Новый председатель Северной Кореи?
Новый председатель Северной Кореи?
Последний раз редактировалось Asylum 26 апр 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новый президент Северной Кореи?
В столице КНДР Пхеньяне началась настоящая паника, утверждает Washington Post со ссылкой на биографа лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Отмечается, что жители побежали в магазины скупать самые разные товары - от стирального порошка и риса до электроники и спиртного.
Причем сначала они начали расхватывать все импортные продукты, а затем взялись и за товары отечественного производства: рыбные консервы и сигареты.
Отмечается, что их, в частности, напугали летящие низко над городом вертолеты. Кроме того, поводом послужили новости о закрытии железнодорожного сообщения с Китаем.
До этого сообщалось, что Ким Чен Ын "пропал". С 11 апреля его никто не видел на публике. При этом местные СМИ не публиковали фото и видео с его участием. Западные средства массовой информации отмечали, что он якобы перенес операцию на сердце.
В итоге отсутствие лидера КНДР спровоцировало появление слухов о его болезни и даже смерти. А еще сообщалось, что в КНДР прибыла группа врачей из Китая. В России отметили, что нет повода думать, что со здоровьем северокорейского лидера что-то не так.
Причем сначала они начали расхватывать все импортные продукты, а затем взялись и за товары отечественного производства: рыбные консервы и сигареты.
Отмечается, что их, в частности, напугали летящие низко над городом вертолеты. Кроме того, поводом послужили новости о закрытии железнодорожного сообщения с Китаем.
До этого сообщалось, что Ким Чен Ын "пропал". С 11 апреля его никто не видел на публике. При этом местные СМИ не публиковали фото и видео с его участием. Западные средства массовой информации отмечали, что он якобы перенес операцию на сердце.
В итоге отсутствие лидера КНДР спровоцировало появление слухов о его болезни и даже смерти. А еще сообщалось, что в КНДР прибыла группа врачей из Китая. В России отметили, что нет повода думать, что со здоровьем северокорейского лидера что-то не так.
- Очень Злой
Помним, помним и поздравление от российского Президента Януковичу в связи с победой на выборах (2004г), и выраженную им же уверенность в скорейшем выздоровлении Ясира Арафата (тоже в 2004)...Asylum писал(а):В России отметили, что нет повода думать, что со здоровьем северокорейского лидера что-то не так.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Re: Новый председатель Северной Кореи?
Это сестра, но с лидером кндр все хорошо.LenElen писал(а):А кто эта девица?
Не знаю, зачем убежище это раздувает.
Вернее ходят слухи, что ему кардиостимулятор долго ставили, но все уже хорошо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да шутка это, сестра Кима в самом деле вот. Говорят очень суровая тетенька и уже давно "серый кардинал"LenElen писал(а):А кто эта девица?
А на фото ниже, имитация убийства Бабченко.
В сети развлекаются
А я подумала, что Кимушка решил породниться с семейством Кардашьян.Asylum писал(а):
Но многие же сьели шутку, приняв Кардашьян за сестру корейского лидераКысь писал(а): А я подумала, что Кимушка решил породниться с семейством Кардашьян.
У них только задние фасады немного похожи, по об'ему. Не по форме. Даже лидер, поди, вперед уйдет.Asylum писал(а):Но многие же сьели шутку, приняв Кардашьян за сестру корейского лидераКысь писал(а): А я подумала, что Кимушка решил породниться с семейством Кардашьян.
Что то я развеселился, нельзя так о человеке. В самом деле смешного тут мало.Кысь писал(а):У них только задние фасады немного похожи, по об'ему. Не по форме. Даже лидер, поди, вперед уйдет.Asylum писал(а):Но многие же сьели шутку, приняв Кардашьян за сестру корейского лидераКысь писал(а): А я подумала, что Кимушка решил породниться с семейством Кардашьян.
Чессговоря не понял шутку юмора. При чем тут девка с фотки и корейский правитель.Asylum писал(а):Но многие же сьели шутку, приняв Кардашьян за сестру корейского лидераКысь писал(а): А я подумала, что Кимушка решил породниться с семейством Кардашьян.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А новости не читаете, не?Акакий писал(а):Чессговоря не понял шутку юмора. При чем тут девка с фотки и корейский правитель.Asylum писал(а):Но многие же сьели шутку, приняв Кардашьян за сестру корейского лидераКысь писал(а): А я подумала, что Кимушка решил породниться с семейством Кардашьян.
