https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... ochih-dneiПрезидент России Владимир Путин объявил о завершении режима нерабочих дней. С 12 мая начинается этап смягчения режима ограничений, сказал он.
Путин объявил о завершении режима нерабочих дней
Путин объявил о завершении режима нерабочих дней
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Путин объявил о завершении режима нерабочих дней
пшелнах я первый
viewtopic.php?f=2&t=5580
viewtopic.php?f=2&t=5580
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Так и денег многим начислил. Но сейчас прилетят недовольные, мол не всем.
Вздыхал как-то тяжко во время речи... (
Последний раз редактировалось В поиске 12 май 2020, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Что-то ты мне старый анекдот напомнил:Акакий писал(а):пшелнах я первый
viewtopic.php?f=2&t=5580
Два педика смотрят по телевизору футбольный матч на чемпионате мира в Москве, где играют в финале сборная России и сборная Бразилии (фантастика по всем пунктам, конечно, но это же анекдот). Идут последние минуты второго тайма.
Один другому говорит:
- Ты бы что сейчас хотел?
- Я б отдался вон тому нападающему сильный, плечистый, настоящий мужик! А ты б чего хотел?
- А я б хотел играть сейчас за сборную России.
- ?????????????
- Представляешь, я обхожу одного, второго, третьего, передо мной остаются пустые ворота. Я размахиваюсь, и бью мимо ворот, и весь стадион, все 70.000 человек - вскакивают в едином порыве и дружно скандируют: "Пидарас, пидарас, пидарас!".
Так славы хочется.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Хорошая мысль - всех, кто заявлял, что болезни нет - лишить этого пособия.В поиске писал(а):Вот теперь держитесь. болезнь есть.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И лечиться за свой счет им предложить...БабаЯга писал(а):Хорошая мысль - всех, кто заявлял, что болезни нет - лишить этого пособия.В поиске писал(а):Вот теперь держитесь. болезнь есть.
Лечение легкой степени обходится ФОМСу в 50- 70 тысяч рублей....
И те, кто ходит и цепляет заразу, а потом распространяет другим ( и сам болеет :), доведут до того, что лечиться следующим будет просто нечем.
Сколько выдержит наш, Миасский, медицинский бюджет или откуда там средства берутся на лечение?..