, а значит рост безработицы и будет меньше вклад в экономику от среднего класса. Путин как то сказал, что у нас среднего класса 70 процентов. В издёвку, что ли. Что должны люди, говорит. Что должно государство?

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Я к вашему сожалению не смотрела и на слышала путина )) первое попавшееся нашла. Он ведь специально для кремния выступал

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Я к вашему сожалению не смотрела и на слышала путина
Ну хоть прочитали?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Ну хоть прочитали?
Нет. Зачем? Это же вы в фанклубе путина слушаете и читаете каждое слово. Я в ваш фанклуб на вхожу

Я это в ответ на смешную заявку от кремния что от явлинского ему лично текст был :ps_ih: значит и путин конкретно кремнию говорил. Все вокруг крутится вокруг кремния и его бесценного мнения :)-(:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ну хоть прочитали?
Нет. Зачем? Это же вы в фанклубе путина слушаете и читаете каждое слово. Я в ваш фанклуб на вхожу

Я это в ответ на смешную заявку от кремния что от явлинского ему лично текст был :ps_ih: значит и путин конкретно кремнию говорил. Все вокруг крутится вокруг кремния и его бесценного мнения :)-(:
Так не только мне Явлинский присылает лично. Другим друзьям тоже. А вот от Путина не, не получал. Не друг он мне. :mi_ga_et:

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): Сохранение рабочего места за работником при уходе в отпуск без содержания с выплатой государственной дотации в размере 80% от средней зарплаты в регионе, но не менее 40 тыс. рублей.[/spoil]
40 килорублей на лицо? кое-кому надо бы с небес на землю спуститься, Вы-то еще понимаете, что будет выгодней сидеть в самоизоляции, чем работать, или уже забыли, что зарплата может быть меньше 60 тысяч?

В поиске

Сообщение В поиске »

Кремний писал(а):Теперь не только у нас, во всём мире одна известная всем тема. И полный молчок, что надо делать дальше.
В коротком изложении здесь, мне от Явлинского.
► Показать
Для тех, кто хочет почитать подробней, на его сайте.
Изображение
Цена коронавируса: как защитить экономику и людей
Всему свое время...

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):

Так не только мне Явлинский присылает лично. Другим друзьям тоже. А вот от Путина не, не получал. Не друг он мне. :mi_ga_et:
;;-))) ;;-))) жжошь

Эта хрень в открытом доступе на фейсе явлинского и уведомление о публикации получают все до единого подписанные на него.
Я на Сатановского подписана -я могу сказать что Армагеддоныч мне прислал и моим друзьям тоже?? :)-(:

Кремний с комплексом маленького человечка фантазизии о собственной важности не стесняясь вываливает в публичное пространство :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
А вот от Путина не, не получал. Не друг он мне. :mi_ga_et:
Путин как и явлинский в открытом паблике выступает. И тут уже дело слушателя раболепски верить что это ему лично сказано было. Путин точно также кремнию говорил

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):

;;-))) ;;-))) жжошь

Эта хрень в открытом доступе на фейсе явлинского и уведомление о публикации получают все до единого подписанные на него.
Я на Сатановского подписана -я могу сказать что Армагеддоныч мне прислал и моим друзьям тоже?? :)-(:

Кремний с комплексом маленького человечка фантазизии о собственной важности не стесняясь вываливает в публичное пространство :ti_pa:
Да ладно, зацепились. По электронной почте нам присылает. Не про это, просто между прочим. Почитайте Явлинского на его сайте и посмотрите Путина. Масштаб Путина при мировом ЧП, дошедшего до нас - не очень большого чиновника. Масштаб Явлинского соответствует президенту огромной страны, которую надо выводить из тупика. А здесь ещё этот вирус на фоне мировой экономической рецессии.
Последний раз редактировалось Кремний 29 мар 2020, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Да ладно, зацепились. По электронной почте нам присылает. Не про это, просто между прочим. Почитайте Явлинского на его сайте и посмотрите Путина. Масштаб Путина при мировом ЧП - небольшого чиновника. Масштаб Явлинского соответствует президенту огромной страны, которую надо выводить из тупика. А здесь ещё этот вирус на фоне мировой экономической рецессии.
лапа, средняя зарплата в челябинской области - 36 тыс. рублей
каков экономический смысл продолжать работать, если государство будет платить 40 тыс. рублей?

Леся

Сообщение Леся »

Я не вижу смысла читать явлинского ибо что бы он не сказал-это пустой звон и слова. Воплотить то он свои мысли не может
Слушать путина я тоже не вижу смысла-чтобы он там не сказал мы увидим по факту что и как воплотят. Нравится нам или нет, согласны или не очень .