Ну и правильно!
Ну особо не читаю, хотя про КимЧенЫна проскакивало, что он там толи помер толи не помер.Asylum писал(а):А новости не читаете, не?Акакий писал(а):Чессговоря не понял шутку юмора. При чем тут девка с фотки и корейский правитель.Asylum писал(а): Но многие же сьели шутку, приняв Кардашьян за сестру корейского лидера
Ну и правильно!
Но, прошу меня извинить за тупость, я никак не могу понять, при чем тут фотка какой-то девки в купальнике?
Просто поясните, ведь прямо интрига. )
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
По идее, но фиг его знает как сложится, место Ына должна занять его сестра, ей, к слову 31 год.Акакий писал(а):Ну особо не читаю, хотя про КимЧенЫна проскакивало, что он там толи помер толи не помер.Asylum писал(а):А новости не читаете, не?Акакий писал(а): Чессговоря не понял шутку юмора. При чем тут девка с фотки и корейский правитель.
Ну и правильно!
Но, прошу меня извинить за тупость, я никак не могу понять, при чем тут фотка какой-то девки в купальнике?
Кто то в дурнете пошутил и выложил фото Ким Карадшьян, кто она такая можете сами погуглить.
Есть был такой модный цвет губной помады "пыльная роза", вот он и был выпущен Карадшьян
И фотка пошла пошла гулять по сети, и многие, не знаю с какого перепуга решили что это в самом деле сестра корейского лидера.
Понаписали много, похожа/не похожа, сделала операцию, пока не поняли что их просто троллят.
Сейчас многие легковерны, им даже лень поискать в гугле. Они верят всему, что написано в интернете.
В общем народ с ума сходит на самоизоляции.
Она тоже Ким.Акакий писал(а):Ну особо не читаю, хотя про КимЧенЫна проскакивало, что он там толи помер толи не помер.Asylum писал(а):А новости не читаете, не?Акакий писал(а): Чессговоря не понял шутку юмора. При чем тут девка с фотки и корейский правитель.
Ну и правильно!
Народ с ума сошел в инете гораздо раньше, чем появилось понятие "самоизоляции".Asylum писал(а):По идее, но фиг его знает как сложится, место Ына должна занять его сестра, ей, к слову 31 год.Акакий писал(а):Ну особо не читаю, хотя про КимЧенЫна проскакивало, что он там толи помер толи не помер.Asylum писал(а): А новости не читаете, не?
Ну и правильно!
Кто то в дурнете пошутил и выложил фото Ким Карадшьян, кто она такая можете сами погуглить.
Есть был такой модный цвет губной помады "пыльная роза", вот он и был выпущен Карадшьян
И фотка пошла пошла гулять по сети, и многие, не знаю с какого перепуга решили что это в самом деле сестра корейского лидера.
Понаписали много, похожа/не похожа, сделала операцию, пока не поняли что их просто троллят.
Сейчас многие легковерны, им даже лень поискать в гугле. Они верят всему, что написано в интернете.
В общем народ с ума сходит на самоизоляции.
Впрочем и без инета инфа от ОБС принималась также бездумно.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Так ведь и Гугл находит только то, что есть в интернетеAsylum писал(а):Сейчас многие легковерны, им даже лень поискать в гугле. Они верят всему, что написано в интернете
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот этот вот человек возмущался, что я пинаю Немцова.Очень Злой писал(а):Помним, помним и поздравление от российского Президента Януковичу в связи с победой на выборах (2004г), и выраженную им же уверенность в скорейшем выздоровлении Ясира Арафата (тоже в 2004)...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Неужели герой моего выпада погиб?NoYABLO писал(а):Вот этот вот человек возмущался, что я пинаю Немцова.Очень Злой писал(а):Помним, помним и поздравление от российского Президента Януковичу в связи с победой на выборах (2004г), и выраженную им же уверенность в скорейшем выздоровлении Ясира Арафата (тоже в 2004)...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Страшная у неё задница, не годицо на роль лидера ядерной державы...
Да, у лидеров других ядерных держав задницы лучшеТолич писал(а):Страшная у неё задница, не годицо на роль лидера ядерной державы...
Когда первое лицо ядерной державы уходит как бы в подполье и долгое время неизвестно где он, можно судить о его личности.Asylum писал(а):
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки