Чего с конституцией делать?
Чего с конституцией делать?
Как голосовать. По конституции 1 июля? и зачем такая спешка на фоне ковида и рекламных роликов с геями в зомбоящике. Чего там у ВВП и Ко случилось?знакомые вояки говорят что в эти игры играть не будут и стрелять по своим гражданским тоже.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Re: Чего с конституцией делать?
До звизды. Можно как последние 20 лет. Значения не имеетmat писал(а):Как голосовать. По конституции 1 июля?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
скорая из Эстонии подъехалаmat писал(а):Как голосовать. По конституции 1 июля? и зачем такая спешка на фоне ковида и рекламных роликов с геями в зомбоящике. Чего там у ВВП и Ко случилось?знакомые вояки говорят что в эти игры играть не будут и стрелять по своим гражданским тоже.
Их не спрашивали))mat писал(а):знакомые вояки говорят что в эти игры играть не будут и стрелять по своим гражданским тоже.
Они всегда на стороне власти, которая если платит им деньги. Если обещает, но не платит, то они тоже против такой власти.. они по-сути выборка из среднего слоя народонаселения, не самые худшие из них и не самые лучшие
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
mat писал(а):Как голосовать. По конституции 1 июля? и зачем такая спешка на фоне ковида и рекламных роликов с геями в зомбоящике. Чего там у ВВП и Ко случилось?знакомые вояки говорят что в эти игры играть не будут и стрелять по своим гражданским тоже.
А вдруг мы "все умрем"?..
И некому будет легитимизировать то, что нужно легитимизировать.
А так проголосуем, и можно спокойно...
С чувством выполненного долга...
пусть до смерти сидит. Коней на переправе не меняют гомиками они людей пугают! Типа не проголосуешь детей гомосятина заберёт! А сейчас их полицаи забирают а то что недра народу не принадлежат теперь, а могут быть в частной собственности хрен с ним.https://youtu.be/YqD_2G2bZTcВ поиске писал(а):mat писал(а):Как голосовать. По конституции 1 июля? и зачем такая спешка на фоне ковида и рекламных роликов с геями в зомбоящике. Чего там у ВВП и Ко случилось?знакомые вояки говорят что в эти игры играть не будут и стрелять по своим гражданским тоже.
А вдруг мы "все умрем"?..
И некому будет легитимизировать то, что нужно легитимизировать.
А так проголосуем, и можно спокойно...
С чувством выполненного долга...
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сделали бы проще, дописали бы в Конституции в каждом пункте фразу "... если иное не предусмотрено федеральным законом" да и всё.
Де факто, конституция уничтожена, выборы уничтожены, росгвардия не обязана представляться и предъявлять документы при обращении к гражданину.
Всё остается на усмотрение царя, а преступления власти уже де юре становятся недоказуемыми.
Эти изменения вносятся не для настоящего времени, а для будущего, когда царь помрет, чтобы "боярам" можно было безнаказанно подавить всех недовольных и оставить награбленное себе.
Но люди видимо это не понимают.
Де факто, конституция уничтожена, выборы уничтожены, росгвардия не обязана представляться и предъявлять документы при обращении к гражданину.
Всё остается на усмотрение царя, а преступления власти уже де юре становятся недоказуемыми.
Эти изменения вносятся не для настоящего времени, а для будущего, когда царь помрет, чтобы "боярам" можно было безнаказанно подавить всех недовольных и оставить награбленное себе.
Но люди видимо это не понимают.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Тут я с Вами не соглашусь. Изменения вносятся именно что сиюминутные. Но трагедия в том, что они ОСТАНУТСЯ.Акакий писал(а):Эти изменения вносятся не для настоящего времени, а для будущего
Также как статьи, принятые вроде бы специально против Навального, только против иностранных организаций продолжают действовать и на всех остальных. Причем действие это заранее не предусматривалось
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Всем прийти и проголосовать противmat писал(а):Как голосовать. По конституции 1 июля? и зачем такая спешка на фоне ковида и рекламных роликов с геями в зомбоящике. Чего там у ВВП и Ко случилось?знакомые вояки говорят что в эти игры играть не будут и стрелять по своим гражданским тоже.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Может нам админ сделает тут предварительную голосовалку?
