Праймериз
Праймериз
Праймериз. Блин, слово то какое, мудреное))))
В общем, с сегодняшнего дня проходит предварительное голосование по кандидатам в ЗСО. Кто то уже сумел проголосовать онлайн? А то у меня что-то никак не получается.
В общем, с сегодняшнего дня проходит предварительное голосование по кандидатам в ЗСО. Кто то уже сумел проголосовать онлайн? А то у меня что-то никак не получается.
Re: Праймериз
У тебя какой округ? Вчера прочитала, что во второй баллотируется директор Зари... Очень удивилась))) Это какой район? Про него там вообще слышал кто-нибудь?)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
По Миассу я живу в 4-ом (Тургумбаевском, прости Господи). А по ЗСО - хз, там же как то по китайски распределяется))))LenElen писал(а):У тебя какой округ? Вчера прочитала, что во второй баллотируется директор Зари... Очень удивилась))) Это какой район? Про него там вообще слышал кто-нибудь?)))
- Очень Злой
Не по кандидатам в ЗCO, а по отбору кандидатов для выдвижения от ЕРЛенивец писал(а):Праймериз. Блин, слово то какое, мудреное))))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ленивец так отчаянно хочет быть частью политики, но совсем не разбирается в терминологии Ленивец, нафига тебе это все?Очень Злой писал(а):Не по кандидатам в ЗCO, а по отбору кандидатов для выдвижения от ЕРЛенивец писал(а):Праймериз. Блин, слово то какое, мудреное))))
Чтоб стать частью истории, хотя бы в своём собственном мнении о самом себеЛеся писал(а):Ленивец так отчаянно хочет быть частью политики, но совсем не разбирается в терминологии Ленивец, нафига тебе это все?Очень Злой писал(а):Не по кандидатам в ЗCO, а по отбору кандидатов для выдвижения от ЕРЛенивец писал(а):Праймериз. Блин, слово то какое, мудреное))))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вообще друг попросил. Он немножечко помощник депутата, вот попросил проголосовать. А при чем тут терминология? От ЕР кандидаты, не от ЕР, какая разница? Они же кандидаты. Лично я против ЕР ничего не имею.Леся писал(а):Ленивец так отчаянно хочет быть частью политики, но совсем не разбирается в терминологии Ленивец, нафига тебе это все?Очень Злой писал(а):Не по кандидатам в ЗCO, а по отбору кандидатов для выдвижения от ЕРЛенивец писал(а):Праймериз. Блин, слово то какое, мудреное))))
А выдвижение не в ЗСО? Вы проголосовали? Получилось?Очень Злой писал(а):Не по кандидатам в ЗCO, а по отбору кандидатов для выдвижения от ЕРЛенивец писал(а):Праймериз. Блин, слово то какое, мудреное))))
странно что он не растолковал что есть праймериз, в ЗСО ли кандидаты или от ЕР персону двигаютЛенивец писал(а):
Вообще друг попросил. Он немножечко помощник депутата, вот попросил проголосовать. .
так вроде праймериз по Миасским округам уже был
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Пока еще нет. Пока еще это люди, которые желают стать кандидатами.Ленивец писал(а):Вообще друг попросил. Он немножечко помощник депутата, вот попросил проголосовать. А при чем тут терминология? От ЕР кандидаты, не от ЕР, какая разница? Они же кандидаты.Леся писал(а):Ленивец так отчаянно хочет быть частью политики, но совсем не разбирается в терминологии Ленивец, нафига тебе это все?Очень Злой писал(а):Не по кандидатам в ЗCO, а по отбору кандидатов для выдвижения от ЕР
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет. Сегодня стартанулижена@ писал(а):так вроде праймериз по Миасским округам уже был
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто от коммунистов участвует. Буду в этот раз за них голосовать, потому что у меня рубаха красная ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Планирует участвовать Башлыков (правда от ЕР), думаю, наиболее достойный кандидат.Роман писал(а):А кто от коммунистов участвует. Буду в этот раз за них голосовать, потому что у меня рубаха красная ))
Здесь одни "тупорылочки", ему не интересноТолич писал(а):Откина! Откина давайте!!!!!