Мне больше понравилось "Мне от явлинского" ржака.
И мне от явлинского. И каждому кто зайдет на его профиль тоже от явлинского)))

https://www.facebook.com/14340252908624 ... 938631643/

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Да ладно, зацепились. По электронной почте нам присылает. Не про это, просто между прочим. Почитайте Явлинского на его сайте и посмотрите Путина. Масштаб Путина при мировом ЧП - не очень большого чиновника. Масштаб Явлинского соответствует президенту огромной страны, которую надо выводить из тупика. А здесь ещё этот вирус на фоне мировой экономической рецессии.
каков экономический смысл продолжать работать, если государство будет платить 40 тыс. рублей?
Лапа. Уже обсуждали, что среднюю зарплату получают немногие. Побольше - тысяч 20. На такие деньги нормально содержать семью просто невозможно. У государства есть достаточные деньги, чтобы обеспечить социальную поддержку, давно уже начинать раскручивать экономику при поддержке как работников, так и малого, среднего бизнеса. У Путина нет ничего, чтобы выводить страну из тупика. А вирус при его политике усугубляет тупик.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а):Да ладно, зацепились. По электронной почте нам присылает. Не про это, просто между прочим. Почитайте Явлинского на его сайте и посмотрите Путина. Масштаб Путина при мировом ЧП - не очень большого чиновника. Масштаб Явлинского соответствует президенту огромной страны, которую надо выводить из тупика. А здесь ещё этот вирус на фоне мировой экономической рецессии.
Лапа. Уже обсуждали, что среднюю зарплату получают немногие. Побольше - тысяч 20. На такие деньги нормально содержать семью просто невозможно. У государства есть достаточные деньги, чтобы обеспечить социальную поддержку, давно уже начинать раскручивать экономику при поддержке как работников, так и малого, среднего бизнеса. У Путина нет ничего, чтобы выводить страну из тупика. А вирус при его политике усугубляет тупик.
ля-ля-ля. я Вас о чем спрашивал?
смысл экономический работать какой, тем более, если зарплата еще ниже, чем 36 тыс.? давайте расскажите, хотите своими словами, хотите пусть от Явлинского специально Вам ответ придет, если башку не умеете включать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Кремний писал(а): Сохранение рабочего места за работником при уходе в отпуск без содержания с выплатой государственной дотации в размере 80% от средней зарплаты в регионе, но не менее 40 тыс. рублей.[/spoil]
40 килорублей на лицо? кое-кому надо бы с небес на землю спуститься, Вы-то еще понимаете, что будет выгодней сидеть в самоизоляции, чем работать
Это может оказаться ситуацией win-win, если при этом будут сэкономлены затраты на лечение, погребение, дезинфекцию...

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Из этого обращения видно, что больше всего в этой ситуации Путина беспокоит голосование по поправкам: он с этого пункта начал. Остальное вторично и половинчато
Начал Путин с того, что нужно соблюдать рекомендации врачей. А голосование перенес на неопределенный срок.

П.С.: А вы Злой - свинья неблагодарная

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
40 килорублей на лицо? кое-кому надо бы с небес на землю спуститься, Вы-то еще понимаете, что будет выгодней сидеть в самоизоляции, чем работать
Это может оказаться ситуацией win-win, если при этом будут сэкономлены затраты на лечение, погребение, дезинфекцию...
эээ, а Вам хозяин оформил ДМС с лечением короны с вирусом, оформил страховку на погребение? а дезинфекцию все равно надо проводить... Вы ж пол дома моете не потому, что корона с вирусом, а потому, что пол запачкался

Вы бы лучше на вопрос ответили прямо, а не пытались найти то, чего нет.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):40 килорублей на лицо? кое-кому надо бы с небес на землю спуститься, Вы-то еще понимаете, что будет выгодней сидеть в самоизоляции, чем работать
эээ, а Вам хозяин оформил ДМС с лечением короны с вирусом, оформил страховку на погребение? а дезинфекцию все равно надо проводить... Вы ж пол дома моете не потому, что корона с вирусом, а потому, что пол запачкался
Но вот если Вы, не дай Бог, помрете от коронованного вируса, то дезинфекцию придется проводить гораздо тщательНее нежели просто пол помыть от грязи
P.S. Да, и почитайте как Григорий Орлов с эпидемией чумы боролся в 1771году. Неслыханные по тем временам деньги платил как тем, кто сообщал о заболевших, та и добровольно сдавшимся в карантин

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Примечательно, что Злой решил не оспаривать тот факт, что он "свинья неблагодарная".

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Это может оказаться ситуацией win-win, если при этом будут сэкономлены затраты на лечение, погребение, дезинфекцию...
Но вот если Вы, не дай Бог, помрете от коронованного вируса, то дезинфекцию придется проводить гораздо тщательНее нежели просто пол помыть от грязи
ну добавить хлоринола, это не гораздо тщательнее, а можно просто дверь закрыть и неделю не входить и вирус сам умрет
но, я так понимаю, вопросы с лечением-погребением Вы отбросили
ну и вопрос с дезинфекцией отбросьте. члены семье будут дезинфекцию проводить, не роспотребнадзор и не еще чего-нить такое и не хозяин предприятия, за малым исключением

ну так и вернемся тогда на исходную: какой экономический смысл работать за 36, если можно не работать за 40?
Очень Злой писал(а): P.S. Да, и почитайте как Григорий Орлов с эпидемией чумы боролся в 1771году. Неслыханные по тем временам деньги платил как тем, кто сообщал о заболевших, та и добровольно сдавшимся в карантин
:ku_bok:
понятно, сообразили наконец, что Ваши экс-партайгеноссен запредельно тупанули и понеслось, Орлов, дезинфекция... "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа."

Ответить