Все есть яд и все есть лекарство
Можно. Я за поправки. Мне нравятся ролики с педиками- эти методы пропагандистов говорят о многом. Война, чума и пидо*асы! Забавно..
Гиппократу не давал!
Всем прийти и проголосовать против.Незнакомка писал(а):mat писал(а):Как голосовать. По конституции 1 июля? и зачем такая спешка на фоне ковида и рекламных роликов с геями в зомбоящике. Чего там у ВВП и Ко случилось?знакомые вояки говорят что в эти игры играть не будут и стрелять по своим гражданским тоже.
Гиппократу не давал!
Моему соседу вообще жёлтую шестиконечную звезду на двери нарисовали. Это значит, что он не получит не только вакцину, но даже аспирин. И ещё я рассказал участковому, что он слушает "Эхо Москвы", мне через окно слышно.
При возможности дистанционного голосования, можно будет нарисовать какие угодно цифры. Ты даже знать не будешь, что проголосовала.Незнакомка писал(а):Всем прийти и проголосовать противmat писал(а):Как голосовать. По конституции 1 июля? и зачем такая спешка на фоне ковида и рекламных роликов с геями в зомбоящике. Чего там у ВВП и Ко случилось?знакомые вояки говорят что в эти игры играть не будут и стрелять по своим гражданским тоже.
А если даже исключить подлог, то в гос.учреждениях бюджетники будут 100% голосовать на работе под чутким руководством.
В армии просто соберут логины пароли и посадят оператора, который будет голосовать.
Введение удаленного голосования = упразднение выборов в принципе.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А кто-то искренне ЗА проголосуетАкакий писал(а): При возможности дистанционного голосования, можно будет нарисовать какие угодно цифры. Ты даже знать не будешь, что проголосовала.
А если даже исключить подлог, то в гос.учреждениях бюджетники будут 100% голосовать на работе под чутким руководством.
В армии просто соберут логины пароли и посадят оператора, который будет голосовать.
Введение удаленного голосования = упразднение выборов в принципе.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
С временем все будет удаленно. Прогресс называется, сейчас же никто не удивляется что не нужно стоять за зарплатой в кассу, и оплачивать ЖКХ без похода в сбер.Акакий писал(а):Введение удаленного голосования = упразднение выборов в принципе.Незнакомка писал(а):Всем прийти и проголосовать противmat писал(а):Как голосовать. По конституции 1 июля? и зачем такая спешка на фоне ковида и рекламных роликов с геями в зомбоящике. Чего там у ВВП и Ко случилось?знакомые вояки говорят что в эти игры играть не будут и стрелять по своим гражданским тоже.
Даже на некоторых заправках к оператору не нужно заходить. Ввел с телефона сумму, захотел, бонусы списал
Лет через 7 профессия кассира уйдет в лету
Последний раз редактировалось Asylum 07 июн 2020, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Системы Интернет-голосования завоевали популярность и используются в правительственных выборах и референдумах в Великобритании, Эстонии и Швейцарии, а также муниципальных выборах в Канаде и партийных выборах в США и Франции. (с)Акакий писал(а): Введение удаленного голосования = упразднение выборов в принципе.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Я уже говорил, про то, что перенимать надо УСПЕШНЫЙ опыт, а не ошибки.NoYABLO писал(а):Системы Интернет-голосования завоевали популярность и используются в правительственных выборах и референдумах в Великобритании, Эстонии и Швейцарии, а также муниципальных выборах в Канаде и партийных выборах в США и Франции. (с)Акакий писал(а): Введение удаленного голосования = упразднение выборов в принципе.
Если владельцем информационной системы является заинтересованное лицо, то система будет работать так, как надо этому лицу.
Уж кому кому, а Вам как специалисту в ИТ должно быть стыдно, за поддержку внедрения изначально скомпроментированной системы, не отвечающей никак принципам голосования. Я понимаю хобби - лизать задницу властям, но поступиться своими профессиональными принципами.. насколько же это надо себя не уважать.