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
ещё раз , ЗдрастеОчень Злой писал(а):Нет. Сегодня стартанулижена@ писал(а):так вроде праймериз по Миасским округам уже был
я может читать не умею
http://newsmiass.ru/index.php?news=59051Уже в сентябре нынешнего года жителям Миасса предстоит выбрать депутатов в очередной - шестой - созыв местного Собрания. В преддверии этого важного для всего города политического события миасское отделение партии "Единая Россия" провело своё предварительное голосование по каждому из 26-ти избирательных округов. Праймериз состоялись в субботу, 23 мая. Итоги были утверждены сегодня, 25 мая.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это голосовали члены партии. А с 25-го по 31-е голосование для остальных смертных.жена@ писал(а):ещё раз , ЗдрастеОчень Злой писал(а):Нет. Сегодня стартанулижена@ писал(а):так вроде праймериз по Миасским округам уже был
я может читать не умеюhttp://newsmiass.ru/index.php?news=59051Уже в сентябре нынешнего года жителям Миасса предстоит выбрать депутатов в очередной - шестой - созыв местного Собрания. В преддверии этого важного для всего города политического события миасское отделение партии "Единая Россия" провело своё предварительное голосование по каждому из 26-ти избирательных округов. Праймериз состоялись в субботу, 23 мая. Итоги были утверждены сегодня, 25 мая.
Ленивец писал(а):Это голосовали члены партии. А с 25-го по 31-е голосование для остальных смертных.жена@ писал(а):ещё раз , ЗдрастеОчень Злой писал(а):Нет. Сегодня стартанули
я может читать не умеюhttp://newsmiass.ru/index.php?news=59051Уже в сентябре нынешнего года жителям Миасса предстоит выбрать депутатов в очередной - шестой - созыв местного Собрания. В преддверии этого важного для всего города политического события миасское отделение партии "Единая Россия" провело своё предварительное голосование по каждому из 26-ти избирательных округов. Праймериз состоялись в субботу, 23 мая. Итоги были утверждены сегодня, 25 мая.
Предполагается, что именно эти кандидаты будут участвовать в выборах-2020, однако окончательное решение будет принято на партийной конференции.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
жена@ писал(а):однако окончательное решение будет принято на партийной конференции.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
[/quote]жена@ писал(а): однако окончательное решение будет принято на партийной конференции.
Ну, партия не может не прислушаться к мнению большинства. Иначе для чего вся замутка с праймериз?
Где же это они набрали столько бледных и невзрачных кандидатов ))жена@ писал(а): Предполагается, что именно эти кандидаты будут участвовать в выборах-2020, однако окончательное решение будет принято на партийной конференции.
Сие действо напомнило мне про списки партноменклатуры во времена позднего СССР
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Ох, Алексей! Вы ж вроде интересуетесь политикой. Ну посмотрите какие были скандалы на местных конференциях ЖиВП перед парой предыдущих выборов. Тоже были праймерис, тоже были результаты. А конференция выдвигала других.Ленивец писал(а):Ну, партия не может не прислушаться к мнению большинства. Иначе для чего вся замутка с праймериз?жена@ писал(а):однако окончательное решение будет принято на партийной конференции.
Тех которые "запланированы и согласованы". Не умеют они иначе. Так что запасаемся попкорном. Ну разве что с Вашей помощью бюджетники случайно одобрят как раз тех, кто и так уже согласован
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 май 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это Вы еще не участвовали в то время в священнодействе "выдвижение от коллектива". Году где-то в 1977 коллектив нашей лаборатории не проголосовал за внесенную сверху кандидатуру (уж не помню на какой пост). Причем не то чтобы против проголосовали, а воздержались за полным незнанием кто этот человек честь выдвинуть которого предложена нашему коллективу. Надо было видеть испуганную ярость (или яростный испуг) парторга, когда он орал на нас...Роман писал(а):Где же это они набрали столько бледных и невзрачных кандидатов ))жена@ писал(а): Предполагается, что именно эти кандидаты будут участвовать в выборах-2020, однако окончательное решение будет принято на партийной конференции.
Сие действо напомнило мне про списки партноменклатуры во времена позднего СССР
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что то не понял Вашего выпада? Кто то, по Вашему, согласован? По моей информации область отклонила уже одну кандидатуру, довольно очевидную. Да и согласовывать кого то отказалась))))Очень Злой писал(а): Ну разве что с Вашей помощью бюджетники случайно одобрят как раз тех, кто и так уже согласован