Как только сможете предоставить проверяемые гарантии:Asylum писал(а):С временем все будет удаленно. Прогресс называется, сейчас же никто не удивляется что не нужно стоять за зарплатой в кассу, и оплачивать ЖКХ без похода в сбер.Акакий писал(а):Введение удаленного голосования = упразднение выборов в принципе.Незнакомка писал(а): Всем прийти и проголосовать против
Даже на некоторых заправках к оператору не нужно заходить. Ввел с телефона сумму, захотел, бонусы списал
1. Тайны удаленного голосования
2. Удостоверения личности удаленно голосующего
3. Подсчет результатов полученных удаленно
Я с Вами соглашусь. Но на данном этапе этого сделать невозможно, а значит система изначально скомпроментирована.
Мне как айтишнику абсолютно фиолетово как будет использоваться мой продукт. Также мне абсолютно фиолетово для чего писать код: для банка или для доильной установки. Главное, чтобы задача была интересной и технологичной.Акакий писал(а): Уж кому кому, а Вам как специалисту в ИТ должно быть стыдно, за поддержку внедрения изначально скомпроментированной системы, не отвечающей никак принципам голосования.
От власти я не завишу никак, в отличие, например, от Кремния. Если моего работодателя завтра не станет, новую работу я найду уже послезавтраАкакий писал(а): Я понимаю хобби - лизать задницу властям
Я не уважаю вас, Злого, Кремния.... Потому что не за что. А против свих принципов и желаний я никогда не шел.Акакий писал(а):, но поступиться своими профессиональными принципами.. насколько же это надо себя не уважать.
Защищать систему, которая не работает и не отвечает заявленным целям - это не поступиться своими принципа ну ну.NoYABLO писал(а):Мне как айтишнику абсолютно фиолетово как будет использоваться мой продукт. Также мне абсолютно фиолетово для чего писать код: для банка или для доильной установки. Главное, чтобы задача была интересной и технологичной.Акакий писал(а): Уж кому кому, а Вам как специалисту в ИТ должно быть стыдно, за поддержку внедрения изначально скомпроментированной системы, не отвечающей никак принципам голосования.
От власти я не завишу никак, в отличие, например, от Кремния. Если моего работодателя завтра не станет, новую работу я найду уже послезавтраАкакий писал(а): Я понимаю хобби - лизать задницу властям
Я не уважаю вас, Злого, Кремния.... Потому что не за что. А против свих принципов и желаний я никогда не шел.Акакий писал(а):, но поступиться своими профессиональными принципами.. насколько же это надо себя не уважать.
Вы первый, как представитель отрасли должны бежать с лозунгом "Остановитесь! Это противоречит основам!"
Но Вы защищаете, значит либо Вы не компетентны даже в основах теории ИС, либо сознательно готовы поддерживать ложь.
А как вы по карте покупки в интернете оплачиваете?Акакий писал(а):Как только сможете предоставить проверяемые гарантии:Asylum писал(а):С временем все будет удаленно. Прогресс называется, сейчас же никто не удивляется что не нужно стоять за зарплатой в кассу, и оплачивать ЖКХ без похода в сбер.Акакий писал(а): Введение удаленного голосования = упразднение выборов в принципе.
Я с Вами соглашусь. Но на данном этапе этого сделать невозможно, а значит система изначально скомпроментирована.
И свои транзакции вы можете контролировать
Зачем проблему из пальца высасывать?
Оплачивая по карте, я понимаю свои риски.Asylum писал(а):А как вы по карте покупки в интернете оплачиваете?Акакий писал(а):Как только сможете предоставить проверяемые гарантии:Asylum писал(а): С временем все будет удаленно. Прогресс называется, сейчас же никто не удивляется что не нужно стоять за зарплатой в кассу, и оплачивать ЖКХ без похода в сбер.
Аналогия в корне не правильная, голосование - это совсем другое.
Какие риски? Шо оплатили крабы вместо кабачковой икры?Акакий писал(а):Оплачивая по карте, я понимаю свои риски.Asylum писал(а):А как вы по карте покупки в интернете оплачиваете?Акакий писал(а): Как только сможете предоставить проверяемые гарантии:
Аналогия в корне не правильная, голосование - это совсем другое.
Свой выбор вы всегда сможете проверить, как и историю покупок. Какая тут еще аналогия? Как тут подделать?
Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали!